Собралась я наконец начать жить отдельно от родителей, в планах снимать двушку с кем-нибудь, ибо однушку нормальную не потяну, а комнату совсем не хочется. У самой з/п 22к, средняя однушка в моей мухосрани 8к+коммуналка, двушка 10+коммуналка, а за 12 так вообще можно снять что-то довольно приличное. Недавно один мой друг заикнулся, что тоже хотел бы с кем-нибудь снимать хату. Ну поболтали и сошлись на том, что если к вторнику никого не найдем, то будем снимать вместе. Ну, как можно понять, я никого не нашла.
Как оно вообще снимать хату с другом куном? Есть у кого-то из вас такой опыт? Ну и прочие вопросы касаемо самой аренды, что стоит знать также интересуют.
>>2211056 (OP) Там недавно одна винишка снимала с битардом, так он ее медленно убил и трахал ещё не остывший труп. А потом и остывший. Я бы все-таки задумалась
>>2211077 Там недавно кто-то на улицу вышел и умер, я бы все-таки задумалась и лучше вообще на улицу не выходила.
>>2211065 Вот насчёт звукоизоляции, это да, особенно учитывая, что я человек немного шумный(нет, не плане сранья, лол, а вообще), да и хотелось бы наших друзей приводить, чтобы проводить весело вместе время.
>>2211056 (OP) > Ну и прочие вопросы касаемо самой аренды, что стоит знать также интересуют. 1. 95% объявлений на сайтах поиска жилья — от агентов. Готовься выложить на «комиссию» или заёбывайся в поисках. 2. Снимать без договора можно только у своей мамки/бабушки. 3. Проверь, когда хозяин жилья может легально проверять его состояние, и убирайся к тому моменту. Если он входит без предупрежденфия, он хуесос и нарушает стандартный договор. 4. Все хотят наебать с залогом. Если повезёт, ищи без.
>>2211771 Я кошу прятала на время оплаты со всеми её аксессуарами. Хозяин не осматривал квартиру, но мало ли что могло произойти. Так-то все хотят без животных.
>>2211376 Ну, знаю года два(что навряд ли много), но за это время зарекомендовал себя прикольный чуваком, на которого можно положиться. Всем помогает, и вообще довольно дружный и приятный.
>>2211426 Отличный повод, чтобы научиться. Хотя бы мизеру, макароны нормально сварить, карточку и все такое. Погугли, в инете полно легких и быстрых рецептов всякого на любой вкус
>>2211428 >не подрочить и ебыря не привести Он же не 24/7 дома, да и своя комната есть, в чем проблема?
>>2211534 >Все хотят наебать с залогом. Если повезёт, ищи без. Как раз ищу без, ибо на него денег как-то не скопилось. Хз, в моей мухосрани так-то много вариантов от собственника, да и без залога тоже есть.
Сегодня ездила с другом хату одну смотреть, хата очень пиздатая по всем параметрам. Разве что самую малость дороговато(но сама хата точно соответствует цене) и нам все показывала соседка, а не хозяйка хаты. То есть, грубо говоря, за нами будет назначен смотровой, что совсем-совсем не классно.
>>2213213 Большая разница, музыку громко не послушаешь, на инструменте не поиграешь, несколько друзей не позовешь, чтобы устроить шумные посиделки за чем-то. А соседка так вообще с пиздюком, не хватало ещё доебок, что её личиночка спать вообще-то хочет, вы чтобы не шуметь съебите куда-то. Это я утрирую конечно, но суть примерно такая
ну, для тебя открытием может станет, но тебе и в своей квартире никто шумных посиделок вечером устроить не даст, ментов вызовут а если до 11 -- с чего ты решила что у этой соседки претензии будут
>>2213264 Будем надеяться, что все норм будет, пока этот вариант в приоритете, ибо и к нашим работам он близко и вообще ко всей инфраструктуре. Да и сама хата очень ничего. Сегодня ещё поедем два варианта смотреть, если ничего толкового, то снимем ту.
>>2211056 (OP) У меня такая же ситуация. В связи с кое-какими обстоятельствами уже месяц как снимаю двушку с другом ну как, хороший приятель моего парня. Вообще не было страшно, ибо пару лет назад с ним же и ещё одним куном снимали квартиру. Ответ для хуемразей - не ебались и не собираемся, в этом плане вообще не интересует. Просто мило общаемся, делимся едой, иногда пьём пивас и смотрим кинцо, ещё один раз приводил одну тян. Остальное время каждый занят своими делами, его я вообще не часто вижу, что кайфово. Единственный момент - стыдно за беспорядок в моей комнате.
>>2214487 >Ответ для хуемразей - не ебались и не собираемся Живете с куколдами-омегами, нейбось в кулачёк дрочат когда твой парень ебет тебя у них за стеной?
ОПша ты же без кунчика? Рили думаешь, что твой дружок не подкатит? Представь, заходишь ванную, а там вся раковина в спермаче, твои действия?
>>2211077 >Там недавно одна винишка снимала с битардом, так он ее медленно убил и трахал ещё не остывший труп. А потом и остывший. >Я бы все-таки задумалась плюс плюс
>>2217333 >>2217442 >>2217744 К счастью, я не страдаю паранойей и выхожу из дома когда мне хочется, а не только в светлое время суток и в людных местах, постоянно оборачиваясь.
В общем, сняли мы с ним хату, уже отдали деньги. Сняли другую, трешку, она немного дальше от наших работ и центра, вообще находиться в другой части города, но зато рядом куча магазинов, ТЦ и вообще проблем с транспортом нет. Сама квартира не хуже, есть две комнаты и большая типа гостиная, просто идеально. А по цене, на косарик дешевле, чем упомянутая ранее. Уже подписали договора. Отдали деньги за два месяца(такое было условие), вещи ещё не успели перевести, ибо если гулять в другой город, только под утро вернулись. Со следующей недели уже начнем. Сегодня уже сплю в своей комнатке <3 Жду не дождусь, как все обставлю и придам ей своей атмосферы :3
Снимаю двушку, дважды искала себе соседок. СЕйчас по ходу еще раз предстоит. Вот всем бы хуеносцам, которые пишут мне в ответ на объявление: возьми меня, я норм сосед, показывать такие охуительные комменты.
>>2218739 Прочитала это соседу, он грит, что иногда рил лучше снимать с незнакомой тянкой, чем с незнакомым куном, ибо часто попадаются полные долбаебы и быдло, которые делают вообще что хотят и дебоширят, а тян чаще более порядочные соседи. Но понятное дело всяких лисов тоже нельзя исключать.
>>2218858 > не одному ищут Но одному рил хуёво снимать, по крайней мере в мухосрани с нищенской з/п. Тип нормальная однушка стоит немногим дешевле двушки(разница в пару тыщ), комнат тоже нихуя нормальных, и самое ебаное(для кунов), что тебе комнаты самые нормальные сдают онли тянкам. У нас вот с коммуналкой выходит ~9к на каждого, за это однушку хуй снимешь(с учетом коммуналки), а у нас трешка, лул.
>>2221715 Лул Типа платя за квартиру и ещё и ебясь с ним ты будешь гордой невещью))) Все дело в твоём восприятии себя Если тебе нужно платить за себя деньги чтобы чувствовать себя кем-то значимым, это только твои проблемы Мне например норм использовать кунов для своих нужд
Буду искать себе скоро соседа в двушку (дс-2), и наверное вариант соседки-тян для меня не подойдет. Ибо звукоизоляции почти нет, душ на кухне. Самому интересно как в таком случае строить быт, ибо с тян никогда не жил.
Снимал хату с 4 тнями. Это было круто. Никого так и не выебал правда. Но все равно было хорошо. Я кое-что делал по дому, у нас был график дежурств. Но все равно чувствовалось постоянное эротическое напряжение. Приходил с работы домой как из огня да вполымя, особо не отдыхал даже)) Но частенько вспоминаю с теплотой это время.
>>2223887 Ну все вообще Я красива умна и у меня есть чувство юмора Я не становлюсь зависимой от кунчика со временем, тк меня куда больше интересует моя персона А ещё я норм зарабатываю
>з/п 22к > однушка в моей мухосрани 8к+коммуналка Интересно, что за город такой. Я сначала жила в мухосрани, 100 тысяч населения, там квартиры столько и стоят, но зп средняя - 15. Потом жила в миллионнике, там зп как у ОПа, но квартиры от 12, если не брать варианты без мебели или подселение.
>>2247446 у нее ВНЕЗАПНО может быть выше средней. я тоже сейчас живу в мухосрани со средней 15, прости хосподи (раньше и не знала что такие бывают), но она же не у в сех такая. зато в зп 30-40 ты местный олигарх, потому что кафе, жратва, проезд, все все копейки. на такси можно как на личном вадиле разьезжать)
Представьте ситуацию. Вы живете с подругой, которая водит к себе кунчиков. Или вы живете с другом, который водит девок. Что для вас хуже? Если кому-то не похуй.
>>2253927 Я тян и мне будет хуже если подруга будет водить кунов. Потому что я буду завидовать и западать на них, слушать как они ебутся за стеночкой и взращивать свои комплексы представила и расстроилась
>>2253927 С кунами подруг всегда было проще, чем с тянами друзей, так что я бы лучше жила с сисой, пусть водит кого хочет. А тяны соседа с большей вероятностью будут ебать мозг хуле ты с ней со мной живешь и пытаться нарушить заведенный у нас с соседом порядок.
ОПша на связи >>2224116 Собстно, отписываюсь, но хз, что рассказывать. Все более чем заебись, это куда лучше, чем жить с родителями, в особенности ебанутыми.
Уже более-менее обжили пространство, сделали все как удобно и уютно. Никаких внезапных неприятностей не возникало. Кун оказался рил отличным чуваком и соседом, почти никаких конфликтов не возникает. Какого-то дискомфорта от жизни и с ним не испытываю. Мы правда совершенно не распределяем обязанности, делаем как придется, но никто совсем не ебланит. Один раз, кому удобно - сходит в магаз, или вместе сходим, так и с готовкой, и уборкой, да и прочей бытовухой. (кун сосед при этом довольно неплохо готовит даже, немного удивило).
Вечерами, если оба дома, смотрим кино/аниму, даже планируем купить плойку в следующем месяце :3
Единственный минус, что если ты социоблядь с кучей друзей-знакомых, то к тебе постоянно пытаются напроситься эти самые знакомые. Некоторых не проблемно пустить, даже ни раз, а вот некоторые просто вызывают раздражение даже если не делают хуйни, особенно заебывает, если пытаются вписать каких-то рандомов незнакомых.
>>2247446 Город называть не стану, мухосранск один примерно на поллимона, чуть поменьше. З/п средняя на мой взгляд 18-20к, исходя из большого кол-ва знакомых и вообще того, что слышу вокруг. В гугле средняя указана вроде ~23к. Я получаю ~20к, кун-сосед получает 30к+ещё с какой-то хуйни пару лишних кесов имеет(но он ещё какую-то часть копит).
>>2253927 Одинаково похуй, было только не похуй, если бы я хуестарадала по этому куну, ну или даже по тянке. Но это вряд ли, просто бы не стала съезжаться с человеком, пока не решила бы вопрос с взаимностью чувств. А так, это вообще не мешает. Вот допустим, кун вроде и водит подруг, но я даже не заметила, чтобы он ебался с кем-то у нас дома на протяжении этого месяца, хз. Особо не слежу.
ну, если есть вопросы - вопрошайте, а то я хз чего так рассказать можно
>>2262518 Ты прекрасна! Только и захожу на тянач чтобы искать посты от таких как ты. Мне кажется ты такая добрая -ламповая-домашняя вся. Идеальная мать и жена. И буду всех своих будущих тян подбивать чтобы были как ты!
>>2268110 Да, вряд ли. Он довольно популярный у девочек, лол, и ко всему прочему даже ЕОТ имеет.
У нас сгорел электрочайник, бля. Хорошо, что сосед быстро заметил и все потушил, иначе бы ущерб был куда больше. А так только подставка с чайником поплавились немного.
>>2274661 Ну я вообще спросила, не только у ОП. > не приносит мне удовольствия секс с человеком, к которому я ничего не чувствую Даже жертвы насильников получают оргазм, так что не надо тут.
>>2274661 ОП-ша, давай рассказывай, почему вы ещё там не потрахались? Он всратый? Ты встратая? Он гей? У кого-нибудь из вас вообще есть пара? Слышала видела как он дрочит? Мб какие-то следы находила? Ебет ли он твоих подружек, которых ты зовёшь переночевать? Ну или хоть чето у вас было такое ИНТЕРЕСНОЕ?
>>2274791 >ОП-ша, давай рассказывай, почему вы ещё там не потрахались? А должны были?
> Он всратый? Ты встратая? Он гей? У кого-нибудь из вас вообще есть пара? Слышала видела как он дрочит? Мб какие-то следы находила? Нет
>Ебет ли он твоих подружек, которых ты зовёшь переночевать? Говорила уже, что подруг водит, но не видела/слышала, чтобы они ебались, уж сорян, за этим не слежу.
>Ну или хоть чето у вас было такое ИНТЕРЕСНОЕ? Лол. Зачем тебе это всё, дурачек? Фантазию уязвить? Мы максимум обнимаемся при просмотре кено/маняме или когда мне грустно, и то потому что я очень люблю обниматься с кем-либо.
>>2274845 Сосались ещё до съезда, как раз по жуткой пьяне на одном концерте, и более не было такого. Покормила, надеюс ты отъебешься.
>>2274891 Despite what many rapists would like to believe, arousal does not mean that an assault was enjoyable or that a victim was asking for it. So what does it mean?
Quite simply, our bodies respond to sex. And our bodies respond to fear. Our bodies respond. They do so uniquely and often entirely without our permission or intention. Orgasm during rape isn't an example of an expression of pleasure. It's an example of a physical response whether the mind's on board or not, like breathing, sweating, or an adrenaline rush. Therapistscommonly use the analogy of tickling. While tickling can be pleasurable, when it is done against someone's wishes it can be very unpleasant experience. And during that unpleasant experience, amid calls to stop, the one being tickled will continue laughing. They just can't help it.
>>2274926 Мне не интересно, сколько там процентов. Выше какая-то шлюха сказала, что такого быть не может. Я принес пруфы, что от износа тянки кончают. Ну и у дырок сразу бомбануло.
>>2274955 Мне н а с р а т ь сколько там процентов. Шлюха выше напиздела, что с рандомным кунчиком не может быть оргазма. В ответ получила пруфы того, что даже жертвы износа ловят кайф. А ты продолжай дальше отыгрывать белого рыцаря.
>>2274952 Да ты вообще кусок фригидного мяса, на других только не проецируй, тред не для тебя все равно.
Недавно один мой друг заикнулся, что тоже хотел бы с кем-нибудь снимать хату. Ну поболтали и сошлись на том, что если к вторнику никого не найдем, то будем снимать вместе.
Ну, как можно понять, я никого не нашла.
Как оно вообще снимать хату с другом куном? Есть у кого-то из вас такой опыт? Ну и прочие вопросы касаемо самой аренды, что стоит знать также интересуют.