Не могу понять, почему женщины хотят быть сексуальными? Ну в смысле, чего приятного в том, чтобы вызывать похоть? Мне тут сказали, ну вот ты же ты тоже все это чувствуешь, но блин.. желание верхнего и нижнего это не одно и то же. А откуда я знаю, что чувствуют верхние? Ну вот я откуда-то знаю. Во мне есть это понимание. Я могу это каким-то образом прочувствовать через себя, как нижнего.
почему бы им не хотеть? я вот кун (случайно в вашу доску зашел почитать что вы о чемпионате мира и об охоте на иностранных болельщиков пишите, а то ньюс истерят про наташек) так и то хочу вызывать желание у мужчин... ну не только у них
просто ты пидор я с этим чемпионатом уже неделю просыпаюсь как в какой-то другой стране -- на улице приходится разговаривать только на английском иностранцы мало того что сами по себе с незнакомцами гораздо общительнее русских, так ещё постоянно спрашивают как пройти в кабакнейм метро театр парк где медведи и тд
>>2245079 (OP) Я тож некоторое время так думала. Потом попыталась вести половую жизнь, быстро бросила, но через пару лет вдруг проснулись дикое либидо. Теперь постоянно какие-то ебнутые мазохистские фантазии. Не знаю, что с этим делать, знаю лишь, что это плохо и с такими инстинктами нормальным человеком не быть(
>>2245079 (OP) >чего приятного в том, чтобы вызывать похоть?
А чего неприятного? Очевидно, что женщины хотят вызывать похоть в сексуально привлекательных для них мужчинах. Это универсальное чувство, доступное и мужчинам, и женщинам.
>>2245275 >А чего неприятного? т.е. тебе приятно быть сексуальным объектом? Подкаты? Сотни нонеймов в соц сетях, пишущих тебе по 20 раз на неделе?(ни разу в жизни не одной тян не писал, кстати. Я просто не понимаю как можно тратить время на чаты, каааааак)
>>2245273 У меня все так было: мазохистские фантазии были сколько себя помню. Ничего, кроме насилия не возбуждало. Но в жизни я не хотела не то что фантазии осуществлять, но даже просто сексом заниматься. Просто знала, что это меня сломает. Пару раз пробовала начать отношения, но ближе к этому самому моменту начинала испытывать досаду и рвала их. Потом год назад влюбилась с женщину (натуралку, безответно). Из-за склонности к самокопанию стала пытаться понять, би ли я или любовь с женщинами путь наименьшего сопротивления. Но как я о ней думала. Это было что-то. После шлика на свои старые мазохистские фантазии всегда чувствовала себя угнетенно. Теперь такое чувство окрыления и счастья появлялось, и в груди чувство легкости и тепла. Но скоро влюбленность придавило чувство стыда. Потому что в жизни все так происходило, что я перед этой женщиной дико нервничала и там только дебил бы не понял причины. Мне кажется, все это заметили. В общем, чувство я в себе подавила. Но теперь к жерщинам отношусь по-другому. К некоторым по-старому, без ненужных эмоций. А на некоторых смотрю и понимаю, что могла бы влюбиться. Вот.
>>2245079 (OP) > Не могу понять, почему женщины хотят быть сексуальными? Ну в смысле, чего приятного в том, чтобы вызывать похоть? Не всем такое приятно, дядь. Поэтому многим тян не нравятся сексуализированные женские персонажи.
>>2245469 У меня тоже бывали околовлюбленности в женщин, но ничего серьезного пока, хотя может это действительно могло бы стать выходом, можно было бы почувствовать себя активным человеком, который что-то может дать другому, как-то действовать, творить. Просто чувствую, что есть что-то на грани, что если и тянет на какие-то более-менее ламповые и милые отношения, то с пассивными парнями, чем-то смахивающими на женщин. Вообще когда-то была дико повернута на геях тоже миленьких и ламповых, но сейчас это как отрубило, не могу ассоциировать себя с мужчиной. Но пугает, что весь образ противоположного пола вдруг превратился в бесформенную нечеловеческую монстрятину, от руки которой хочется чуть ли не сдохнуть. Может, тут еще суицидальные мысли замешаны, отвращение к себе и прочая дрянь, они тоже то затухают, то разгораются, и в детстве были, когда саморазрушением увлекалась.
Мне тут сказали, ну вот ты же ты тоже все это чувствуешь, но блин.. желание верхнего и нижнего это не одно и то же. А откуда я знаю, что чувствуют верхние? Ну вот я откуда-то знаю. Во мне есть это понимание. Я могу это каким-то образом прочувствовать через себя, как нижнего.