>>178300628 > А что тебе мешает качнуть порнухи на тел,и пойти в ванную подрочить? СЫНОЧКА, А ЧТО ЭТО ТЫ ДНЁМ МЫТЬСЯ ПОШЁЛ? @ ПИСЮ ПОДЁРГАТЬ НЕГДЕ ЧТОЛИ? ДАК ИДИ В КОМНАТУ К ДЯДЕ БАФОМЕТУ ПОКА ОН СПИТ, НЕ БОЙСЯ , Я ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ
На этой позитивной ноте мы заканчиваем трансляцию беспроигрыщной вебмкой Каприз/ Чтобы не проебать пак - ссылка на архивач http://arhivach.cf/thread/369847/ Все, блядь, приходится делать самому Аривидерчи, Аноны
Есть ли у вас видео где ебут прямо через одежду например через легинцы, не то чтоб там была дыра а прямо через них? Вот такой вопрос достопочтенные аноны.
>>178301058 Блин, это ж наш паренёк, а я думаю хули у него такой акцент медвежий. Хз как его звать, но это стопроц расеянский Ванька. Он ещё ту шлюху синеволосую ебал лет 5-7 назад, котарая «затролила двач», помните такую, помните?
>>178319462 Как же смешно. Вы же поняли, типо имя телки спрашивают, а он Владислав говорит, вот это лол кек)))) И соус, типа майноез)0)) ахахахаха))) Жопа бе ме гыы)))))000 кек
Дрочишь когда мамка дома, когда у мамки гости, когда к тебе пришили друзья. Абсолютно вся семья знает что ты поехавший, про твои увлечения трапами знает. Тебя уже нет, для них ты просто ходящая по дому тушка без будущего и надежд. У тебя уже не будет семьи, у твоей мамки не будет внуков. Фап стал чем-то похожим на ежедневную чистку зубов. Не потому что хочется, а просто привычка. Маленькая порция счастья длиной в секунду. И тяжелые отходняки, депрессия, полное одиночество и страдания.
>>178336742 На старте это была реакция на засилие всей этой инцеловско-питурдной пиздобратии, с попыткой стеба через отыгрыш поехавшего двачервя, мечтающего о вожделенном сокровище, промеж тяночьих ножек......, но со временем стало очевидно, что ЗАДЕВАТЬ таким образом кого-то бесполезно, а отыгрыш остался как забавная традиция, которую я теперь блюду. Как долго я ее буду блюсти - очевидно, что до упора своего пребывания тут. Другое дело, что пребывание уже вымораживает нахуй - эта ебаная помойка никогда не была такой глупой, как последний ~месяц.
>>178350881 Почему это так отвратительно и притягательно? Слишком шлюховато-колхозно? >>178350241 2ая неплохо, но с грудью что-то странное. >>178344778 Фап-тред, который мы заслужили. Спасибо.
Нихуя себе, подрочил пока мамка ходила за продуктами - тхреад еще жив. Придется опять расчехлать свой 10-ти дюймовый, твердый как алмазный резец хуй. Придется топать в шарагу и выполнить квест, который, поверь анон стоит того: 1.Пробраться в женский туалет пока там никого нет(изи, в шараге полупусто должно быть) 2. Стремительно метнуться в самую дальнюю от входа кабинку ( они очень годные, от пола до потолка) 3. Закрыться там изнутри, раздется совсем кроме обуви, чтобы ничем не шуршать. 4. Ждать мимо-заходящих поссать тней, слыша все звуки: снимания штанов/трусов, журчание, кряхтение, сопение, разговоры. 5. Дико, адски надрачивать на все это, останавливаясь за секунду до оргазма.
Не представляешь анон, какой оргазм ждет меня в финале, адреналин и эффект присутствия усиливают ощущения в 100раз. Это непередоваемо, уже больше года так делаю, зависимость нереальная, как наркотик. Нафармил несколько выкинутых колготок и одни трусики неизвестной мне тян (еще теплые были). мимо_оп_тхреада
>>178354652 и кто страдает от моего увлечения? Я никого не трогаю, ни к кому не пристаю, даже не подсматриваю а хочется но ссу спалиться Ты не тян случайно? Обычно это их принцип - все что не укладывается в их крохотном мозге - это грязные извращения и болезнь.
>>178344697 мне кажется, то что начиналось как стеб и отыгрышь поехавшего, возможно и превратило тебя в такового, а может и нет, в любом случае, ты и правда уже символ фаптредов
>>178361466 когда у тебя как внезапно выяснилось ноут при подключении ушей ебашит звук и в уши и сука во внешние динамики с эффектом блядь долби сурраунд, когда дрочишь в кабинке женского туалета, держа в одной руке мобилу, стоя на узком ободке унитаза - только тогда понимаешь всю ценность фап-вебм без звука и мысленно говоришь спасибо анону, который делал ее и убрал нахуй звук. Такие дела, анон, поэтому весь дроч-контент у меня без звука. Прости, если доставил тебе дискомфорт. мимо_оп_треда
Анон, как ты живешь с мыслью, что все ЕОТы ебутся, а ты нет?
Ты смотришь на них на работе, на учебе, на улице. Рассматриваешь их безупречные жопы и сиськи. Думаешь: "Вот бы мне такую тянууучку..."
А вечером она приходят домой, где ее жарит ероха-альфач во все дыры, засовывает ей член в глотку, под ее крики от боли ебёт ее в анал, заставляет глотать сперму и лизать ему жопу. И ЕОТ счастлива.
>>178365099 Ты когда такое пишешь, учитывай, что такой текст работает на школоту, разве что. Волшебникам уже безразлично. Это типа толкать гору - я уже понимаю, что бессмысленно что-то сделать. Если не получается раз за разом, то оставь и займись лучше тем, что лучше всего получается. А пока будешь заниматься, мысли о тянучках и ерохах заткнутся. Сначала я всё равно думал, но потом успокоилось
>>178366815 Насколько я помню эта хрень реагирует на звук и весьма коряво. Или что-то поменялось уже? Алсо все эти кривляния - чистой воды симуляция. А "сквирт" это просто ссаньё.
>>178367241 утраиваю мнение. За все время потрахушек попадалась только одна тян, ебля с которой доставила уровень фапа. Но она была дремучей неисправимой проблядью, и, после полугода встреч по выходным пришлось таки ее дропнуть. Все что было после - дотягивали еле еле до пятерочки из 10, где 10 - это тот фап, когда без рук, после полутора часов стимуляции (с перерывом на покурить/хлебнуть чайку) кончаешь радугой и на доли секунды темнеет в глазах в моменте.
Двач, молю кинуть шебмку. Очень похожа на пикрил, может это она и есть, тян похожа, такой же белый лифон, на шебм была в кепке и мужик пихал ей прямо под лифоном. С меня как всегда.
>>178363835 У нас в городе есть парень, который дрочит в туалете для инвалидов. Он даже спецом себе ради этого намутил коляску и приезжает на ней в торгцентры подрочить.
>>178365099 >Ты смотришь на них на работе, на учебе, на улице. да, все так. живу нормально, обычная серая житуха офисного планктона. погрустил, подумал о тяжести существования, пошел подрочил, раздубасил сигу и дальше в радугу с пубгом ебашу. А хуле делать? кому то на свете пить нечего, кому то жрать, а кому то не ебать симпатичных тней.
>>178379614 вангую, что все они скорее всего бревна, ибо во время того как их ебут, они сосредоточены на том насколько хорошо выглядит их сиська или ляжка в данный момент времени под конкретным освещением и до собственно самой ебли им дела нет. иначе стыдно перед ерохой, который над тобой потеет. у красивых баб к себе претензий еще больше чем у жирух в лосинах почему-то.
Проебал одну пиздатую вебм, помогите найти. Длится от силы секунд 14. Бассейн. В нём белая баба в лифчике, сидит прямо возле БОРТИКА. Камера она её и держит вроде как прямо возле её лица и доек. Волосы у неё короткие, как у пикрелейтед, только их чуть больше и они чёрные. Она чуть-чуть наклоняет камеру и приподнимает лифчик, где виден сосок. Вебм обрывается. Памахите.
>>178351593 уже нет это видео еще великого перископного похода анонов, у нас даже группа в телеге была куда мы записывали лолей и скидывали видосы/фотки, а потом я обосрался и ушел.......... какой же я был дебил......................
>>178390718 >несколько лет ищу этот видос суть в том, что год назад примерно я на него наткнулся, надрачивал елду как бешеный пес, но потом забыл и проебал
>>178382020 Интересно, что будет, если этот преисполненный мудростью старец встретится с чуваком, который "нет, дружок, ты не здесь находишься...". У них же совершенно разные идеологии. Случится коллапс!
>>178405068 >Кому я мешаю? Я этого не говорил. Ты рассказываешь про свои похождения - я спросил, как сходил. Вдруг тебя менты там приняли или что? Я же беспокоюсь.
Реквест видоса, где девушку в чулках, в синей клетчатой юбке и рубашке парень снимает на камеру. Сначала поглаживания, тня стесняется, потом минет а потом и ебля. Какой-то хоуммейд, по-русски разговаривают, похоже что девка проспорила или очень должна. Шишак колом.
Блин, ребят, может подскажете. Как-то давно на дваче видел вебм. Там была такая история. 2 парня на берегу какого-т водоёма (или реки, но вода была) нашли тянку. Такая прямо обычная, как будто правда на улице нашли. Сначала помогли ей забраться на берег, начали за сиськи лапать, она была немного против. Потом дали ей денег, она перестала быть против. Потом начала сосать у них. Один ещё спросил, любит ли она сосать, она промычала (с хуём во рту) что да, любит. Потом пошли на какую-то заброшку и там её выебали по очереди. Не могу найти этот прон.
>>178413626 А я дрочил, думая, что это она на видосах. А там какая-то рандомная азиатка. Блять, весь каеф испортили. Кажется, я понял, что все такие видосы - исключительно для дрочеров, что хотят выебать более-менее известных косплейщиц и стримерш. Бля, придётся снова к 2д возвращаться, там нет лжи.
Годноты нить иди - шишка каменей!