>>75640895 Ну и кто там любит про Россию кукарекать что мол мы тут пушки делаем за место масла? Забавные хохлы вообще. Визжали что Россия только и умеет во время войн всех трупами закидывать, а в итоге сами так сделали. Говорят что Россия развалится, а в итоге разваливается Украина. Говорят что Россия объявит то ли дефолт то ли банкротство, но судя по экономической ситуации в стране скорее всего это случится на Украине. Так же они говорили о федерализации России и теперь Порошенко проталкивает идею особых статусов у ДНР и ЛНР, не взлетит конечно , но все равно считается. Еще они говорили о голодных бунтах в России и теперь мы ждем их на Украине.
Верховная рада приняла закон об особом статусе Донбасса
Верховная рада Украины приняла закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года. «За» проголосовали 277 депутатов из 450. Инициатива была внесена в парламент президентом Украины Петром Порошенко на основе достигнутых на переговорах трёхсторонней группы в Минске договорённостей.
>>75641413 Ясен хуй что это все было для публики. >>75641432 А кстати могут и формально принять, а потом начать торг, что бы еще выторговать время. Как знать может перемирие не на пару недель, а до весны. Как мне кажется хохлы попытаются до 26 октября, у них выборы, не начинать новой компании. На выборах им надо заявить что Донбасс побежден.
>>75641546 >Как мне кажется хохлы попытаются до 26 октября, у них выборы, не начинать новой компании. нет. выборы нужно провести на территории всей украины. иначе опять вопрос о легитимности парламента, в выборах которого не учавствовали территории ЛДНР. Ну и плюс всплывающие беженцы.
>>75641269 >отдельные районы ДНР и ЛНР >нет амнистии для тяжких преступлений: диверсии, посягательство, падение боинга (будто это ополченцы свалили) etc > на три месяца Хохлы действительно всех за дураков держат, или только Яйценюх такой умный?
>>75641677 Да, но они не смогут до 20 октября победить. Ведь даже если они отодвинут фронт на позиции начала августа это все равно не победа. И получается что на выборы ты идешь с новой войной и поднаторевшим противником.
В Омской области украинские беженцы подрались с местными жителями
Драка началась после спора гостей и местных о статусе и престижности села Екатерининское – беженцы были недовольны, что их "привезли в какое-то захолустье".
Поделиться: Жители села Екатерининское рассказали журналистам "Торгового омского портала", что 26 августа, через 2 дня после своего заселения в здание детского дома, небольшая компания украинских беженцев решила отпраздновать новоселье. По информации портала, после некоторого количества выпитого алкоголя, компания решила поделиться друг с другом впечатлениями о своём новом доме. Местные жители утверждают, что слышали от них: "не нравится это место" и "привезли в какое-то захолустье".
Екатерининцы, естественно, решили встать на защиту чести своего села. Группа местных жителей подошла к компании беженцев и начала с ними беседу. После того, как у одной из сторон не хватило аргументов, чтобы возразить оппоненту, началась драка. Через несколько минут на место прибыли полицейские. Местные жители и беженцы отправились по домам. После этого случая для жильцов бывшего детского дома действует комендантский час после 22 часов, в это время у здания дежурят сотрудники полиции. Эту историю рассказали местные жители. После публикации в редакцию "Торгового омского портала", якобы, позвонил неизвестный, который не назвал своего имени или должности, только место работы – он представился сотрудником МВД России по Тарскому району и сообщил, что подобного инцидента в селе Екатерининское не происходило никогда. На данный момент редакция ожидает ответ на официальный запрос в ведомство.
при януковичі такої хуйні не булоб. і крим був би наш і донєцк спокійний. спасіба майдану вкотре. путін якби хотів не зробив би зі своїм яником в Україні такого що вже натворили майдануті.
>>75641783 >Да, но они не смогут до 20 октября победить. в их манямирке они думают иначе. тем более сейчас ната допогет старыми советсткими танчиками. конечно, всем очевидно, что нападение на ЛДНР без повода будет выглядеть немного не комильфо, но именно для этого приняли эту ебаторию с особым статусом, которую ДНР пошлет нахуй, а это будет уже формальным поводом КИеву выйти из минского соглашения и пойти в отаку. конец этой затеи конечно очевиден (всем, кроме хохлов), но к сожалению, развитие ситуации пойдет скорее всего именно так.
До 17:00 понедельника от солдат потребовали сдать аэропорт, рассказал друг солдата Сергея, с которым ему удалось связаться по телефону, сообщает Украина online.
Солдаты отказались сдаваться, несмотря на то, что тяжелой техники у них нет.
«У них был всего один БТР, на нем отвезли раненых. Больше тяжелой техники у них нет, подмоги тоже нет. Но они не собираются сдаваться», — рассказал собеседник.
После 17:00 ополченцы перестали обстреливать позиции украинских войск в аэропорту.
К 93-й бригаде пришла подмога в виде пехоты, но без техники, сообщил Сергей своему другу.
По его словам, еще до наступления заявленных 17 часов вечера ополченцы накрыли аэропорт минометным обстрелом, а днем русские танки рассекали по взлетной полосе.
В результате обстрелов один из терминалов и 2 этаж здания были полностью разрушены.
«С утра до вечера их поливает артиллерия! Сколько их там осталось он не говорит, но сказал, что надолго их не хватит», — сообщил друг военного, который вместе со своим батальоном борется за укрепление в аэропорту.
В последний раз солдат созванивался с другом около 16 часов, в настоящее время связи с аэропортом нет.
>>75642015 Два дня до развала бриташки осталось, верно? Может подговорить Шотландию, чтоб она к рашке присоединилась, чисто ради лулзов, взрывы пуканов по всему миру затмят любое ядерное оружие.
>>75641307 Неужели нельзя было сделать этого раньше? Сколько людей погибло, пострадало. Я русский, но скажу так; этот "особый статус"- не что иное, как пауза для реогранизации армии. Повторюсь, какого хуя эту паузу не взял Поросенко раньше, чтобы потом действовать профессионально и с минимальными человеческими жертвами, в первую очередь среди мирного населения?
>>75642147 Пиздишь. РФ отправило домой 150 миллиардов убитых и 3 миллиарда раненых чеченцев. Всем известно, что один украинский солдат может победить целую армию срусни.
ой та шо ви разкукарєкались.. там же написано - на 3 роки. нехай дитина получить цяцьку шоб не плакала а як заспокоїться - заберем назад. хай тепер у донецких самоврядовців голова болить як відбудовувати усе зруйноване . я звісно сумніваюсь шо за 3 роки там буде хоть щось крім розтеребанювання бабла, ну принайні, самі будуть винуваті шо в жопі живуть.
хоча якщо так подумати, якби яник такий проект підписав - ви б від люті сорочку жували.. а так - сприймите як акт необхідності і все.
>>75642223 >рім розтеребанювання бабла, ну принайні, самі будуть винуваті шо в жопі живуть. > >хоча якщо так подумати, якби яник такий проект підписав - ви б від люті сорочку жува Я во не пойму нужен свидомитам Донбасс или нет?
>>75642162 ополченцы дрочат молодняк в учебках и ждут конца перемирия, чтоб сделать кусь-кусь. какой фпезду особый статус, лол. это всё работа на публику, как и перемирия. меркель сказала, что надо дать расширенные полномочия русским регионам - порох сделал вид, что дал (одной четверти донбасса на три месяца).
Зэлэный_Змий Весна 2014 года - "Путину нужен только Крым. Отдадим ему Крым и он успокоится. Зачем за него воевать? Кто кричит за войну - не кричите а идите и воюйте". Осень 2014 года - "Путину нужен только Донбасс, причём в составе Украины. Услышим Донбасс, дадим ему особый статус и Путин успокоится. Зачем за него воевать? Кто кричит за войну - не кричите, а идите и повоюйте". Зима 2014 - ...??
пиарасы подписали капитуляцию. подарили хуйлу Крым, теперь Донбасс. Только от такой податливости у хуйла только апетиты растут. дальше придеться отдавать еще больше.
Вместо донбассранского "НашиДедыВоевали" возникает вопрос о том, за что "НашиДетиВоевали"?
ГАНЬБА...!!! БП=ПР....
Порошенко по частям сдает путину все что тот хочет
Весна 2014 года - "Путину нужен только Крым. Отдадим ему Крым и он успокоится. Зачем за него воевать? Кто кричит за войну - не кричите а идите и воюйте". Осень 2014 года - "Путину нужен только Донбасс, причём в составе Украины. Услышим Донбасс, дадим ему особый статус и Путин успокоится. Зачем за него воевать? Кто кричит за войну - не кричите, а идите и повоюйте". Зима 2014 - ...??
Украинский Хасавюрт?
Я не знаю как кто,а я категорически не согласен,чтобы из моей зарплаты отстёгивали процентик на прокорм орков в Донбабве и Лугандоне!
Капець..Слов нет.Одни междометия.
пытаюсь найти хоть какое -то оправдание этому цирку,но не получается,так что,Петя,давай до свидания!!!за твою "команду" я точно голосовать не буду!
Залупу Поросёнку на всю его жидовскую харю,а не "особый статус"... Есть у нас и настоящие патриоты,которые эту пейсатую свиноту, поведут на бойню за его предательство!
Единственный выход теперь - не соблюдать этот закон, как путлер срёт на международное право.
[/i]думаю кому то надо собирать чемоданы на ростов
Ну, что сказать, как Украина кормила этот Лугандон, так и будет кормить! Надоело......
Мне кажется, что петя досрочно прекратил свое президенство
Предлагаю, всем добровольцам из зоны АТО вернуться в Киев с оружием. Похер на страну за такое предательство нужно убивать.
НАСРАТЬ на то, что там хочет или не хочет Хуйло. Это НАДО сделать в интересах страны и народа. Оставлять ПРЕДАТЕЛЕЙ в правительстве - ВОТ, чего хочет Хуйло. Так что не вякай здесь, недоумок.
Ничто не бывает столь постоянным, как что-то временное. Вот вам и "замороженнный" конфликт. Поздравляю, товарищи!
ШОКОЛАДНЫЙ БЛОК + ПР = 2 ХРЯКА !
Думаю, что разворот укр войск на 180% градусов на Донбассе с наводкой на Киеве сейчас необходим как никогда. И пусть пляшут "народом избранные" уебки
і що, сподіваюся, що тепер можна динирирів обгородити колючим дротом і сафарі влаштовувати?? договорився Порошенко з хуйлом по телефону і пішло зливання: асоціація відкладається, лугандон амністується, НАТО почекає... гидко так все(((
ГРАДОМ ПО ЗРАДЕ!
Колючка в три ряда и минное поле - вот какой асобый статус лугандону надо! И не по всей области, а токмо там шо отхватили - и ни метра боьше!!! И на полную самоокупаемость!! Шо ж орали "мы всех кормим!" Кормите сибя, нам вашего не нать! Но НИКАКИХ ДОТАЦИЙ!!! НИ КОПЕЙКИ!!![/i]
я нехило подсел на перемогу, это как наркотик, что делать?
В общем с выборами кое что прояснилось. Лично у меня три кандидата Свобода, ПС, Ляшко
Я так думаю , что "легитимный" уже чемоданы домой собирает ...
Пиздець-тепер і я буду класти на закони ,що їх приймають наші політики. Заїбався я бути законослухняним громадянином...
пз какой то, стыдно за Украинскую власть, и больно за погибших мужчин, на за это они гибли г-н ПРЕЗИЙДЕНТ!!!! Ганьдба Вам!!!
Как такое можно было принять, кто следующий, Закарпатье ?
Так за Украину и ее интересы только две партии были и есть это Свобода и ПС, остальные - это зажранные олигархи в масках добрых саморитян!!!!
Пэтя, а не кажется ли тебе, мурлу, что такие решения должен принимать НАРОД УКРАИНЫ а не ты единолично!!! С каких хуйов я и моя семья должны давать деньги ипаным лугандонцам и даунам, которые сами у себя организовали эту войну? Сууукккаааа, зла не хватает!!! Если бы ты мне щас подвернулся, то удавил бы гада
Ёбаный стыд, Петя, ну ты гнида!
Так хорошо начал и так быстро кончил, Пэтя... Твоя политсила - это теперь сборище политических трупов. А пришло время реинкарнации Тимошенко, которая уже уходила в историю вместе с Януковощем. Скоро значит и сам засветится. Пэтр теперь тоже политический труп. Дебил конченный. Хоть бы с кем посоветовался, что ли. Теперь не то что мира на Донбассе не будет - теперь взорвётся вся страна. ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!
Принимай Педрило новый Майдан! Но теперь хрен убежишь как то енакиевское хуйло...
Это предательство чистой воды, сейчас наступит мир на этих условиях капитуляции украины и дальше отмена санкций ссыкливой европы и следующая атака россии против следующей страны спасибо порошенко не для этого мы тебя выбирали предатель хренов
Писец!! Давайте и другим регионам тогда статус.
Назовите предатлей пофамильно!!
Все на майдан, пановэ! ДайошЪ войну до победного конца! Ляжем все за нашу свободу! Пусть ни одного украинца не останется на радость америкосам и есам.
По сути, это призыв: приходите, бомбите и захватывайте города, а мы вам потом особый статус, самоуправление и дотации из бюджета.
>>75642700 > я нехило подсел на перемогу, это как наркотик, что делать? Со временем организм сам справится и перемога с ЦН перестанет оказывать такое сильное действие. Сам упарывался всю весну, а в начале лета отпустило и теперь я полностью контролирую это!
нахуя уёбищное РТР рассказывает мне насколько подорожал бензин и хавка внаукраине, если у нас самих в стране цены растут что пиздец?!!! и еще... мудак сабянин где живет, если сегодня в эфире радио этот дятел заявил что роста цен в москве нет? заебали суки! в стране произошел пиздец, рубль в жопе, бизнес идет по пизде, за ростом цен я просто не успеваю. мне даже не заправиться 2 раза подряд по одной цене, каждый раз копеек на 10 цена растет. сегодня какой-то дурень из правительства заявил что роста налогов не будет, а что это значит? правильно! теперь залупят налоги 100%. какие-то долботрясы выёбываются перед всем миром, а платить за это должен я? не хочу! эти долбаные ритейлеры в конец ахуели. под предлогом санкций залупили ценники до небес и никто не может с них спросить. где эти ёбаные силовики? какого хуя еще не одна сука не ответила за рост цен? эта мразь щас войдет во вкус и её уже будет не остановить! короче пришел пиздец, а мне объясняют что вся страна сплотилась вокруг президента под влиянием внешних угроз и типа поэтому в воскресение все губернаторы сохранили посты и набрали по 80-90%. но это же полная хуйня. правящая мразь зафиксировала свои полномочия на ближайшие 5 лет, потому что если провести эти выборы будущей весной, народ бы эту власть рвать начал. получается путин со своей кодлой были в курсе что ждет страну, что все эти долбаные санкции были заранее запланированы, поэтому вся вся эта грядка губернаторов побырику досрочно сдали свои полномочия и переизбрались. а если путин знал о грозящем пиздице и всё равно пошел на обострение, значит он враг и действует в интересах мировой закулисы, а не россии.
>>75642929 > >Все на майдан, пановэ! ДайошЪ войну до победного конца! Ляжем все за нашу свободу! Пусть ни одного украинца не останется на радость америкосам и есам.
>>75643090 > амнистия сепаратистам > особый статус юв > децентрализация финансирования Действительно, чего хохлам будет? их пуканы закалены в домне просранного крыма.
У меня только два варианта по такому закону, ибо Петя не дурак и понимает, что этим законом он убивает себя как политика. 1) наиболее вероятное, это угроза Хуйлом применения ЯО, и короче полный захват Украины. 2) вариант, Хуйло дало заднюю, в обмен на отмену санкций. Но так как вяликая Параша никогда не проигрывает, для сохранения хуйлова лица перед своими гражданами, был негласный договор с Петей. О том, что тот проталкивает в раде этот закон. Все СМИ РФ дружно кончают о том что наконец то "борьба смелых ополченцев" завершилась успехом. Армия РФ отходя на территорию России потихоньку грохает местных сепаратюг, а контроль над Донбассом де факто переходит к Украине.
Надеемся на лучшее. Но как подсказывает мне практика, от наших политиков кроме зрады ничего хорошего ждать не стоит.
> 1) наиболее вероятное, это угроза Хуйлом применения ЯО, и короче полный захват Украины.
>>75643213 Да не фанфик, понификация. Хуй знает как ещё назвать, я не силён в терминологии. Короче, на пике пони-Кристин когда она пришла в Сьерра-Мадре за Элайджей. Алсо, просто красивая пикча же.
>>75643297 ЮВ требовали особый статус, они его получили. У хохлов назревает законный вопрос - за что корзиночки в котлах гибли пачками? Алсо, в АТО вбухалось столько бабла, что хватило бы на полную модернизацию пары-тройки заводов для экспорта в ЕС. Алсо, теперь восстанавливать разъебанный ЮВ будут хохлы. Мне кажется каждый хохол в тайне надеялся, что восстанавливать все будет Рашка. А тут - хуй.
>>75643318 >а говно без задач This, Пидрошенко пытается наебать ополчение и дать то что им не нужно, но представляет это как "АХУИТЕЛЬНЫЙ ШАГ c его стороны"
Слышал в новостях про хохляцкую ракету, которая не взлетела и чуть не пидорнула корабль НАТО на учениях. Доставьте видео, сказали, что оно есть в интернетах
Посоны, дайте, пожалуйста, ссылку, где кто-кто из йеху москвы сидит у Шустера и адово поясняет, что украина говно. Слышал про такой выпуск, но найти не смог.
Генпрокуратуру просят проверить контракт Лебедева с метрополитеном По мнению депутата-эсэра, 232 миллиона рублей, потраченные на ребрендинг, могли покрыть другие нужды подземки. Напомним, выгодный заказ получила студия Артемия Лебедева, которая предложила новый логотип подземки, оставив привычную москвичам букву «М», но убрав синюю линию, обрамлявшую ее.
Полностью согласен с автором, но возникает законный вопрос , А ЗАЧЕМ НАЧАЛИ АТО? Ведь сколько настоящих патриотов погибло выходит за зря?
Слили Украину?Слили героев? Петя хитрый поц...
почему участники АТО, рискуя жизнью и здоровьем, не могут добиться от э той кучерявой тшоколадной гниды НИЧЕГО - ни статуса, ни страховок, НО ЗАТО БАНДИТАМ - будет финансирование из БЮДЖНЕТА, да ещё и по ЗАЩИЩЁННЫМ !!!!!!!!!!!!!!! статьям??? Расскажи, раз такой умный!
придурок, по существу вопроса тебе ответить нечего? Участники АТО не получили орбещанные Порохом 1000 грн в день, не получили обещанной страховки Зато БАНДИТЫ за счёт бюджета получат сладкую жизнь
пидар порох и удар. хуй им на лопате а не в РАДУ.
Объясняю. Действия которые совершали донецко-луганские сепаратисты классифицируются по международному праву - терроризм. Этим законом Украина является ПОСОБНИКОМ и СПОНСОРОМ терроризма. Как следствие никаких кредитов, помощи на восстановление территорий, безвизового режима, соглашения с ЕС НЕ БУДЕТ. Ну его все нахер. Уезжаю из этой страны. Так как Сомали и Украины это одно и тоже. Вопрос времени. Всем бай и аривидерчи.
Педро Порох: 1) Сдал бандитам на 3 года в аренду Донбасс, 2) На 1 год отложил политическую ассоциацию с Европой. А осень только начинается...
Вот так, за каких то 100 дней, "шоколадный принц", превратился в "короля говна и пара"!
По ходу это "особый статус" для блока Пороша+Жули+дебила Кличка И этот статус - ГАНДОНЫ! Все таки еще один Майдан необходим...но только уже ВЗРОСЛЫЙ...С эшафотом под Верховной Зрадой
Залишилась тільки неневисть до жирної жидовської тварі парашенки Тисячі вбитих поколічених пропавших безвісті а в нього свято
Порошенко ещё подписал соглашение, что Украина будет содержать и Крым!
ПОРА ПРОВЕСТИ ЛЮСТРАЦИЮ ВСЕГО ПАРЛАМЕНТА АВТОМАТНЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ
..пацаны с АТО скоро вернутся До хя много вопросов у них к Порошу, Галетею, беженцу Ахметке...
За что боролись? За что погибли тысячи людей? Гнилью пахнет от этого соглашения.
Требую особый статус для своей квартиры.И дотации в размере 10% бюджета Украины.Если требавания не будут выполнены взорву к ебеням весь дом.
>>75643432 Я тебе больше скажу. Он втайне надеялся на сотни миллиардов за Крым ежегодно. То есть жить за счёт рашки. А тут хуйс такой. МВФ что-то траншики еле шлёт, ЕС молчит. Веет перемогой.
>>75643303 >Они там совсем поехали штоле? Доброе утро. А ты не знал, что любой украинец уверен, что россия напала, но украины победила в этой войне, после чего россия начала угрожать атосным оружием, и даже применила ядерное, это все официальные лица подтвердят и все центральные каналы.
Кто-нибудь заметил как моча с цензора поменяла направление? Теперь трут в другую сторону. Раньше про пороха пикни ченить сразу потрут. А сейчас ТРУТ проПорошенские комменты.... Как же так???
>>75643338 Как можно пить кофе на ходу? Тем более, что это б-гоподобная Джина, которой какбэ спешить в офес не надо. Вот видео с ней, как она папарацци отпиздили с кофем в руке. https://www.youtube.com/watch?v=Cklo7IXqoqo
>>75641307 > почему участники АТО, рискуя жизнью и здоровьем, не могут добиться от этой кучерявой шоколадной гниды НИЧЕГО - ни статуса, ни страховок, НО ЗАТО БАНДИТАМ - будет финансирование из БЮДЖЕТА, да ещё и по ЗАЩИЩЁННЫМ !!!!!!!!!!!!!!! статьям??? Расскажи, раз такой умный! Я жду
Пацантре, через примерно месяц я укатываю служить в доблестной армии Россиюшки. Ведь это правда, что с осеннего призыва призывникам будет предоставляться выбор - служить год срочной или 2 по контракту?
>>75643432 И самое главное, что ополченцам теперь уже этого мало, они продолжат крошить укроп, пока вся урина не станет поддатливой и шелковистой, всех идейных зароют нахуй, останется тупой скот, который поставят в стойло и будут ебать до скончания веков.
>>75643774 Ты в любом случае поедешь на КМБ, потом пару месяцев поваришься в армейском быту, а к концу 3-го месяца службы всем предлагают подписать контракт. Так было и раньше.
>>75643518 Да это пиздец. Хуже студии, тащемта и нет. Убрать линию, сверстать в стиле 2.0 карту и прочее - главное залупить сумму ажпиздец. Это же метрополитен, а не Вася из 9 "Г" хочет себе плакатик. Вообще, это суть сегодняшнего дизайнера в России, где их пиздец стало много: нассать в уши, побольше нассать в уши и развести на большую сумму сделки. Ещё главное предоплаты побольше взять, а то хуйцы с сухарями как-то хуёво есть - вдохновление не появляется.
>>75643843 Спасибо. На гражданке делать ну совсем нехуй, ни тян, ни работы, ни образования. Поэтому решил служить Родине по контракту на границе и отстреливать обезумевших хохлов.
>>75643821 Кстати, о Семенченко: недавно оглашали, что это ведь не его имя и фамилия(вроде Павел какой-то там, фамилию не помню. А почему он взял именно такой псевдоним? Уж не посиживает ли в крымотредах, сука такая?
>>75643787 > ополченцам этого мало Вот это кстати пиздец. Если они сейчас не успокоются и не начнут вместе со всеми восстанавливать шахты, отстраивать дома и спешно готовиться к земле, я поверю, что там живет одно быдло ебаное, которое надеялось что сбежит с Урины, вкатится в РФ и получит все плюшки и дотации просто так. А дома отстраивать будут чурки
>>75643432 А знаете чем это на самом деле плохо? КРЫМОТРЕДАМ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЗДА!!!!БЛЯДЬ!?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! УСТРОИМ МАЙДАН в /d/!!!!! #АБУГЕТЬ!!! #КРЫМОТРЕДЫЖИВИ!!!
>>75643671 Ну какая-то маленькая должна случится - манямирок же нужно подпитывать, а то треснет от ЗРАДЫ. Может только продавят что-то через недомайдан 3.0, хотя как его собрать если денех нет.
>>75643368 нахуя мне про рост цен на украине рассказывать? мне похуй на эту украину! какого хуя у меня цены растут? зарплаты на месте, а бензин на 10% минимум вырос, евро в начале года 40, сегодня 50, соответственно все растет. если эта хуйня продолжится, я сам пойду на майдан и похуй что там будет дальше, потому что терпеть произвол путина невозможно. этот дятел корчит и себя мачо? вот и посмотрим что он из себя представляет.
>>75643892 На Западе заказчик рекламы и копирайтер вместе пытались промыть мозги потребителю, а в России задачей копирайтера было законопатить мозги заказчику.
в законе не сказано,шо нельзя чинити самосуд над предателями...находить их и судить!!! по заслугам!!!
Лучше бы выгнали, а то на шею посадили!!!
Ось вам, москаляки! Ось вам!!!
текст сего шедевра вабще мега завуальований...что не есть правильно и законно, бо его можно подмять ПОД ЛЮБОЕ ВАБЩЕ! просто муть какая то встиле пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что...
Сволочь шоколадная.
А хотелка путина осталась? Воодушевление и опьянение победой приведет завтра к еще более смертям за борьбу ватников за болезненное свое уважение к себе.
Резервацию из Донбасса хотите сделать? НЕ ВЫЙДЕТ СВОЛОЧИ !
Щоб положити кращих, при владі залишились жиди, армяшки і кацапи (ложкін, гонтарєва і куча інших). Як у жида може боліти за Україну?
КАКОЙ ПОЗОР!
Порох сдашь Донбасс- пойдешь на хер.задолбал тупой жид.
порошенко, черт ты коричневый, поясним нам теперь, за что парни жизни отдали ??!!!!
Теперь задача №1 для всех украинцев выбрать в парламент такой состав депутатов, которому будет по силам ОТМЕНИТЬ эти идиотские законы и вернуть Донбасс Украине, а иначе ЗАЧЕМ ГИБЛИ НАШИ ГЕРОИ?!
Расстрелять пидорастов голосовавших за
РОШЕНУ ВСЕУКРАИНСКИЙ БОЙКОТ!!! РЕПОСТ!
сегодня празник у регионалов и коммунистов - а на душе кошки скребут, как жить с этим?
как хасавюрт в раиське...видимо такая плата за антитеррор.не забыть бы потом собраться с силами и нагнуть обратно.
ну что сколько рыги дали , чтобы поделить Донбасс на ближайшие 3 года?
Пэтя,сука, будешь ты хуесосина со свего кармана всю эту шнягу финансировать.Я больше ни копейки не уплачу налогов,пока у нас в области не будет таких же преференций.
Выносите раду нах вместе с порошенком
Твари. Сегодня я определился за кого буду голосовать. "Свобода" единственная сила которая не продалась кацапам
>>75641307 Блядь, ну просто один-в-один повторяется ситуация с Чечней. Скоро должен придти их Император и начать мочить всех в сортирах вместо алкаша Порошенко.
>>75643941 А как им успокоится, если -сейчас их бомбят. Во время перемирия-то -этот особый статус на три года без восстановления ущерба попахивает кидаловом
я знаю почему банкротятся турфирмы. чтоб у народа появился страх перед отдыхом зарубежом и вся кодла обманутых в следующем году ломанулась в крым. бля, я уже практически ненавижу этот сраный крым.
>>75643394 >Яценюк: Ежедневный ущерб от войны в Донбассе составляет $6 млн Тащемта, одна бмп стоит примерно 6 лямов, так что потери техники яйценюх явно не учитывает. Скорее всего, тут зарплата, хавка, патроны, вот это все.
>>75644155 Охуенная теория. А теперь смотри сюда: турфирмы занимают средства в валюте, чтобы не потерять лишние деньги при конвертации, а в условиях падения курса денег на выплату займов не хватает. Нахуй пошел отсюда, щенок.
>>75643941 Удвою этого. Они хотели перестать кормить Киев и говорили что и сами богатые. Все, оособый статус, децентрализация. Больше Киев кормить не надо. Пора прекращать этот пиздец
>>75643938 Ну не пустят тебя конечно на границу сразу вот так просто, тащемта програнвойска - ФСБ, так что тебе, вероятно, к ним надо будет идти по контракту. Алсо, знакомый прапорщик ФСБ неплохо устоился: сидит в Домодедово на терминале, фоточки/паспорта проверяет, больше ничего не делает, график сутки/трое, зарплата 70к.
>>75644155 В питере обанкротились фирмы-организаторы туров по Финке, Швеции и другим странам, куда уже каждый хомяк может самостоятельно сгонять без регистрации и смс. Я уже года три как не пользуюсь услугами турфирм, когда самому легко можно все найти, забронировать и не платить проценты какому-то дятлу
Что ж вы наделали ??? Из-за кучки тварей, терроризирующих город, предали всех патриотов Донецка !!! Тут же теперь повальная русификация начнется, потом не исправите ! Слили Донбасс, стратеги хреновы. Зайдите на любой донецкий сайт, эту блядскую ДыНыРы ненавидит 60 процентов населения, а вы этих людей под нож отдали. И ради кого ? Ради выживших из ума пенсионеров ? Ради быдла из копанок ? Ради бахнутых на всю голову от парашной пропаганды ? Или все таки, чтоб приятное сделать Путену ? Порошенко, гад, верни нас в Украину! И никакой амнистии. У меня то же ни работы, ни денег, и родители престарелые, не бросишь, а брать помощь от дыныры противно !
ВСЕМ УКРОПА, ДРУЗЬЯ-ХОХЛЫ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ДОНБАСС И ЛУГАНСК ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВАЛИТЬСЯ, ЭТО БЫЛ ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ И КАЧЕСТВА РАБОТЫ МОЗГА ВАШИХ, ЗАКОННОИЗБРАННЫХ ПОЛИТИКОВ С МАЙДАНА
>>75644324 Очень зря, кстати. Если едешь куда-нибудь в Финку, Чехию, Бриташку - да, проще самому. А вот что касается Португалии, Кубы, Доминиканы, Индии - лучше через турфирму. Ибо у многих турфирм - чартер и ты дохуя бабла экономишь на перелете, такие дела :3
>>75644225 эта байка про займы для дятлов. истинная причина перенаправить туристические потоки в крым. щас турфирмы банкротят чтоб выработать рефлекс, что летать зарубеж опасно, либо попадалово на деньги, либо испорченный отдых. а в крыму типа заебок, дешево и сердито, в начале следующего года предвижу создание всероссийской турфирмы по организации отдыха в крыму.
>>75644183 У них привязка к 2017 потому, что тогда нужно было бы продлевать контракт по базам ЧМФ в Крыму. Они цепляются и верят, что в 2017 Крым отстроенный москалями опять вернётся в лоно Украинской Империи.
>>75644470 Няша, Рашке не нужны такие ухищрения, если что. Представляешь, сколько в Рашке фсбшников? А военных с доступом к секретным объектам того же пво? Вот все эти хомяки - невыездные. Они не имеют права даже в паршивую Турцию слетать. И вот все они отдыхать ломанутся в Крым.
>>75641072 Только что приехал из Харькова, задавайте свои вопросы. Из увиденного: - Запорожье укрепляют, пару коробочек стояли. - По пути много заграждений бетонных. - Хохлы норм относятся к крымчанам. - Водилу из Донбасса чуть не приняли СБУ, по его словам он на следующий день мог оказаться где угодно, попасть в учебку, где его морально поломали бы и отправили воевать против своих же. Т.е. хохлы пытаются отсылать в АТО луганчан и дончан.
Интересно. Вот теперь когда соглашение об анальной ассоциации Украины с ЕС ратифицировано и когда хохлы узнают что там нет никакой отмены виз и прочего подобного, то как они будут это объяснять? Но это похуй. Как они будут объяснять, и в первую очередь самим себе, что после ратификации жизнь лучше не стала, а падение продолжилось?
>>75644558 Не пойму, хуле вы бугуртите-то? Чем Крым хуже Турции? Те, кто могут 200к за билет на Бора-Бора вывалить, они и поедут на Паго-Паго. Те, кто могут только в Турцию, пусть пиздуют в Крым. И деньги у нас остаются, и разницы никакой.
>>75643941 Так разговоры об особом статусе были еще в мае. После того, как нацгвардия выебала Славянск/Донецк/Луганск уже речь не идет о нахождении в составе урины. Жить с государством которе тебя бомбит когда ты чем-то недоволен?
>>75644534 Че-то я даже рад за этих шмар. Поют на камеры, им доставляет. Верят, что знают правду, не думают, что может случиться плохого. Это же счастливое состояние. Потом они приедут на заработки на Урал, и я их буду ебать в снежные зимние ночи.
>>75644748 Сука, ты почему тут сидишь? Ладно я, перекладыватель бумаги, бесполезная офисная крыса. Но ты же ЯДЕРЩИК. Хуль ты двачуешь, блядь, у тебя же очень важная и ответственная работа.
>Американцы скупили все АК-47, с рук автомат продают по завышенной вдвое цене
>По сообщению торгового представительства РФ в США, на американском рынке полностью распродана вся продукция концерна «Калашников». Кроме того, после введения последнего пакета санкций, затронувших, в том числе и российское оборонное предприятие, цена на автоматы, произведённые в России, подскочила более чем в два раза.
>>75644748 Все знакомые (а у меня их дохуя ибо сам такой же) силовики кинулись в Крым, возвращаются, говорят норм, наверное тоже съезжу, но уже в следующем году.
>>75644535 конечно дохуя. ты видел сколько народу в греции отдыхает? из сраного ираклиона рейров 20 каждый день в россию. и тратят там русские не как бюргеры, эти хуесосы оплатят "всё включено" и сидят всю дорогу в отеле, максимум дадут пару евро официанту разливающему алкашку, а русские жрут в кабаках, арендуют тачки, покупают разную поебень. если русские перестанут там отдыхать, греки ахуеют по полной.
Пиздец блядь, этим идиотам в трех сериалах за пару лет до событий, показали операцию по сбиванию самолета с уже готовыми трупами. Нет, блядь, путин сбил.
19 августа 2014 года в бою под Илловайском погиб рядовой боец батальона Донбасс Марк Паславский.
Я давно хотел о нем написать, а сегодняшняя статья в Фактах напомнила мне об этом.
И дело не в том, что Марк родился в США полноценным гражданином этой страны.
И даже не в том, что он, как выяснилось из сегодняшней статьи, был еще и миллионером.
И даже не потому, что ему было 55 лет.
И даже не потому, что в 90-е, еще при СССР(!) он уехал из США в Украину и даже потом получил гражданство Украины.
Все эти факты равно необычны и удивительны.
Вы хотите спросить, почему я хотел о нём написать и почему этот пост так странно называется?
Да запросто.
Помимо всего перечисленного, Марк был, на секундочку, выпускником Академии Вест-Поинта.
Да, бть.
Гребанного Вест-Поинта.
Того самого.
Белая, сука, кость.
Элита офицеров самой мощной армии в мире.
Капитан армии США.
Само то, что он, сын эмигрантов, не только поступил, но и закончил ее, говорит, для тех в теме, о Марке больше чем всё вышеперечисленное вместе взятое.
Для понимания, цитата из Вики, дабы далеко не лазить: "Кандидаты на поступление должны подать заявку в академию непосредственно, но наряду с этим получить рекомендацию на зачисление, как правило, от члена Конгресса. В настоящее время каждый из конгрессменов и вице-президент США имеет пять мест в академии. Когда одно из них освобождается в связи с окончанием кадетом учёбы или по другим причинам, конгрессмен рекомендует одного или нескольких человек на освободившееся место. Чаще всего это десять человек. Если он рекомендует нескольких человек, между ними проводится конкурс.".
Это только для поступления...
А вот теперь объясните мне, как так получилось, что, наверное, самый грамотный офицер в стране воевал и погиб фактически как простой солдат, комвзвода?!!!
Бть, вы вообще понимаете, какой алмаз был у вас в руках?!!!
Сколько он мог научить солдат, сколько жизней спасти!
Вы сыграли ферзем как пешкой.
У меня на ум не налазит такое расточительство.
Хорошо в статье показаны несколько моментов: "После каждого боя Марк собирал так называемый брифинг. Говорит, что у них в Америке так принято. Бойцы всегда внимательно прислушивались к советам Марка. Он не просто разбирал бой до мельчайших подробностей - он его анализировал. Почему в такой-то ситуации боец погиб? Почему не удалось с первого раза освободить какой-либо населенный пункт? Все знал, вплоть до того, сколько надо брать с собой в бой рожков автомата, чтобы и хватило, и было не тяжело передвигаться."
"...после того, как мы освободили Лисичанск от террористов, Марк удивлялся, что следом за армией в город не вошли сотрудники гражданских служб. "Как так? - возмущался он. - Электричества нет, водопровод разрушен, телефонной связи нет. Кто это должен чинить? В американской армии следом за военными в освобожденный город заходят люди, которые тут же все начинают ремонтировать"
"Я считаю, что корень всех бед в Киеве, - говорил Марк. - Многие, в том числе и политики, считают, что все будет продолжаться, как в последние 20 лет. Но любой солдат, который воюет сейчас со мной на Донбассе, вам ответит: так не будет! Армия тут только еще строится. По моим подсчетам, лишь 25 процентов ребят, которые воюют вместе со мной, имеют боевой опыт. Если меня спросят, могу ли я умереть за Украину, отвечу, что да, я хочу это сделать!"
Марк сделал, как сказал.
А ведь мог бы жить за Украину.
И сотни наученных им бойцов могли бы жить за Украину и учить следующих.
Даже если он рвался на передовую - надо было не пускать, не брать.
Как инструктор он бы сберег сотни, если не больше, жизней...
Люди!!!
Нам нужны не просто патриоты!
Нам нужны умные патриоты!!!
Вам дали волшебную палочку, а вы спалили ее в костре.
>>75644684 так ты организуй для начала всё как в турции, а то ведь будет как всегда через жопу. заебенят ценник конский, а сервиса никакого.я был последний раз лет 10 назад на отечественном "юге". зрелище было жалкое. все аборигены относятся к тебе как к кошельку, который надо очистить, а что ты получишь взамен ваще никого не ебет. там я впервые столкнулся с чаевыми, которые входят в счет и с другими гадкими проявлениями армянского сервиса.
Интересно. Вот рубль реально дешевеет это да, но почему биржи растут? Нефть дешевеет а у Газпрома акции на 2% подорожали. Я конечно понимаю что все эти биржи и валютные торги сплошное наебалово и махинации, но какой то смысл в происходящем все равно есть.
сука пот хули хохлы орут и все мировое сообщество что Россия вторглась на Украину не понимаю, так может понастоящему вторгнуться что бы ого го как вторгнуться, все же и так говорят что Россия вероломно напала на Украину.
>>75645104 >Это только для поступления... То есть для поступления в Вест-Поинт достаточно быть ёбаным школьником, у бати которого есть в Конгрессе бывший сокурсник с которым в Алабаме накатывали бурбон и пиздили реднеков? То есть если твой батя договориться, чтоб конгрессмен не брал на 5 мест 10 человек, а всял 5/5, то и конкурса не будет? Тебя возьмут просто так? Охуеть, горжусь Америкой.
>>75645282 Ты не понимаешь. Сейчас это блядское сообщество тупо кукарекает и провоцирует, но реальных фактов нет, поэтому и не предпринимает ничего кроме хуеты-санкций. Но если будут реальные факты,, можешь поверить эти говноеды зашевелятся активнее.
>>75645104 Ну это вообще пушка. Алкаши в ватниках убивают элиту американской армии. До этого падальонец из Айдара говорил о российском танке который прикатился, пожёг 6 укротанков и укатился. У них там что-то уровня Стрелкова "нампизда"?
>>75645373 >После ратификации Соглашения об ассоциации Украина вступит в ЕС, - глава МИД Через 35 лет. В НАТО не возьмут с территориальными спорами, а в ЕС не возьмут, если ты не в НАТО. Придется или отдать официально Крым и Восток, или остаться с интегрированным в анус Украины черным хуем.
>>75645282 Потому что если все общественные организации на твоей стороне, то ты можешь орать что угодно и никто пруфов не спросит. А у обывателя мышление такое, что если никто не сомневается - значит правда.
>>75645466 Да свидомым похуй, главное что сказали вот-вот они станут европейцами. Похуй, скачем. что-то вспомнилось, что обещали еще Донбасс за 48 часов взять
>>75645104 >Элита офицеров самой мощной армии в мире. Какая-то странная элита самой мощной армии, если померз всего через несколько дней войны с шахтерами и алкашами, как они говорят. Откуда ты это принёс, анон?
Ух блять как же у меня бомбит. Сейчас я пластический хирург, жена - врач УЗИ-диагностики, спокойная (особенно у неё) жизньуже 8 лет, никаких дежурств и обязаловки. Но до 2006 я работал в сосудистой, а она анестезиологом. И знаете, когда изредка показывают больнички Новороссии и Украины, мы покрываемся холодным потом и срём блоками ФБС-4 и 6-метровыми "пустотками" потолочных перекрытий. Блять огнестрел. Не, на военке рассказывали теорию, типа сортировки раненых, организации хирургической помощи и прочую, ни разу не имеющую отношения к реальности хуйню. В областную больницу нашего Мухосранска (1Мчел), где мы трудились, привозили переодически огнестрел. Это жопа. До 20 человек ебутся с ним всю ночь, а потом и недели 2, если повезёт (пациенту). Вся дежбригада, заведующие, ибо огнестрелы пиздец какие геморные, всё течет, кровит, на 4-5 день вываливается, ибо контузия тканей. И кстати, проигрываем, когда в кино ранят, обычно в плечо, а герой такой схватился, сморщился и дальше погнал. ХУЙНЯ. За кисть пуля по касательной заденет - и то если не потеря сознания, то с ног точно собьёт. Как они там справляются с таким потоком? Естественный отбор?
>>75645807 > За кисть пуля по касательной заденет - и то если не потеря сознания, то с ног точно собьёт. В смысле, от шока ноги подкосятся? А то сам, походу, кинца пересмотрел, ранение в кисть с ног сбивает.
>>75645807 > Как они там справляются с таким потоком? Они не справляются, а доктора делают вс что от них зависит, смертность думается мне очень большая, в условии нехватки персонала и медикаментов.
>>75645237 у меня подруга года три назад ездила в турцию на две недели. трёхзвездочный отель - да, хуеватый, но терпимо. но рядом четырёхзвёздочный и туда можно ходить, например, в бассеин свободно. каждый день работает аниматор. бесплатная жрачка "ешь сколько сможешь": три раза в день шведский стол плюс в любое время дня можно просто подойти похавать что есть, плюс по вечерам работают всякие шавермщики и пиццайоло, по вечерам бар, плюс бесплатно свежий эфес пилснер (да, эфес оказывается турецкий) с местного завода пей хоть до сблёва. плюс море в шаговой доступности. всё это три года назад вышло за десять тысяч не считая трат на сувениры и билеты. в крыму за десятку ты мог тогда только снять комнату на четверых на две недели, а из развлечений - драка за лежак. я хуй знает как у турков получается, но факт имеет место.
>>75645544 Вот я очень двояко отношусь к Венедиктову. Адекватный и разумный человек, как его не послушаю, хотя далеко не всегда с ним согласен но всё же. С другой стороны держит радиостанцию, на которой выступают такие няшки как Женечка Альбац и прочий скам.
>>75645807 >с ног точно собьёт С ног кинетикой не собьет - закон сохранения импульса подразумевает, что такую же подачу получит стрелок. А так да, немногие верят в раневой канал с дыркой и размозженными тканями вокруг.
Российским гражданам не стоить паниковать из-за резкого скачка валют, вызванного новыми санкциями Запада против России. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, сообщает РИА "Новости".
Опасения беспочвенны, поскольку с 2015 года Центробанк перейдет на режим плавающего валютного курса и планирует сдерживать инфляцию. Ведомство поддержит регулятора в этих начинаниях.
«Постольку поскольку инфляция будет под контролем, по большому счету, какой будет курс — не имеет никакого значения», — заявил чиновник.
>>75645237 > чаевые входят в счет Во всех практически пабах в Лондоне и Брайтоне, во всех ресторанах в Португалии, во всех ресторанах Испании (бары не в счет), во многих кафе на Кубе, в большинстве кафе в Риме и Венеции. Больше пока нигде не был, но вот за эти места могу сказать, что общепринятая практика - в счет включать т.н. сервисный сбор, т.е. чаевые Алсо, в Барселоне практически везде тебе еще подают закуски на подносе, которых нихуя нет в меню. Так вот если ты съедаешь их, чаще всего стоить они будут больше, чем твой ужин с вином. Такая-то наебка для туристов. Они просто молча ставят поднос тебе на стол и фишка в том, чтобы сразу сказать, что тебе это не нужно
>>75643518 > В мэрии уверяют, что заявленные на конкурсе 232 млн рублей выделялись на улучшение имиджа общественного транспорта столицы в целом, а не только на логотип метро. > — Речь идет о создании системы управления качеством обслуживания в городском транспорте, концепции единой навигации, о разработке стратегии бренда и визуального стиля, — отмечают в департаменте транспорта. > По словам главы дептранса Максима Ликсутова разработка логотипа метро обошлась московскому бюджету всего в один рубль. > — Студия Артемия Лебедева бесплатно рисовала карту метро и сама разработала логотип метро за один рубль, — отметил Ликсутов. Заммэра также заявил, что предложенная студией Лебедева концепция является имиджевым вариантом и будет внедряться повсеместно в случае успешного прохождения общественного обсуждения.
На 200 млн. какую то онлайн платежную ерунду разрабатывали. И то это была не студия Лебедева, а другая фирма. Хотя может пиздят. Попил то всегда есть.
>>75645811 Нихуя себе ёоба-экипировка. Я как-то сейчас охуеваю от нашей армии. Помню ту хуйню что была в конце 90-х, а сейчас такоё-то футуризми йобистый.
>>75645988 >как у турков получается Нищета жи, вот и продают услуги с меньшим завышением. Ты попробовал бы в какую-нибудь Ирландию на такие деньги съездить лол.
>>75645941 Я не придумал это, насчёт кисти перегнул, но куда не попали бы, все валяются, как раненые рассказывают, поскольку сотрясение мощное. Помню навскидку, как с ног сбивало: - ухо оторвало дробью - локоть из ПМ - кисть(!) из карабина - по касательной подкожка живота хуй знает из чего - из мелкашки предплечье Ну а про тяжеляк вообще молчу.
>>75646118 Автомат работает на поражение живой силы противника. Лучше привести сравнение с пистолетом, желательно макаровым, т.к. пуля тяжелее. Выстрел из него на расстоянии до 100 метров практически в любую часть тела сравним с попаданием брошенного валуна со скалы
>>75646219 >У амеров ёбистее Ну хуй знает. Вежливые люди, например, как-то агрессивнее, что ли, выглядят. У амеров всё прям ванильное какое-то. Что в технике, что в экипировке.
>экзоскелеты Не будет, пока нет достаточно небольшого энергоносителя. Впрочем, у наших тоже есть такие же наработки в плане экзоскелетов, это старая тема.
>>75646040 >закон сохранения импульса подразумевает, что такую же подачу получит стрелок И мозги у стрелка тоже разлетятся, дырка в пузе и крови стрелок столько же потеряет.
>>75646152 > молча ставят на стол Пригорело, блядь. Прошлым летом отдыхал на Кубе тоже. Сука заказал лобстера, 10 куков. Ко мне доебался официант - типа надо белое вино, базарю. Хуй с ним сказал, давай бело вино. Эта сучка приносит всю бутылку и открывает. Я охуел, говорю - мне только бокал. А он с хитрым ебальником выдает - а поздно, я уже открыл. В итоге бутылка вина стоила мне 70 куков. В 7 раз больше чем сраный лобстер. Самое интересное, когда начинаешь объяснять что-то он уходит в несознанку и его навыки английского резко падают.
>>75643940 Помнится где-то год назад были треды на политаче, в которых анон пояснял за бандеризацию, и что он в организации хочет получить значительный пост после захвата власти. Тогда над ним посмеялись. Он вроде обещал псевдоним узнаваемый.
>>75646436 Он сам сгниет. Из-за высокой кинетики пули ткани вокруг раневого канала превращаются в фарш с частицами одежды, грязи, обломками костей и пули.
>>75646574 Ему пиздец. Подробно об этом ты можешь почитать в платиновом треде в /рораше, там этот тред на нулевой уже несколько лет висит. Там точно знают про этот пиздец во всех подробностях
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо заявил, что правительство будет использовать все законные методы, доступные ему, чтобы не допустить проведения сепаратистского референдума.[/b] http://ria.ru/world/20140916/1024336439.html
>>75646595 Дульный тормоз максимум поможет - да и то не сильно,Ж основной импульс унесла куля/дрiбь, только в кинах обычно помповое ружжо без оного. >>75646510 Нахуя сидя спать в спецоперации?
>>75646289 Промышленность скорее бонусом, свободная торговля рублем- первый шаг, потом его обеспечат нашей нефтянкой и замутят свой фин. центр. Не захотели западноэлитки Володеньку принять к себе, ну тот и решил сделать свою элитку с блек джеком и шлюхами медведями и балалайками.
>>75646772 Только я тебе скажу, что так экипированы только йоба-бойцы типа спецназа ГРУ и ФСБ и десантура. Обычные солдаты экипированы проще. Но у них и задачи другие, например, подвезти мотострелков, высадить их и сгореть.
>>75646841 А если бицепс прошьет, то можно остаться инвалидом, который руку согнуть не может? Блядж, треть жизни прожил и думал, что пулево ранение в конечности - хуета и моментально заживает.
посоны, тут подумал, что новоросиия осталось в составе ебиной, значит армия будет общая, а новый призыв молоденьких каклов будет ебать гвардия всех этих крутых семенов, моторолл и прочих. будь я хохлом призывного возраста, я бы повесился
>>75647082 > пулево ранение в конечности - хуета и моментально заживает та враки все, вон в фаркрае 3 как, ковырнул ножичком пару раз, вколол настойки травы, и заябись
vit603 Если почитать статью 3 то писал ее не юрист а дыб...л под этот закон подпадают не только боевики а и насильники и просто убийцы, даже маньяки если они были на этих территориях. А про обворованные квартиры, фирмы банки и украденные автомобили, тоже получается они под амнистией. 16.09.2014 14:29 Ответить
Мне нравится 2 [комментарий удалён] gapa Красавчег! Все прально сказал, так и будет. 16.09.2014 14:33 Ответить
Мне нравится gapa Ща в спам добавят)))))))))))))))))))))))) 16.09.2014 14:33 Ответить
Мне нравится vit603 Не Украину нагнули а кондитера нагнули, а Мариуполь и Одессу обосретесь а не возьмете. Ешелоны двухсотых к вам поедут тогда. 16.09.2014 14:34 Ответить
Мне нравится gapa Вы считаете что армия ДНР и ЛНР разойдется по домам, которых нет, которые расхуярила доблестная армия порошенко, после того как прочитают этот закон???? Хер вы угадали... он не хотят жить в Украине. 16.09.2014 14:32 Ответить
Мне нравится 1 ivanko пусть лезут в копанки откуда и повьілазили!!! сейчас ахметка с ефремками стали человекобогами дамбабве и лугандьі вас скоро в копанки загонят и ишачить будете без вьіходньіх за пол-года простоя и убьітков барина 16.09.2014 14:38 Ответить
>>75646925 Ну это понятно, но я всё-равно начинаю течь, когда вижу таких-то мужиков из российской армии. А они в этот момент убивают кого-то, несогласного с Императором. >>75647032 Охуенная экипировка. http://youtu.be/1tUdOPcet-o
Чем хохлы недовольны? 1. Рубль наебнулся 2. Нефть дешевеет 3. Рашкинской экономике пизда 4. АТО успешно завершено 5. Дотационные регионы с ватниками и алкашами больше не будут мешать развитию великой Украины 6. В ЕС вступили 7. Кредиты дают, а возвращать их не надо 8. Газ продают из ЕС дешевле, чем от пидорах 9. США помогает.
>>75647082 Из 7,62 может и в кость и нахуй пошёл крюк себе искать вместо руки. Алсо, сам как-то не верил, хотя видел последствия попаданий в конечности. В Сирия-тредах пиздец там бабахи падали моментально, когда их в ноги ранило.
>Россия запустила радар времен Холодной войны, - СМИ
>Работники музея побережья в городе Свиноуйсце на северном западе Польши, которые, применяя старую радиостанцию, случайно обнаружили характерные для этого радара сигналы
>>75647368 Они на своей волне. В чайнамирке так сказать. А кто еще может претендовать? Нефть есть в персидском заливе, южной америке, США-Канаде и в России в серьезных количествах. Армии с нюками есть только у России и США- кому еще бодаться?
>>75645807 Ты на военке-то и не был, либо жопой слушал. Сортировка, эвакуация и поэтапная помощь — основы военмеда. И пироговские ряды используют до сих пор, и ультрасовременные госпитали вместе с ними.
>>75647374 Да, это правильно. Ткани и мышцы восстановятся. Нервы восстановить проблематичнее, и это в зависимости от возраста. Чем больше годком, тем более вероятность поиметь практически парализованную руку/ногу, которая просто будет выглядеть как целая. Кость думаю ты сам понимаешь. Если в тебя попадают с 7,62 автомата/пулемета, но восстановить ее нереально. Если ты, конечно, не герой фильма "Я, Робот" Но тебе лучше врача послушать. Мои познания в огнестрелах ограничиваются только небольшими спецкурсами
СМИ: Испания готова лишить Каталонию автономии, лишь бы не состоялся референдум
По сообщениям СМИ, правительство Испании готово пойти на любые возможные законные меры, чтобы не допустить отделения Каталонии, в том числе лишить её автономии. «Есть черта, которую нельзя переходить. Правительство будет использовать все законные методы, доступные ему, чтобы не допустить проведения сепаратистского референдума, который противоречит испанской правовой системе, который отвергает международное сообщество и который будет иметь самые неблагоприятные последствия для Каталонии, Испании и Европейского Союза», - заявил глава испанского МИД Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.