Рогозин рассказал о задаче выйти на ежемесячные пуски с Восточного
Руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в интервью RT рассказал о планах космической отрасли России по развитию космодрома Восточный.
«Восточный — это наша опорная точка... Это космодром, который даёт нам беспрепятственную возможность вхождения в космическое пространство с нашей национальной территории. Раньше у нас такого не было, потому что у нас была абсолютная зависимость от Байконура», — отметил он.
При этом Рогозин добавил, что российская сторона планирует пересмотреть программу пусков для того, чтобы постепенно увеличивать их количество с Восточного.
«Построили великий космодром, очень современный, в тайге, за короткое время. Теперь его надо использовать. Поэтому мы планируем, что не два пуска в год будет, а вообще у нас задача выйти на ежемесячные пуски с Восточного», — уточнил он.
По словам главы «Роскосмоса», если данная задача будет реализована, молодые специалисты, приехавшие в регион из крупных российских городов, будут чувствовать свою востребованность.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своего визита в Могилёвскую область заявил о том, что страна рискует потерять независимость в том случае, если не выполнит стоящие перед ней экономические задачи. «Мы на фронте, не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти или об нас просто будут вытирать ноги», — подчеркнул белорусский лидер.
>>28803399 >надо будет или в состав какого-то государства идти Чо он вещи своими именами боится называть? Владимир Владимирович выдаст Коле золотой пистолет, двухэтажный лимузин и будет он гопак на пачках 5000 купюр танцевать :3
>>28803424 Пидарахоскот слушает свою говноганду. Приехали коммерческие комманды за бабло. Балельщиков хуй, только госслужащие по приказу залупы. Включи мозги лахтадаун.
>>28803465 Кстати да, у меня младшая сестра знакомой маминой двоюродной бабушки в городской администрации работают, ей велели переодеться в перуанскую болельщицу, выдали флаг Перу и отправили на стадион. Думаю со всеми бюджетниками так-же.
>>28803481 Кстати, вы заметили какой у трибун кривой рендер? Бабло на строительстве стадионов попилили, а трибуны и газон пририсовали в видеоредакторе. Но пидорахоскот схавает.
>>28803501 Ахаха, но все-то знают что к нам весь мир съехался и хохлам больно, дядя вова после такого успеха можешь крепостное право возвращать, мы потерпим.
В Башкирии педофил совращал ребёнка на глазах у матери. А потом хотел жениться
Мужчина также избивал школьницу. За всё произошедшее он получил три года условно. В Башкирии к трём годам условного срока приговорили педофила, который совращал 13-летнюю девочку на глазах у её матери. Инцидент произошёл в Учалинском районе республики.
Мать пятиклассницы, как сообщалось, много пьёт. Она позволила своему 30-летнему знакомому жить с 13-летней девочкой. Отмечалось также, что мужчина планировал на ней жениться, но для этого требовалось согласие властей, которого он не получил.
Сообщается, что педофил неоднократно избивал ребёнка. Девочку доставляли в больницу, где ей наложили гипс.
«Анна Каренина» попала в тройку лучших романов всех времен Британская газета The Daily Telegraph составила рейтинг лучших романов в истории, в тройку лидеров попала «Анна Каренина» Льва Толстого. Отмечается, что в сотне лучших также оказались четыре романа русских авторов. Речь идет о «Евгении Онегине» Александра Пушкина (88 место), «Преступлении и наказании» Федора Достоевского (66 место), «Докторе Живаго» Бориса Пастернака (65 место) и «Лолите» Владимира Набокова (54 место). В топ-10 романов всех времен попали произведения Генри Джеймса, Джозефа Конрада, Марселя Пруста, Шарлотты Бронте, Джона Максвелла Кутзее, Вирджинии Вулф, а также Мигеля де Сервантеса. Роман Льва Толстого находится на третьей строчке рейтинга. Он уступил роману «Моби Дик» Германа Мелвилла и «Миддлмарчу» Джордж Элиот.
>>28803690 >Борис Леонідович Пастернак (29 січня (10 лютого) 1890, Москва, Російська імперія — 30 травня 1960, Передєлкіно, РРФСР, СРСР) — російський поет, прозаїк, перекладач українсько-єврейського походження. Лауреат Нобелівської премії 1958 року.
Власти Австрии готовятся к проведению встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа 15 июля в Вене. Об этом сообщает крупнейшая австрийская газета Kronen Zeitung.
По информации издания, несколько дней дипломаты из Москвы и Вашингтона находились в Вене, чтобы уточнить детали предстоящей встречи. Для подготовки к ней в Вену прибывают и специалисты по безопасности.
Газета The Washington Post сообщала, что встреча может состояться после саммита НАТО в Брюсселе 11–12 июля. О подготовке к саммиту двух лидеров, который может пройти в одной из европейских столиц, свидетельствуют также многочисленные утечки и дипломатические источники “Ъ”. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков конкретной информации относительно этой встречи не дает, но обещает, что Кремль объявит, как только будет готов.
На время Чемпионата мира по футболу в меню школьной столовой в японском городе Этидзэн появился борщ. Второклассник радуется: «Русская еда хорошо сочетается с рисом. Вкусно!» Идея в том, чтобы достичь победы над противником путем «поедания его пищи». Поэтому в меню также включили блюда трех стран, с которыми Япония будет играть на первом этапе: Колумбия, Сенегал и Польша.
Число зарегистрированных носителей ВИЧ в России выросло до отметки в 924 тысячи человек к ноябрю 2017 года... Россия, по текущим оценкам ООН, занимает сегодня третье место в мире по числу новых заражений ВИЧ после двух африканских стран, Нигерии и ЮАР
На Украине семью с ребёнком расстреляли в собственной квартире
В результате 40-летние муж и жена скончались на месте, а 13-летний подросток получил ранения. В Харькове правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в расстреле супругов и ранении подростка. В его машине нашли огнестрельное оружие. Подозреваемый пытался скрыться на машине с места произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба местной Нацполиции.
Тела застреленных 40-летних супругов, а также их раненного 13-летнего подростка обнаружила в квартире соседка.
Сейчас на месте произошедшего работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства и мотивы преступления.
Welt am Sonntag: Европа распадается на лоскуты и гибнет бесславной смертью
Европа погибает мучительной смертью, лишённой всякого достоинства, считает главный редактор Welt am Sonntag Петер Хут. Италия отказывается принимать беженцев, страны Вышеградской четвёрки не считают себя обязанными даже участвовать в переговорах. Многие в ЕС стремятся превратить Европу в «лоскутное одеяло» национальных государств — и ткут для неё погребальный саван, забывая о том, что именно европейскому единству и помощи они обязаны своим благосостоянием.
>>28803920 >по текущим оценкам ООН Свиняяяяяявый, уймись пидарас тут ни кого не ебет мнение обосравшихся, все давно уже вкурили как обгадился Ройзман и его либерал помойка
>>28804021 Это уже шестое нападение на ромские таборы в Украине всего за последние два месяца: трижды атаковали таборы в Киеве и еще два раза - на западе страны, во Львове и в Тернополе.
Сейчас в Екб на автобусе въезжали, у всех патрули паспорта проверяют, как в старые добрые времена. Не знаю как в других крупных городах, но у нас тут на въезде в город что то типа КПП стоит, еще с нулевых. Раньше, в первой половине нулевых, они еще и с автоматами открыто ходили, помню заглядывали в салон и спрашивали есть ли не русские. Надо полагать, что это из-за чемпионата.
>>28804090 Ну я проверку паспортов только сейчас видел. А раньше водитель просто всем при подъезде к КПП говорил в салон, мол менты стоят ремни безопасности все пристегивайте. Потом мент стопорил, перекидывался парой слов с водителем и ехали дальше. Это вообще за все эти годы я тогда впервые увидел, что водитель потребовал пристегнуть ремни. Народ в салоне аж растерялся и многие не стали пристегивать. А сегодня уже все пристегнулись, но опять же только когда к кпп подъезжать стали. Соревнование пройдет и все вернется в привычное русло, надеюсь.
>>28803961 >Установившийся режим не соответствует и не хочет соответствовать народным представлениям о справедливости ты скозал? - а по факту за партию власти голосуют
«По уточнённой информации, общее число петербуржцев и гостей города, принявших участие в «Алых парусах» в 2018 году, составило 1,2 млн», — написал он в Twitter.
>>28804163 >>28804153 Да нет, рюзге пидор, я в Рязани живу, тут после вашего крыма жизня тяжелее стала, поэтому на твой крмыль я какал, и на твою разге боль за наташек тоже какал.
>>28804120 Да самих машин как то меньше стало. Слышал, что многих на момент проведения соревнований в объезд города пустили, кто транзитом проезжал. Ну и некоторые места ограничиваются для движения на момент мероприятий. Ну и в целом летом народ немного подрассасывается по отпускам и дачам. на вокзале, где всегда дохрена очереди, вообще почти пусто было. Я хуй знат куда они людей дели.
Аноним ID: Эдуард Лаврентиевич24/06/18 Вск 17:52:20#137№28804230
>>28804213 Ну конечно не территория, пидорас! И тысячи нищающих пидорах от политики твоего пыни недовольных своим положением это тоже всё срагули и предатели. Эх, пидоры поцреотские, аукнутся вам ещё мужицкие слёзки.
Почалося короче. Япония Сенегал в Екате. Принцесса гимн исполнила так что можно начинать. Народу биток. Думаю, что Сенегал затащит, у них Кейта пиздец решает
>>28804223 >Я хуй знат куда они людей дели. В ГУЛАГ, на лесоповалы, пенсионеров вообще расстреляли. Правда, факт. На Екатеринбург.Реалии писали, со ссылкой на Цензор.нет
Kronen Zeitung: в Вене готовят встречу Путина и Трампа 15 июля
В Вене готовятся к проведению встречи между российским президентом Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом, которая, как ожидается, может состояться 15 июля, пишет Kronen Zeitung. Посланники Москвы и Вашингтона, а также эксперты по безопасности уже прибыли в Австрию, чтобы разведать обстановку и подготовить диалог между лидерами двух стран.
>>28804412 24 июня 2018 LE PARISIEN Оригинал Le Parisien: Макрон угрожает санкциями странам ЕС, не желающим принимать мигрантов
Эммануэль Макрон пригрозил санкциями странам ЕС, отказывающимся принимать мигрантов, сообщает Le Parisien. Как передаёт издание, это заявление прозвучало на фоне совместной инициативы испанских и французских властей по строительству закрытых центров для беженцев в Европе. Для проведения инициативы необходимо, чтобы все члены Евросоюза были согласны размещать приезжих у себя.
>>28804200 >я в Рязани живу Штукатуришь, стены красишь, улицы метешь? >тут после вашего крыма жизня тяжелее стала Рагуля на работу никто не берёт или белый сахиб хозяин стал в место двух пачек "Доширака" в день одну выдавать? Откуда такая попоболь?
В 17:00 были официально закрыты избирательные участки на досрочных президентских и парламентских выборах, которые проходили в Турецкой Республике сегодня, 24 июня. Ожидается, что первые итоги будут обнародованы в течение двух ближайших часов.
>>28804749 Тесть — отец жены. Теща — мать жены. Свекор — отец мужа. Свекровь — мать мужа. Деверь — брат мужа. Золовка — сестра мужа. Зять — муж дочери, сестры, золовки. Шурин — брат жены. Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому. Сноха (сыноха) — жена сына, невестка. Сват, сватья — родители молодых и их родственники по отношению друг к другу. Свояченица — сестра жены. Свояки — лица, женатые на двух сестрах.
>>28804794 >Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому. >Сноха (сыноха) — жена сына, невестка. Пиздеж. Термины перепутаны. Сноха - жена брата. Невестка - жена сына. Ты - долбоеб
Командир взвода, бойцы которого первыми заметили диверсионные группы ВСУ позапрошлой ночью и под шквальным минометным огнем дали им достойный отпор. Позывной "Тата". Репортаж скоро, на канале ВС ДНР. https://youtu.be/c6cQmTbQLWs
>3 пик Это он? Это на такие спецоперации его выпускают? Украинские спецслужбы обеспечивают безопасность Бабченко, однако из-за этого он не может свободно выходить из дома. «Изменилось все. Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями — я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация», — рассказал журналист.
Не может Бабченко и свободно связываться с внешним миром с помощью привычных средств коммуникации. Он пояснил, что у него есть «стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ» к его гаджетам и «могут их читать и слушать». Из-за этого каждая попытка разговора с кем-либо превращается в «отдельную спецоперацию».
>>28804858 >Тогда ладно. Ебал как-то по пьяне жену брата, до сих пор стыдно, потому что нас видела моя тогда еще мелкая племяшка. Я плохой дядя Рюзге мир. Вечные цености.
>>28805200 Куда выгнали? Не только со своей встречатся начали а на тещу у меня шишак колом стоял всерьез, охуенно ухоженная телка. День города был моя домой отчалила а я тещу провожал до ее квартиры ну вот и проводил. Скажем прямо было охуенно.
>>28805194 >отя. если интересно, могу дать доступ к пивнушке и прилегающей территории. Давай, можем и на фейк майлы обмнятся. Интересно понаблюдать за пивнушкой.
>>28805332 Лол блядь. Вот и дальше терзайся от своих скелетов в шкафу, теще было потом стыдно, но каким она потом на меня взглядом смотрела это просто пиздец. А ты и дальше живи в ритме дом работа бытовуха, иногда Турция.
Fox News: главная угроза для США исходит не от России, а от Мексики США действительно стоит опасаться попыток манипуляции со стороны других государств, уверен ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон. Однако, по его мнению, главная опасность исходит вовсе не от России, а от Мексики. Именно Мексика поощряет нелегальную иммиграцию своих беднейших граждан в США и поддерживает наркокартели, поясняет журналист. И будущий новый президент страны только укрепит эту тенденцию, уверен автор программы.
>>28803321 (OP) Ебать вы тут куколды все. Проверьте мамок, сестёр, тянокхотя откуда у вас тянки, еот не ебутся ли они сейчас с мексами, пока вы тут друг другу наяриваете. Выполнять
>>28805505 К нам пришел сисянчег который за тоталитаризм, если он не ебется то и другим не повадно. Блядь ору в последнее время с профеssиональных рузге и прочих либералов. ТОпят за свободу отношений и тут же бугуртят что наташки решили поебатся направо и налево. Лицемерие евривеа.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич24/06/18 Вск 19:48:29#354№28805658
Лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук на выпуске Украинской академии лидерства призвал украинскую молодежь не бояться менять систему и выступать против официального Киева.
«Эту систему (государственной власти на Украине – прим. ВЗГЛЯД) лучше всего характеризует слово «страх». Она боится всего на свете – она боится своих избирателей, она боится не выиграть следующие выборы, она боится потерять деньги, которые были украдены», – приводит его слова «Радио Свобода».
По словам Вакарчука, Киев испытывает страх перед международными организациями, Россией и США, Евросоюзом и Китаем. «Она боится всех», – заметил лидер «Океана Эльзы».
Музыкант уверен, что больше всего Киев боится активной украинской молодежи, потому что она «настоящая», «мудрая» и «свободная».
Вакарчук заявил, что украинцы должны открыть охоту на нечистоплотных чиновников-коррупционеров и позорить их желание «держаться за все плохое». «Вы должны стать охотниками и должны чувствовать страх этой жертвы, по которой вы охотитесь. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти», – сказал музыкант.
Отмечается, что на выпуске Академии присутствовали послы США, ЕС, Канады, Бельгии, а также врио главы миндзрава Украины Ульяна Супрун.
Украинская академия лидерства, в которой Вакарчук является членом набсовета, – это образовательная программа развития для выпускников школ.
>>28805631 Жопой чтец. Я про то что у тебя до сих пор совковское сознание. Тут гомогрузины братушки а вот тут нет, тут хоронеудачник и вообще чурка а тут же ряяя не отдадим не пяди земли. Ты вроде умный человек но блядь вот твое фрагментированые знания это просто пиздец. Чуть получше славика с его сектанством но в том то и дело что чуть.
Спутник и Погром: РБК: "Сирия не позволит западным странам помогать республике восстанавливаться, заверил Башар Асад, отметив, что, если у страны не будет хватать денег, власти займут их у «друзей» государства".
...когда ты понимаешь, что следующая пенсионная реформа пройдет охуенно.
>>28805719 >сводить все к черному и белому. Масштабирование ты не своди к дуальности, мир настолько сложный что мы только можем строить модели а они проверяются временем. И да эпитафия что я туда сюда навешиваю ярлыки уже была. Мужик ну тебе было интересно читать за потлача так с какогу перепугу ты решил что это обобщенная модель а не ее часть? А вот у тебя есть большие дырки в логике, это и прискорбно. Разберем начало почему ты агришся на хороеба?
Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции По предварительным подсчетам голосов, на президентских выборах в Турции на 19:53 мск действующий лидер страны Реджеп Эрдоган набирает 56,7% голосов. Об этом сообщает агентство Anandolu. На втором месте с 28,47% голосов идет кандидат от Республиканской народной партии Мухаррем Индже. Тройку замыкает лидер Хорошей партии Мерал Акшенер, за которую проголосовали 7,45% избирателей. Что касается парламентских выборов, правящая Партия справедливости и развития получает 47,88% голосов, Республиканская народная партия — 18,71%, Партия националистического движения — 12,38%, прокурдская Демократическая партия народов — 8,75%.
>>28805758 Потому что он частенько противопоставляет себя "русне", которая его народец ссать стоя научила. Про ритуальное разбазаривание богатств и ритуальное самоубиение как часть русской культуры идея была интересная, да.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич24/06/18 Вск 20:03:21#381№28805832
>>28805803 Если просто, то хохлы варят борщ из курицы, русские из говядины. Есть даже блюдо "московский борщ" подается с большим куском отварной говядины посреди тарелки
>>28805819 >он частенько противопоставляет себя "русне" Он спокойный добрый малый которого три постера из трех обвиняют в горной дикости хотя он вырос в русском городе. Ты в том то и дело вообще не знаешь эти народности но тудаже разбрасываешься клише. Может быть ты будешь на человека смотреть без очков которые на тебя напялила совкоблядское мышление? Вот тебе и доказательство что ты совок. >>Про ритуальное разбазаривание богатств и ритуальное самоубиение как часть русской культуры идея была интересная, да. Это было до 80х сейчас все поменялось но потлачи остались.
Международная федерация футбола (ФИФА) провела расследование по возможным нарушениям антидопинговых правил в российском футболе совместно со Всемирным антидопинговым агентством (WADA), которое приняло эти выводы.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз ФИФА.
Отмечается, что ФИФА провела широкомасштабные расследования по этому вопросу, в результате которых не было найдено достаточных доказательств, подтверждающих нарушение антидопинговых правил каким-либо российским футболистом.
>>28805658 Поразительно как развиваются события. 4,5 года назад я начал зоонаблюдать за хохлами. За это время я успел жениться, развестись, остаться безработным, найти новую интересную работу в необычной для себя сфере, продвинуться по карьерной лестнице, найти новую тяночку, пускай и с прицепом, зато на 10 лет младше, женюсь в июле. Так много событий, и за все это время хохлы не прекращали сосать, и сосать им еще бесконечно и бесконечно и через год этот отсос достигнет своего апогея, а я к тому времени скорее всего панувать буду еще больше, надеюсь сына заделаю.
>>28805841 Зависит от многих факторов, но история не знает сослогательного наклонения. Не будь России, вообще неизвестно что-бы сейчас было на Евразийском континенте. Факт остаётся фактом - Россия возвысила их из полуживотного состояния. За одно это защекан должен быть благодарен.
>>28805920 Гораздо приятнее считать что ты в говне потому что тебя туда зловещая госдеповская русня затащила и не выпускает, а не потому что ты говно.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич24/06/18 Вск 20:17:10#407№28806009
После ужина с Кадыровым лидер атак сборной Египта думает об уходе из команды
Полузащитник "Ливерпуля" и лидер сборной Египта по футболу Мохамед Салах собирается покинуть национальную команду после того, что произошло с ним в Чеченской республике, где базируются египтяне. Об этом сообщает CNN.
>>28805966 Даун из деревни приехал? Бак всегда больше, тем более если заливать под горлышко до отсечки. У меня в канистру, на которой написано 15 литров входит 18.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич24/06/18 Вск 20:18:01#411№28806023
>>28806011 Откуда тебе знать какого это, ебать собак?
>>28805905 В 2019 году у хохлов будет апофеоз панувания, когда СП-2 запустят и давление технического газа в трубе упадет. У них эта транзитная труба выполняет роль трубы магистральной, так что оче много хохлов останутся без привычного голубого топлива. Ох, генотьба и зрада будет!
>>28806011 Ну так первый раз можно. А там в тебе проснется альфач и тогда точно всех преебешь, включая собак. Пиздуй в любой кабак возле вокзала , поставь на стол 2 бутылки вина и через полчаса заебешься выбирать себе кобылу.
>>28805920 Ебать ты грязноштанный даун. Вот что ты мне можешь рассказать за метоисторию? Или за то что на территории имерри всех опустили до уровня людоедов? Да блядь за горных кхмеров телми моар. А все туда же хоро чурка хотя он тебя в сто тышь раз лучше, хоть не выебывается карго.
>>28806028 >так что оче много хохлов останутся без привычного голубого топлива Ты охуеешь от того, как они будут тилькивыигрывать. Видел, как треугол реагирует на новости про рост цен и прочее такое? Вот так и будет.
>>28806016 Междуусобные войны, которыми кишел этот регион прекратила РИ, и законы, запрещающие творить беспредел установила РИ. Советский Союз, конечно, был более благосклонен к ослоёбам, согласен.
Не умеют русские как следует геноцидить и безжалостно эксплуатировать, даже если имеют такую возможность, оттого ослоёбы и вырастают дерзкими. Взяли-бы их англо-саксы - ослоёб-бы королеве сейчас ИТТ анус вылизывал. Только жестокую силу они уважают. Такие дела.
>>28806111 >Меньше пива пей А я больше ничего не умею. Алсо, здоровье тоже кажись стало сдавать, печень ломит с перепоя. Но бросить тоже никак, ведь совсем без позитива в жизни жить нельзя.
Жительница Саратова в состояние алкогольного опьянения пробила головой забор и застряла. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на городскую службу спасения.
>>28806161 Но ебаться-то хочется. Асло, все это пиздежь про "пиво пить - хуй гноить". До сих пор стоит как у школьника. По 2-3 раза в день фапать приходится.
>>28806158 >Мальчик, Щас пизды дам. И чем ты гордишься? Я тоже упарывал 0,75-1 литр водки в день. Трата денег, потеря здоровья и т.д. Чеи гордиться то? Ясен хуй , что ты жирный от такого литража будешь.
>>28806171 В чем позор? Это объективное явление. Много раз наблюдал когда молодые девки к пузатым мужикам пристают желая найти себе кого-то похожего на папочку-добряка (в хорошем смысле слова).
>>28806278 Дурачек тут все фрейдиские твои знания пробуксовывают, на самом деле еще проще. Зеркальные нейроны и школьное детство. Блядь иран кун ты умный мужик ну нахуя ты так?
В ЕС за три года прибыли 1,65 млн нелегальных мигрантов
Более 1,65 млн официально зарегистрированных нелегальных мигрантов прибыли в Евросоюз начиная с 2015 года. За тот же период из Греции и Италии были расселены в другие страны ЕС 34 тыс. 695 человек. Об этом говорится в докладе Еврокомиссии, опубликованном в преддверии саммита ЕС 28-29 июня.
>>28806182 Я про уважение как макро-явление. В бывших колониях, которые англичашка бесстыдно пользовала и геноцидила их уважают, день рождения королевы празднуют, флажки колониальные вывешивают, всякие преференции бывшей метрополии предоставляют. Точно скажу что это есть в той или иной степени на Шри-Ланке в Индии, где сам бывал. В Индонезии голландцев до сих пор уважают, кстати.
А бывшие республики СССР наоборот свою страну, где они были не рабами, а равными - грязью поливают и музеи оккупации открывают.
У меня вот такая вот картина сложилась.
Ну а охуевшие Ахмеды в Лондоне это отдельная история.
>>28806261 Ты сам себе врешь. Когда что-то не устраивает, человек прилагает все силы чтобы это изменить. Иначе - устраивает. Человек не умеет жить, чтобы ему было дискомфортно.
>>28806344 Кстати, а нахуя они их пускают вообще? Чому бы не выпинать их обратно? Наши узбеко-таджики хотя бы работают, а ихние едут на велфере сидеть.
Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе… Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.
>>28806364 >В Индонезии голландцев до сих пор уважают, кстати. Вот прямо сейчас ты мне пояснишь за политику первой настоявшей индо-европеской компании с который англы все и скопировали. Ох уж эти грязноштанные.
>>А бывшие республики СССР наоборот свою страну, где они были не рабами, а равными - грязью поливают и музеи оккупации открывают. Кто там за дедов гомогрузин топил? >>Ну а охуевшие Ахмеды в Лондоне это отдельная история. Просто в голос, кто там за сослогательное наклонение говорил?
Сирия не позволит западным странам помогать республике восстанавливаться, заверил Башар Асад, отметив, что, если у страны не будет хватать денег, власти займут их у «друзей» государства. «Запад [Сирии] не нужен», — подчеркнул Асад
>>28806406 >Кто там за дедов гомогрузин топил? Я не "топил" за дедов. Я пояснял что после того как грузины хлебнули "свободы", многие из них осознали насколько были наивными, полагая что без России будет жить лучше. Реальность я воспринимаю весьма адекватно. То что сейчас в Грузии происходит - целиком проект американского правительства, который самим грузинам уже не очень-то по нраву. У них там, если ты не в курсе, с Православием нехилая войнушка началась буквально последние полгода.
>Просто в голос, кто там за сослогательное наклонение говорил?
А причем тут сослагательное наклонение? Леваки создали определенные предпосылки для того чтобы наводнить Европу, включая бриташку мигрантами-макакоёбами, вылезшими из джунглей. Естественно при достижении определенной критической массы они начали вести себя в Лондоне как ведут на родной пальме.
Это не отменяет то что бывшие колонии, которых бриташка ебала в хвост и в гриву и за людей не считала, до сих пор день рождения королевы празднуют и всячески гордятся своим участием в "Содружестве".
>>28806475 > Леваки создали определенные предпосылки для того чтобы наводнить Европу, включая бриташку мигрантами-макакоёбами, вылезшими из джунглей. Естественно при достижении определенной критической массы они начали вести себя в Лондоне как ведут на родной пальме. > >Это не отменяет то что бывшие колонии, которых бриташка ебала в хвост и в гриву и за людей не считала, до сих пор день рождения королевы празднуют и всячески гордятся своим участием в "Содружестве".
Оки им в жопу залили. Это грязноштанное фрагментальное видение мира через призму РТ, я блядь хуею. Ты сам в Лондоне был? Ты хоть на минуточку задумывался что ты говоришь чужой пропагандой?
>>28806499 В Лондоне не был и быть не собираюсь. В Гермашке был и во Франции еще до генотьбы. Тепловизионные матрицы там покупали. Так вот, тогда уже пиздец начинался с беженцами. И местные говорили что не понимают зачем правительство их принимает в таких количествах. Тогда русскому немцу-репатрианту было сложнее гражданство получить, чем негру из какого-нибудь Габона.
Я так понимаю что это скорее всего отчаянная попытка демографию поправить за счет миграции. Так что умышленное залитие таки имеет место быть. О последствиях они знали и сочли эти "потери" преемлемыми.
Аноним ID: Ярослав Данилович24/06/18 Вск 21:05:46#502№28806552
>>28806543 >В Лондоне не был и быть не собираюсь. >В Гермашке был и во Франции еще до генотьбы. Ну так реальность от того что там рисует РТ малость отличается, да паков и негров в центре много но это сравнение с ДС где на ВДНХ индейцы национальную мызыку играют >>И местные говорили что не понимают зачем правительство их принимает в таких количествах Дешевая рабочая сила когда разные страны типо рашки и СШАшки которая вообще юзает труд заключенных рядом своим кговном собирается их рынок забросать >>Тогда русскому немцу-репатрианту было сложнее гражданство получить, чем негру из какого-нибудь Габона. У меня ты не поверишь есть этнический немец знакомый по маме и папе который на хую вертед гермашку и ему тут комфортнее
>>Я так понимаю что это скорее всего отчаянная попытка демографию поправить за счет миграции. Ты дурачек, всем бы хотелось демографию стабилизировать у всех разом, земляшка то одна на свете. И все эти вопли про вымираем это вопли про озоновые дыры. Совки тоже такую чернуху любили и в нее верили. Так что там насчет голандской ост-индийской компании?
Аноним ID: Фёдор Арсениевич24/06/18 Вск 21:12:33#512№28806618
>>28806527 >А русские тогда это кто? монголо-угро-финно-мокшане, что вы как дети, вам же кандидат укроисторических наук Антуан Редька-Оливьеденко пояснял за это.
>>28806631 тише, блядь! спугнешь! ты ещё спроси почему у него Томская область находится в Забайкальском крае, Читинской области, Хабаровском крае и Саха-Якутии
>>28805905 >>28806416 ахаха блять сука чтож ты делаешь? бляяя бывают же такие редкие лохи по жизни. ! ихыхых я остановится не могу. мимо вовремясьебавший от тяночки с прицепом
>>28806615 РТ не смотрю и не читаю, скажу честно. В Тулузе каких-то черных просто овердохуя было, как мне показалось. В Ганновере вообще в аэропорту по-турецки рейсы объявляют помимо немецкого и английского и турков дохуища вместе с их кебабными и магазинчиками.
Факт остается фактом. Массовая миграция поощрялась на государственном уровне. Был это хитрый план ZOG по развалу Европы или стремление Европы избежать демографического кризиса - вопрос вторичный. Да, по тем или иным причинам сознательно залили.
А чего тебе про Индонезию пояснить? Музеев оккупации не строят, голландцев не линчуют, а наоборот преференции предоставляли. Говорят о них с уважением, памятников не валят. Об этом речь была.
https://2ch.hk/po/res/28800440.html