Вчера в 3 ночи мне малафья в голову ударила и я написал одному из папиков c которыми отыгрываю сисси в текстовом РП, скинул фоточку своей коллекции и попросил сказать что мне сунуть в попку на ночь. И боже мой, как же шишка от этой идеи встала. Сунул себе достаточно большую по моим меркам пробку, я её почти не использую, но раз папочка приказал то пришлось. С утра проснулся- труханы все в смазке, и я чувствовал себя гораздо более отдохнувшим чем обычно. А у вас как дела, анончики?
>>178291038 Брат, эджинг вреден для здоровья. Лучше пихни вибратор в попочку и слови качественный здоровый простатный сиссигазм. >>178291009 Вот, ты явно уважаемый человек!
>>178290724 (OP) > Вчера в 3 ночи мне малафья в голову ударила и я написал одному из папиков c которыми отыгрываю сисси в текстовом РП, скинул фоточку своей коллекции и попросил сказать что мне сунуть в попку на ночь. И боже мой, как же шишка от этой идеи встала. Сунул себе достаточно большую по моим меркам пробку, я её почти не использую, но раз папочка приказал то пришлось. С утра проснулся- труханы все в смазке, и я чувствовал себя гораздо более отдохнувшим чем обычно. > А у вас как дела, анончики?
>>178290960 Запомни кукарек ёбаный, пидор- это тот кого сделали таким насильно, против его воли, он стремно жил и это его наказание, обычно это происходит в тюрячке, в армии или как у тебя в школе. А есть еще люди которые любят няшек и неважно какого пола, просто няшки они приятные и дарят вокруг радость, так приятно потрахать няшечку в попку же. А вот таких как ты ПИДОРОВ не няшат, а ЕБУТ В ГРЯЗНОЕ ДУПЛО, но чаще просто их чмырят, плюют в спину, называют ганоедами, ссут им в портфель как тебе или просто на них мажут сперму, а те лишь терпеливо молчат ибо неположено вякать с их днищеуровня на нормальных людей - это неприятно, больно и унизительно. Так что посмотри сам кто тут пидор.
>>178292587 Запомни кукарек ёбаный, пидор- это тот кого сделали таким насильно, против его воли, он стремно жил и это его наказание, обычно это происходит в тюрячке, в армии или как у тебя в школе. А есть еще люди которые любят няшек и неважно какого пола, просто няшки они приятные и дарят вокруг радость, так приятно потрахать няшечку в попку же. А вот таких как ты ПИДОРОВ не няшат, а ЕБУТ В ГРЯЗНОЕ ДУПЛО, но чаще просто их чмырят, плюют в спину, называют ганоедами, ссут им в портфель как тебе или просто на них мажут сперму, а те лишь терпеливо молчат ибо неположено вякать с их днищеуровня на нормальных людей - это неприятно, больно и унизительно. Так что посмотри сам кто тут пидор.
>>178290724 (OP) >Вчера в 3 ночи мне малафья в голову ударила и я написал одному из папиков c которыми отыгрываю сисси в текстовом РП, скинул фоточку своей коллекции и попросил сказать что мне сунуть в попку на ночь. И боже мой, как же шишка от этой идеи встала. Сунул себе достаточно большую по моим меркам пробку, я её почти не использую, но раз папочка приказал то пришлось. С утра проснулся- труханы все в смазке, и я чувствовал себя гораздо более отдохнувшим чем обычно. >А у вас как дела, анончики?
>>178290724 (OP) > Вчера в 3 ночи мне малафья в голову ударила и я написал одному из папиков c которыми отыгрываю сисси в текстовом РП, скинул фоточку своей коллекции и попросил сказать что мне сунуть в попку на ночь. И боже мой, как же шишка от этой идеи встала. Сунул себе достаточно большую по моим меркам пробку, я её почти не использую, но раз папочка приказал то пришлось. С утра проснулся- труханы все в смазке, и я чувствовал себя гораздо более отдохнувшим чем обычно. > А у вас как дела, анончики?
>>178300078 >Опять вышел на связь пидарюга? Поэтому вам ебла ломают и будут ломать, сиди спокойно на форуме, нет надо свое говно заливать. Понял? Грязный сладкий пидор!
>>178291978 Ой лол, а сисси-блядей, текущих от папиков, значит, няшат, а не ебут, лол.
Пригоревший пидор, запомни, няшат милых и мягких кунов, с которыми хочется гулять за ручку и лежать в обнимку, смотря фильмы.
А остальных ебут до 25, когда они уже становятся неликвидом, а для совместной жизни, ввиду блядства и отсутствия в голове чего-то, кроме связанных с еблей тем, они не подходят.
>>178316047 Когда я вижу школоло - хочу сказать я ололо = я обожаю унижать шкальников - в интернете ссать им в еблет, ебать их мамок и вживую кстати тоже - нет ничего приятней как с утра просыпаешься у новой шмары с пахмела идешь в трусах на кухню пьешь пивас, потом срать, и потом встречаешь школтана с недовольным еблом. Я ему показываю сразу кто тут хозяин - типа мужик пришел отъебал его мамку насрал вонюче и пью пиво еще прям с утра - у школотанов бомбит пиздецки просто - это так забавно и они ничег оне сделают ссут и толкьо кукарекать умеют в двачах я ебал, ебу и буду ебать ваших мамок. запомните школотаны. вот так то ))) это весело. а потом мамка твоя готовит мне пожрать и накрывает на стол. А школотан обязан терпеть - я хозяин в их домах и таких мамок у меня дохуя по городу. Иди там в сортире опнюхай чем пахнет лучше - я там срал, вонял моим говном. я пометил. Даже если я прсто поссал - я тоже пометил, твоя мамка чувствует запах моих немытых яиц после того как я поссу я гарантирую, она знает кто хозяин в этом доме после того как я покрыл её сзади как самку а ты просто тупои прицепина ебаный - нахуй на улицу бы тебя выкинуть, жаль законы ебаные не позволяют
А у вас как дела, анончики?