Парню красота не нужна. Я ебал, посмотрите на какого-нибудь бизнесмена с доходом от 200к в месяц - обезьяна-обезьяной, но ухоженная, все бабы его. Вот вам икона мужского стиля и красоты.
>>75648569 От того статистика показывает, что в сексуальном плане среди них нет счастливчиков? Оттого ли добившийся в жизни многого человек сможет принять, что его не хотят?
Ты смотришь на человека слишком механически. А атм тонкая душевная настройка.
Меня на форчане оценивали на 9/10, это было еще в начале 2011, выгляжу как те петушки-неудачники с постеров нацистской пропаганды, такой-то буст к самооценке, но аутизм этим не излечить. Выхожу из дома только в магазин вечером или рано утром, боюсь тней и людей вообще. Жизнь проходит мимо, но мне похуй как-то даже.
>>75648698 А кто же счастливчик в изначально природном сексуальном плане, по твоему, как не тот, кто достиг максимального разнообразия? Наша задача - пихать свой хуй во все дыры, а бабская - давать только лучшем. На том и эволюционируем.
>>75648797 Да мне абсолютно все равно уже. >>75648868 За 18 лет жизни у меня было много шансов понять, что из себя представляет мое тело. Посему подтверждения или опровержения уже твердо установленных фактов мне не нужны.
>>75648837 Ты с серыми не путай. Голубые совсем не часто встречаются
>>75648838 Вот такие у меня ассоциации. Карие глаза - сила, страсть; голубые - отвага, сила, красота; зеленые это страсть как у карих, сила и красота - как у голубых. Ну а серые это ебаная серость, извини за тавтологию. Очень слабый цвет, даже в глаза не бросается
Господа почтенные, меня всегда интересовали более-менее объективные оценки моей внешности со стороны других. При этом своим срамным еблетом светить на бордах я нахожу занятием недостойным, безынтересным и даже губительным. Где можно полуанонимно выложить свои фотографии, чтобы их оценивали люди? Может, посоветуете какое-нибудь приложение?
>>75649764 Как про кривость совершенного существа - мужчины - может говорить непропорцональное, содержащее жир существо с оттянутыми мешками и рваной раной между ног?
>>75650056 Много тян, у которых я спрашивал, говорят, что твой пикрелейтед - самый идеал, золотая середина. Качков не особо они любят, как жиробасов и дрищей
>>75650186 >тестестерон уродует Что за идиотизм, тестостерон формирует мускулатуру, наоборот, низкое тесто делает из тела что-то похожее на бабские очертания, все эти сиськи у жиробасов, круглое бабское лицо, жир. Тестостерон это мощь и инструмент, не боги горшки обжигают, так и тут, не умеешь воспользоваться, будешь выглядеть уродливо.
Таких меньшинство. Только рузке является настолько шовинистическим народом, что всех остальных принебрежительно называет. Кстати, на форчановском /int/ часто замечал, как чеченцев на фото путали с русскими. Это к тому, что не особо различий много с черными
>>75650988 >как чеченцев на фото путали с русскими Это очевидно, потому что для них бульбаши, каклы, русские, все - русские. А то что чернявых они к русским записывают, так это от каклов, там чернявых очень много.
>>75648394 Kek, нищеброд порвался. Чтобы зарабатывать в дс 200к в месяц не надо быть бизнесменом. Любой специалист с образованием может вьебывать и зарабатывать подобные деньги.