>>178295927 (OP) >1 пик Смех-смехом, я однажды на работку опаздывал, а живот бурлил. Ниче, думаю, на работке просрусь. Бегу, и понимаю что до работы не успею. Сел возле забора и начал дристать, а мимо меня машины проносятся, но мне похуй было, в обосранных штанах на работу прийти еще хуже вариант.
ТХД — сокращение от rus: ТУПОЙ ХОХОЛ ДЕНДИ. Особый билд даунила, когда он играет в керри, и собирается в дамаг (мидас, бф, мом, дезоль, башер), но все равно нихуя не может и отсасывает по кд (кул даун). Ребята, кто не в курсе насчёт ТХД, пожалуйста, не пишите вообще ничего и не приплетайте сюда героев из игры.
>>178298079 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>178301035 Пикабу это чел, который бегает и слизывает у каждого с очка. А реддит слизывает у 9gag и форча, в свою очередь 9gag подсоединен к форчу по трубке из очка последнего.
>>178295927 (OP) >второй пик Анон. Так получилось, что я случайно выебал жидкий бетон и у меня теперь отваливается хуй. Ебал минут 5 его с хлюпаньем, периодически восстанавливая двумя пальцами в вязкой массе "сочную дырочку которая так и просит в себя кукан". Кончил в бетон, подправил мастерком чтоб не заметили и пошел в душ. И тут каааааак защипало бля. Конкретно головка. Я чуть не заорал. Но весь хер и залупа были в сером цементе и я через силу и боль но с мылом все оттер. И вот, у меня уже второй день головка болит, гноится так, что можно по утру "выдавить" пол чайной ложки гноя и пленок. Анон, выручай, я что, подхватил спид от бетона? Как быстро пройдет? К врачу бежать или само пройдет за недельку?
Вот это истинный битард: - девственник - живёт с родителями - любит фантастику - построил маянмирок и живёт в нём - широко эрудирован в узкой интересной ему области - имеет нестандартные и мерзкие фетиши - бородат
>>178299690 Блядь, сколько я уже ни вижу эту картинку про белых людей думаю. А где там Финно-угры? Они тоже белые. Финны и балты так точно, взгляните на финнов, светлые волосы, светлые глаза и лишь едва заметное пиздоглазие, хотя славян и испанцев они за белых людей считают. турок и монголов. Объясните
>>178308365 два. чую >по официальным данным испанских генеалогов 10% населения Португалии и Испании потомки морисков (мавры), гаплогруппа J встречается у 30% населения Испании мавры не хило им так генофонд попортили. может когда-то они и были белыми, но не теперь.
>>178301757 > Москвин был направлен в психиатрическую больницу на полгода, однако каждые полгода суд продлевает срок ещё на полгода[14][15][16]. >каждые полгода суд продлевает срок ещё на полгода Проорал, как ебанутый
>>178299960 >>178320852 Они поменяли внешность Элли с первого трейлера или мне кажется, она как будто стало выглядеть хуже и это на фоне такой подруги , если в первом трейлере она выглядела как обычная взрослая девушка, то в этом что-то отталкивает, но я не могу понять что, вообщем они знатно проебались сделав такую фигню?
>>178302533 Больше всего бесило когда делал йоба антенны, это поймать какийнить китайский сигнал А НА НЕМ ПОВЕРХ НЕГО ПИДОРСКИЙ КОДИРОВАННЫЙ СПУТНИКОВЫЙ СИГНАЛ ДЛЯ ХУЕСОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>178328286 Там дохуя с этим котом депрессивных картинок было. Из такой хуйни еще были шаблоны для наклеек "антисоциальная реклама" но это хоть гуглится.
>>178303612 Читал хуёвый реп, поднялся от саундклаунда до платины, пиздил женщин (в т.ч. беременных), чуть не убил чувака за гейство, в этом месяце принял свинца в туловище, выезжая из какого-то автосервиса, с места преступления была похищена сумочка луи виттон. 20 лет пацану было, к успеху шёл, не фартануло. К слову, был знатным карланом - 1,69. Ну а по сабжу треда - вебм рилейтед.
>>178337423 Космический эффект состоит в том, что кличут его Ричард, он гей, поэтому к нему обращаются как хуй, а он говорит, что предпочитает Ричард, а ему говорят, что он предпочитает хуй