>>178317738 Потому что есть некоторые вещи, которые многим удобнее делать на большом экране коммунистера, чем на мелком экране телефона в урезаных программах
Как раз таки между пидорой и арчам и выбирал, но будучи совсем нубом в этих ваших линуксах купился на простоту установки и настройки пидоры. Алсо, по заявлениям разработчиков в пидоре заранее напердолили автономность для мобильных устройств и, субьективно, это очень похоже на правду. А на арч попробуй перекатися когда ссд буду менять.
>>178317738 Найдёшь программу для 3d моделинга, текстуринга и тендера, а так же SDK какого-то движка. Перекачусь на андроид. А так иди нахуй потреблядь.
>>178318283 Ничем не веселее. В АУР есть все, что можно только пожелать, в отличии от пидоры. И, вроде бы, мне это на данный момент не так уж и критично, но пердолинг с подключением левых репов и импортом их ключей откровенно говоря вымораживает.
>>178317738 IDE/Autodesk уже завезли полноценно под смартфоны? >когда всё давно уже есть в мобилке Например? Что в нём есть такого, что бы отказатся от использования ПК/ноутов?
>>178319835 Я тебя моделить могу научить. Правда в 3d Максе или Modo А ещё текстурить в Substance painter и рендерить. Сам тоже учусь, но кое чё умею. Почту кинешь?
не нашел создал