Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомиться в интернете мне сейчас нереально. На сз даже регистрироваться не хочу, еще какие-нибудь двачеры будут в сексаче обсуждать мои фото и переписку. В соц и почти всем, что связанном с аиб, или "писку даш ебат", или тролли.
Кого-то искать в играх как-то нелепо для меня, в социальные игры я не играю уже давно. В группах-чатах и конференциях я белая ворона, как большинство новеньких. Сидит основная часть со своими шутками, историями, сленгом. Она же активно общается. И чувствуешь себя гостем в чужой квартире на вечеринке, на которую тебя не приглашали, пытаясь понять их местные мемы.
Что говорить по поводу знакомств в реальной жизни? Переезды, смена города, смена школы/вуза/работы, так теряешь знакомых. С некоторыми друзьями расстаешься из-за ссор или понимания, что этот человек токсичен, это совсем не близкий друг. На работе искать друзей и пару странно, могут быть проблемы со сплетнями и слухами. Мероприятия? Люди заинтересованы в самом мероприятии или общением со своей парой/друзьями.
Нет, с чушками я тут знакомиться не хочу, идите нахуй
Рассказывайте, где вы нашли себе партнера и хороших друзей.