>>178343931 Урод, блядь. Твой крошечный мозг даже не сможет предоставить - насколько огромную кучу говна я навилил тебе за щеку, а ты, причмокивая, проглотил, и просил добавки.
>>178343734 >пик4 представляю как трудно было их так рассадить, я как-то котят пытался в линию встроить, чтобы сфотографировать, так эти дауны разбегались по квартире и срали везде.
>>178357287 Стоит заметить, что либерашечки всячески демонстрируют свою латентную гомосексуальность и анальные фантазии. Обсасывание историй с бутылками, хуи и анусы на боевых картиночках, даже слово "пидорашки" происходит от слова "пидор" и собственно говоря никак не характеризует тех, кого они так называют.
>>178357568 >>178357654 >>178357831 Но ведь у F4 очень характерное хвостовое оперение, у модельки явно другое. Так что скорее это просто "самолетик по мотивам", а не именно Фантом.
>>178363213 Так китайцы только так смогли. А наши уже переклеили шилдик на что было. Я представил себе как менеджер делает заказ, а ему говорят миг-зуиг, а вот смотрите у нас уже есть готовые самолетики на заводе, брать будете?
>>178394420 >>178392549 Короче, пилю кулстори. К нам в партийный чат в телеге затесался стукач. А у нас такая партия, которая стукачей не одобряет и сотрудничество с органами не поощряет (если только не в целях защиты от преступников). А стукач, краснопёрая мразь, хвастался у себя на канале, что он сдал каких-то долбоёбов-мечтателей в ФСБ по статье 205 (терроризм). У долбоёбов, естественно, обнаружили взрывчатку дома. И планы по взрыву полицейских участков. Мякотка в том, что в интернете долбоёбы вели себя как долбоёбы, а не как террористы. То есть чувак сдал мусарам ни в чём не повинных людей, а мусара сделали этих людей террористами. Теперь вы с первого раза угадаете название партии.
>>178395881 Нет, едрисня как раз за стукачество. Наша партия не одобряет контактов с государством сверх необходимого. И считает преступлением посадку в тюрьмы тех, кто не инициировал насилия против других людей.