>>3099077 >>МТV >>2003 Хочется плакать... Комната в постерах...Фоном играют клипы с MTV... Играю в Квейк на жутко гудящем кудахтрере... меня ничего не волнует, я молод и всё впереди. А сейчас? Эх... время так быстро летит. Всё чему научился, так это проёбывать его.
>>3100804 Многоточие и последующий ответ породили мысль, что в этом сообщении содержится подтекст, связанный с каким-либо элементом информации, которая распространена где-либо и которую я должен воспринять и сделать какие-то выводы. Но я не знаю/не помню, что это. Ну или. Зачем там многоточие? Не важно. Акцент на местоимении "ты"? Будто ты меня давно не видел и взглянув в глаза, не поспевая за мыслью, говоришь - "Ты...".
Не знаю. Боюсь, наверно. Говорят, вроде, что все люди боятся. Но бытие-смерть-|-небытие. К одной из концепций. Просто момент смерти? Даже, интересно, скорее. Высокий уровень адреналина и мыслей etc. А небытие - ну, идеал, наверно. Боятся жизни можно, но незачем. Не живешь и не живешь, живешь и живешь. Что вообще имел ввиду, что решил написать там вопрос.
>>3100857 >Многоточие и последующий ответ породили мысль, что в этом сообщении содержится подтекст, связанный с каким-либо элементом информации, которая распространена где-либо и которую я должен воспринять и сделать какие-то выводы. Но я не знаю/не помню, что это. >Ну или. Зачем там многоточие? Не важно. >Акцент на местоимении "ты"? >Будто ты меня давно не видел и взглянув в глаза, не поспевая за мыслью, говоришь - "Ты...". Не выёбывайся, софист.
Я просто хочу понять мотивы, которыми руководствовался человек, ставя там многоточие. Там должен быть пробел, если это просто вопрос. Но там многоточие. Подтекст/цитата.
>>3100865 В том случае, это выражает молчание перед тем как задать потенциально тяжелый для собеседника вопрос. Неловкость, полагаю, задающий не уверен в корректности своего вопрошания. Выдумщик!
>>3101061 >Неловкость Когда последний раз в этом разделе тобой наблюдалось использование подтекста не для добавления критерия иронии/нейтральной шутки, а для выражения неловкости? Мимикрия не в счет. Ответ на этот вопрос и прояснит, почему я этот вариант поставил с меньшим приоритетом, чем шутка юмор-отсылка. Потому и озадачил. Впрочем, сразу и утратил интерес. Как бы там ни было.
Эта борда - как галактический рынок в фантастике 80-х, тут все сорта первесных долбаебов, обменивающиеся чем угодно. Так что соси мой мохнатый хуец, пока рядом ебут в зад гаечку. Добро пожаловать в наш мир.
В чем смысл такого мероприятия, как поход в кинотеатр с тяночкой? Везде эта тема форсится, но профитов я не вижу. Во-первых, смотреть кино с впечатлительными васянами такое себе удовольствие. Во-вторых, я думал, что туда ходят из-за того, что там темно и следовательно можно сосаться. НО!!! работники кинотеатров постоянно ходят между рядов и смущают тех, кто пришёл всё-таки с тянкой. Последний раз я ходил таким образом в кино два года назад, и мне не особо понравилось. Смотреть кино у кого-нибудь дома у нее, либо у тебя гораздо комфортнее и приятнее. Ведь можно даже взять плед, а там уже всем известный сценарий.
https://youtu.be/j5-yKhDd64s Описал одному из старых знакомых по игре сегодня ночью, как-то все изменились по большей части, один все также дома сидит, как гном от армии, другие своей жизней живут, социализировались по большей части, грустно стало, да и ладно.
>>3113975 Не знаю, все равно наверное. Просто раньше играли столько лет, лет 7 наверное подряд ежедневно, а тут так все изменились, а я все такой же. https://youtu.be/kXYiU_JCYtU
а бля я думаю че за гавно думал вебм тредос полистаю а тут лохи какие-то с музыкой беспонтовой потом смотрю такой а я в ебаную /рф парашу зашел вместо лампового /б мдееееееееее