Няшных содовых напитков тред. Помните Крэш Орэндж, Доктор Пеппер, ванильная Кола. Изменились ли их вкусы до этого времени? А какая любимая содовая была у тебя анон? п.с Купил 2 баночки пеппера, вкус тот же что и в 90х
Брал пеппер в ашане за 45 деревянных, сначала хотел травится пепси в йоба размере 2.25, потом увидел пеппер бросил нахуй эту черную бадягу и купил сие ахуительный напиток
>>75652663 В магазинах есть только для медикал юзеров, а так она все еще вне закона. Надо искать медикал юзера или фермера. На черном рынке унция (27 грамм) стоит 240 долларов, грамм - 10 долларов.
>>75652663 а заведения, где можно свободно курить - такая вот форма поблажки для населения. Юридически заведения не отвечают за то, кто туда приходит - медикал юзеры или обычные люди. Траву не продают, приходишь со своей. Дают в аренду вапорайзер. Полиции похуй.
>>75652958 Не все. Часть действительно борется со своими медицинскими проблемами. Часть выклянчила рецепт у доктора для рекреационных целей. Часть еще и прибарыживает.
>>75653080 Запилю, чуть позже, как будет время. Очень хочется поделиться с кем-то (но хикка же - с кем мне поделиться, как не с двачиком?), потому что действительно интересный опыт, и жизнь в Канаде отличается от жизни в США. Рад, что тема интересна. Пока что в другие треды пописываю иногда, если кто-то про Канаду или Торонто что-то пишет - высокая вероятность, что это я.
>>75654062 Ну хуй знает, 1994 год рождения. Вы просто распиарили его, шо пиздец. Я думал, ну нехуя себе! Вкусно наверное пиздец, попробывал и охуел, да вкусно. Но вкус как у колки. А я то думал это напиток богов, а оказалось это распиаренная параша которую пьют Навальнобляди и тонкие личности
Лол. Аноны, я тут подумал и понял, что на абучане вполне могут сидеть аноны 2000 го года рождения. Им сейчас по 14. Они вообще 90е только на уроках истории будут проходить, где им будут вешать на уши, что Борис был молодцом.
А что если заказать концентрированный сироп всяких ЙОБА напитков типа Крэш, Пеппера, и дома в сифоне делать, загнал баллон в сифон, залил воды с сиропом и сделал сам. В пизду санкции
Др. Перец уже не торт, как раньше, имхо, а ванильную колу уже тыщу лет найти не могу, поэто приходится бодяжить обычную колу с ромом Капитан Морган, получается похоже, только я стабильно в каканЫ с него
>>75656608 Разница только у нас в голове. Проводили эксперимент с фатами обоих напитков, дак вот они нихера не различили, когда пили с завязанными глазами.
>>75651366 > содовая СОДА С ВОДОЙ, ТАКАЯ ВОТ БЛЯТЬ "СОДОВАЯ". ЕСЛИ ЗА ЖВАЧКУ УБИВАЛИ, КАК НА ТОМ ХОККЕЙНОМ МАТЧЕ В 75 ГОДУ, МЫ ГУДРОН, БЛЯТЬ ЖРАЛИ ВМЕСТО ЖВАЧКИ, "СОДОВАЯ" ЕМУ НАХУЙ!!!!ЗАЖРАЛИСЬ, ПАДЛЫ, А ВСЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО ЖИТЬ ИМ ХУЕВО, ПИДАРАСЫ, БЛЯТЬ ГОВНО!!!!!!
Помните Крэш Орэндж, Доктор Пеппер, ванильная Кола.
Изменились ли их вкусы до этого времени?
А какая любимая содовая была у тебя анон?
п.с Купил 2 баночки пеппера, вкус тот же что и в 90х