это просто шикарно!!!! кья!!!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе!!!!Аниме супер!!! Я очень рада что посмотрела его! Нет притензий 10/10!!! стала казахосекусаулом
Короче досмотрел я, сёнен-ая почти не увидел и это печально, они ведь даже не поженились в конце хотя должны были. В остальном типичный спорт где русский показывает себя сильнее всех как всегда, но веджь блин они поцеловались всего один раз полный отстой
Ну чисто по визуалу, возрождающие неплохо смотрятся, например Щас досматриваю пикрил опа, тож довольно годно, особенно опенинг. Ну там, bnha просто заебца, да
Боже,это самое захватывающее и невероятное аниме , из тех , что я смотрела. Отношения героев к своему делу , борьба за победу, мысли , чувств, все их эмоции я испытала при просмотре. По телу аж муражки пробегали во время выступлений.надеюсь , скоро будет 2 сезон . Всем советую ( если вы пали духом, то обязательно смотрите его) . Ну вообщем и целом 10000/10
Шикарное аниме. Захватило с первых секунд. Я не хотела, чтобы оно заканчивалось. Это то, что мне нужно было. Плакала на последних сериях. Такие эмоции и чувства. Такая крепкая мужская дружба, как сказали ниже. Даже не так. Любовь. Мужская дружеская любовь. И ведь правда, любовь бывает не только романтическая... 228/10 Великолепно.
Пираты «Чёрной лагуны» Пираты «Чёрной лагуны»: Второй залп Пять сантиметров в секунду Тетрадь смерти Улыбка (короткометражка) Эльфийская песнь Эрго Прокси Хеллсинг OVA Голос далёкой звезды Твоё имя Сад изящных слов Кошечка из Сакурасо Девочка, покорившая время mars of destruction (каппа)
Реквест аниме, полный метр или короткий сериал, чтобы в конце обычно в конце, не вначале же епты расплкаться как сука. Последний раз смотрел Твою апрельскую ложь пару лет назад, оче зашло в плане моего реквеста.
>>178329996 (OP) Думала сначала что будет неинтересн, но послушала опенинг и,решила посмотреть оч классное аниме ,надеюсь 2 сезон будет таким же ахрененным ,опенинг великолепный!
>>178329996 (OP) По началу думал, что пидорастия для пидоров. Но действительно интересное спортивное аниме. А оппенинг просто песня ангелов. Считаю все оппенинги во всех анимах всратыми и постоянно перематываю. А в Юрие наоборот отматывал в начало оппенинга. А еще в этом аниме есть КАЗАХ!!!
- Мой отец мёртв! - Что?! Но как?! - Немудрено, знаешь ли. Трудно остаться в живых, когда облился бензином и закурил последнюю сигарету. - Но зачем?! - Отец был болен, Акира. Перед смертью он совсем обезумел, а после его смерти останки весили вдвое больше, чем он при жизни. Мой худой отец не мог весить 120 кг! - Что это значит?! - А всё просто. Он был одержим демоном.
>>178333146 Ты не включил в список Харухи только потому что это настолько очевидно, что не имеет смысл называть, или просто так тралешь? А то >Сао я серьезно 8/10 я склоняюсь ко второму
>>178333951 есть кокоро коннект, но это полная хуета, кроме момента, где парень говорит девотьке, что дрочить (в прямом смысле) на нее, а она отвечает, что тоже дрочит на него
>>178329996 (OP) Ты любишь обмазываться говном и дрочить, я знаю тебя, ты ходишь по улице с мешками для мусора каждый день и собираешь туда всё говно вокруг. По две мешка за день домой затаскиваешь, я видел. Небось потом вываливаешь всё это говно в ванну и молишься там Аллаху.
>>178333907 Зачем? Мне деньги не нужны. Я же не великовозрастный инфантильный еблан сидящий на мамакиной шеи и целый день смотрящий бессюжетные мультики для детей.
>>178334202 >Зачем? Мне деньги не нужны. Я же не великовозрастный инфантильный еблан сидящий на мамакиной шеи и целый день смотрящий бессюжетные мультики для детей.
>>178334212 Не увидел со стародавних времен ничего ГОСПОДИ 10/10 кроме грехов, смотреть начал с 2006 где-то, я капризный, нытик гг - сразу нет, да в монстре тоже так себе гг, но слишком уж хороши бекстори персонажей, такой-то тлен. Гг не хочет убивать потому, что у мамы моралфаг - тоже нет, зависит от ситуации, безусловно, но в вакууме жутко напрягаюсь от этого.
АХ сегодня ехал в метро видел компашку эморей анимешников парень в костюме пикачу и тянуучука косплеит милый во франксене люблю когда косплеят тян но все же. Как же за хотелось к ним присоеденится но я же не социоблядок не посмел даже смотреть впрямую в их сторону что бы они не посмотрели на меня. Вдруг они бы подумали бы чего. Было даже какое то желание посоциоблядствовать. Еще когда на арбате был там японочки ходили мог к ним присоеденится но я просто шел за ними и слушал как они разговариают на эти прекрасные личика ох блять но хорошо что я не социоблядь лол чуть меня не сломили правда последнее время нормальных анимех нет
>>178334212 >>178334502 Ах да, еще забыл добавить юмор, какой же ужасный у японцев юмор, при чем не везде, но, например, в сёненах, неужели так необходимо посреди битвы за спасение вселенной периодически переводить камеру на второстепенного персонажа, который жидко пердит, все проигрывают и как ни в чем не бывало продолжают бой, почему нельзя посерьезнее.
>>178330488 двачую, нет идеала, вообще в мире нет идеала 10/10 и среди игр, и среди фильмов, и среди аниме. Когда я смотрю аниме, я думаю "шедевр", проходит месяц, и когда я вспоминаю об этом аниме, то это уже нихуя не шедевр, а обычный мультик. я сейчас не смотрю ни какое аниме, и я не могу вспомнить такое аниме, шоб оно прям помнилось и через месяц и через год. Идеал должен западать в душу, а такого нет.
>>178334580 >Очень серьезное аниме, до новых арок Которых в нем нет. Ах да, там же еще есть какие-то совершенно отвратительные 3д сериалы? Я их даже не воспринимаю, как что-то заслуживающее хоть какого либо внимания. >в дарк фентези сеттинге, которого не сыщешь Может, и не надо?
Вообще, мне хоть и нравятся герои берсерка, в особенности я фанатею от Гриффита, но сюжет считаю дико непроработанным. Слишком мало эмоций у меня вызвала вся эта тема с пожертвованием отряда, хотя в потенциале идея крайне годная, ее просто нужно было ярче раскрыть.
>>178334898 Но это все был большой пролог к дальнейшим событиям, но продолжение снимается в ужасной графике, а манга пишется слоупоком 5-10 глав в год, поэтому и не видим к чему все должно привести.
>>178330488 >>178334827 Постные хуесосы в треде, которые каждый раз вываливают одну и ту же хуйню. Это на уровне долбоебов, которые говорят про различия фашизма и нацизма
>>178335029 Но так получилось, что именно этот пролог считается самой лучшей частью истории, хоть я и не понимаю, почему. >пишется слоупоком 5-10 глав в год Сколько там уже томов? Пол сотни? Сотня? Я на сражении гатса с ганишкой дропнул.
у меня тайтлов просмотрено больше чем ты раз подрочил за всю жизнь, я шумных пришельцев по тиви смотрел ещё когда ты в машонке у своего 17 летнего батька сидел.
>>178335102 >Пираты «Чёрной лагуны» >Пираты «Чёрной лагуны»: Второй залп >Пять сантиметров в секунду >Тетрадь смерти >Улыбка (короткометражка) >Эльфийская песнь >Эрго Прокси >Хеллсинг OVA >Голос далёкой звезды >Твоё имя >Сад изящных слов >Кошечка из Сакурасо >Девочка, покорившая время >mars of destruction (каппа) Понял тебя
Очевидно, что 10 из 10 это тулавру, лучшее аниме из когда-либо сделанных, самый глубокий, продуманный сюжет, отлично прописанные персонажи, куча других положительных качеств, которые все полный пиздеж, ведь это просто гаремник с сиськами и падением главного героя носом в трусы анимешных девочек.
>>178335209 >Но так получилось, что именно этот пролог считается самой лучшей частью истории Хз как в случае с Берсерком, но с сененами это в принципе обычная тема, когда автор начинает историю интересно, потому что у него есть идея, но на следующей арке все сливает
Может звучит банально, но Розен мейден Не люблю весь этот анимешный дроч на вайфу и 2д, но суигинто мой женский идеал. Если и встречаться с тян то только с такой которая максимально на нее похожа
>>178335397 Мангу конечно интересно было читать, чтоб увидеть какую еще нелепую невозможную позу после падения в трусы они придумают. Но в одной из глав я просто в голос проиграл. Типа ГГ идет на свидание с одной из тянок и другие тянки следят как свидание проходит. И показывают, что свидание идет абсолютно нормально, стандартные всякие кино, парки, кафе. И потом следящие тянки обсуждают свидание: -Ну вроде свидание проходит нормально. -Да, он всего 3 раза упал в ее трусы. То есть падения в трусы упомянули просто постфактум, их уже показывать нет смысла, потому что для всех это стало нормой и рутиной, на этом даже внимание заострять не надо.
>>178335926 >>178335942 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>178336134 >Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>178336200 > просмотр конкретно этого принёс мне достаточно много эмоций Ну, принес и принес, значит не такой уж и плохой. О нет, Повелитель Адского Пламени, я больше не буду говорить о вас гадости, только пощадите!
>>178336611 Почему людям нравится ванпис? Рисовка ужасная, на второстепенных злодеев смотреть не возможно, постоянная клоунада, просветы серьезности столь малы, что аж тошно. При этом мир и соотношения сил очень интересно проработаны, а жаль.
Я не понимаю почему все так прутся с жожи. Я посмотрел 4 сезона и даже почитал 5ю часть. Ничего в ней особенного в ней не вижу, обычный сенен, только герои одеты вычурно, как с показа мод. Вот, например Стальной алхимик был охуенным сененом, не построенному по одной блядской схеме, как вся жожа: герои идут, встречают врагов, побеждают, идут дальне до главгада. Может это типа рофла, все кто её форсят на самом деле считают жожу говном?
>>178336864 Даже в твоей обработке вопросы остаются актуальными, почему НАРУТА в серьезных битвах - серьезный и никто жидко не пердит на заднем фоне сбивая весь настрой.
Жожа заебись, пересмотрел все что можно и недавно закончил читать 6 часть манги. Расстроила только уж слишком натянутая на глобус концовка Стоун ошеана
>>178329996 (OP) ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ТАЙТЛ?)00) ТАК ИНТЕРЕСНО)0) ТЫ СКАЗАЛ "Пишите аниме 10 из 10 на ваш взгляд. Я начну" НО НЕ НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ ТАЙТЛА))00)0 А МЫ НАВЕРНО ДОЛЖНЫ СПРОСИТЬ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ ТАЙТЛ)00) ДА?)00) ОЙ ТАК ЭТО ТАК ЗАГАДОЧНО)00)00 НУ СКАЖИ НАЗВАНИЕ ТАЙТЛА ПОЖАЛУЙСТА)00)00 сдохни мразь ебаная
>>178337184 Возможно, тебе просто такой тип юмора не вкатывает, я не знаю. Мне самому все их реакшон-фейсы и повторения одних и тех же гэгов 7 лет назад доставлял ГОРАЗДО сильнее, чем сейчас. Ты звучишь сейчас так, будто бы начал смотреть, увидел Клоуна Багги и подумал "че за хуйня, пойду пересмотрю драму Обито". Хотя в куске очень много эмоционально сильных моментов, а стиль Обы, наверное, и правда на любителя
>>178335273 Посмотрел полторы серии, как-то скучновато, немного детский сюжет как по мне. Дальше будет лучше или продолжат показывать натужно груснявые сцены с серьезными щщами?
>>178337094 Внезапно двачую. Ибо история белой стрелы (ну, не только ведь у меня эта аналогия выстроилась при просмотре?) не может закончиться позитивно, так как дорогу перешли уж слишком многим.
>>178337491 В том то и проблема, что драма сама по себе хорошая, но она порой прямо в процессе разбавляется второсортными шутками, типо лица Иванкова, в связи с чем сопереживать герою становится невозможно.
у меня есть одно правило при просмотре аниме. Когда я собираюсь посмотреть новый тайтл, я максимально оцениваю опенинг, и уже по опенингу делаю вывод что это, конский высер который не стоит смотреть, норм тема, либо ахуенный трип. Эту фишку я просёк сам, и делюсь ей с вами. Опенинг это отражение всего аниме. Если опениг ахуенный, имеется графоний , чёткие проработанные кадры,кинематографичность, а главное ахуенная музычка, которая в тему, то аниме-годнота. Объясняю для тормозов. Опенинг - это витрина магазина. Если витрина украшена яркими какими то цветами, наклеечками типа "скидка 50%", какие то блять бантики-хуянтики, всевозможные гирлянды весят, то скорее всего вы туда зайдёте. Опенинг это тот охранник в люкс-ресторане, только что вышедший из барбершопа, в костюме от сальватор ферагамо, и от которого пахнет дорогим парфюмом. Опенинг - это лицо всего тайтла, и если студия-хуюдия подошла к опенингу без ответственно, то о чём вообще может быть речь? Совет вам от бывалого.
>>178337491 Совсем забыл, зачем каждому персонажу делать особо-дебильный смех? И какая-то японская фишка почти всем персонажам добавлять ничего не значащее слово в конце каждой фразы, господи, как же полыхает, нормально нельзя разговаривать?
Анима которую пересматриваю по привычку когда на душе так хуйово, что выбор между выходом в окно и выходом в окно - и каждый раз такой теплотой наполняет, что аж к жизни возвращает. >>
паразит - 100 из 10: никаких соплей, никакой хуйни на 100500 серий, никаких флешбэков на 10 серий о суровой юности гг, никаких ебучих баб с повязкой на глазучто за уебан это родил полностью законченное и понятное.
>>178338079 Хорошо же, когда произведение осознает свою трешевость и само пытается ее высмеивать. А в куске плюс ко всему, все перечисленное тобой является частью характер девелопмента. Да и не доводят же они до абсурда. Никто не вставит очередную заезженную шутку Брука про трусы во время поджега Мерри или спасения Робин. А в экшн сценах оно наоборот смотрится только выигрышно
>>178338527 Говно ебанное. Манга была лучше. Получилось в итоге аниме для подзалупных омежек. >>178338529 Так можно сказать про ЖоЖо. >>178338635 Ты бредишь сука? Ты хочешь сказать что Ван Пис нормальное аниме? Я блять не понимаю, вы внатуре ебанутые?
>>178338722 лол, я просто написал в конце первую строчку из весьма неплохой песни в опенинге, но ты начал кукарекать про быдло и всё такое. Всё с тобой ясно.
>>178329996 (OP) шаман кинг дотянуться до тебя кошечка из сакурасо чудачество любви не помеха кланнад твоё имя сердцу хочеться кричать форма голоса глядя на полумесяц это были мы
>>178332809 Вот объясните, за что многие так хейтят гатари? Уверен, большинство Бакемоногатари даже до конца не досмотрели и дропнули. Хотя я и сам чуть не дропнул после нескольких серий, потому что нихуя не понимал, что происходит. Но я решил досмотреть хотя бы Баке до конца, возможно меня привлекло то, что этот тайтл не похож ни на что другое, что я смотрел раньше. А потом я буквально залпом посмотрел и все остальные 11 частей. Действительно, ничего подобного я не находил даже спустя значительное время. Не могу с уверенностью назвать гатари шедевром, но этот тайтл точно останется среди моих любимых за его уникальность и необычность
>>178338635 Видимо, таки просто не мое, что поделать. А шутки Брука про трусы немногое из того, что почти не раздражало. Мне не очень нравится, что комедия идет бок о бок с сёненом, а более серьезные вещи не снимают в таких количествах. Когда мне хочется посмеяться, я смотрю изначально комедийные вещи, DMC, OnePunchMan, а здесь хочется видеть превозмогания во славу друзей, поэтому нарута и блич выглядят на порядок выше, хотя в бличе на смотря на все плюсы, явный перебор второстепенных шутливых персонажей.
>>178338751 про мангу - согласен, но надо понимать, что ее в 1990 году издавали. тогда был другой стиль рисовки и если надо было нарисовать кишки и сиськи то так и делали. Сейчас же, такой стиль, скорее, редкость. Нормальных тайлов по пальцам можно пересчитать.
С другой стороны, если взять тот же Gantz - манга в первой половине просто отличная, но когда начали пришельцы падать, просто в хуйню скатилась. было видно, что автор тупо не развил идею. Ему надо было раньше кончать, а не муть хуячить далее.
>>178338953 гатари можно смотреть только под веществами. Это как рэп. Вот если рэп слушать на трезвую голову - хуйня хуйнёй, но если обдолбаться, то это совершенно другой уровень понимания, вышка. Вот с гатарями так же, лол.
>>178338817 Ты специально тупишь? Хочешь чтобы я тебе в ебало харкнул? Я как-раз и написал что посредственная параша типа джоДжо не должна находиться итт.
>>178338905 10 из 10. Атмосфера всего происходящего нещадно давит на тебя, а из научной фантастики аниме плавно перетекает в психодел. Это моё субъективное мнение, оно может отличаться от твоего, но мне просто нравится аниме такого плана - тут можно и подумать над значением каждой сцены, и просто насладиться происходящим - этим гудением проводов, этой музыкой, да и сама картинка очень и очень по-своему красива.
>>178339214 Так я и не говорю что ЛЛ лучше аниме. Если говорить про ЛЛ, то оно простое и размеренное, оно не делает претензий на что-то большее чем на аниме про девочек.
>>178339239 И что, я не петух? Или прошёл проверку на петуха и стал петухом? >>178339306 Ну, прямо как Кей Он. Мб для анона это аниме и является 10 из 10, потому что оно >простое и размеренное, оно не делает претензий на что-то большее чем на аниме про девочек
>>178338993 Ради примера, вот у этого >>178338355 стоит 10 аниме, в котором на полном серьезе маленькая девочка вырезает целые отряды военных, толком не объясняется ее ориджин, не объясняют, какого хера у них в мире никто писать не умеет, даже деятели культуры и все это сопровождается драмой на серьезных щах. Меня от такого воротит. А кусок - шикарен. Как и DMC. Ванпачмен как раз тот случай, когда одноклеточный гг и растягивание одной шутки на весь сериал портят все впечатление. Хотя экшен там клевый
>>178338953 Потому что это гаремник про все типы отакунского фансервиса, который поехавшие анимешники оправдывают "тарантиновскими диалогами" и гениальностью режиссера который ничего хорошего кроме сзс не снял
>>178339394 Это тоже крайность, только с другой стороны. В семи грехах, что выше обсуждались весьма неплохой баланс получился, мне было бы достаточно, чтобы герои маялись дурью во время отдыха, а во время боя сражались на максимальной концентрации.
>>178339595 Я изначально >>178334137 Подбор очень простой, сюжет>подача сюжета>персонажи>атмосфера+сеттинг. В редких случаях возможны исключения в силу особо выдающейся атмосферы/персонажей итд.
>>178339097 Возможно, что-то в этом есть. Хоть я и смотрел сутками напролет, но на трезвую голову. Но не совсем. Так совпало, что в тот период я находился в состоянии фрустрации и возможно это помогло мне как-то собраться с мыслями
>>178340605 Ттгл очень эпично и пафосно, опять же юмор руинит и без Камины уже не то стало. Бакумана не смотрел, описание не заинтересовало как-то, знаю, что там отсылок масса и высмеивания выдавливания денег из тайтлов, но пока нет, может быть однажды дойдут руки.
Двачую адеквата . Посмотрев это аниме я удовлетворил свои желания . Это были мои школьные романтические увлечения. Всю ту лампоту , всё то что можно испытать в компании кавайных , добрых, дружелюбных, совершенных, идеальных в плане морали и нравственности, однокласниц , я испытал за просмотром этого аниме. Всем сычам и корзинкам рекомендую.
>>178329996 (OP) 1. ГТО (ахуенно) 2. Меланхолия Харухи Судзумии (чому бы нет?) 3. Бек (на прям 10/10 не тянет, но когда пересматриваю - вспоминаю ламповое время на конец нулевых-начало десятых) Про гинтаму ничего не могу сказать, ибо за гинтаму порвут ебалу :(мэйби.
>>178342936 У меня на мобильники стоит опенинг как рингтон. Когда в мцк ехал заиграла и короче тянки так посмотрели как на меня как смотрят ватники на лебирастов. Такие дела.
>>178330446 Вроде смотришь такой, всё зашибись, но это до того момента, пока все не начинают вокруг пиздеть об этом, плоско шутить и лепить тупые мемы.
>>178342995 Я бы тебе ебало разбил за такие слова. Я уже 5 лет занимаюсь игрой на фортепиано из-за этого аниме. Я ради этого даже комнату освободил, благо загородный дом. Серьезно, я бы тебя отхуярил за такие слова и отправил купаться в говне в свинарник соседский. Мразь ты и быдло.
>>178337094 На самом деле его даже с натяжкой нельзя назвать хорошим. Я так понимаю его любят из за того, что ничего другого не смотрели. Либо в аниме индустрии серьезно настолько все плохо.
>>178343095 Да, но у меня именно пианино в привычном понимание, а не рояль. По этому не так годно, думаю когда школа в соседнем поселке совсем развалится и закроется окончательно тогда под шумок за небольшую рожу себе рояль.
>>178343008 Все правильно сделали, опегинг там и правда был убогий. Помню, в какой-то серии его даже убрали, но потом зачем-то вернули обратно. Да и сам сериал довольно идиотский. Местами этоддействительно забавная идиотия, но в большинстве случаев просто не выдерживающая никакой критики
За всю жизнь, собственно, из аниме смотрел одних лишь Несносных Пришельцев и посчитаю, что это действительно прекрасный мультик. Каждый вечер, если выходит случай, посматриваю с пачкой попкорна и бутылки чего-нибудь вкусного. Настолько уж он глубокий, этот мультфильм, что чувствуешь какую-то набожность, что ли. Герои тебе симпатизируют, но не эротикой или писклявым японским голоском, вроде: НАЦЮУКИХУЮКИПИДАРОХАЮКИ-САН ЕБАНЫЙ В РОТ У НЕЕ ХУЙ. А скорее своей человечностью, человечности нрава героев, которую ты можешь принять на себя. Честно сказать, даже дрочить на мультик не могу.
Собственно, если вы найдете что-то с Ятсурой, то знайте, что это, скорее всего, я :) Ну и на повестку, вопрос. Так считаюсь ли я анимешником, после того, что вы от меня узнали?
А как вы относитесь к тупым пердежным гаремникам с падениями главного героя лицом на сиськи и постоянно мелькающими в кадре труселями? Мне вот такое очень нравится, особенно Евангелион.
>>178338056 В общем-то да. И я бы спалил свое идеальное аниме 10 из 10, Господи, в котором прекрасно все: сюжет, персонажи, опенинг (вообще эталон-лучшего не видал. В нем гармонично все: визуальный ряд, концепция, содержание всего сезона, текст, музыка, анимация, графони)- но не буду. Это как дать подрочить и кончить на свою мечту. Но в каком-то смысле та же гинтама, например, подтверждение. Там хорошие опенинги. соответствующие начинке и ее духу.
>>178354773 >Это как дать подрочить и кончить на свою мечту. Ты прав. Так ещё и говном обольют. Поэтому призываю не палить годноту быдлу. Из всего что тут было годных аниме 3-4 штуки.
>>178329996 (OP) Первый сезон гурен лагана(второй не зашел вообще), самурай чамплу и покемоны! Больше нихуя не видел. Даже про наруту только из интернетов знаю.
>>178331563 > Пираты «Чёрной лагуны» > Пираты «Чёрной лагуны»: Второй залп Хотел всерьёз тебя обосрать, но потом увидел > Эльфийская песнь И понял, что тратить время на тебя не стоит.
>>178338953 Уникальный, блять, ога. Истории про то как куколд спасает девочек, пиздец необычно. Там только один сезон более-менее смотрибелен (тот, где ещё улитка окончательно ушла), кроме 1ой арки, конечно (где очередное спасение девочек).
>>178366637 Дропнул после 3 серии, взбесило неуязвимость персонажей самолет против лодки офк просруться, девка прыгает по 3 лодкам под градом пуль, и ни одна не попадет гг по канону влюбит в себя ту деваху, клише на цундерку и хиканна. Хотя Фантому поставил 9/10, ну там хотя бы их месяцами тренеровали на про ассассинов. Тут же полный высер. 2.5 тайтловый
>>178329996 (OP) Если верить моему MAL, то это: Евангелион. Хуй знает, чем я думал, когда оценивал это говно на десятку. Чобиты. Ну тут синдром утёнка, одна из первых посмотренных вещей, ДРАМА, ЛЮБОВЬ, КАВАЙ и прочее дерьмо оставили неслабый отпечаток. Сейчас бы на 8-9 оценил. Беспокойные сердца. Тоже хз, видимо, понравилось, как все страдают. 5 сантиметров в секунду. Уже не помню нихрена, какая-то сумбурная совершенно вещь, нет там десятки ни разу. Исчезновение Харухи Судзумии. Ну это ещё куда ни шло, достаточно годная вещь, даже сейчас. Steins;Gate. Тут тоже всё правильно. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Слезовыжималка ебучая. Десять побитых шлюх из десяти, нигде я больше так не ревел. Корона греха. Щас назовут говноедом те, кто сдержадся на Еве. Доставила безысходность и отчаянье ГГ. Но в целом десятки, возможно, многовато, да. Fate/Zero. Твёрдая десятка, эпический вин всех времён нахуй. Shinsekai Yori. Сомнительная местами хуйня, не помню, за что 10, но вещь довольно сильная. 9 может быть. Akame ga Kill! Тут хз. Вероятнее всего от сострадания к огнемётчику и того, что в конце все сдохли. Kimi no Na wa. Десятка явно исключительно за фетиш на смену пола и обмен телами.
>>178377066 >Евангелион. Хуй знает, чем я думал, когда оценивал это говно на десятку. Ты наверное сейчас описал большинство десяток Еве. Но пересматривая ее хотя бы можно понять, что тебя когда-то зацепило, почему ее до сих обсуждают. Плюс ко всему у нее не менее клевая манга и всякого рода продолжения ни разу не всраты. В отличии от >Steins;Gate. Тут тоже всё правильно. где все на самом деле нихера не правильно и сейчас даже не получается понять, за что 1 сезону когда-то 9 поставил. Нихера уже не помню. Помню, что после него смешная овашка вышла, потом тупейший мувик с высосанным из пальца сюжетом и повторением одних и тех же заебавших шуток снова и снова. Потом вышел альтернативный эпизод, в котором СМОТРИТЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ ТАК БЫЛО я понимаю концепцию визуальных новелл, но в аниме оно так не работает И сейчас выходит очередной скучнейший сериал. Вот то есть у них изначально был сериал, в котором поехавшие фанаты вместо гаремника с лайтовым сай-фаем видели шедевр уровня терминатора и эффекта бабочки, а они взяли и скатили его в ебаный цирк
Пишите аниме 10 из 10 на ваш взгляд. Я начну
Пикрил 11 из 10