Блять Жирофон этот заебал, просто очевидно что после того как ему перечисляет деньги издатель и он ставит 10/10, то моментально забывает про игру, как и все те, кто по его советам 10 часов поиграл и бросил, как им совести хватает потом защищать одному купленное, а другим чужое мнение.
Срсли, где вы его достали? Я о нём слышу только от нытиков на двачах. Если вы такое быдло, что читаете "рецензии" в 2014, то держите это хотя бы при себе.
Опять тохатред, сука, мразь?! Ни от кого у непловозрелых вегетардов и школотронов-шизоидодрочеров не бомбит так, как от тохи жирного. Охуенно же, хоть прямо сейчас иди, запиливай свой блог, хвали ёбу, ставь ей 10 ИЗ 10 О ГОСПОДИ, говори как там все на кончиках пальцев ощущается и вообще. Заебали, имбицилы.
>>8498225 Да пусть облизывает. Пока вы его на двачи не потащите - никто в веге об этом и не узнает. Лично мне, как человеку, который читает рецензии онли на двачах и в стим-обзорах, как-то совсем не ощущается его влияние как сколь-нибудь важной медиа-персоны, так и признанного игрового критика. Захочу тохи - пойду и почитаю. Больше не тащи его на двачи, пригорелец.
>>8498234 >тред висит два часа >21 ответ >скорость доски 150 п.час >нам тут всем глубоко похуй че у тебя там лично на уме Кому это, "нам", уебанец? Тебе, мне и долбоёбу, который постит бургер? Ваистину, вегетард, такой вегетард.
>>8498008 CЕНСАЦИЯ! ЗА ОЦЕНКИ ДЕСТИНИ БОББИ КОТИК ТРАХАЛСЯ С ТОХОЙ ЖИРНЫМ! ЗА ОЦЕНКИ ТИТАНФОЛЛА РИЧИТЕЛЛО ТРАХАЛСЯ С ТОХОЙ ЖИРНЫМ! #накончиках #gamergate
>>8498008 А. Логвингов прямое доказательство того что игрушки до добра не доводят, после 20 надо находить новые увлечения, игры должны быть приятным дополнением, не больше часа в день, вечерком, если все дела уже переделаны, хотя конечно лучше почитать что нибудь. Посмотрите мужику уже хуй знает сколько лет а он со школьниками срется в твиттере, сам общается как первоклассник, хуй соси, господи ты боже мой, у человека совсем мозгов нет, заигрался бедненький.
>>8498282 >Логвингов прямое доказательство того что игрушки до добра не доводят Он просто мудак сам по себе, игры здесь не при чем. На месте кузьмича я бы выцепил эту тушу на каком нибудь слете игрофагов и прилюдно отмудохал за такую журналистскую этику.
>>8498008 Он начал играть с февраля и прошло уже почти 8 месяцев, а наиграл он всего 50 часов. Оправдывает игру, а наделе конечно ему насрать и заебала она его быстро.
>>8498222 > школотронов-шизоидодрочеров не бомбит так > Если бы не рипосты из быдло-сетей о жирном бы 90% населения борд бы и не знало никогда > бомбит
>>8499077 Я тоже недавно бесплатно попробовал. Первый час даже было интересно, а потом оказалось, что новых пушек нет, а все миссий из себя представляют тимдесмач. Мегафан просто
>>8499138 Я тоже недавно бесплатно попробовал quake3. Первый час даже было интересно, а потом оказалось, что новых пушек нет, а все миссий из себя представляют тимдесмач. Мегафан просто
>>8499153 >а все миссий из себя представляют тимдесмач. Кому ты пиздишь, есть еще ЦТФ и клан арена (это не считая всякого говна в куливе вроде доминации и прочего).
>>8499314 Ебать. Да он же поехавший, взаправду поехавший инфантильный долбаёб. Ну я ещё понимаю, когда он в коментах у себя анонимных школьников хуисосит. Но вот так вот просто, практически в глаза, на ровном месте говном обмазываться. Это ж не просто какой-то юзер из интернетиков. Это живой человек, которого ты знаешь и он знает тебя, и вы с ним легко встретиться можете.
Бля, ну сколько можно, епт? Что ни день, так тред про жирного гандона. Предлагаю тереть нахуй тохатреды, а их авторов пожизненно банить. Абу, спаси вг от этой напасти!
>>8499306 Чому бы и нет? По сути, всё тот же компетитив-шутан, только с титанами и графенумом. Это же не батла и не ред оркестра, это как раз классический скачи-мочи-стрейфся-прыгай-щутан.
>>8499567 им надо было с этим форматом в онлайн выходить, а они уцепились за свои сидюшки, в результате на коленке сделанный гмбокс обогнал их за пол года
Я думаю, что Жир так исходит на говно из-за любой критики, потому как сам понимает, что его продажность очевидна всем, а сделать ничего не может, потому как нужно жрать и лечить рак.
Ну не обычная, а с отличным геймплеем и визуальной частью. Но по факту ты тут дрочишь пвп и данжоны и одни и те же миссии на повышенных сложностях ради репутации и прочего, есть кулдауны на шмотки у торговцев, есть ограничение по набору фракционной валюты. На высоких сложностях больше всего напоминает инферно д3 на релизе. Но пока геймплей очень тащит.
>>8498008 Знатно обосрался с этого жирного. Почему еще никто не заморочился выставлением его истинного обличия на посмешище всему Рунету? По-моему, такие ЧСВшные петухи должны получать по заслугам, как получил Фиш. Совершенно мразь забыла, как надо общаться со своими читателями.
>>8500171 Ну из последнего - на вежливый вопрос фана, когда он может ждать релиза Фез2, тот ответил ему, что он её не заслуживает и вообще ебаный хуесос.
>>8499412 Ну, когда он в нигромании работал не казался таким поехавшим. Возможно, его в рамках сам журнал держал. С другой стороны, признаки фимоза он ещё до ухода показывать начал, но после того, как ушёл, совсем съехал. Тут наверное комплекс проблем.
>>8500190 Адепты стали слишком наглыми. >>8500195 А что в этом, блядь, нормального? Срать на руку, которая дает тебе деньги, хвалит твое творчество и просит добавки.
>>8500212 Что значит няша? Жирный продажный уёбок, которого ты знаешь ирл, прилюдно посылает тебя нахуй и обливает говном. Терпила он какой-то выходит.
>>8500232 Вообще да, за слова надо отвечать, тем более что это не ЛС переписка, а прилюдное оскорбление в Твиттере, даже блядь не в блоге Жирного. >>8500221 Достаточно позорной статьи на каком-нибудь популярном ресурсе, или эпизоде на ютуб-канале, где показать всю подноготную хуесоса. Вообще, есть идея отправить Антошу видеорилейтед ребятам. По-моему, вполне себе шутят и не стесняются красного словца.
>>8500264 Ну давайте сделаем что-нибудь, сука. Во-первых, это будет вином, что для вг редкость. хотя можно и в тред запилить Во-вторых, этот мудак уже в край охуел ещё давно, называя людей без консоли нищим быдлом, его поведение в блоге и твиттере. Вот это всё.
>>8500343 Тоха - не Кузьмича ребенок. Пусть его жена воспитывает. А истерики в твитторе разводить - только лицо терять. Тоха себя сам в этом смысле наказывает.
>>8500232 Он живёт в Калининграде. Предлагаешь всё бросать и ехать бить морду? Или спускаться до уровня жирного и начать бокс по твиттеру? На хуй это кому нужно? Все видели как неадекватный уёбок прилюдно обосрался, что характерно, все это именно так и восприняли. Большего и не нужно.
>>8498313 Дваждую, угорел бы он по Толкиену бегал бы сейчас в лесу с палками и бил бомжей вопя: "10 из 10"! Редкостный, но веселый еблан. За что его и любят.
>>8498008 Ну хуй знает мне титанфол вполне нравится как игра, наиграно 46 часов, и сейчас иногда захожу с удовольствием поиграть. А тоха то пидорас, это да.
>>8500420 Слабак. Его нахуй послали, а он ещё и извиняется. Вот уебок же. Мог бы сдержанно и тонко подъебнуть толстозадого в ответ, чтоб без матов и слюны, но едко. А он нюни распустил, извинения просит. Охуеть, сопля.
>>8500409 Вегетарды ну у него ведь есть аудитория. Да и довольно забавно наблюдать за его восторженными визгами и заголовками типа "Поиграл в новую Косынку. Перетаскивание карт никогда не было столь инновационным".
Посоны, помните как Сони ставили Тохину цитату на коробку с пс4? Может нам засрать сони почтовый ящик, мол какого хуя, я вот пришёл в магазин, хотел купить сбее пс4, а там цитата такого человека, который читателей хуями кроет, и россию быдлостраной называет, и поэтому я не стал покупать пс4 и вообще теперь не буду ничего от сони покупать.
>>8500334 Так у вг один раз таки был вин насчет тохи, когда ему стрим сорвали и он с бугурта прекратил трансляцию. Он вообще же очень импульсивный и ЧСВшный - таких легко выводить из себя.
>>8500580 Ну да. Порой были весьма тонкие и годные вбросы. Весь цимес в том, что ему весь чатик выводился в уголке прям на фоне игры и он просто не мог быстро взять и убрать его с глаз долой. Ещё вроде он как раз с той девушкой стримил, правда я сам точно не помню была она или нет.
>>8500598 В том, что люди жрущие русики по умолчанию говноеды. Даже если в целых двух-трёх играх она не плохая, а в одной по каким-то причинам даже лучше английской. С таким соотношением даже пробовать наш даб заведомо проигрышно.
>>8500619 Лучше бы Тохе отдали деньги ФБ, он-то вещами гораздо более полезными занимается. А тупое неблагодарное быдло не может это осознать и не кидает ему денег...
>>8500603 Не, не стреляют. Я уже отчитывался в веге неделей раньше. По новостям говорят, что военные действия возобновились и российским войскам дают на клыка. Мол, к зиме уже Крым Донбасс будет наш. Хотя сам народ ссыкует и запасается хавкой как к фаллауту. Одни готовятся на западную часть съебывать, другие копают подвалы и планируют там выживать, если случится че.
Пацаны, если учесть его вспыльчивость, возможно ли теоретически довести его бугурт до уровня фила фиша, чтобы он во время истерики заявил об уходе из игрожура и ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ?
>>8500733 Так заебись же, если заварушка начнётся - сможешь к нам перебраться, будешь вместо мивины позорной нормальный человеческий роллтон кушать.
У нас вот центр занятости ваших уже трудоустраивает, в приоритетном порядке, я из-за вас сасаю тут. Хотел блять разнорабочим устроиться, ан нет. Ну ладно, хуй с ними, я уже начинаю подумывать о дворничестве не учился так ворочай, если и туда не проскочил какой-то земляк.
Представьте, вы крупный издатель, к вам постоянно лезет жирный, больной раком бомж из Рашки, и просит у вас денег за то, что он напишет в своем блоге что ваша игра 10/10. Ваши действия?
>>8501037 Сосаны, а давайте Мизулине напишем, что Тоха плохо влияет на подрастающее поколение. Оно из-за него поголовно становится тупыми дебилами и идёт нахуй
>>8500666 Забавно, у меня в одной вкладке были открыт веге, а в другой Лента, и я одновременно прочел этот месседж и сообщение о том, что хохлы официально сдали часть Донбасса. Видимо, провал вчерашнего наступления последние резервы кадровых войск сожрал. http://lenta.ru/news/2014/09/16/rada/
>>8500739 Господи какой же Тиджей дебил, просто блять дегенерат, рак уже весь мозг проел, то что ты блять сколько там, лет 10-15 играешь только в одну хайпорашу и хвалишь её за чужие деньги ещё не значит что ты 25 лет играешь в "ИГРЫ". Блять, ну как такие убогие люди вообще живут на Земле. Надеюсь он там уже пожалел что от издателей Дристени денег принял, не стоит такое унижение по всем фронтам тех сил, что уходят на защиту.
Весь дискурс упирается в это "отбила деньги по эмоциям" из оп-поста. Меня этот вопрос очень волнует, надо же как-то привести в порядок свои игровые и покупательские привычки. Веганы, поясните, как высчитывать отбивание денег эмоциями? Формулы, коэффициенты, подводные камни.
>>8501313 Никак, это жирный дебил оценивает игры по своим эмоциям и даже он сам в этом признался, сказав это прямым текстом, но тогда блядь никто ему ничего не сказал, никто! Дестини - ммо параша? Зато эмоции. Новый бэтмен ничем не отличается от старого? Зато эмоций два ведра! Серия кода скатилась в копипастное говно? Зато эмоции! Там взрыв, здесь взрыв, даже у меня в трусах взрыв! Я это чувствую на кончиках моих волосков в носу, десять из десяти!
Аноны, поясните кто в теме. На сколько я слышал, Тоху его Лола вроде как кинула. Это произошло ещё когда он через свой бложик деньги клянчил. Смотрел его последний стрим по Дестени, и там эта Лола играла вместе с ним, они там даже немного посрались. Так получается Тоха всех подъебнул, что его продинамили?
>>8501384 Так он деньги то успешно собрал, вот она и вернулась сразу. Потом она попадала в аварию, но вроде как не подохла. Жива здорова и тоха рад. Где он ещё такую шлюху для экскорт-услуг найдет, которая с ним в игры играть согласится, да ещё и на публику?
>>8501371 Но ведь я тоже играю в игры не ради академического интереса. Эмоции жирного дебила меня не очень интересуют, а вот мои эмоции - вполне. Как понять, отбилась игра или нет? Например, с FTL всё ясно - за три доллара я плакал, смеялся, злился, превозмогал, БЫЛО ЧЕСТЬЮ СЛУЖИТЬ С ВАМИ ГОСПОДА. А вот пятая цивилизация? Вроде всё в порядке, но можно закрыть в любой момент и потом забыть доиграть. Или Братья - три часа эмоций стоили этих денег? Нужно всё по науке же.
>>8501313 Все очень просто, высчитывание отбивания денег эмоциями происходит по "Формуле Мурашек".
Где 1 мурашка = 1 доллару. Следует заметить, что консольный эксклюзив считается так : 1 мурашка = 1000 долларов. ПК эксклюзив считается по формуле: "Тупого дебила, который идет отсюда нахуй". Где 1000 мурашек = 1 доллару.
Необходимое кол-во мурашек, рассчитывается исходя из площади кончиков палец. Чем большую площадь занимают мурашки, тем лучше. (больше половины пальца, окупилась)
Если серьезно, то не как, все это бред 5 пятиклассника. Как можно оценивать эмоции в денежном эквиваленте? Сразу видно, продажную журнашлюху.
Всегда было интересно, почему все так сюсюкаются с Тохой? Всяких Мэддисонов фанаты порой кроят хуями, но я никогда не видел, чтобы такое было с Антошей. Это всё из-за активной работы банхаммером?
>>8501384 Хуй его знает, мне вот, например, кажется что они вообще не ебутся и не ебались. Видел их несколько раз ИРЛ по работе, она вечно в мобильничке носом роет, он с ней слово лишнего не скажет при людях, руку даже ни разу на неё не положил, хотя обстановка была неформальная. Вообщем странная аура у них, как у пары.
>>8501412 Ну конечно же мы так просто назвали. Кто ж такую инфу обнародует? Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что молоденькая, стройная 19 летняя студентка не будет искать хуец тохи среди жировых складок за просто так.
>>8501432 Ну хуй знает, я вот когда в начале 2000х на вторую соньку игры покупал по лицензионным ценам, совершенно чётко мог определить, отбилась ли игра за свои деньги, или нет.
>>8501457 Не так уж и удивительно. Если человек в интернете такое хуйло, что кроет хуями не только несогласных с его мнением, но и просто фанов, СКАЗАВШИХ ЧТО-ТО НЕ ТАК, то очевидно, что и в личной жизни такой же уебок, пиздит на Лолу при любой возможности и просит не нести лишней хуйни на людях. Мне интереснее, почему она не уйдет от него, неужели деньги решают настолько, что можно терпеть такую мерзость?
Я с ней особо лясы не точил, но по общению это очень неглубокая в духовном плане пригородная девушка, как грится "без заморочек". Очень любит профессиональный макияж, но по навыкам она кассирша из сбербанка, если ты понимаешь о чём я. Плюс она ещё очень-очень маленького роста, и почти без груди и попы, так что тоже очень на любителя в этом смысле.
>>8501521 Ну, в этом тоже есть свой смысл. Подстроилась под интересы Тохи и катается в масле. Был бы Тоха фермером, она бы внезапно полюбила коровам прямую кишку прочищать.
>>8501594 Блядь, как же я обосрался. Вот и первый компромат на Жирного. Ну и пизда у него действительно тяжелая на соображалку, только мычала и ДА-ДА-НЕТ-ЭТОЖЕБЕТМЕН.
>>8501603 Блядь. Это же скрины с игроманского форума! Сразу вспомнил, как читал года 4 назад на лурке статью про Игроманию - там много смешного про Тоху было, в частности и его выкидоны на форуме игромании. Щас захожу и этого всего уже нихуя нет. Ну что за пиздец?
>>8501706 У меня у знакомого есть тян, которая по знанию гик-штуковин многих кунов переплюнет. Не сказал бы, что это вызвало у меня симпатию к ней, но уважение - точно. Редкий экземпляр.
>>8501772 И толку? Там в разделе ссылки была куча ссылок на посты тохи, да и скринов было полно. А ща в статье только пара его фраз, которые даже не подтверждены пруфами.
веганы, помню где-то в 2011-2012 был чувак с очень хриплым голосом, который жирного и всю редакцию дико опускал. помню, орал на всю квартиру с каждого выпуска, но потом игромания его канал забанила и все видосы похерились. в названии было что-то связанное с прожектором, может у кого остались те видосы?
>>8501899 Я точно помню - было. Как минимум была ссылка на рекаку, где буянил пьяный тоха. Ещё другая ссылка, где его назвали Черным Властелином, а он подхватил, даже не зная кто это. Потом писал как дурачек - Я ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН!!11
>>8501918 Ах да, ещё самая мякота была в том, что его анонимно забанил один из модеров, когда он там всех хуями крыть начал. Это было очень забавно, что Тоху забанили на форуме где он типа ХОЗЯИН.
>>8502003 Так вот откуда эту хуйню про бета-тест на консольщиках взяли. Тоха это ещё в 11ом году говорил! А пекари только и могут повторять за ним, меняй слова местами.
Тема: Экземпляр для Обзора. Антон "Тоха Жирный" Логвинов.
Суть: Экземпляр - известный российский игровой журналист, бывший сотрудник Игромании и автор проекта "Видеомания", имеет свой блог и видеоблог.
Причина: Чрезвычайно завышенные отзывы на отдельные проекты и поливание говном других (называя себя при этом самым адекватным на Земле, объективным игровым журналистом), что дает немало основательств думать о продажности сей персоны. Постоянно отличается резкими ответами своим читателям, начиная с просто тех, кто не согласен со мнением Его Величества, до коллег, которые имели смелость усомниться в Его объективности. В общем человек очень гнилой, и давно заслуживает публичного принижения, чтобы тот хотя бы раз в жизни задумался о своих словах, за которые хоть когда-то нужно ответить. Этот человек - пародия на игрового журналиста, который при всем этом пользуется популярностью и позорит своим поведением всю профессию в целом.
Линки: Блог Тохи alogvinov.com Видеоблог youtube.com/user/fxigr1 Видеокомпромат на Его недалекую пассию и Его Величество (смотреть с 6:30) youtube.com/watch?v=AxnWOERka-I
Также прикрепляю к сообщению примеры анманерности этого человека.
Мне вот интересно, а как он вообще в игрожуры попал? Небось, мамка с папкой богатые пропихнули жирного безграмотного пидора. Что вообще известно о его родителях?
>>8502648 Сука, так и вижу, как ее края мнут толстые тохины губки, как он ее гоняет язычком туда-сюда и пробует тайком затянутся, всосать через нее воздух, хоть она и не зажжена.
Уже достали тупые сопли по поводу того, что Dragon Age угробили и превратили в слэшер. Напоминает ситуацию с MassEffect и Fallout 3, которые являются самыми популярными играми в жанре. Первый Dragon Age больше всего бесил своей боевкой. Единицы прошли игру до конца и совсем единицы не переключили на easy. Долбаебам пора понять: никому эти кубики нах не нужны. Компьютерные РПГ логично эволюционируют, отбрасывая настольные архаизмы. Я сам очень люблю настольные игры, но пошаговая боевка и кидание кубиков нужны только на столе. Видеоигра прекрасно обходится без них. Более того, все эти паузы и топ-даун камеры только убивают атмосферу. Главное в компьютерной рпг — отыгрывание роли и возможность выбора. Все это в играх Bioware и Bethesda представлено в полной мере. Короче, хватит пиздить, жевать сопли и портить людям праздник. Мнение задротов никому не интересно, игра и без них продастся 5-миллионным тиражом. А. Логвинов.
>>8502662 Это ты мимо попал. Тоха вообще был одним из немногих, имеющих хоть какую-то реальную специализацию в игромании. Все видео, презентации - это все Тоха, наполнение контентом, а не варезом - тоже Тоха. Можно сказать, что игромания держалась на Тохе и исключитильно на Тохе, он кормил ее, без него это издание было бы обычным фензином, не стоит приуменшать его значимость.
>>8502693 Жирные и глупые дети как раз здесь, если повелись на этот вброс. Схема "дурачка в интернете" была отработана еще в середине 00-х, и только аноним не понял подвоха. Интернет-дети хотят зрелища, им нужны идолы, с которых можно поржать, местные интернет-жириновские, поражающие своим неадекватом. И Тоха дал детям себя. Я, блять, правда не понимаю, как можно быть таким тупым, чтобы не почувствовать наебки? Схема тохиного пиара была отработана уже десятки раз. Неадекватные рецензии и чсв - Номад, показушные разборки и матюки - Вано (блять, вы реально думаете, что Тоха и Кузьмин посрались?!). Но сила Тохи не только в пиаре и каллоритной фигуре. Он делает качественный контент и умеет его рекламировать. А вы на это ведетесь, потому что маркетинг у Тохи - охуенный, без него скучно будет.
А Кузьмин-то терпилой оказался. Нужен новый положняк. Подшибякин — Вор и Блатной Логвинов — мужик и стремящийся Кузьмин — черт, чухан и козел Врен — петух и обиженка
>>8502816 По-моему ты погнал немного. Тоха заболел острой хронической ЧСВшностью, из-за чего ушел из Нигромании, завел блог и начал там свободно материться. Вся группа, что занималась видеоманией, продолжает работать с Жирным, у самого там знакомый работает, видосики монтажит. Собственно, финальный контент, который видит зритель, делает качественным не сам Тоха, а его команда. Сам же он, выступает в роли ведущего, с чем довольно хуево справляется, и срется в бложике, с чем справляется на 5+. Почему Тоху не поменяют? Потому что он - начальник, и работникам приходится терпеть мудилу, продолжая зарабатывать на хлеб и делать качественные видео.
>>8502920 Насчет зп не распостраняется, последний раз когда узнавал у него, работал по-моему дистанционно. Но вообще, помню у них была вакансия(сам монтажник, лул), но предлагали работу только в Дубне.
Когда новый бокс и пс4 еще не вышли, тоха заранее в такое говно отхуесосил новый бокс, что пиздец. Просто смешивал говном постоянно на протяжении 5 месяцев и хвалил ps4. О - обьективность
До определенного времени считал Тоху нормальным. Пока на диске от игромании не появился сюжет про айпад где он говорил что купил их три штуки и 2 из них вбил в стену как фоторамки.
>>8502995 хуй соси дебил, ты не понимаешь, тут важны эмоции, айпад как нечто новое пробирает аж до мурашек, свои деньги он в два раза отбил по эмоциям, меня мнение такоего нещиброда не ебет
>>8503208 В качалочку пойти, найти работу нормальную, все дела. А то сука боров брюхо отпустил сука аж волосы все повылазили от того говна, которое он жрет и в бложик выблевывает.
>>8503317 "Хеусосина" писать надо, так правильно. Сколько тебе раз, ну сколько тебе раз повторять долбоёбина ты великовозрастная! Ты бошку свою дурную подстриги пока я тебе её не снёс в том виде в котором она у тебя находиться!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Hy8H2K-qd4U Вы только послушайте как эта свиноматка пугается волков диких, как же я проиграл с этого. Животные, похожи на пластмассовые чучела, с анимацией как в Креше бандикуте с ПС1 и он типо пугается, реализм, все как в жизни.