>>178284653 Не знаю, но от этой стервозной внешности школьной училки по географии, которая готова тебя отстрапонить за низкую успеваемость, у меня шишак наливается кровью.
>>178291392 Блять, что за хуйня? Она реально объективно красивая, но иметь такую тян я бы вообще не хотел, да даже ебать не хочется. Типа в ней будто какой-то души нет, тепла. Не знаю как это описать...
>>178292928 В детстве когда увидел ее видосы - влюбился по уши, пиздец. Даже маняфантазировал, как напишу ей, что она мне нравится и мы встретимся в СШП. Я был очень тупеньким ребенком. Кстати, что с ней сейчас? Можно линк на канал, если еще существует?
>>178298821 Вот кстати удвою, часто такое (да даже итт некоторые тни) - вроде и не всрата, а действительно, смотришь - и как-то никак (порой настолько никак, что даже как-то крипотно от её вида)
>>178308924 Причём самая приколюха в том, что тупые битежки постят каких-то обоссаных руснявых наташек, которые вот прям щас с наслаждением отсасывают бразильско-мексиканско-уругвайские хуи.
>>178310061 Если можешь в инглиш, то советую смотреть в английском дабе, он на порядок лучше русского. Я отсюда брал: https://nyaa.si/view/1048303 Весит много, но оно того стоит.
Ты чё эту хуйню за деньги по ссылке покупал? Если ты есть в треде? Видел я эти видео, просто малолетка бритой писькрй крутит, ты за это ещё и заплатил? Ту пиздец дебил