>>3099845 Мне не бывает грустно, я же хикикомори. Грустят только поломанные социоблядки которым хочется найти друзей, тянучку, работку, иметь альфа внешность.
>>3099850 Ты предлагаешь прогнать душевнобольного домоседа на доске для душевнобольных домоседов. Это тебя нужно, причём не в бан, а в биореактор. Уверен что ты залётная социоблядь из /b или вконтактика.
>>3099862 А, ты из тех кто форсит себя по разному, чтобы словить внимания. Ну тогда вполне возможно. Я не особо слежу за далбаебами. Но это лишний раз доказывает, что ты не прогоняешь залетышей, бесполезный выпердыш.
>>3099865 Зачем же ты так приложил меня, омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Я же сейчас порвусь и буду трясущимися ручонками пытаться доказать что я не омежка, что меня не травят в пту колхозницы, что я не больное шизоуёбище из рф, что я не личный яйцеглотатель шмыги, ведь это единственное что мне остается делать. Бедная я омежка.
>>3099862 Сижу здесь ровно столько же. Твои посты появились пару месяцев назад. Найс пиздишь, уебан. Готов поспорить, что сюда ты пришёл из вконтактика и теперь выставляешь себя охуенным хиккой сидящем здесь с 1981 года. Съеби, плс.
>>3099878 Да даже если и форсился, то какого хуя он называет себя тру хиккой? Очевидный толстяк. Он обычная ебаная вниманиеблядь, как и подавляющее количество аватаркомусора здесь. В каждом треде сводит все к гомоебле, но говорит, что люди и отношения не нужны. Следом же тян нинужны, а потом сам пишет, что тяночка. И так постоянно.
>>3099881 Но все же какое-то гнилое развлечение повторять одну и ту же хуйню. Я бы ахуел так делать годами. Так что там точно ничего не может быть хорошего.
Доска которую мы не заслужили.