>>75631424 Но глаз же видит. Вангую что дело в другом. Скорее всего неспроста указан крестик - мозг продолжает мысленно горизонтальную прямую, а так-как глаз это линза, изображение искривляется, и мозг обычно воспринимающий его как нормальное отдает в этом случае приоритет прямой линии, а относительно неё получается что лица кривые.
>>75626417 После фразы про парня я всегда съебываю. Десять попыток и десять френдзон, блять. Хорошо, что у меня хоть яичек хватает чтобы от них съебать.
>>75627398 Я там как то ради лулзлов зарегал себе фейкоаккаунт Каськи, пиздец ололо. Мне за минут 10 около 100 сообщений в лс пришло от всяких чурбанов.
>>75626722 Вы заебали. Эти цитатки и сами по себе не сильно смищные, а уж в составе педиковатого комикса вообще становятся лютым калом. OCHE MALI BOMBALEO
>>75626417 Вспомнил, что мне полузнакомая тян должна 500р. Пересилил своё бабское воспитание, вызвонил её и получил деньги. Алсо, она смотрела на меня как на говно. А мне норм. Всё правильно сделал?
>>75638167 А что неправильного? Дал деньги в долг — получил обратно. Нормальная жизненная ситуация. Какая разница, есть хуй у того, кому даешь, или нет