>>3098333 (OP) Но если применить этот фильтр, то посты будут бессмысленными и тупыми, так же как и без фильтра. А если не видно разницы, то нахрена? Разве что хуиты меньше можно будет читать.
C одной стороны, мне приятно, что моё существование пытаются скрыть. Но с другой... что я сделал такого в убежище за 3 года, что стоило бы вашей ненависти? Серьёзно. Кому я так навредил то?
Какая наглость! Превратить тред про противодействие аватаркодаунам и прочему отребью в дерьмочат! Я уверен, что мне удастся найти здесь единомышленников, которые тоже будут постить хентай с вашими вайфу, воровать авы и дискредитировать вас под ними. ЕСЛИ ИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫСЕЛИТЬ, ТО ХОТЯ БЫ ПОЛУЧИТСЯ ЗАСТАВИТЬ ИХ СЛИТЬСЯ С АНОНИМАМИ! >>3098660 Кончил тебе на лицо, Катях, а ты и рад такому жесту внимания. Кретин, который обожает повыпендриваться словами, которые он только сегодня узнал - точно как тупой подросток. Больше кормить хуями я тебя не буду.
Человек, надевший аватарку, это очевидный шизофреник с проблемами самоидентификации или же вниманиеблядь, жаждущая каждый тред превратить в свой бложек, посвященный самому себе. Аваблядь стремится ВЕЗДЕ оставить ЛЮБОЕ свое мнение! Каким бы оно ни было низкосодержательным и бесполезным - главное, чтобы просто посветить своей псевдоисключительностью - разве я не прав, авагной? Вывод: аватарки убивают качество постинга! Стоит ли мне в лишний раз упоминать о тех бессмысленных флудах в лице локальных слухов и мемчиков, суть которых понимают только сами их форсеры и те, к кому это относится. СВОБОДА! РАВЕНСТВО! АНОНИМНОСТЬ! Когда они поймут, что единственным вниманием к ним здесь являются только ответы от таких же исключительных дебилов, как и они, тогда они окончательно мигрируют в свои конфы! И будут оказывать друг другу услуги аттеншхворингу там! ИГНОР! СКРЫТИЕ! АВАВОРСТВО!
Каждый аноним способен совершить свой вклад! >>3098698 Мне приятно осознавать, что здесь еще остались неприятели этой опухоли! Под словом "пополняйте" в оп-посте я имел в виду как раз важность пополнения вордфильтра для самих себя, а именно: все новыми и новыми тварями и виртуалами, пытающихся обойти такие вещи.
>>3098720 То, что ты не выходил за пределы своего собственного треда вместе с тем, что я эту аву здесь не видел раньше является ОТЯГЧАЮЩИМ. Но я оставляю надежду на то, что ты это не он >>3096556 (OP), а просто ававор. У меня все хорошо. Этого вполне достаточно.
Многие аватарки знают друг друга не только здесь, но и на иных площадках. Думаю, мне даже нет нужды уточнять, на каких конкретно. Многие авадауны даже признавались в том, что имеют отношения со своим полом, Намного реже с женским. а то и друг с другом! Это ли тот самый основной контингент рефага? Это же какая-то помесь /2d/ и /ga/ - конечно, любой здравомыслящий ноулайфер-ньюфаг, увидав бы такое здесь убежал бы нахуй в ужасе или стал бы сидеть в ридонли на постоянной основе, как я раньше. Но увы: как полагается, дерьмо привлекает к себе дерьмо тождественное.
>>3098748 Вышел из ридонли и начал почти активно постить от силы только два месяца назад. Создал от силы 7 тредов. Почему тред свелся к обсуждению меня самого? Мне немного стыдно - тред же посвящен совсем другому.
>>3098756 Ты сам оскорбляешь людей, только из-за того, что они пишут свое мнение о подобных тебе. Фразы вроде- Ой ну если им можно, то мне незя чоли?? не принимаются, скам.
Авадаунам ничего не стоит создать виртуала, подменить символы в названиях файлов и тому подобное! Доброволец, будь бдителен! Как я упомянул выше, пополняйте фильтр куклоскрипта новыми спеллами во имя ВСЕОБЩЕЙ АНОНИМНОСТИ >>3098771 Вордфильтр затрагивает только аватарок и трипфагов, смотри внимательнее. А если ты их и имел в виду, то доска только из них пока что еще не состоит.
>>3098787 Плохая попытка сохранить мину при плохой игре. Это ты и тебе подобное агробыдло портит наше существование. Катитесь в /b/ и срите сколько угодно.
>>3098801 В tripcode explorer надо набрать имя какое хочешь и включить майнить, только не более 6 символов, а то за день может не найти, набирай много вариантов с цифробуквами, капсом чтобы быстрее намайнить
>>3098952 Легко, наверное, вместо стоящих поступков возвышать себя над другими за счёт того, что не используешь аватарку или трипкод на имиджборде. Ну удачи.
>>3098959 >Легко, наверное, вместо стоящих поступков возвышать себя над другими за счёт того, что не используешь аватарку или трипкод на имиджборде. Ну удачи.
#imgn(/20180619004443\.jpg/) |
#trip[rf,3091237](!Cinii/l8n2) |
#imgn(/rodger4\.jpg/) |
#imgn(/потрачено\.jpg/) |
#trip(!mS58hY3RqY) |
#imgn(/!15168121901355\[\.\.\.\]\.png/) |
#imgn(/rodger4\.jpg/) |
#imgn[rf,3053141](/Kona7\.jpg/) |
#trip(!.EoUvIGVQo) |
#trip(!!JeFh65Oc0w) |
#imgn(/fdf\.jpg/) |
#imgn(/подумай о том, \[\.\.\.\]\.jpg/) |