>>54294892
Ты охуел машины пачкать? Отмывать мамка будет?
надеюсь что первый же водила возьмет пневматику и будет в тебя стрелять
>>54295096
Двачую. Машины испачкает и разметку закрасит.
>>54295017>>54295096
У машин испачкается только резина, на которую похуй (она, блядь, черная, и это не элемент дизайна), при этом рабочей поверхностью - за 50 км сотрется. Зато красиво же будет.
>>54295546
Увижу пидораса, ноги вырву. Красиво, блядь, щенок ебаный.
итт пидорашки защищают свой серый мирок
>>54295665
Граффити рисуй, нехуй дороги и машины морать.
>>54295546
Ты действительно не понимаешь, долбоеб, что испачкается не только резина, а еще и крылья, двери и прочие части кузова, которые поймают слетающие с колес капли краски? Ты когда-нибудь видел, как водятлы ездят по смоле, когда асфальт кладут? Ты просто сделаешь огромную пробку, испортишь многим настроение и испачкаешь машины, ибо даже при такой скорости краска может заляпать все вокруг. Ты сделаешь хуйню.
>>54294892
Ты - вандал и мудак.
Краска будет разлетаться в стороны, на соседние машины. Для мотоблядей это вообще опасно. Похеришь разметку на перекрестке. Хуита кароч.
>>54294892
ты не думал что потом это кому-то придеться убирать? ты не думал о новых машинах, что есл хозяин купил её, а из-за краски испортяться ободки? Ты не думал мудале о том что ты всю разметку испортишь? Иди уебывай обратно Вбыдлоте и там решай на пару стакимиже ванильными пиндосами что делать (думаю первый же водил тебе вьебет, и правельно будет)
>>54295842
>>54294892
Менталитет бро, не тот менталитет. Тебя потом еще посадят за оскорбление чувств быдла водителей.
>>54295975
> придеться
> ь
Ну няша, разметка же важная вещь. Ну а еще сгущенка это, отмывать кто краску будет,а новую разметку делать? Ты? А что если из за отсутствия разметки погибнет кто, плохой поступок,плохо злого человека,ну или не слишком умного.
>>54296036
Думаешь те водители обрадовались, ванильная пизда?
>>54296036
Какой еще менталитет? ОП банально не думает о людях, только бы "красиво" было.
>>54296109
> из за
>>54295770>>54295842
Граффити и так рисуют где надо и не надо. Видят их только пассажиры электричек, проезжающие мимо этих бесконечных бетонных заборов.
Можно элементарно взять нестойкую невонючую краску, которая смоется водой. Первый дождь/ночные поливалки очистят дорогу, а бугуртящие от краски на брызговиках чинуши на черных мерседесах без единой пылинки проблем не ощутят. Суть в том, что положительных эмоций это вызовет намного больше, чем отрицательных. Только долбоебы (мизулиную >>54295665) будут недовольны.
>>54296036
Ты идиот? У нас наконец-то спиливают ебаную рекламу на билбордах, потому что она закрывает пространство над дорогой и отвлекает от знаков, а ты считаешь, что раскрашенное дорожно полотно кого-то с "иным менталитетом" порадует?
>>54296134
> Суть в том, что положительных эмоций это вызовет намного больше, чем отрицательных.
> испачканная машина
> мотобляди могут скользить на краске
> пешеходы не увидят дорожки
> разметка в целом попезде
> Зато я видео снял))) пазитифчек))
Научись в причино-следственную связь.
>>54296134
>Суть в том, что положительных эмоций это вызовет намного больше
Пиздец, просто пиздец. Диванные теоретики без прав as is.
Блядь, если меня какой-то пидарас заставит испачкать резину просто потому что это по его мнению красиво выглядит, я впаду в редж-мод.
>>54296036
Отлично.
Во-первых, разметка на ебаном перекрестке а может даже на развязке - ОП может быть по-настоящему долбоебом по пизде.
Во-вторых, все вокруг в ебаной краске, пешеходы в краске, ары на приорах пролетают по лужам на второй космической с веселым поросячьим визгом и окрашивают все вокруг в рандомные цвета.
В-третьих, создание пробки и неудобств куче людей.
Искусство? Красота? Пиздец. Это на ютьюбе все заебись хотя даже там ВНЕЗАПНО есть недовольные, а на деле ты попробуешь "самовыразиться" и сделаешь настоящую хуйню, не подумав ни о ком.
Искусство или самовыражение - это, блядь, когда ты, сука, берешь инструмент и начинаешь с его помощью хуярить искусство. Возьми гитару, посади шлюху за барабаны и иди ебашить рок. Или купи кисточку, краску, пару марочек кислоты и иди рисовать картины. Только не на стенах, пожалуйста, потому что я тебе тоже пизды въебу за всю ту безыдейную хуйню, которой засрали мой город.
>>54296333
Предлагаю Опу на людей краску лить и с ног сбивать, ахуенный рисунок будет, пазитифф))
Ебашу стритарт с 2008.Спрашивайте свои ответы.
Алсо, видео в ОП посте реальная поебень
>>54296447
Что такое стритарт?
>>54296472
Ну уличное искусств тип))
>>54296134
Ты че? Ебанутый. Даже у меня, пешебляди, то такой хуйни бомбануло бы.
>>54294892
Ярчайший пример того, как бездельники-паразиты якобы интеллектуального и творческого труда придумывают и порождают не только вредную, но и опасную хуйню.
>>54296390
Проиграл.
Возьми чистый листок и помазюкай там, дороги не трожь.
мимо_пеший
>>54294892
Так с тротуара не видно будет красоты, только жители соседних высоток заценят.
Лучше бери краску, залезай на крышу и лей на стену вниз. Будут клевые подтеки и не мешает никому.
>>54296728
> Лучше бери краску, залезай на крышу и лей на стену вниз.
>>54296390
>>54294892
>Какие подводные камни?
Ты долбоеб. Главный подводный камень.
>>54296255
Хохол итт! Или в рашке тоже спиливают?
Давайте по пунктам.
1. Скользящие мотоциклисты.
Полная хуйня. Они скользят на разметке, которая кладется в несколько слоев, имеет нихуевую толщину. Моя краска растечется по трещинкам и неровностям в асфальте, будет выглядеть как детские рисунки мелом. Они же не особо портят покрытие, верно?
Еще раз, на видео, судя по какой-то статье, использовано 500 литров краски. Я хуй знает, откуда такие цифры, но 12 человек по 3++ литра у каждого (там целая корзина опрокидывающаяся была) - 50 литров. Я для начала имел в виду взять, скажем, 3-5 литров в одном направлении. Перед толпой стоящих на светофоре машин вылить их на асфальт и по съебам. Начнется движение - все едут медленно, никаких брызг, а через 15 секунд уже никаких луж нет - все раскатано.
2. Пропадающая разметка
Я хочу сделать это в нагруженном месте, например, на пересечении большой никитской улицы и тверского бульвара. Там красиво, машин ездит много, но при этом медленно, и все движение хорошо регулируется светофорами.
Я не долбоеб, чтобы необдуманно творить хуйню. Я просто знаю, что такое уже делали, и рад был бы, если б такое было сделано в моем городе. "Кто, если не я", как говорится. Если удастся учесть все факторы и нейтрализовать негативные последствия, то можно попробовать
>>54296810
В москве тоже пилят
>>54296835
> по съебам
Далеко не уедешь, идиот.
>>54296835
водоэмурсионку юзай тогда хотя бы
>>54296835
Оп, даже не говоря о том, что получится в итоге, могу тебя заверить, что это плохая идея. Ты ТОЧНО получишь пизды
>>54296835
Пешеходов краской обрызгает, всю дно машины. Надеюсь, тебя изобьют и всю дурь выбьют.
>>54296963
Я не верю, что в его городе найдется достаточно долбоёбов, которые согласятся ему подсобить и разливать краску. Вернее, не хочу это признавать, я слишком сильно верю в здравый смысл.
>>54296835
> 1
Я уверен, что ты вообще никогда не ездил на том же мопеде по асфальту после даже десятисекундного дождичка. Опять же, краска действительно очень сильно будет пачкать машины, а пешеходы в туфлях будут проклинать всю твою семью. Да, она не пропадет за 15 секунд, как тебе кажется. Ты уж действительно лучше налей в ямки краски, а потом в эти ямки по очереди людей толкай, чтобы узоры интересные были. Так идешь по улице, а вокруг люди все не серые, а необычные и цветастые!
>>54296840
Наконец-то. Надеюсь и до мухосрансков дойдет.
>>54297068
Можно ещё с пинбольным ружьем по городу бегать.
>>54296889>>54296963
Это уж мои заботы.
>>54296922
Как выбрать краску - вопрос реализации. Сначала надо идею уложить.
Каждый, кто опишется ниже без сажи- МУДАК.
Я БЫ ВАЩЕ ЦЕЛЫЙ АТРЯД АРГЫНИЗВАЛ ТИПО ИЗ ПАНКАВ ТАМ,ХИПСТАРАВ, НУ КАРОЧЕ ПРОДВИНАТУЮ МОЛОДЕЖЫ ЧТО БЫ ТАМ ЗА НАВАЛЬНОГО БЫЛИ ВСЕ))) ВОТ И КАРОЧЕ С РУЖЬЯМИ ПЭЙИНТБОЛЬНЫМИ БЕГАЛ БЫ РАЗУКРАШИВАЛ СЕРЫЙ МИР ЭТАТ)) А ТО ПППЦ ДАСТАЛИ(((
>>54297302
или оп
>>54297510
Про ОПа можно было и не уточнять, все здравомыслящие аноны, имеющие хоть какой-то вкус уже сделали выводы о его персоне
>>54294892
Безделье порождает ересь, воистину.
>>54297068
Не ездил. Краска на водной основе, которая будет смываться влажной салфеткой/водой, тоже не вариант? Можно найти место, где нет прилегающих к проезжей части тротуаров, и где не будет пешеходов.
>>54297052
ДС же. Найдется.
>>54294892
Ты забыл в какой стране живёшь? Во превых тебя нагнут за порчу разметки, даже если легкосмываемую краску заюзаешь. Во вторых тебя нагнут агрессивные водятлы, которым каждому не объяснишь, что краска легкосмывающаяся и их ведру на колёсах не повредит. В третьих на тебя сагрятся особо сознательные граждане-быдланы.
This is called vandalism.
>>54297764
Я съебу, это дело техники. Водятлы побугуртят и успокоятся, краска же сойдет сама. То есть технически вред будет причинен только спокойствию морально неустойчивых автомобилистов, а не самим автомобилям. Читай, безвредно.
Быдланы - да, очень захотят наказать. Но, заметь, что лужа образуется перед светофором, плоды она будет давать через 20-30 секунд, когда несколько машин уже проедут, быдланы сообразят, что произошло, минут через 5, когда весь перекресток будет в разводах, а я к тому моменту буду далеко.
Ну а вот с полицей сложнее, в центре камеры везде - придется заранее разведать обстановку и пути отхода, а то велик у меня приметный.
>>54297838
Это, конечно, так. Я знаю, есть люди, которые ночью пробираются в депо и раскрашивают вагоны метро. Наказание за это довольно суровое, чуть ли не как проникновение со взломом квалифицируют.
Но, бля, увидев утром один разрисованный яркими красками вагон метро, я бы обрадовался. Настроение бы поднялось. И, чую, не я один такой.
>>54297672
>Не ездил.
Тот господин имел в виду, что, даже после самого слабого дождя, когда визуально нет луж, но асфальт влажный, после поездки на мотоцикле или мопеде, твоё ебало и одежда будет в каплях грязной воды нахуй.
Хотел бы ты ебло своё испачкать краской?
Выехал ты такой в солнечный денёк красивый, едешь по сухому асфальту и тут хуяк, вся одежда в говне, ебало в говне, мопед в говне.
Ты ебанутый?
Ранее в треде не отписывался, но подмизулинну, что идея тупая.
Ты говоришь о краске, которую легко будет смыть с машины. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН МЫТЬ МАШИНУ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БЛАЖИ?
На твоём видео разметка была полностью закрыта на опасном перекрёстке.
Тебе не только пизды дадут, но и гайцы в жопу выебут за создание аварийной ситуации. Большая Никитская и Тверская это тебе не Марьино, тут ты и километра на раскрашенном велосипеде не проедешь после содеяного.
Ну а пизды тебе дадут.
>>54298133
Ну да, в принципе это всё вполне реализуемо. Велосипед можно по идее той же легкосмываемой краской облить, плюс стандартно маска+очки+шлем и одноразовая одежда, которую можно не парясь скинуть.
эко как у автобыдла подгорело.
jп, я с тобой, оставь асечку.
>>54298319
Я бы расплакался. Какое счастье, что у нас такой вагон просто не выпустят.
>>54298370
О, а вот и быдлецо подтянуось, бугуртит заранее о своем кредитном фокусе. Машину ему раз в месяц вымыть в облом и денег жалко.
>>54298133
>Я съебу
>вред будет причинен
>быдланы сообразят, что произошло, минут через 5
>я к тому моменту буду далеко
Вот видишь, ты уже начинаешь мыслить, как уйти от ответственности, понимая, что нарушишь чей-то покой.
Алсо ты применил слово "быдланы". Человек, который в центре идёт по своим делам (работа ли, прогулка ли - похуй) и хочет, чтобы его одежда была чистой, а если кто-то это нарушит, он взбесится и захочется дать тебе пизды, по-твоему быдлан?
Тут только ты быдло. Не районно-подъездное быдло, а милоново-ютубо-недумающее быдло.
Всё, что ты должен сейчас сделать, это признать, что под впечатлением от видео ты создал тред, не одумав, но аноны указали тебе верный путь.
>>54298370
>Тот господин имел в виду, что, даже после самого слабого дождя, когда визуально нет луж, но асфальт влажный, после поездки на мотоцикле или мопеде, твоё ебало и одежда будет в каплях грязной воды нахуй.
Вот это верно, на веле те же проблемы испытываю, ибо без крыльев. И тут похуй на краску, забрызгает, если не успеет высохнуть. :(
>Ты говоришь о краске, которую легко будет смыть с машины. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН МЫТЬ МАШИНУ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БЛАЖИ?
Да нихуя там не испачкается кроме брызговиков и днища, на которые нормальным людям (не автодрочерам) похуй. И то, и то отмоется само после первого дождя.
>Тебе не только пизды дадут, но и гайцы в жопу выебут за создание аварийной ситуации. Большая Никитская и Тверская это тебе не Марьино, тут ты и километра на раскрашенном велосипеде не проедешь после содеяного.
О себе я позабочусь, мне надо придумать, как нейтрализовать негативные последствия.
>>54298551
>Машину ему раз в месяц вымыть в облом и денег жалко
А мне вот не нравится, когда чрезмерно активные, но глупые юнцы создают мне проблемы.
>>54298551
Пожалуйста, скажите мне что это не ОП. Если это так, то я поражаюсь насколько узколобые, безвкусные и эгоистичные люди мнят, что они несут свет добро и искусство
>>54298551
Ну причем тут быдлецо? Никому не охота делать что-то, когда он мог бы этого не делать. Тем более было бы ради чего? Такая безвкусица этого явно не стоит.
>>54298677
Не беспокойся, я не ОП.
>>54298551
У меня НЕ форд фокус и НЕ в кредит. Мою каждое воскресение.
Ты понимаешь, что ездят по городу люди вроде стариков на дешёвых машинах. Эта машина - всё, что у них есть. У них нет ни единой лишней копейки на мойку. Почему он должен собственноручно отмывать машину после выходки какого-то пешеблядка?
Алсо ОП говорит о центре города. На вскидку вспоминю не более 10 автомоек в том районе.
Моделируем ситуацию. Ты едешь вовремя на встречу, пачкаешь в ебучей краске машину. Времени на лишние маневры в сторону мойки у тебя нет. Почему ты должен приезжать по делам на расписной бричке?
Вангую в тебе пешеблядка или человека живущего не в ЦАО.
>>54298644
>Вот видишь, ты уже начинаешь мыслить, как уйти от ответственности, понимая, что нарушишь чей-то покой.
Ниже написал уже, я в первую очередь о вреде думаю.
>Алсо ты применил слово "быдланы". Человек, который в центре идёт по своим делам (работа ли, прогулка ли - похуй) и хочет, чтобы его одежда была чистой, а если кто-то это нарушит, он взбесится и захочется дать тебе пизды, по-твоему быдлан?
Не я применил. Адресат.
>В третьих на тебя сагрятся особо сознательные граждане-быдланы.
>Всё, что ты должен сейчас сделать, это признать, что под впечатлением от видео ты создал тред, не одумав, но аноны указали тебе верный путь.
Видео это я смотрел где-то полгода назад, и под впечатлением был тогда. Сейчас же просто созрел до реализации.
>>54298480
фейкомыло [email protected], но, я боюсь, что вопрос с брызгами для мотоциклов/велосипедов и правда не удастся решить.
>>54298653
>как нейтрализовать негативные последствия
Избавиться от причины
>>54294892
>уёбищно
>На ахуевшем перекрёстке замазали всю разметку
>испачкали машины и переходы.
Такие чмошные ололо творческие личности должны в аду гореть.
>>54298675
А мне нравится, когда "чрезмерно активные, но глупые юнцы" творят всяческие непотребства, особенно в тех случаях, когда это практически безвредно.
>>54298939
^this
ОП
>>54298677
А там был не я.
>>54298939
>Я смогу! Я докажу! Я покажу!… Обо мне узнают. Обо мне заговорят!
>>54299035
Угу, последствия будут такие же, как у Кеши.
>>54298939
Такую энергию, да в мирных целях. Ехал бы елочки валить, больше пользы было бы от тебя.
>>54299142
سمَـَّوُوُحخ 74خ 74خ 74خ امارتيخ 74خ
>>54298867
>Вангую в тебе пешеблядка или человека живущего не в ЦАО.
Ну, машины у меня нет, мотоцикла вполне хватает.
>Почему он должен собственноручно отмывать машину после выходки какого-то пешеблядка?
Не знаю даже, а почему он должен мыть машину от грязи после дождя? Наверное потому что на неё всякое говно налипло?
>>54299232
А почему ты считаешь себя настолько важной персоной, что вправе генерировать десяткам людей проблемы? Вся суть юношеского эгоцентризма.
>>54299035
ОП после подобной выходки будет скрывать свою причастность к инциденту всеми силами, так что слегка мимо.
СЕРЫЙ МИРОК
[ПРИЗНАКИ ГУМАНИТАРНОЙ БЛЯДИ
>>54298897
Двaчую, заебали всякие Лебедевы лезть со своими коррективами и щимить свои 5 копеек в место, где написано НЕ ДЛЯ МЕЛОЧИ.
>>54299232
>а почему он должен мыть машину от грязи после дождя
Сравнил ОПа, которому можно пизды вломить и природу, которой хуй что сделаешь.
>>54299366
Ты слишком буквально понял.
Просто тихо поднимет себе самооценку, потешит ЧСВ.
>>54299339
Просто дерьмо иногда случается, пойми уже это, взрослый же человек поди. Что стало причиной дерьма - не имеет никакого значения. Дождь, снег, школьник-максималист, какая по сути разница?
>>54299475
Но ОПу-то ты тоже хуй что сделаешь, если он не протупит.
>>54299232
>мотоцикла вполне хватает
Хорошо, что у тебя есть транспортное средство, если это, конечно, не УРАЛ в деревне беседовать можно более продуктивно с тобой.
Ты из ДС? Ты представляешь улицы, о которых ОП говорит?
Тебе, возможно, на мотоцикле куда быстрее и удобнее, но в том месте, запачкавшись в краске, на автомобиле, не имея достаточно лишнего времени, хуй помоешься.
Даже если только грязными будут крылья, всё равно неприятно. Когда после дождя идёшь по улице и пачкаешь сзади снизу штаны один хуй дискомфорт начинаешь ощущать.
>Не знаю даже, а почему он должен мыть машину от грязи после дождя? Наверное потому что на неё всякое говно налипло?
Может быть он по этой причине даже избегает поездок в плохую погоду. Ему и погоды хватает, к чему дополнительные напряги.
Алсо, если ты мотоциклист, ты понимаешь, что у тебя не только байк испачкается в такой ситуации?
>>54299569
Большая. Проделки школьника-максималиста - это, если можно так сказать, техногенная катастрофа, причиной которой является человек и которую можно (и нужно!) предотвращать.
Пацаны, я был в будущем.
Оп- разлир 10 литров краски на дорогу, полоски получились по 3 метра, опа отхуярили и оштрафовали. Он выложил видео своего поступка во милонов, комментарии там такие же, как сейчас здесь. Оп повесился, от несовершенства серого мирка.
>>54299705
У нас просто профилактику против таких "катастроф" не проводят. А в интернетах, в которых теперь растёт молодежь, культивируется лишь то, что это стильно-модно-молодежно.
>>54299366
Да, я просто через полчаса в другой одежде и без велосипеда приду туда попить кофе и посмотреть, что получилось.
>>54299339
Мотоциклист-кун - не я. Понятное дело, что "должен отмывать машину" - негативный эффект. Но, опять же, я исхожу из того, что испачкаться могут только те части, на которые похуй (днище, брызговики, покрышки), а не кузов. Выбрать место, где медленное движение, и брызг не будет.
В любом случае, этот вред - то самое "практически", о котором говорил >>54298939
>>54299440
Да не, я инженер-математик-физик-программист.
>>54299475
Ты бы и природу отпиздил, если бы возможность была?
Алсо, я сам водитель.
>>54299703
>Алсо, если ты мотоциклист, ты понимаешь, что у тебя не только байк испачкается в такой ситуации?
Ну давай, расскажи эндуристу, что у него может испачкаться, лол.
>Может быть он по этой причине даже избегает поездок в плохую погоду.
Может он вообще людей боится и из гаража не выезжает, это уж его заморочки.
>>54300046
А, и родился в ссср.
>>54298370
>Ты говоришь о краске, которую легко будет смыть с машины. КАКОГО ХУЯ ВООБЩЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН МЫТЬ МАШИНУ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ БЛАЖИ?
Очевидно, что оп участвует в сговоре с владельцами автомоек.
>>54296036
Ты тупой ванильный пиздюк. Сбил бы тебя на своей шестерке.
>>54300071
>эндуристу
По центру Москвы заебись грязным кататься? Часто после трасс хуяришь возле кремля весь в говне?
>>54300236
>По центру Москвы заебись грязным кататься?
Ты, вероятно, слабо себе представляешь, каково это, ездить на мотоцикле после дождя, даже по центру ДС.
>>54294892
Налей лучше пару литров "Фейри" в фонтан. Такая-то пенная вечеринка, если фонтан еще с подсветкой.
>>54300387
Катался, но зацепился к слову ЭНДУРИСТ. Насколько я понимаю, это мото-спорт по немного другому покрытию, степени загрязнения там куда выше.
Я всё к тому, что в солнечный сухой день едешь по ДС со спокойной душой, а тут незапланированная краска. Хуй знает, как тут не захотеть дать пизды ОПу.
А про дорогущие диски в краске уже упомянули? Ссаные хипсторы на великах, раскрась жопу своего папы лучше.
>>54300537
Сука, ты откуда знаешь?
>>54300615
Пусть лучше в своей шараге в коридорах краску поразливает, а его друзяшки-хипсторы кедами растянут её по всему зданию. Сразу и поблагодарят.
>>54300615
Дождь смоет, зато ярко, ко-ко-ко.
Держи брофист, присаживайся в этот детский сад.
>>54300573
>B солнечный сухой день едешь по ДС со спокойной душой, а тут незапланированная краска.
Если не знаешь, что она легко смывается, то да, баттхёрт обеспечен.
Пиздец, ОП, в твоей Москве наверняка же устраивают Праздник Холи для таких же жаждущих, как ты. Ну так и ходи туда, зачем кому-то день портить.
>>54300046
>я инженер-математик-физик-программист
>Алсо, я сам водитель
Скорей бы сентябрь.
>>54301023 Никто не будет знать, что она легко смывается.
Алсо, ты живешь в рашке, в нищей стране, здесь у людей нет денег на новую обувь, новые шины, лично мне такая хуйня просто испортит настроение. Алсо, с белой обуви и "легко смываемую" краску хуй смоешь.
>>54301069
Что не так, лол?
Не тот кун.
Не инженер, не физик. Водитель.
Кроме шуток, не понял.
>>54301069
Работаю полный день, институт уже закончился, не хочу сентябрь.
>>54300046
>я успешный бизнесмен лидер митол группы
Да, да, да. Плавали, знаем.
>>54301227
>Нищая страна
>Нет денег на обувь и резину
>На тачку денег вполне хватило.
>>54301410
Как бы много тазов, переходящих по наследству.
>>54301410
Да, нищая страна, нет денег на обувь и тачка есть у каждого второго, вопреки здравому смыслу. Первый день живешь?
>>54301460
Как бы нафига машина, если даже содержать её денег не хватает?
>>54301496 Никто не говорит, что это разумно, лол, но это реальность.
>>54301496
Вполне хватает, без таких вот долбоёбов.
>>54301550
Вполне хватает, пока из расходов только бензин.
>>54301496
Мне хватает, но я вряд ли обрадуюсь от необходимости внеочередной мойки. Есть тысяча других более полезных способов потратить некоторую сумму денег. Лишними они никогда не бывают.
>>54294892
ОП, не поймут. Если вздумаешь делать, то позаботься, что бы краска была легкосмываемывая водой и не оставляющая пятен.
>>54301410
У человека есть обувь и машина. Пойду ка я ему её испорчу, пусть новую купит.
У ОПа есть ебало, пойду ка разобью ему его, пусть в больнице зашьёт деньги то есть.
>>54294892
чистейший вандализм, вдобавок опасный для жизни. Испорченная дорожная разметка + испачканные машины.
Кто-то пиздюлей за такое давно не получал.
>>54301621
Да не вздумаю уже, про мотоциклистов и велосипедистов (себя) не подумал. Вся спина будет в брызгах.
>>54301550
Тебе-то понятное дело хватает, у тебя даже фокус не в кредит, лол. Но мы ж о нищебродах говорим, за которых у тебя сердце кровью обливается, которые третий год в одних ботинках ездят, всё лето на зимней резине и на помытие тачки средств не имеют.
>>54301714
Про фокус писал я, то бишь другой кун.
>>54301779
Ой прости, детектор что-то барахлит последнее время.
>>54301842
Но я на твоей стороне. Куча людей, для которых мойка это не так легко в плане бабок. Многие же летом, даже в ДС старпёры в основном машину сами моют.
>>54301714
Мою раз в квартал всю зиму на летней резине прокатал, иногда страшновато было.
>>54301714
>мы ж о нищебродах говорим, за которых у тебя сердце кровью обливается, которые третий год в одних ботинках ездят, всё лето на зимней резине и на помытие тачки средств не имеют
Почему бы не подумать о них перед тем, как творить подобную хуйню? А то получается "я артист, это мой перформанс, кому не нравится - быдло без души и нищеброд" Получается, ты совершил нечто, затрагивающее все пласты населения, но не подумал о тех, для кого это может создать проблемы. Что в этом хорошего?
>>54296036
Ярко — не всегда красиво. Более того, это небезопасно и портит собственность.
>>54302155 Вот, нашел комикс по теме.
>>54296134
>Суть в том, что положительных эмоций это вызовет намного больше, чем отрицательных.
Ты не с той стороны Лебедева читаешь, переверни «Ководство».
>>54302004
Ну и зачем так жить?
>>54302057
>ты совершил нечто, затрагивающее все пласты населения, но не подумал о тех, для кого это может создать проблемы.
Я отлично подумал о тех, кого может затронуть перфоманс ОП'а. Обо всей сотне, может даже о меньшем количестве. Возможно, что среди этой сотни будет десяток нищебродов, которым не хватит денег на мойку. И я заранее в ужасе от того, что по улицам ДС ездят подобные нищеброды, которым не достает денег на элементарную помывку машины, не говоря уже о поддержании её в живом состоянии. Мне страшно думать о том, когда же при таком раскладе эти гипотетические нищеброды в последний раз меняли тормозные колодки.
>>54302554
Из-за нищебродства разумеется. Зато я купил не в кредит!
>>54302554 А нищеброды-пешеходы чем тебе не угодили?
>Мне страшно думать о том, когда же при таком раскладе эти гипотетические нищеброды в последний раз меняли тормозные колодки
Я не понял, это причина делать их жизнь ещё хуже?
Долбоёбы какие-то. Испачкали тачки, похерили разметку, создают короче опасность на дороге только.
>>54302719
>Я не понял, это причина делать их жизнь ещё хуже?
Это причина, по которой их жизнь вряд ли будет хуже, чем была до того момента, как они проедут по легкосмываемой краске.
>>54302842
Ах, да, еще и выглядит как полная параша.
>>54302886
ДАНИГАВАРИ!! УРОДЫ ВАЩЕ ((((((((
>>54302886
В ДС-2 уже был креатив с краской и разводным мостом.
>>54303086
Ага, отличный хуец вышел.
Анон, смотри прикрепленное видео. Хочу сделать то же самое в своем ДС. Какие подводные камни? Сколько надо краски, справлюсь ли один, если ли желающие помочь?