Откос от армии стартует здесь. Пилим прохладные кто как косил и как собирается косить. Проверенные методы, цены и т.п. О себе, 26 лет будет весной 2015. Рост 180, вес чуть за 65. Зрение -3.5, но наверно уже -4.0. Немного искривлен позвоночник, сколиоз скорее всего, но вот какой степени не знаю, пишут что нужна 2я, но я фоточек на 2ю степень так и не нашел, может это совсем пиздец какой кривой. Так что, аноны, с такими исходными данными меня возьмут? Я просто реально не понимаю, что я смогу делать в армии при -4.0 зрении. Раньше хоть в стройбаты отправляли незрячих, а теперь и стройбатов нет. Реальные истории есть кто служил с плохим зрением?
>>75636063 >>26 лет >Так отдохни у баб Клавы в ебенях, до своего 27 воз Я хочу в ДС понаехать в октябре и устроиться на работу. Так бы отдыхал как и отдыхал, но заебало. Тут еще хуй знает как военный билет получить, иначе на работу не возьмут. Вообще хуею.
>>75636067 Хуй знает. С 6 лет зрение постепенно садиться начало. Получил военник и пошёл делать обследование. Вобщем, у меня с ростом организма увеличивается сам глаз, от этого и постоянно падает зрение. Года в 22-23 должно пройти, тогда уже можно будет делать коррекцию.
У меня ахуительное здоровье, все заебок, но, хирург сказал что у меня какая то полая стопа, гугол сказал, хирург ебанат. Но было уже поздно на контрольной комиссии сказали не годен в военике написали повторному обследованию не подлежит АХАХАХАХА. А еще когда пропор спрашивал у меня, хочу ли я служить, я ему прямо сказал, нахуй мне это нужно.
>>75636287 А еще у нас местный военком, от которого типо дохуя зависит, был учителем ОБЖ, а учители обж всягда четкие мужыки, может еще из-за этого не взяли.
Имею шрам на руке на 4 шва, штук 6 поменьше, на внешней стороне, не там, где вены. (сам) Прыгал со второго этажа, когда захотел пойти погулять. Поджигал себя, 18% поражения тела. В стрессовых ситуациях начинаю причинять себе боль. добби, блять
Каковы шансы, что меня не возьмут, расскажи я это на медкомисии?
>>75636585 Ты читал внимательно что я писал? Я хочу переехать в ДС и устроиться на работу. Чтобы устроиться на работу нужен военный билет. А когда я устроюсь, косить все равно не получится т.к. работодатель сдаст по запросу военкомата все равно.
>>75635849 Двачую вопрос. Почти та же ситуация, зрение -3,5 было где-то 2,5 года назад. Сколиоз, но недостаточной степени, дали мне Б-4. Пиздюк 17 лвл, скоро 2 медкомиссия, посоветуйте чего-нибудь.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
>>75636590 Смотря чем ты будешь заниматься. Если хикковать до 27, то не заберут. Можешь просто выписаться и повиснуть в воздухе. Алсо, как тебе сериал?
>>75636298 Таки да, сам до 27 лет канифолился в институте мнс-ом. Сейчас ни навыков ни опыта, да и возраст уже не маленький. Жалею что сразу после института не отслужил. Теперь готов хоть грузчиком в дс.
>>75635849 >>75635849 У меня зенки -4. В пкрвый день службы мне разбили бошку об унитаз, заставляли чистить все параши и пиздили обосраным ершиком по ебалу. А когда я спал пукали на лицо и рисовали на нем хуи. Вобщем теперь я мужик, лол.
>>75636660 Совсем дрищей не берут, у меня один знакомый пиздец щепка, его не взяли.
Хотя омежкам в армию было бы на пользу, был у нас один такой, вся школа его тралила, но блять его взяли в ВДВ, но там он по видимому както скарешился с качками, и пришел накаченый лысый альфач, теперь пиздит всех кто на него ни так посмотрит, а я вовремя съебал из города, так бы убил меня нахуй бы давно.
>>75635849 Если приложишь немного усилий денег то все будет хорошо. Ни в коем случай не слушай мед. комиссию в военкомате, их задача как можно больше мяса отправить служить. Записывайся в районную или областную больничку на полное обследование. Далее ищи варианты, чтобы тебе поставили необходимую тебе степень, если ничего другого не найдут.
1. Дали отсрочку по нервному тику на год 2. Поступил, отучился 3. Оформили военник как годен к нестроевой 4. Съебался в другую страну жить и работать 5. Теперь проапался до 27-лвл, уже не призывной 6.... 7. PROFIT!!!
>>75636660 Еще можно отмазаться если есть гормональные нарушения, тред не давно был, уже проебали. Там чет если есть растяжки-хуяжки, но ты дрищ, то вроде как не берут.
>>75636648 Да нахуй никому не нужен твой военный билет, если ты только не собираешься работать в гос компании или около оборон контор. Лично знаю пару парней которые подобным образом косили. >> работодатель сдаст по запросу военкомата все равно Зачем ему это нужно? Если можно просто работать по трудовому договору.
>>75637340 Какая нахуй родина, страна? Ты не хуя ее не должен. Служить? Ради чего? Ради лживых традиций, норм, понятий? Нахуй вообще нужна армия, что бы защищать общественные институты, которые только и созданы чтоб поддерживать установишийся порядок. Нахуй эта страна со своей вечной войной, коррупцией, ебанных законах, расслоение населения, ебучих пгмнутых. Поэтому иди ты нахуй еще раз и жертвуй своей свободой за родину.
>>75636995 Ну вот пришел я такой к ним на комиссию. Там зрение проверили и написали - 6. А не берут при 6.5. И тут я прикинул, что если не хочу в армию, то надо что-то делать... Но что? Почитал форумы и т.д и нашел, что можно не согласится с тем, что они написали у себя в подвале и пройти в своей\другой больнице. Здраво решив, что компьютерный анализ зрения с максимумом дополнительных строчек мне не нужен, пошел в собственную поликлинику к окулисту. Так мол и так, говорю, пишут мне минус 6, но я уверен, что там больше. Можно у вас перепроверить?(а акты из военкомата специальные у меня уже были с собой). Собственно мужик оказался нормальным и после перепроверки с печатью написал, что у меня 6.5. Даже денег давать не пришлось, хотя достал заначку(правда потом принес ему кусок свинятины огромный в благодарность). Ну и потом в военкомат с этой бумажкой. А там кислая рожа тетеньки, которая говорит, что ей не кажется, что у меня 6.5, но ей так лень что-то еще делать. Потом обл.комиссия, где я мимо толпы уже бритых парней прошел в комнатку с тремя личностями которые и поставили мне не годен.
>>75637853 Не ругайся ты так, илитарий. В целом ты прав. Просто в Рашке все не так просто без военного билета. В госхуйни очень сложно попасть либо вообще невозможно. А где и платят хорошо, так это там. А так в целом рядовому двачеру он и нахуй не нужен как и служба России.
>>75638023 >Потом обл.комиссия, где я мимо толпы уже бритых парней прошел в комнатку с тремя личностями которые и поставили мне не годен. А что делать, чтобы до области не доходить? Или только там списывают окончательно? Ты фактически спасся на последнем рубеже, еще чуть-чуть и тебя бы тоже брили.
Загребли в конце мая в армейку, сейчас сижу, попиваю чаёк дома. Приехал в часть, поугорал там месяц, пострелял из автоматиков - пулемётиков, походил строем, потом с температурой уехал в госпиталь. Там уже нашли камни в желчном пузыре и отправили на операцию в екб. Из екб назад в часть на 10 дней и домой. Даже присягу не дал, лол.
>>75638122 Да, туда всех везут, хотя мб и не всех, но некоторые якобы не годные, оказали имено на области годные, и чуть ли не плакали как над хатико. Хотя все же точно не помню в область везут вроде только не годных, а годных сразу (через пару дней) на поезд.
>>75638122 Обл.комиссия, насколько я понимаю, это необходимый рубеж в принципе. Хотя бес его знает, я не уверен. Там просто очень много других людей было и я подумал, что туда вообще все ходят в комиссию - и готовенькие и списанные. Как в необходимую инстанцию. А что делать для непопадания... Все зависит от того, насколько ты не хочешь в армию и насколько у тебя все плохо со здоровьем?
>>75637190 Врачи в военкомате всего лишь принимают решение о службе на основании твоих заболеваний или отклонений. И если придешь с пустой мед. картой, то уедешь очень быстро. Диагноз ставит мед. учреждение после обследования. Поэтому первым делом позаботится чтобы была история болезни и уже на основании этого можешь ехать на обследование. Никто из врачей в военкомате не признает тебя годным, если у тебе поставили диагноз в вышестоящим мед. учреждении с которым ты служить не должен.
>>75638326 >>75638313 Со здоровьем плохо, зрение, заметный сколиоз, с коленями проблемы, с сердцем какая-то фигня. Но это все мелочи как я понимаю, проблемы то они есть, но они не подходят под серьезные, по которым могут списать. Алсо, а если допустим вот уже загребают в армию. Можно будет успеть съебаться в Беларашку или Украшку кабанчиком? Не остановят на границе?
>>75635849 Тебе выдадут стандартные очки и будешь хуи сосать замечательно и очко подставлять. В армии это любят, говорят. Если судить по инфе 2011 года, то нужно хуже, чем -6 на любой глаз. То бишь -6.25. Потом были поправки в таком-то году, и ты, уебок, мог бы уже нагуглить расписание болезней. Но видно, что тебе не очень-то это важно. Хорошей службы.
На курсе третьем сломал ногу зимой, поставили какую-то металлическую поеботу. После вуза уже смирился и пошел в военкомат защищать сапоги. Там, внезапно, врач говорит "Мы не имеем права тебя призвать - у тебя хуйня в ноге, либо вынимай, либо получай военник. Я выбрал второе и через некоторое время получил его"
Аноны, у меня тахикардия(140, когда врач сказал, что норма 80) и давление за 130. 18 лвл. Есть шансы, что не возьмут? Какие обследования посоветуете пройти?
Анон, имею плоскостопие на грани 2/3 степени, пару мм не хватает, если встану "как надо" на рентгене , будет 3. Какого подьеба ждать от военкома когда я заявлюсь со снимками в вк?
>>75638872 Тахикардия и армия. Тахикардия - увеличение частоты сердечных сокращений от 90 ударов в минуту.
Цитирую статью 42 Расписания болезней: Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.
Таким образом, тахиаритмия должна быть пароксизмальной, либо должно наличествовать стойкое нарушение ритма сердца. В противном случае на освобождение рассчитывать не следует.
Блокада левой ножки пучка Гиса и армия. Ножки пучка Гиса отвечают за проведение электрического возбуждения по желудочкам сердца. Блокада ножки пучка Гиса регламентирована статьей 42 Расписания болезней - Ревматизм, другие ревматические и неревматические болезни сердца. Рассмотрим данную статью в срезе наличия блокады ножки пучка Гиса. Цитирую статью 42: Лица со стойкиминарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения. К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса, синдром CLC, не сопровождающийся пароксизмальными нарушениями ритма, не являются основанием для применения настоящей статьи, не препятствуют прохождению военной службы, поступлению в военно-учебные заведения и училища.
Таким образом, мы видим, что для освобождения от призыва на военную службу необходимо наличие: - ПОЛНОЙ блокады правой ножки пучка Гиса;
Если полная блокада правой ножки пучка Гиса присутствует, то призывник освобождается от призыва по пункту "в" статьи 42 Расписания болезней - категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.
>>75639162 http://антипризыв.org/news/2-новое-расписание-болезней-2014.html Статья 13. Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ. С нового года призывники с диагнозом "недостаточность питания" будут подлежать призыву после отсрочки 6 месяцев (ранее имелась возможность освободиться по данному заболеванию при сниженной работоспособности).
Самое смешное в том, что при этой хуйне в военкомате по "ожирению" спокойно может откосить какой-нибудь любитель тяжелой атлетики, так как такие качки весят нехуево.
Хохол-кун врывается в тред, тред не читал. Недавно пришла повестка с грифом "РОЗШУК" (Розыск). Летом на медкомисию не пошел т.к. была еще отсрочка с универа, да и тян кукарекала КОКОКО НЕ ХОДИ ЗАБИРУТ. Повестка гласит, чтобы мне рекомендовано заявиться в военкомат 15 октября. Вопрос знатокам - 15 октября, если я туда подойду мне дадут еще раз пройти мед-комисию или я проебал этот шанс летом?
Есть белорашкованы? Я тут сейчас магистратуру кончаю, как кончу будет как раз 25. Потом думаю взять письмо, что поступаю в аспирантуру, а потом у меня предки на пенсии. Есть статья про то, что если оба на пенсии не берут. Но что-то все равно стремно, так кто-нибудь косил?
>>75637129 >Записывайся в районную или областную больничку на полное обследование Это как? Прийти к ним в регистратуру и заявить, типа так и так, я хочу пройти обследование? За бабки небось?
>>75639493 Медку проходить обязательно будешь. Но в связи с последними событиями я бы советовал тебе съебывать нахуй из страны или по крайней мере пиздовать в глухую деревню.
С ноября прошлого года я забил а универ, с февраля этого устроился на работу. Работа работается гладко, но мамка с батей думают, что я part-time работаю, а в основном учусь. Недели две назад батя "запустил процесс" отмазывания меня от армейки, насколько я понял, есть человек, который ходит по больничкам, в которых я бывал, и поднимает из архивов бумажки с моими многочисленными болячками, а потом заносит их в военкомат, или типа того. В общем, сегодня с утра мне звонит батёк и говорит, чтоб завтра с утра я приехал в военкомат, к которому приписан, зашел в кабинет X, нашел человека Y, сказал ему Z. Собственно, что отчего я ссу: 1) В процессе омазывания вскроется ли факт того, что я не учусь в школе? Мою сраку ждет тотальный экстерминатус в случае вскрытия данной информации; 2) Когда-то там в июле мне по почте приходила повестка с причиной "уточнения документов". Я подтер ей срачельник офк, потому что сам за нее не расписывался и вообще. Кроме того, я ее из ящика достал в тот же день, когда меня ожидали в военкомате, только на 12 часов позже назначенного времени прибытия. Обратят ли на это внимание в военкомате?
Бесплатно, если у тебя есть полис ОМС - он чуть ли не у каждого россиянина. Заплатишь, может быть, за всякие узи и прочую хуйню, дабы не стоять в очереди несколько дней или недель.
>>75639517 Да врядли. Им гораздо быстрее просто поймать кучу корзинойдов, шкерящихся от призыва по месту прописки (есть такие идиоты)
>>75639598 Не вижу смысла проходить всю комиссию. Интересует только невролог, хирург и ололо психиатрда, я немного того. Тогда может просто обойти этих врачей? Время вроде бы ещё есть до октября.
А ты лучше пройди все. В военкомат, желательно, принести документы, которые гарантируют у тебя даже джва или три непризывных заболеваний.
>>75639967 Неа. Военкомат может тебя отправить на еще одно обследование в "своей" больничке, дабы подтвердить диагноз. Например, приходит призывник с документами, которые говорят, что у него сколиоз в районе 13 градусов (для освобождения надо угол больше 11 градусов). Военкомат его отправляет на обследование. Там либо подтвреждают угол, либо нет, если недобор.
>>75639967 Их потом отправят проверять в другую, областную больничку, а там ребята уже серьезные и за тыщу рублей тебе ничего не напишут. У нас в ней даже ебаная баба хЕрург ездит на кашкае.
Напоминаю универсальный алгоритм: 1. Пиздуешь в платную поликлинику, к терапевту, и изливаешь на него все жалобы вплоть до мельчайших подробностей, какие сможешь припомнить. Пусть он направляет на консультации ко всем соответствующим врачам, которые после необходимых обследований понаставят тебе диагнозов, из которых один с высокой долей вероятности проканает для военкомата. Если ни один не канает, сука, да на тебе пахать надо! Пиздуй в армию, уебок! 2. Вооружившись бумажками с нужными диагнозами пиздуешь в свою раённую поликлинику (желательно в ту, с которой взаимодействует военкомат) и снова проходишь обследования, чтобы этот же диагноз тебе поставили там. На выходе нужно получить на руки либо карту, либо выписку из нее с нужным диагнозом. Если будут упираться, нужно напиздеть типа тебе от работы выдают полис ДМС, и тебе нужна выписка - показать в поликлинике недалеко от работы, которую тебе отныне будет удобнее посещать по этому полису. Ну или еще какой-нибудь повод придумай. Главное - не заикаться о военкомате. 3. Катаешь заяву в ВК с просьбой вызвать тебя для прохождения призывных мероприятий (погугли форму). Как вызовут, приходишь на медкомиссию и предъявляешь документ нужному врачу. Если диагноз какой нада, и ВК не беспредельничает, тебя направляют на обследование в больничку. Возможно, перед этим придется пройти неприятную, но сугубо формальную процедуру общения с призывной комиссией. 4. Пиздуешь в больницу, проходишь обследование, подтверждаешь диагноз. 5. С диагнозом возвращаешься в ВК, тебе дают повестку на призывную, ты приходишь в урочный день на призывную, где тебе с прискорбием сообщают, что армейка не для тебя, сынок, разве что только если война грянет. 6. Еще несколько раз сходив в военкомат для выполнения каких-то тупейших формальностей, получаешь в итоге военник. ???????? PROFIT!!! В идеале весь процесс укладывается в пару месяцев.
А еще есть такая хуйня, что ты можешь просто купить диагноз. Если при обследовании дальнейшем это вскроется, то ты попадаешь аж на две статьи УК (подделка документов и уклонение от службы в армии). Если не вскрылось даже и ты получил военник, это не гарантирует того, что через несколько лет того врача схватят за жопу и он не расскажет про тебе подобных, в таком случае ты тоже попадаешь под те статьи УК
Откосил по диплопии. Вся фишечка в том, что проверить ее наличие никак нельзя и тут все уже зависит от места, куда направят на обследование. Эдакий изи-мод, если бы не вышло, косил бы по ИМТ, или в крайнем случае отлежал бы в дурке. Чтобы не откосить нужно быть или крайне тупым или крайне ленивым.
>>75640449 Ну и как ты вообще заявил, что у тебя двоится? Нихуя не пойму. Ты прям в военкомате это сказал или у тебя есть карточка где все уже давным давно записано, т.е. ты просуетился заранее?
>>75638945 Удвою вопрос. Сейм щит. Есть вероятность, что отправят еще куда-то делать снимок, подтверждать. Заканчиваю универ, думаю подсуетиться с этим делом, потом может поздно быть.
>>75640579 На мед. комиссии начал жаловаться на любые, даже незначительные болячки, каждому соотв. врачу. У окулиста потупил с чтением букв, спросили двоится ли? Я ответил да, бывает. Выдали направление. Потом уже дома узнал, что за диагноз и придерживался истории. Отлежал всего 3 дня
>>75640910 На медкомиссии на такие жалобы чаще всего кладут хуй - это тебе повезло просто. На медкомиссию в ВК надо приходить либо с документальными подтверждениями жалоб, либо с дыркой в башке или типа того.
>>75641081 Кладут хуй - отправляешь жалобы в суд, etc. В след. раз будут слушать. Не смотря на то, что живем самизнаетегде, нужно иметь хоть самоуважение.
>>75640910 >>75641163 Хотя, у мимохуя может и не получится. У меня скорее всего решающим фактом было небольшое косоглазие и операция на него же в сосничестве.
>>75641446 На самом деле нужно искать даже малейшие и незначительные проблемы со здоровьем, как написано здесь >>75640309 Абсолютно здоровых людей не бывает, и если хорошо искать, можно что-нибудь найти. Моя стори как пример. И разумеется лучше делать это заранее.
а я вот думаю съебать на годик в армию - сами подумайте, тян не ебет мозги, никакой умственной работы, угараешь по субординации, в конце унижаешь духов.
Ребят, я сам пиздецово заболел буквально в последние годы, началось все с каких-то псевдосудорогов, сейчас же почти не сплю, не могу спать, давление скачет, в глазах плывет, из-за чего моргаю постоянно. В голове же полный пиздец, бывает бред и мои родственники это замечают, скорее всего это из-за бессонницы. Я боюсь рассказывать о себе даже на харкаче сейчас, военкомат же в свое время направил меня в больничку, положили в неврологическое отделение недавно. Я пытался рассказать обо всем своему лечащему врачу, но эта мразь совершенно отказывается меня слушать, как будто ей по уставу положено воспринимать любые откровения как пиздеж. В заключение могу сказать, что не смотря на тот короткий промежуток времени, что я болею, я привык к своему состоянию, я чувствую себя даже лучше, чем чувствовал раньше, но я не могу работать, тем более идти служить. Куда мне идти? В больничке же все пропускают мимо ушей, я напрямую говорил обо всем, что со мной происходит, но они в конечном итоге убеждают меня, что все в порядке. Это вообще все больше похоже со стороны на какой-то заговор. Я боюсь.
>>75635849 Слепой пиздюк. Амблиопия (0.9/0.1), в военкомате пизжу, что 0.7/0.1, нихуя не вижу, гробкладбище. Поставили пока что В. Учусь дохуя, у меня пока отсрочка. Недавно пидоры опять вызывали, по пути снова заполняли сраную анкету "ВУ есть?" "Нету" Ибо нахуй им показывать, что у меня есть BC (Справочка сделана в местной конторе уровня жалобыесть7нет.свободенгоден) Они же никак не могут узнать этого, если я сам не скажу? И если допустим это как-то раскроется, я могу огрести, за то, что напиздел?
>>75642036 Может, и не развод. По своему опыту могу рекомендовать вот этих: http://www.gvka.ru/ В любом случае, надо быть готовым отвалить дохуя бабла (не одно сотню тыщ ₽) Но если год твоей жизни не стоит несколько сотен тыщ ₽, иди пополнять ряды вот таких унтерков >>75642582 Там такие котируются.
>>75643277 В рецепте на очках OD cyl -0,5 ax 170 OS cph +0,5p cyl -0,75 ax 10. В очках в военкомат не заходил. Да и сломаны они. И лежат просто для красоты в машине, на случай доебистого гайца. Ездил на ЭФИ, там распечатали графики, сказали шо я слепой пиздюк. Ходил в поликлинику, мне там поставили монокулярное зрение (Вроде как да, эти ваши 3Д фильмы не вижу)
>>75643595 Да я не скажу что плохо. Минуса и плюса маленькие. Просто расходятся данные оно глаза с другим и похоже корректировка одно глаза имеется в одной линзе твоих очков.
>>75643861 Так ведь только левый у меня в говно. Правый просто немного дальность прорисовки теряет. Там же это, ну, мозг типа, когда один глаз говно, начинает слегка заваливать и нормальный.
Да и судя по тому, что мне заливали на ЭФИ, у меня от левого глаза идет сигнал, а потом проебывается где-то (В год была чмт, лол, я уронился)
Как косить по дурке? Меня травили абсолютно везде, в армии будет 100%. Думал вздернуться, но помогало долгое отсиживание дома, в армии такое не прокатит. Еще я не могу поссать вне дома, скорее мочевой лопнет. На учете нигде не стоял. Понимаю, что такие как я должны страдать, но все же может кто-нибудь поможет?
рассказываю как косят нормальные посоны приходишь в любой местный мед вуз к старшекурсникам, они обычно уже все с военниками. и прямым текстом говоришь что дашь им денег (стоимость военника в вашей мухосрани)/4. они тебя отводят в интернатуру к какому-нибудь молодому врачу. ??? профит
>>75645552 для этого обычно придумывают болячки которые тяжело проверить. астма например или какие-нибудь повреждения мозга. поверь медики в этом шарят и навариваются каждый призыв
>>75635849 ДА ТЫ ОХУЕЛ КОСИТЬ ОТ АРМИИ??!!1 ТАМ ЩАС ДЕТСКИЙ САД, НЕ ТО ЧТО ЛЕТ 5-10 НАЗАД. И ТЕЛЕФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО И В ЗАД СОЛДАТА/МАТРОСА ЦЕЛУЮТ И ВООБЩЕ ВСЕ НА УРОВНЕ. СКОЛЬКО МОЖНО ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ, ИДИ СТАНОВИСЬ АЛЬФАЧЕМ, СУКА.
>>75645923 Я В 2004 ХОТЕЛ ОТКОСИТЬ ПО ДЕФИЦИТУ МАССЫ ТЕЛА. В ВОЕНКОМАТЕ НА ВВК ВЗВЕСИЛИ - НЕ ХВАТАЛО 1 КГ ДО НОРМЫ. Я СНАЧАЛА ОБРАДОВАЛСЯ, НО ПОТОМ МНЕ ВРАЧ - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВВК ИРИНА ОЛЕГОВНА СКАЗАЛА: ПРИХОДИ ВЕЧЕРОМ КО МНЕ НА УЖИН, Я ТЕБЯ ПЛОТНЕНЬКО НАКОРМЛЮ, А ЗАВТРА ОПЯТЬ ВЗВЕСИМСЯ... И ПОСТАВИЛА МНЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГОДЕН К ВС. ТАК-ТО АНАНАСИЙ.
>>75635849 >Я просто реально не понимаю, что я смогу делать в армии при -4.0 зрении. Если мозги есть, образование, ты будешь очень даже полезен, можно нехуйно продвинуться, остаться на контракт или вообще из войск поступить в военный ВУЗик, тогда будешь бравый офицер, красивый, стройный и вся хуйня.
>>75645204 >Как косить по дурке? >Думал вздернуться >травили абсолютно везде Погугли насчет откоса по суицидальным мыслям и т.п. Воннаби-суицидников и прочих депрессивных брать не должны. Я вот сам хочу откосить по психушке, правда не знаю, идти к психиатору до медкомиссии или жаловаться уже на ней.
>>75646404 Пиздец, я в детстве пытался, меня откачали, а потом мамашка постаралась, чтобы этого не было ни в каких бумагах и типа "он случайно", чтобы на учет не поставили.
>>75646463 У знакомого здоровенная такая, со шмеля размером. Ему поставили там что-то и если он всё-таки пойдет служить (У него там еще пара заболеваний) никакой близости с радиоактивной хуйней, а то гробкладбище.
>>75646425 А цель? Можно же почистить толчок нормально и отправиться на какую-нибудь пробежку\стрельбище. В итоге и толчок почистишь и боевые навыки поднимешь.
А мне в армию завтра, уже морально и физически готов, накупил щёток, ниток, шампуня и сильвера. Эх малышня, косят они, да вы не представляете как там весело, особенно если отправяткуда подальше. Военные сборы на 10 суток если что, свой год я уже отслужил.
>>75646646 Понимаешь, анонасий, это часть воспитательного процесса. Если военнослужащий запорол косого, его надо проучить, а сделать это можно только посредством физического заебывания. Таким образом имеем: нужно заставить накосячившего солдата/матроса заниматься каким-нибудь не очень приятным делом и дать ему для этого инструмент, который будет не ускорять, а напротив, замедлять процесс. Это один способ. Второй - это заниматься с военнослужащим спортивной подготовкой - в индивидуальном порядке. Второй способ обычно предпочтительнее, ибо мыть Очки - это пиздецкйи зашквар.
Аноны, я так полагаю если и косить, то нужно это делать в первые месяцы, т.к. на послднем возможно будет недобор и будут грести всех подряд. Верно же мыслю?
>>75646692 Вот только не надо экстраполировать свое мнение на всю армию. Просто признай, что тебе повезло с частью, ты нормальный мужЫк с ипотекой и фордфокусом. А еще представь, перед какими каличами и омеганами ты распинаешься про охуенность армии. >>75646758 На лурке целый список, серьезно inb4 луркоеб съеби
>>75636582 >пик Пиздец, у меня так бомбит. Аппазиция, блять, пиздец нахуй так жить. Антифашисты всех стран, мать их, объединяйтесь! 5 пунктов Зюганова! Пиздец фу, я теперь не знаю, за кого мне голосовать, одно дерьмо пиздец, эта страна больна неизлечимым раком. Дефолт близко. http://www.youtube.com/watch?v=FT9gLgWNLQc
>>75646914 Главное, если собрался косить, делай это пока на гражданке, ну или на худой конец даже в части, но до присяги. Как только ты примешь присягу - пиздец. Твоя жопа во власти командира и откосить будет гораздо сложнее.
>>75646812 Воспитывать должны дома родители и в садике. А в армии тебя должны научить убивать, чтобы ты стал полноценной боевой единицей, должны учить боевому искусству и прочему. Иначе зачем она еще нужна? Так еще и в качестве наказания...В качестве наказания за то, что ты ослушался неуставной приказ какого-нибудь сержанта? За то, что отказался стирать его форму или развлекать какого-нибудь дембеля?
А потом и создаются такие треды. Избавьтесь от этой хуйни, прекратите превращать там всех в быдло, а обучите боевому мастерству, культуре спорта и прочим вещам. И никто бы тогда и не косил.
>Когда менты подойдут-ссы им на лицо, когда за тобой из военкомата в мусарку приедут-ссы им на лицо
Вай нот? Я вот два года ссал им на лицо. Они ломились ко мне раз пять в 6-7 утра, а я просто сидел тихо и не открывал. Все их уловки и психологическое давление - хуйня. Они просто долбят в дверь, дёргают за ручку, а когда понимают, что человек в квартире шлёт их на хуй, говорят вот такое: -"Ну чо, группу будет вызывать, дверь выносить?" -"Ну а чо ещё делать, если не открывает он?"
Лол, сириусли, все пять раз одно и то же.
В общем, через два года мне захотелось стать гомозольдатом и я попиздовал в военкомат по очередной повестке, не прошёл психиатра (он четыре раза спрашивал, хочу и готов ли я служить, а я отвечал, что хочу и готов). Ещё говорил, что хочу в часть с постоянно боевой готовностью и поближе к Усрашке. В итоге он дал мне путёвку в ПНД, а там меня отправили уже в психушку, где я проторчал 4 недели. И вуаля - у меня шиза и к армейке я не годен совсем. Такие дела.
>>75647128 >чтобы ты стал полноценной боевой единицей Нужно сначала тебя научить подчиняться на уровне: сказано - сделано, а не как у мамки под юбкой: корзиночка, сходи мусор выброси. Ну мяяям, ну потом, ну мяяяяяяяям, я мультки смотрю про пони.
>>75639361 Жиробасы в армии просто невероятно быстро худеют, есть у меня пара знакомых, всё детство жиробасили/сутулились и т.д. а в армии смотрю на фоточках - пиздец одрищали, только у одного щёки как были, так и остались.
>>75647243 Проиграл. Как вас мамки терпят с этими понями? Если бы моя увидела что я задравиваюсь в какую-то быдлофэнтези игру или еще хуже смотрю поней - выгнала бы на мороз.
>>75647128 >В качестве наказания за то, что ты ослушался неуставной приказ какого-нибудь сержанта? За то, что отказался стирать его форму или развлекать какого-нибудь дембеля? > >А потом и создаются такие треды. Избавьтесь от этой хуйни, прекратите превращать там всех в быдло, а обучите боевому
О господи, корзина, ты хоть в летний лагерь-то хоть раз ездил? Ты хоть издалека понимаешь что такео армия? Что такое дисциплина элементарная? Вот за это и ебут. В любой армии. А не за мифические развлечения дембелей из детских страшилок. Понасмотрелись на таких романтиков. Машина убийства, епт.
>>75647209 А если я долблюсь под хвост? Сам в зеркале никаких изменений не вижу, но там же врач смотреть будет..Он промолчит? Но ведь геев не должны брать в армию. Тогда мне напишут в военнике, что я гей? Но я не хочу такой военник.
>>75647441 Ходил у меня туда знакомый, он и рассказал. А знакомого этого я знаю, он даже у нас был на побегушках. Думаешь, что он в армии бы отказывался выполнять приказы?
>>75647336 А то, таких понидаунов все анонимогоспода унижали на своем же очкочане. Теперь очкочана нет, приходится побираться и вымаливать унижения на других бордах.
>>75647128 >неуставной приказ какого-нибудь сержанта А вот это уже другая история. Не тебе судить уставной приказ или нет. Стирать форму это понятно не есть хорошо. Никто тебе не может приказать. Если дохуя здоровья, ебашь сержанту в бубен, а если нет здоровья, тогда жалуйся командиру. А за нормальный косяк, именно по службе - тебя может и офицер вздрочнуть по вышеописанной программе. Ты что, думаешь, что этим только сержанты занимаются? Как правило, грамотный сержант докладывает о твоем косяке командиру подразделения (взвода, роты, батареи) и уже офицер дает сержанту задание, научить тебя любить родину и нормально служить. Так-то
>>75647499 >траву покрась, снег убери А что тут плохого?! Никто не заставляет тебя анально удовлетворить генерала. Уборка территории такая же часть службы как и все остальное. К тому же, если ты чел с башкой которая не из жопы растет тебе дадут какую-нибудь технику, которую ты будешь обслуживать и содержать в боевой готовности, а если долбоеб непролазный, тогда будешь весь год плац мести.
>>75647356 Да им похуй, кого загребать. Без конкретной бумажки или серьезных жалоб ты пойдешь защищать сапоги за милую душу. >>75647449 Пидоров сейчас тоже вроде берут.
Пиздец пиздец. Почему в России нет справедливости? Почему человека честно не спрашивают хочет ли он служить или нет и лишь после получения положительного ответа отправляли бы.
>>75647499 В этом и есть подчинение. Конечно, учить подчинению можно всякими методами - какие-то более эффективные, какие-то менее. Но, как бы там ни было, армии необходимо заставить тебя подчиняться. Строевые, кстати, тоже на это направлены - теперь на войне строем не ходят, но подчинению учит. 300 лет прошло, а всё та же прусская система.
>>75647695 Есть правило в армии - сначала приказ выполни, а потом жалуйся ходи всем кому хочешь. Если тебя заставляют портаки стирать - это понятно незаконно, а если тебе командир прикажет поставить торпеду на боевой взвод, ты что залупишься и скажешь, что это не по уставу?
>>75647813 Потому что тогда некому будет толчки драить и снег счищать. Слава богу, что картошку уже чистить не надо. Выбьют там из тебя все, что отличает нас друг от друга. Но ты не волнуйся, 6 месяцев побегаешь чуханом, а потом уже будешь сам таких чуханов гонять. А потом из армии выходишь типичным быдлом без каких-либо мыслей или идей, будешь сидеть на скамеечке у подъезда и под пивко гыгыкать со своими быдля-друзяшками, а потом найдешь какую-нибудь быдло работу и заведешь личинку от какой-нибудь овакуляшки (НУ А ЧЕ, ТЫ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН ТЕПЕРЬ)...
>>75647813 Потому что энжой ер Россиюшка. В цивилизованных странах давно существуют профессиональные контрактные армии, а у нас армия зеленого пушечного мяса, которая должна работать на силе руSSкого духа. ЗАТО У НАС ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ОЛИМПИАДА И КРЫМ
>>75647973 Служба не состоит из только постановок торпед на боевой возвод, есть еще караулы, наряды по столовым, КПП, автопарку, штабу и прочим туалетам. Еще раз повторяю - если ты нормальный солдат, который не лижет жопу, а нормально служит, никто тебя там гнобить не будет.
>>75647973 В том то и прикол, что когда миллион неотёсанных идиотов поступают служить, самых разных, никто не станет разбираться, что кому охуенно, что нет, что охуенно для большинства охуенно, а что - нет. Скажут сделать и всё, не захочешь - заставят.
>>75648115 Там гнобят всех, кто отличается от остальных. Ты слишком умный и умнее нас? Мы тебя загнобим и ты опустишься до нашего уровня и выходишь быдлом без идей и мыслей... Зато умеющий подчиняться.
>>75648115 >если ты нормальный солдат, который не лижет жопу, а нормально служит Если местные нормальные пацаны даже в школе не могли постоять за себя, то что уж говорить про армию. Конечно, битард может быть неплохим человеком, но слабым морально, те кто попытаются его защемить/зачморить/заставить стирать носки, скорее всего, добьются своего.
Лал. Для дебилов еще разок - есть понятие воинской дисциплины. Умный будет ей следовать и будет нормально служить. А долбоебы, считающие себя умнее всех, таки да, будут страдать.
Сам тоже попал туда совсем случайно! Всех врачей нормально прошел и как только настала очередь психиатра меня что то понесло. Стандартный вопрос служить хочешь? я нет. Она а родину защищать кто будет а как же долг? Я говорю это мне Родина еще должна а не я ей. Она давай мне мозги компосировать а затем спрашивает а если на нас нападут? Я отвечаю если на нас нападут исламисты или китайцы я пойду за Русь воевать. А если нападёт нато я призадумаюсь в какую сторону мне кинуть гранату. Она в дурку сука ляжешь. Тут я и припух совсем! В дурке почти как на зоне. Кроме призывников типо меня. Были еще и больные! В основном алкаши и нарики и просто свихнувшиеся от жизни люди. Из особых пациэнтов было несколько. 1:Собака постоянно изображал из себя собаку! Увидит кошку в окно лает а если совсем переклинить может и на четвереньках бегать, 2: Бычкожуй отличался тем что любил жрать бычки из ведра. 3: Маятник то и дело когда куда нибудь сядет вечно качаеться из стороны в сторону. 4: Тормоз маленький и щуплый мужичок. Постоянно тупил и здоровался со всеми по 10 раз в день. Прикольно было разводить его на ржачные вопросы. 5: Оборотень только стоило сгуститься сумеркам как он начинал орать и стонать. Клали призввников по разным срокам. Кто то лежал неделю а кто то месяц. Лично я отлежал 2 недели. один мой сосед по палате поступивший позже меня ушел раньше. Дак мы потом с пацанами когда чаи гоняли то кто нибудь из нас выдавал такие фразы, ну помянем раньше времени ушедешего. На комиссии в дурке признали вменяемым. Возвращаюсь в военкомат сказали списали из рядов. Я спрашиваю а по какой болезни? Мне нечего не ответили сказали мол такие как ты позор для Родины!
>>75648224 Понятно, начитался на двоще страшилок и теперь боишься. Ну если ты в обычной жизни слоупок, сосущий мамкину сиську, то и в армии из тебя толка не будет.
>>75648450 Вооот, >ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЕ НАС (НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ), НУ ТАК СТРАДАЙ, СУКА. А вообще, раз ты меня назвал дебилом, то я отлично вольюсь в ваш армейский коллектив в октябре, спасибо.
Анон, поясни такую вещь - два года назад я пришел на медосмотр, получил направление на дополнительное обследование в больницу, подписал повестку о приходе с результатами обследования к такому-то числу, и нихуя не пришел (ни в больницу, ни в военкомат).
С тех пор мне на почту посылают новые повестки каждый призыв, один раз в шесть утра ломился участковый, подключили консьержку к шпионажу за мной.
До 27 лет осталось дохикковать около трех лет, посему вопрос:
1. Грозит ли мне уголовка за неявку по подписанной повестке?
2. Могу ли приходить после 27-летия в военкомат за военником с кулфейсом или ждать еще 2 года, чтобы срок уголовного дела истек?
3. Зачем вообще нужен военник? Если что, работаю из дома без документов.
4. Есть ли шанс мирно дохикковать еще три года, либо будут искать с собаками по всему городу?
>ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЕ НАС (НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ), НУ ТАК СТРАДАЙ, СУКА. >НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И ЕСТЬ
На самом деле нет. Что и подтверждают твои посты. Армия - это коллектив прежде всего. Коллектив, состоящий из разных людей - и умных и глупых. Которых надо научить уживаться вместе. Будешь ставить себя выше коллектива и дисциплины - действительно умные тебя дурака быстро на место поставят.
ОП, с плохим зрением служить можно. Возьми только с собой очков с пластиковыми линзами и прочными оправами. Сам служил в очках, зрение -6. Забавно, но за время службы оно улучшилось и стало -5. Единственная проблема, возникшая от плохого зрения - пришлось давать взятку окулисту на ВВК перед подписанием контракта, два литра водки и килограмм сала. 1.05- кун
>>75649232 Поверь, умных в армии чуть более чем дохуя. Работаю с личным составом, приходят действительно годные ребята. Другой разговор, что не всегда получается пристроить по специальности, но если угадывают и привозят нужного человека, он как сыр в масле.
1. Служивопетухи: год рабского труда, пиздюли, недосып, быдло, зеленые макароны со слизью и тараканами, немаленький риск выйти оттуда инвалидом или шизиком, ноль полезных навыков.
2. Альтернативноопущенки: полтора года рабского труда, быдло, недосып, уборка говна за психами, зарплата триста рублей в месяц, унижения, ноль полезных навыков.
3. Откособояре: теплый пледик, чай с жасмином, вкусная нямка, сладкий сон, пека и двачи. Полный простор для приобретения новых навыков, изучения программирования, дизайна, иностранных языков, дистанционного обучения. Прогулки в свободное время, встречи с друзяшками, поебушки с тянками.
Если в армии все так прекрасно, просто культурный центр, необходимый каждому, то почему все пытаются откосить? Почему существуют эти конторы вроде антипризыва? Ведь в армии так хорошо и полезно. Откуда тогда вообще берутся эти видео и фотографии с посадками на бутылочки и прочим? Вряд ли умный человек стал бы сажать кого-то на бутылку. Откуда постоянно появляются новости о том, что какая-то корзинка расстреляла всю казарму? Как у него могла поехать крыша в таком культурном и дружном коллективе?
Кстати, никому не советую обращаться в подобные конторы, спустил 200 тысяч в никуда, нихуя не отмазали, кормили завтраками, в итоге послал их нахуй и дожидаюсь конца призыва в Паттайе.
Желательно идти на комиссию уже с результатами рентгена (снимками и описанием). Проси у своего терапевта направление на рентген, или платно иди гденить делай. Придеш без снимков, могут проигнорировать твой сколиоз и напишут годен (у меня так было).
Вот ты сделал свежий рентген, в описании у тебя II степень, но в военкомате снова посылают на рентген в положении лежа (потому-что лежа градус меньше). Лежа делать рентген не нужно, запомни это. Можеш смело отказываться, ссылаясь на необоснованное облучение (санпин) и требовать выставить категорию по имеющимся у тебя документам. Вроде все. Удачи тебе.
Ах да. На крайняк можеш закосить по гипертонии, совсем на крайняк по дурке.
>>75649701 >95% Ну это ты погорячился. У меня в вузике было соотношение поменьше, как думаю и в среднем по стране. Везде есть нормальные люди. Естественно, что от уебков никто не застрахован.
>Откуда тогда вообще берутся эти видео и фотографии с посадками на бутылочки и прочим?
Оттуда, что надо за себя уметь постоять. Мы когда в часть приехали с учебки, у нас тоже началось - ололо духи вешайтесь. А мы с пацанами просто взяли и дедам пизды толпой вломили, после пары тройки попыток заставить нас стирать что-то или за дедушек работать. После чего нам торжественно объявили что мы нормальные пацаны и все будет по уставу.
А у меня то ли 8, то ли 9 градусов, и я годен. Притом, что до офицерских сборов на военной кафедре (где я проучился два с половиной года) не допустили как раз из-за сколиоза. Ебать я лох.
Пока тред не утонул, хочу спросить. Все чаще слышу - получил диплом, на след. день звонок в дверь рано утром и все, ты в армии. Проходишь быструю комиссию, врачи на похуй ставят "годен" и все. Как поступить, чтобы такого не произошло?
>>75649941 Такого не произойдет. Не могу даже представить такой сценарий. Разве что если вообще все призывники исчезнут и ты останешься один, а военкому надо план выполнять.
28 лвл. 181/81. В 24 года получил военник. А дело было так. Во первых у меня грыжа в позвоночнике, а во вторых на лопатке огромное родимое пятно покрытое волосами - невус Беккера, вот он то и сыграл решающую роль.
28 лвл. 181/81. В 24 года получил военник. А дело было так. Во первых у меня грыжа в позвоночнике, а во вторых на лопатке огромное родимое пятно покрытое волосами - невус Беккера, вот он то и сыграл решающую роль.
>>75635849 Первую же повестку выкинул и поступал так с последующими, на моей памяти приходил один раз участковый, меня тогда дома не оказалось. Ну и теперь мне уже 29, так и не служил. ДС2
>>75650059 Ты врешь. Я сделал такой вывод на основании того, что твоя стори очень отличается от усредненного эталона гуляющего по Интернетам. Везде говорится о противостоянии и сильном давлении, а у тебя взяли прист)) и вломили призы дедам.
>>75650155 Бля два раза отправилось. Ну короче еще у меня батя суицидник, а в военкоматах есть негласная договоренность чтобы не брать тех у кого в семьях суицид.
>>75650196 В ДСах населения более9000, военкоматы план выполняют стопудово. Поэтому на одиночных косящих внимания особо не обращают. Ну и везение может. Доволен теперь? Военник получил? Зависимость есть? Брат жив?
Ну это вкратце. Там эпопея продолжалась около полутора месяцев. Со взаимными опиздюливаниями и т.д. Сути не меняет - будет каждый сам за себя, всех по одиночке как клопов и передавят.
Посоны, а вообще, ну допустим самый худший вариант - на меня завели уголовное дело за откос (одна подписанная повестка у них-таки есть, правда не на приход с вещами, так что хуй знает, каков ее юридический статус).
1. Я должен по идее идти к прокурору на допрос, идти ли или забить хуй?
2. Если мне объявляют в розыск, то будут обыскивать все предыдущие места прописки, друзей, знакомых, родственников или будут делать все на отъебись? Алсо если объявят в розыск то правило 27 лет уже не будет работать - в армию-то не пойдешь, а вот в тюрячку можешь попасть, ведь на объявленных в розыск не действует двухлетний срок уголовного дела малой (или средней) тяжести, после которого его закрывают. Раз не нашли, значит нет и дела.
3. Если все-таки сцапали и привели на суд, какие шансы отправиться на Колыму на два года? Вроде бы все отделываются штрафом тысяч в 60.
ОП ССЫКЛО, СРУ ЕМУ НА ЕБАЛО Вижу пацанов мелких из кадетских корпусов, пятиклассники йопту, в военно-морской форме, морячки. Не зассали, обмазались, будущие офицеры и кадры для нашей армии. А ты жлобина ссышь как сучка. Иди вены режь, шрамы покажешь, отмажешься. Червь-пидор.
Я живу в Весёлом посёлке, тут все сами идут и никого ловить не нужно, а в центральных слышал устраивали ментовские облавы перекрывая въезды во дворы. Везение, выгляжу сторше и паспорт с собой не ношу.
>>75649941 Получил диплом, пошёл в военкомат. Меня сняли с учёта и сказали валить в свой мухосранск. В мухосранске меня поставили на учёт, сказали, что ололо призыв закончен, гуляй до октября, Вася. Третий месяц двачую капчу и играю в дотку в ожидании. В военкомате ещё посоветовали придти к ним получить допуск к секретным сведениям (у меня в вузе был, но там ограничение по времени), но я всё проебал и не пришёл.
>>75650870 Ну в общем да. Номальные пацаны успевают и капчу двачевать и образование получить и отслужить, а эти мокрощелки сидят дрочат на цопе и гейпрон.
Вообще конечно это полное унижение и рабство косить с помощью взяток, адвокатов-мошенников, психушки, проживании не по прописке. По уму нужно было бы организовать общественное движение против призыва и довести дело до правительства. На петиции-то им похуй, а вот если на улицы ДС и ДС-2 выйдут сотни тысяч корзинок, их мам, пап, братьев, друзей, девушек, Немцов и Кац то рано или поздно призыв отменять просто из чувства страха, ну как было со льготами для пенсионеров. Путин-то не служил, ему вообще похуй на эти проблемы. В Аргентине в 90-е годы после одного (!) случая убийства призывника в части сотни тысяч людей вышли на улицы Буэнос-Айреса и призыв тотчас же отменили. В США отменили призыв после массовых протестов хиппарей в 70-е.
А у нас полнейший похуизм. Причем в отличие от Аргентины, где было 1 убийство за сколько-то лет призыва, у нас каждый призыв суициды, убийства, избиения, инвалидности, в лучшем случаи легкие воспитательные пиздюли, отравления и пневмония. А сейчас ее добавились круизы в Луганду, куда отправляют на смерть вчерашних призывников, часто насильно подписавших контракт. И Ельцин обещал призыв с 2000-го года. И Путин что-то такое обещал. Но хуй там. Бессмысленная рабская повинность продолжается, школьники и студенты продолжают получать пиздюлей вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, а генералы используют рабский труд для постройки дач. Причем если раньше я этому удивлялся (похуизму общества), то после Крымнаша и войны с Украиной все понял. Нашим людям просто норм, им по кайфу когда их детей привозят безногими с войны с хохлами, они кончают от вида гробов и разорванных внутренностей, им по фану видеть могилы своих 18-летних корзинок, закопанных без фотографий и опознавательных знаков как собаки, это их суть и сущность.
>>75650885 Пацаны, слушайте историю охуенную, мыл я как-то толчок зубной щеткой, ну я так разозлился и сломалась она, а половинка в унитаз упала. Ну и мне пришлось туда руками голыми лезть, вот ржака, да пацаны?
>>75651186 > В США отменили призыв после массовых протестов хиппарей в 70-е. В общем-то причины были гораздо глубже, протесты хиппарей — это всего лишь реакция, на мясорубки в ЮВА. Общество просто не могло больше терпеть. Так что в рашке такое будет, только если прямо сейчас корзиночек корованами будут отправлять воевать с хохлами.
>>75651220 В психиатрии есть два правила: не переуеждай не корректируй. Действительно это так. Как псих никогда не признает, что он псих, так и вы, решили, что все в армии хуево и никто вам не докажет обратное. Поэтому еще раз повторю для омежек-червей-пидаров: режьте вены, обращайтесь к психиатрам с тяжелой депрессией, потом шрамы показывайте в военкомате на ВВК и сидите дома.
>>75651007 У меня так недавно друг с такими вернулся. Сидим мы все (я, он и наши общие друзья) и он рассказывает эти свои приколюхи, но кроме него никто и не смеялся.
Двач, скоро начинается новый призыв, если быть точнее с 1 октября. В связи с этим с военкомата звонят и предлагают отслужить в президентском полку, год назад я туда за каким то хуем приходил, будучи на 4 курсе, и полностью прошел по здоровью. Но загвоздка в чем, идти я служить не хочу в данный момент, то есть хочу пропустить один призыв и в крайнем случае пойти на следующий. Вопрос, они меня просто разводят что бы я там появился? Поясните за президентский полк, как я понимаю это уставная часть и это само по себе пиздец? Не стандартный вопрос, нужно откосить минимум на 1 призыв, как это сделать? Какие варианты вообще есть? Стандартный вопрос для остальных слушателей, как вообще откосить?
>>75651527 Если я мог сам себе нанести серьёзно увечие, так бы и сделал, но мне даже вены боязно себе резать. Кстати как их порезать, что бы 100% остаться в живых?
>>75651487 >Не стандартный вопрос, нужно откосить минимум на 1 призыв, как это сделать? Какие варианты вообще есть? Поговори про это с военкомом и объясни ему ситуацию если они и правда сами звонили тебе то могут а помочь.
Суть такова - сейчас отучиваюсь последний курс в колледже, поэтому идет отсрочка. Самому 18. Есть конечно вариант после колледжа сразу в универ. Так вот. Есть проблемы со спиной, плоскостопие, и какая-то хуйня с костями. Вечно хрустят, тяжело сгибать-разгибать колени, еще подозреваю, что у меня хронический насморк, хотя может, преувеличиваю. Всё лето у меня где-то в глубине были сопли, но насморк всё равно слабый. Ездил в прошлом году в военкомат, написали "Б" и сказали, что отклонения несерьезные, тоже самое в этом году, причем, в этот раз получилось даже лучше, они вроде "А" поставили и сказали что я здоров и годен. Хотя спину ломит время от времени, и это не первый год. В этот раз я ездил в городскую поликлинику, мне там врач сказал, что отклонения очень несерьезные и что с ними откосить не получится. Есть какие-нибудь мысли, что мне делать?
>>75651621 Они сами звонили, т.к. у отца, бывшего майора, остался хороший знакомый в москве. Да и подходящего объяснения для откоса на один призыв нет, может что то можешь предложить? Даже в голову ничего не идет.
>>75651470 Меня психиаторша спросила - проблемы с психикой есть? Я ей так же и ответил - какой псих добровольно признается, что он псих? Она начала кричать, мол, МНЕ 50, Я ПСИХИАТОРОМ РАБОТАЮ 30 ЛЕТ УЖЕ, НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ и выгнала.
>>75651487 президент является верховным главнокомандующем армии если что. как бэ все полки президентсткие в конечном итоге. знакомый служил в "элитной" части, в которую набирали призывников со всей москвы. то есть уже годные ребята спецом приезжали, сроились и лучши из лучших там в эту часть отбирали.) по итогам служил он в уборочных войсках, почти не стреляли. по итогам снайпер. впринципе все лучше чем служить с отмороженными хачами и прочим рандомным скамом.
>>75651659 >Есть конечно вариант после колледжа сразу в универ. После школы я так и сделал, а разве после колледжа можно? >>75651661 Тогда уж сразу нащупать на шее сонную артерию и засадить туда что-нибудь острое.
>>75651487 >Поясните за президентский полк Илитная часть; с точки зрения устава ВС РФ такая же часть как все. Я бы на твоем месте пошел бы отслужил. Младшего брата знакомого после такого полка позвали служить в ФСО на сверхсрок, или как это щас называется.
>нужно откосить минимум на 1 призыв Обыкновенный купленный больничный типа воспаления легких, уретрита, нефрита, придумай сам
>>75651487 >как вообще откосить? В дурку не советую, зашквар на всю жизнь потом, ни прав не получить ни лицензии на ствол. Стандартно - денюшку, и купленный военник.
А тут недавно один антон создавал тред, что его в дисбат хуйнули за членовредительство. Что вообще за статья такая ебанутая, поясните? Призвали - вены порезал - наказываю, вместо того, чтобы отправить в дурку и оказать помощь. Остановите планету, я сойду.
>>75651900 Потому что суицидник — не человек. Никогда не позволю суициднику хоть как-то принять участие в моей жизни. Гоните суицидников, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. Суицидник — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека Помните об этом, ЛЮДИ!
>>75636349 Хуйня и сказки которые распостраняют 2 типа людей 1-Пок пока я никаму ничего не должин,эта нарушение моих прав и свобод проклятая рашка! 2-Те кто имеют профиты с солдат. Но я как военный скажу-не идите поссаны,хуйня это все-а если ты еще и душевно богатая личность и сельские и пгтшные рвут у вас пукло,а предложения из 10 слов где 7 из них мат вас оскорбляет-косите как можете,а то 1 год для вас станет адом.
>>75652077 иди из дурки и попробуй в ДС по месту своей регистрации получить справку для ствола, с условием того, что уже общая база электронная по городу, и готовь туза, маня
да, и еще. мамку твою ебал.
проходил нарколога и психиатра полгода назад для лицензии
>>75637129 >>как можно больше мяса отправить служить А потом получить условку из-за того что ты помер из-за порока сердца. Епта,ну не нужны вы им инвалиды,слепые,косые и хромые. Только той части анонов с идеальным здоровьем надо париться.
Анон, а у кого можно проверить зубы, чтобы потом эти документы показать военкомату? Там на зубы посмотрела какая-то бабулька (без инструментов и даже очков) и все. Но зубы у меня очень кривоваты мамка уронила в детстве, а тут как раз сказали, что так можно получить категорию В.
>>75635849 Служивые аноны такой вопрос. У меня хронический гастродуаденит с частыми обострениямипричем такими, что в толчок бегаю раз 10 на дню дня 2-3 подряд от всякой хуйни. Мне становится хуево рили частопроходит это если сидеть на диете и принимать нужные медикаменты и, чтобы было заебись надо сидеть на особой диете. Так вот узнал, что даже с такой формой гастрита меня отправят служить. Очевидно, что про ограничения по службе которые у меня будут пиздят и я буду хуярить как все. Соответственно вопрос чем в армии кормят? Зависит ли от части чем будут кормить? И сколько надо пролежать в госпитале, чтобы комисовали?
>>75652302 > получить условку из-за того что ты помер из-за порока сердца Это уже фантазии. Да, сейчас несколько жёстче отбор, чем десять лет назад, но до такого не доходит.
>>75652316 Я на руках имею билет. Устроился в Роснефть. Так что проблем не будет. Все в твоих руках, мало кто это знает и много кого гребут, но приходишь с заверенным актом(можешь с платной поликлиники), тебя направляет военкомат и ставит не годен.
>>75652167 Ну,я и не говорю что армия это ТАААААААК плохо. Это скорее как хуевая низкооплачиваемая работа в среде где 90% людей быдло,правда далеко не всегда это так плохо как кажется.
Сосоны, а "старых" вообще военкомат любит заебывать, или посмотрит, что мне 26 лет и отъебется вообще? Просто меня наверное выпрут из аспирантуры по осени, ну или к новому году. А 27 исполнится в конце мая 2015 года. Так то живу и сейчас не по прописке, а вот на счет проблем с работой опасаюсь.
>>75652420 Реальность вполне-не помню деталей,так как давно эту стори слышал от знакомого-суть в том что приперся поцан с бумагами что де "Порок сердца,куда я служить то пойду!". А Его отправили в больничку на освидетельствование. Только вот больничка была хуевая и ничего у него не нашли. Парень конечно мог еще раз затребовать больницы,но пошел сапожить где и помер. При вскрытии у него порок сердца и нашли,поднялся шум и только собственно протекция родни не позволила дохтуров отправить совсем на сгущенку.
>>75652289 ДС-2. Косил по дурке и наркологии 12 лет назад. 8 лет назад заимел отличное жилье. 6 лет назад наконец-то получил права. К весне собираюсь оформить охотничий билет и взять что-нить громкое. ЧЯНТД?
>>75652927 http://www.prizyvnik.info/threads/29397-kak_primenit_quotrazobschenie_prikusaquot Лучше сначала позвони в хороший проф. диагностический центр и спроси "Вы измеряете разобщение прикуса?" Пили почту, я сейчас на вахте, приеду домой скажу как официально называется то, что ты просишь. Я с трудом смог найти такое место у нас. Потому что теелфоны берут тупые тетки или тупые сексуальные медсестры, которых отхебал главный и посадил туда. У меня именно так было. Понимаешь, даже если клинника хорошая, но та кто рпинимае тзвонки тупая, она даст тебе ложный ответ. В ИДЕАЛЕ ИЩИ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ВРАЧА. ЕМУ И ЗАДАВАЙ. На всякий случай имей ввиду, что вроде как такой вещью занимается врач хирург по лицевым аномалиям, или хирург ордонт.
>>75653189 Так что лучше это вопрос либо по-разному формулировать, либо просить номер самого ордонта- в идеале. И еще один вариант это записаться к нему на бесплатный прием и спросить у него лично. Чувак, оно того стоит. Заебов не так уж и много. Главное просто им показать что ты ЩАРИШЬ. Я приносил им даже статьи по которым я не годен. Они поняли, что я в курсе, что я прав, не спорили, все мирно сделали. Денег потратил около 1-3 тысячи рублей(я заранее сделал это сам) А потом военкомат направил повторно.. Билеты мне военкомат сам оплатил(возместил полностью).
>>75653358 записал, отпишусь как приеду домой. до 5 дней. снимки все дома. они мне даже снимок скинули на флешку. Вес снимка был около 5 мб ибо качество очень хорошее.
Какой порядок разноса повесток, в частности в усраине? Получил магистра в этом году, повесток не приходило, но за последние 3-4 недели в дверь ломились два раза. Могла это быть повестка?
Кун 21 лвл, просто не иду в военкомант и всё. Работа есть. Просто нужно договориться с работодателем. Полетать ты сможешь только на своей горящей жопе, так как военник стоит 100+к и если ты проебался до 27 лет или вообще проёбывался, то тебе нужно будет заплатить нихуёвый штраф чтобы выйхать из страны за то что ты мозгоёб.
>>75653934 Удваиваю запрос, желательно бы очень подробную историю, пасту какую-нибудь охуительную с описанием быта психушки, разговоров с комиссиями и т. п. Сам заканчиваю вузик и собираюсь пойти по этой дорожке, задел уже есть кое-какой.
>>75653189 А если у меня правая сторона лица опухла из-за мышцы, которая сжалась и не расжимается. Меня возьмут? Челюсть хрустит пиздец как. Алсо, что это может быть вообще? Почему правая мышца лица стала такой - после того как я попал под сильный дождь мне свело всю правую половину лица и правую часть кисти руки. Аноны, помогите же хоть с диагнозом.
>>75654895 Уже брал на учёбе академ по дурке, побывал в дневном стационаре и периодически хожу к психиатру за таблетками. Плюс мне ещё в школьные годы психиатор сказал, что я плохо написал тест на психическую устойчивость.
Слушай, и запоминай, товарищ Майор. Было дело, просто решил не быть быдланом и откосить. Так вот. Значит вес 54 рост 171см. Получил повестку за 3 недели до начало призыва в медкомисию в военкомате на руки так получилось . Найдя про отсрочку на год при 45кг в расписании болезней, понеслось. За две недели до медкомиссии сел за диету употребляя в день только сладкий чай и 1 булочку. ровно за день до медкомиссии достиг 45кг. Дальше, ещё 2 месяца при анализах с весом 45кг. Видимо медкомиссия решила не ебать мозг себе и мне с отсрочкой на год, и дали военник. Ну, а дальше за месяц нагнал всё тот же вес 54кг. Военник при себе, брат жив. Такие дела.
Пилим прохладные кто как косил и как собирается косить. Проверенные методы, цены и т.п.
О себе, 26 лет будет весной 2015. Рост 180, вес чуть за 65. Зрение -3.5, но наверно уже -4.0. Немного искривлен позвоночник, сколиоз скорее всего, но вот какой степени не знаю, пишут что нужна 2я, но я фоточек на 2ю степень так и не нашел, может это совсем пиздец какой кривой.
Так что, аноны, с такими исходными данными меня возьмут? Я просто реально не понимаю, что я смогу делать в армии при -4.0 зрении. Раньше хоть в стройбаты отправляли незрячих, а теперь и стройбатов нет. Реальные истории есть кто служил с плохим зрением?