@ ПИДЖАКИ, ПЛАЩИ, КОСТЮМЫ ТРОЙКИ! ЭТО ТВОЕ! @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ, ПЛАТИШЬ ЗА ПОДШИВКУ В АТЕЛЬЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА. @ ОЙ СЫЧЕВ ТЫ ЧТО С ПОХОРОН? @ ТЫ ЧТО ВОДИТЕЛЕМ УСТРОИЛСЯ? @ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ПЕРЕСМОТРЕЛ?)))
Сука, блядь, и сами носят безвкусное переоцененное говно с узенькими брючками и шарфами, ебанные нетакие как все хипстеры. Блядь. Сука.
Очевидно - костюмы одежда для мужчин. Не для мальчиков, не для парней, не для молодых людей, а онли для мужчин за 40. Вот тогда она и становится к месту. Иначе строго пикрелейтед
>>75653951 Вот на меня постоянно смотрят потому что я всегда в перчатках, зимой, летом. Похуй, ношу полностью закрытые черные одеяния. Всегда в головном уборе, часто в капюшоне, особенно на солнце. Очень не комфортно в другой одежде. Люди озираются, но я привык.
>>75654912 Недавно видел пятидесятилетнего директора крупной по местным меркам (дыра-полумилионник) фирмы в подвернутых брюках и классических туфлях без носков.
>>75655032 Странный ты человек, анон. Тут не ширине штанов надо удивляться чем лучше облегают, но при этом не жмут штаны тем сексуальней кун Ты погляди на цвета его одежды и на обувь. Вот уж чему я удивился так это тому что на нём красные штаны. Это же просто немыслимо. Туфли тоже очень wierd. Насчёт размера и кроя: футболка с V-образным вырезом и широким горлом это отстой. Пинжак носить с детства считаю позорным.
>>75653951 Посмотрел, блядь, Город Грехов, и просто поехал на стиле Марва. Как стать таким же как он? Если я просто куплю плащ, я буду таким же крутым? Или надо будет жрать протеин и качаться? Или что-то ещё?
>>75653951 Долбоеб, блядь. На дворе 21 век, в моде простая и удобная одежда не ярких расцветок. Всем давно похуй на внешние проявления твоей личности.
И да, классика это одежда для брутальных мужчин. Только на них она смотрится красиво и стильно. Если ты мамкин усач, то ты так и будешь вызывать смех и подъебки своим видом.
ЛЮБИШЬ ПРОСТУЮ РАБОЧЕЮ ОДЕЖДУ @ ПЛОТНЫЕ ПРЯМЫЕ ДЖИНСЫ, КРОССОВКИ И КЕДЫ @ ХЛОПКОВЫЕ МАЙКИ, РУБАХИ В КЛЕТКУ И ТЁПЛЫЕ ТОЛСТОВКИ @ ТЫ ХИПСТЕР? НУ ПРЯМ КАК АМЕРИКАНЕЦ!!1)))) ТЫ ВСЕГДА КАК КОВБОЙ ЧТО ЛИ ОДЕВАЕШЬСЯ? ПРЯМО ФЕРМЕР!!!11))
>>75655474 Нет еба, совсем не жарко. А вот в футболке если выйду на солнце башка 100% заболит. Если в куртке ничего такого нет. Хуй знает что, может самовнушение.
>>75654172 >стильно Не пробовал одевать удобные вещи? Удобство не то, чтоб когда садишься, было норм, а именно удобство ношения. Ничего удобнее кроссовок из обуви пока не придумали. Джинсы/чиносы -- обычная вещь, в которых можно пойти куда угодно. Футболки поло --комфорт обычных футболок, но выглядит не вахлацки. Худи/Толстовка на молнии -- чтоб не замерзнуть. Получился типичный РУЗСКЕ КЭЖУАЛ. Но похуй, это на самом деле заебись
Строгий стиль это для идиотов, у которых совсем отсутствует вкус. Бери и одевайся, ничего думать не надо. Но многие даже это умудряются запороть, покупая пальто которое висит как на вешалке, пиджак, который не пришей пизде рукав с рубашкой в клетку. Заметил моду на черные полупальто, чтоб в обтяжечку и с шапкой-носком, да скинни джинсами да кедами, и всё это под стрижку ГЮ, максимум уебаны.
>>75655979 > блядь я и правда обосрался, щас спиздану необоснованную хуйню чтобы затролеть его))00 ПОкупаю в обычных магазинах футболки по 300-600 рублей.
>>75655936 И их привил обойдётся в 300 кроссовки+ 100 футболка+толстовка 700+ джинсы за 500 1,5к, в то время как, если покупать нормальные вещи, не торговой марки SRYNKA одна футболка может выйти в полторы тыщи
>>75656072 Да заходишь в любой магазин одежды и смотришь, в каком футболки лучше. У нас в городе ЗимаЛето есть. Не знаю, есть ли в других городах или нет. Я вообще не смотрю на названия этих магазинов. Смотрю только на цены товаров. Недавно попробовал зайти в остин - так там пиздос всё дорого. И ушёл.
>>75655953 Я не с ДС. Хотя да, сейчас уже меньше. Просто у меня все вещи они без принтов и без логотипов. Поэтому это немного выделяется среди пёстрой толпы адидасов, найков, рибоков и надписей брендов на всю грудь.
>>75653951 В чем бугурт? Носи нормальные костюмы, а не черное говно похоронное, например серый костюм и коричневые брюки, а вообще самое лучшее - классические левайсы, коричневые кожаные потертые дезерты, заправленная рубашка белая или синяя, потерты кожаный ремень и сверху твидовый или велветовый пиджак. Ну еще должна быть борода конечно и нормальное лицо, а не лицо среднестатистического унтерка отсюда, тощего, мерзкого, омежноо, с редкими волосиками на голове и лице и с тупым взглядом, пытающимся выразить илитарность, лол.
>>75656203 А мне вот нравятся в клетку. Только не в такую мелкую, как на том пикрелейтеде. А в более крупную. Ну как у моего бати. Простая бежевая рубашка в клетку.
>>75656051 В колинсе все гда беру годны рубахи за 2,500 в клетку. Всех цветов радуги и видов клеток. Клетка - красивый и разннобразный узор. И грязь меньше видно.
>>75656422 >рубахи за 2,500 в клетку >2.500 >рубахи за 2,500 Таких долбоебов еще поискать. Я беру в секондах за 400-600р родные дикис, левайс, докерс итд итп.
Я наоборот люблю носить китчевое говно. Носки с сандалями, дуратские детские принты, старую батину(свою) одежду с дачи и тд. Против делового стиля ничего не имею
>>75656422 >Клетка - красивый и разннобразный узор. И грязь меньше видно. >грязь меньше видно Проиграл. Кем ты работаешь, что у тебя рубашка успевает испачкаться за день?
>>75656564 Англичане, представь себе, давно придумали одежду для сельской местности и прочих выездов на охоту. Твид называется. И это все еще классика.
>>75656646 Так и связано. Черный верх - из-за боязни вспотеть, черный низ - из-за боязни, стыдно признаться, обгадиться (совершенно иррациональной, но терзающей меня боязни), сесть на какую-нибудь грязь и так далее. Все не так просто
>>75656375 В кино же все видели. Ещё есть личности которые действительно косплеют ковбоев в сапогах и шляпах, в супермаркете видел несколько раз. Не знаю зачем они это делают. Но таких везде полно наверное, видел таких же рок-звёзд в косуах, берцах и кожаных штанах, заходивших за хлебушком и детским питанием. Всегда думаю что может с подвигнуть человека так одеться?
>>75656815 >>75656772 Вы ебанулись, борода только подчеркивает висящий подбородок, шею, и растет прямо на прыщах. Это как зарасти должен малолетний дебил, что бы все это скрывалось?
Вся суть двача в одной картинке, пока снобствующий, илитствующий, нетакой каквсе хикка интелегент ходит аутентично один, простой рабочий пролетарий ебет его ЕОТ.
ПОтом придет на кухню и будет с такими же клепать диседентские планы на, пока еще, кухне.
Блядь, вот оно искусство. Целый сюжет одним изображением.
>>75656956 Мне тоже нравится. Как-то все выглядят серьёзно и солидно. А все от того, наверное, что костюм нужно индивидуально подгонять под себя у портного, что минимум символизирует собранность или аккуратность.
>>75657086 Всю жизнь одеваюсь в сринке и на базарах, НИ РАЗУ мне ничего не говорили по этому поводу. Там говна много, но одну-две хороших вещей обычно можно найти
>>75656228 Купил черную рубаху, надел с черными джинсами. В шараге быдло спрашивало, умер у меня кто-то или что. Алсо, почему быдлу так нравятся узкие штанишки-колготки?
>>75654568 >>Превосходный джентльмен повторяет за дирекцией крутыми мужиками с постановочных картинок >>Питает надежды что он такой же как они >>Называет кого то тупым быдлом. >>2014
>>75657086 Одеваться везде. Ходишь по разным магазинам, смотришь, что на тебя хорошо садится, прикидываешь, как это будет сочетаться с другими вещами из твоего гардероба.
У нас по универу ходит ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ. Сам на хмыря какого-то похож, зато плащ купил МАЧО КАК В ЭКВИЛИБРИУМЕ +33 К СОЛИДНОСТИ, очень сочетается с его анимешной сумкой
>>75653951 Значит ты сам не чувствуешь свой стиль. Ты должен быть уверен в этой одежде, свободен. Но видимо, она тебя пока сковывает от непривычки - это значит, что ты выбрал не из-за подсознательного желания выбрать по любви а из необходимости, типа стильно.
>>75657474 Ты естественно. Нормальные люди одеваются в секондах и не ебут себе мозг, и только глупые брезгливые пидорахи одеваются в тридорого в китайское кривое плохо прошитое говно из ТЦ.
НРАВИТСЯ КРАСИТЬ СЕБЕ НОГТИ @ О МОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ СПРАВИЛИСЬ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ Срсли, почему только тян и геи могут красить себе ногти? Я тоже хочу. Мне нравится.
>>75657407 Слава Богу, 180\91. Но ощущение что будут смотреть как на унтерка который гонится за модой - останавливает. А очень хочется щеголять ежиком, выбритым затылком и висками тропическим камуфляжем, М60 наперевес и ожерельем из вьетнамских ушей.
>>75657619 Блядь, ты где живешь? Мы в ДС лет 5 назад угарали по глэм-року и красили ногти, глаза там, губы лол, и ходили так с патлами, ни один быдлан даже косо не посмотрел и слова не сказал. Было тока кто-то смеялся там и все.
>>75657563 >То что надо. Подумай 10 раз. Если в игре/фильме образ выглядит нормально, то ты в жизни можешь быть похожим на клоуна или сбежавшего со сходки косплееров питуха. У меня один дрищ в том году вроде или когда эта параша форсилась ходил в плаще с флагами на плечах, КаК у ДоНтЕ)))00. Вот это пиздец был. Я не тролль.
>>75654599 Почти на любой возраст можно подобрать хороший костюм. На пикрелейтеде вижу мешковатый пиджак, рубашку хренового качества со смятым воротом (и, возможно, коротким рукавом - подобную видал где-то) и широкий, блестявый галстук, завязанный хреновым узлом абсолютно не в тон.
>>75657663 Думаю, что слишком эпатажно, как и шляпа. Я вообще ничего не могу себе нормально подобрать и головных уборов, только летом периодически кепку с прямым козырьком носил.
>>75657663 У меня знакомый походил как-то пару дней в берете, а потом не стал. Врожденная тактичность не позволила спросить, чейта он передумал берет носить.
А мне нравятся огромные широкополые женчкие черные шляпы. Которые собою буквально закрывают все лицо носителя. Приобрести себе что ли, и безразлично, что буду выглядеть откровенно фриково
>>75657928 А я и не из ДС, лол. Хули мне ваши выхины, бывал я там, видал каких-то доходяг гоповатого вида - глянешь на таких строго и они сами в другую сторону сворачивают.
>>75655833 >Ничего удобнее кроссовок из обуви пока не придумали. Хуйня. Толстая подошва, поверхность ни черта не чувствуется. Если ты с кедами не путаешь, конечно.
>>75657980 Сам сначала говорил так и не понимал всеобщего дроча, потом начал переходить от всяких естедей до более неизвестных композиций, очень хорошая группа, душевные песни, буддизм всякий Но не более
>>75658120 У меня барабас. Алсо, почему рузке свиньи не могут в очки? Очень редко когда форма очков подходит к форме лица, в основном твой пикрелейтед получается.
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В НОРМАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ @ "В НАШЕЙ ФИРМАНЕЙМ ПРИНЯТ КОРПОРТАИВНЫЙ ДРЕСС-КОД" @ "ЯСНО-ПОНЯТНО..." @ ДРОПАЕШЬ ОТТУДА НА ВСЕХ ПАРАХ
ШИРИНА ПЛЕЧ = ШИРИНА ТАЗА @ РАНЬШЕ ПРИДАВАЛ ЗНАЧЕНИЕ, СТЕСНЯЛСЯ @ ТЯН ПОМОГЛА ВЫРОВНЯТЬ ОСАНКУ, ПОЛГОДА В КОРСЕТЕ @ ТЕБЕ НОРМ, НОСИШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, КОТИРУЕШЬ ХОРОШИЕ КОСТЮМЫ @ ВСЕ ТЯН ХОРОМ ГОВОРЯТ, КАК ТЕБЕ ОХУЕННО В ПРОСТОЙ БЕЛОЙ РУБАШКЕ Короче, широкотазы! Дело может быть не в том, что вы унтерки, а в вашей кривой спине и общей мнительности.
>>75658274 Прости, но неужели каждый, рискнувший накрасить ногти вдруг совершенно внезапно обнаруживает себя в середине трехвагонного "паровозика"? Серьезно, какой логикой ты руководствуешься, когда пишешь подобное?
>>75658424 Сегодня ты красишь ногти, а завтра захочешь в жопу поебаться. Что за пидорство, блядь?! Мужик должен быть мужиком, а не пидорасом вроде тебя.
Чувствую, что тред полон молодых федор с детскими личиками, на которых подобные СТАТУСНЫЕ и ЭЛИТАРНЫЕ вещи смотрятся нелепо или даже откровенно смехотворно.
>>75658555 >Сегодня ты красишь ногти, а завтра захочешь в жопу поебаться. Ну это вообще рассуждения уровня СМЕРТЬ МЕРЗКАЯ ОТ ПОКРАСКИ НОГТЕЙ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ
Тред читал. Выходит, что все друг друга вокруг презирают, никому не нравится чужой стиль одежды, а если даже кто-то нормально одет, чтобы все охуели, это 0.1 %. Тогда нахуя заморачиваться насчет своего стиля, месьё антуаны? Достаточно просто не вонять и не носить заблеванную футболку с Тсоем.
>>75658670 >все начинается не с ногтей, а с двача Да я раньше каким-то сраным либерашкой был, а как попал сюда, за Россию обидно стало! Теперича я патриот, гомофоб и диванный нацист.
>>75658727 Суть в том, что в 17 лет у тебя гормоны, прыщи и желание кричать о том, что ты не такой, как все. Неважно, розовыми ногтями, федорой или тем же Цоем на футболке. Главное- китч, эпатаж. Когда тебе чуть побольше лет, уже не хочется раздражать окружающих, и ты перестаешь носить малиновые носки.
>>75658923 Согласен. Не ватник, но скажу, что наш камуфляж старого образца зело легко от земли отстирать, поэтому он более приспособлен.
А ведь есть мудланы, которые ходят в натовских куртках по городу, регулярно таких в транспорте вижу. Выглядит очень уебанско, так как часто куртки покупаются огромные, да ещё и некомплект - без ремней или утяжек.
>>75659358 Я раньше, когда был нью-рейвером, ходил в ушанке, в огромных белых очках, в мелком кожане, цветастой майке и в джинсовых колготах, и это в -20. Стыдно вспоминать.
>>75659141 Я в 17 одевался как корзинкин (брючки/широкие джинсики + свитерочек/жилеточка с рубашечкой), но был у мамки митолиздом и цинеком, пока ещё это не стало мейнстримом - чёрные каламбуры в речи, разговор со всеми абсолютно на равных, и прочее. Из-за отсутствия толковой одежды имел хреново развитый вкус, но помогла тян. Годик с ней только одежду для себя приобретал - потом сам стал разбираться, что мне пойдёт, а что нет.
>>75659145 Не огрёб бы, просто подбирать надо не совсем так, как гражданскую одежду - и желательно с форменным низом.
>>75659387 >завод >нуфаня уже 20 лет не может понять что заводы, продукцию которых никто не покупает, не нужны Нуфаня, у тебя там лошарикоподшипники рассыпались, подбери.
Вкатился. всю жизнь носил классику. Другие стили пробовал - блевал. Скажу, что не всем идёт. Предпочитаю костюмы-тройки, пальто для зимы, плащ для весны-осени. Зимой надеваю ботинки, в другие времена года туфли. исключительно из кожи. Шляпу носил, но я ебал, все пялятся, аки господь сошёл с небес, поэтому зимой ношу кепку в тон пальто.
>>75658178 > Толстая подошва, поверхность ни черта не чувствуется. Еще один вырожденец с толстенной пяткой/БСМщик, кончающий от каждого камня на который наступит.
ПРОСИШЬ ТЯНКУ ОДЕВАТЬСЯ ВО ЧТО НИБУДЬ ЖЕНСТВЕННОЕ @ ПРОДОЛЖАЕТ НОСИТЬ САПОГИ С ОГРОМНОЙ ПЛАТФОРМОЙ, КУРТКИ С ШИПАМИ ПЕРЧАТКИ БЕЗ ПАЛЬЦЕВ @ РАНЬШЕ ВЕДЬ ТЕБЕ ЭТО ДОСТАВЛЯЛО @ А СЕЙЧАС ДРОПНУЛ ЭТО ВЕЧНОЕ ДИТЯ
>>75659516 М-65 со всем пойдёт, соглашусь. Есть же куча "гражданских" выкроек под нее, которыми не только всякие топмены-зары-пуллэндбиры банчат, но и киты на рынках.
>>75653951 ЛЮБИШЬ ДОПЕТРОВСКОЕ РУССКОЕ ПЛАТЬЕ @ ШУБЫ, КАФТАНЫ, ШАПКИ, САПОГИ КРАСНЫЯ, ЭТО ТВОЁ! @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ, ПЛАТИШЬ СИБИРСКИМ ТАТАРАМ ЗА СОБОЛЕЙ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА @ ОЙ СЫЧЁВ ТЫ ЧТО С ЗЕМСКОГО СОБОРА?))) @ ТЫ ЧТО БОЯРИНОМ УСТРОИЛСЯ?)) @ КАРТИНОК ИЗ УЧЕБНИКА ИСТОРИИ ПЕРЕСМОТРЕЛ?)))))
>>75659715 Зачем вообще? Не проще ли купить нормальную кепку? Или ужвоенную блядь, такую квадратом, все лучше, чем это говно. Надеюсь тот петух хоть наклейки снял с нее, а то некоторые с наклейками ходят. Они бы еще с ценником ходили не отрывая.
Ох лол. Потсоянно проигрываю с мамкиных модников. Мне вот например совершенно неудобно ходить в классических брюках, по этому одеваю джинсы и рубашку. Если б было похуй вообще на меры приличия, то ходил бы в трениках и растянутой футболке, потому что так гораздо удобнее.
Я обожаю СНИКЕРЫ. А так же джинсы и строгий стиль. А еще по ламберджек стайлу (лесорубы в клетчатых рубашках). Итог - хожу в черном плаще и светлых кроссовках. В пиджаке и синих джинсах. (Это самое охуенное пиджак джинсы и футболка). Где ваш бог ТАКОЙКАКГУВСЕХ одежды теперь? Зачем вообще позволять ебанату говорить что тебе делать и что носить?
>>75659806 >мечтающая уебать нуфаня собирает порванный шаблон от того что в гейропке оказывается есть гопники Представь себе, в бывшем соцлагере их как насрано. А в германиях/англиях/франциях вместо них толпы понаехавших чуркобесов. Всё по ротожоповушариату, хуле.
>>75659887 Ну мамка мне сшила штаны по типу джинсов тонкие льняные, в них и хожу в жару. Такие в магазе стоили 4к, ебал я в рот покупать и попросил мамку заебенить.
>>75659906 Ты сам с собой разговариваешь, ебанько? Откуда ты вообще взял Польшу, Чехию или мою озабоченость гопниками? Да путь я хоть из Страны Гопников, я всё к тому пишу что только в пост-совке люди будут по любому поводу петросянить на тему того что ты носишь.
>>75653951 ЛЮБИШЬ НЕФОРМАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, НАПУЛЬСНИКИ, КОСУХУ @ ОЙ ОЛОЛОШ ТЕБЕ ТО УЖЕ 26 ПОРА БЫ КАК ЧЕЛОВЕК ОДЕВАТЬСЯ @ ПОКАЗЫВАЕТ НА АВАТАРКУ ЕРОХИНА @ ЕРОХИН В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ НАПРОТИВ РЖАВОЙ ПРИОРЫ
>>75660000 Да надо вообще самому делать себе одежду, нахуй вообще покупать? Я знаю чувака, который сам ебашит охуенные ботинки и продает за 10к еще их. Надо вообще все шить себе и срать на брендоблядков-рабов.
>>75659917 На пике - обычная одежда. Повседневная. Неброская. Удобная. >джинсы Возможно, в некоторых вариантах. >футболка Только летом. >кроссовки Ты только на стадионе бываешь? >толстовка Спасибо, только если с кроссовками осенью, на пробежке.
>>75660051 Маняпроекции. Полно было на улице народу в шортах, когда стояла жара +37. Город с 8кк населения, если чо. Если у тебя на работе начальник разрешает только пиджак снять в такую погоду - это твои проблемы. Надеюсь твои яйца, попрев 3 летних месяца в шерстяных брюках, больше уже не родят на свет таких уёбков.
>>75660120 >неброская Блядь ну выйди ты на улицу, выйди блядь прямо сейчас, посмотри в чем ходят? Это я уж молчу про европку, где почти все ходят как клоны в баховой одежде из ТЦ, в пидорахии еще все любят выебнутся всяким говном.
>>75659955 >В этой хуйне удобно может быть только если у тебя нет хуя. Аргумент уровня /b >>75660009 Спроси уже наконец у мамки, как правильно выбирать рубашки по размеру. В том числе повседневные casual-варианты.
>>75660101 Ну это нужно уметь же и иметь к этому интерес и талант. У меня мамка шьет с рождения, ей норм. И батя кстати тоже на модельера выучился и это при совке. А вот я как-то не пошел по семейной традиции, хотя когда малой был мамка меня пыталась как-то заинтересовать.
>>75660276 >Спроси уже наконец у мамки, как правильно выбирать рубашки по размеру. В том числе повседневные casual-варианты. На мне S идеально сидит (M уже большевата), но верхняя застегнутая пуговица и галстук не дают дышать. Хули, мне теперь L брать из-за воротника?
>>75660351 Да нет там ничего интересного. Ну всем же детям интересно делать то, что делают родители. Вот я так на мамку смотрел и просил пошить что-нибудь, но как-то не пошло. Мне еще лет в 8-10 показалось, что это как-то слишком много усилий требует, а выхлопа никакого.
>>75660430 Еще на вкус как лекарство. Я как-то всосал с хипстерами в сквере бутылку, охуел от говна, проблевался, пошел взял виски и пошел пить его в туалет камчатки.
>>75660499 Насрал в рот узколобому быдлу. Иди на турнике повиси, кусок грязи. Я раз в 2 месяца жру кислоту, курю травку часто, практически каждые выходные при этом бухаю в барах. Собираюсь выпить айваску как-нибудь. А ты продолжай качаться, мразь ебаная, мать твою ебал и срал ей в рот.
>>75660712 Это тебе тут сказали, что алкагаль для быдлааа))000 илита курит только травку и саморазвиваецаа))000 м, долбоебушка? Мамочку твою ебал еще раз, тварь хуева. Тебе лет 18 небось от силы, дите хуево.
>>75660676 Все зависит от человека, на самом деле. Есть у меня корефан, чтобы он ни надел, всегда выглядит охуенно. Даже обычные спортивные штаны, курточку и поло правда он сын депутата, так что все это "обычное" стоит под 12-15к за 3 шмотки Но сидит охуенно все. Так что если ты мешок с говном, то и хипстерские шмоточки на тебе будут висеть, как на вешалке
>>75660759 Люблю когда быдло бугуртит и в отчаянии что-то само начинает придумывать про собеседника. Примерно такое же чувство, как петарды в детстве взрывать.
>>75660902 Ну и с чего ты взял, что я быдло, качкодаун? Ведь это ты же тут узколобый деградант с "алкагальбыдло" головного мозга. Я тебе сказал уже, иди виси на турнике своем, качкодаун хуев. Не забудь с утра пару кружков на стадионе пробежать. А ты случаем не лысый и тришки не носишь еще, мразь? Небось еще и безбородое подобие человека блядь. Тфьу нахуй.
Блять, вот всё шутят, а ведь я когда в ХМАО жил и экспедитором работал, ездил в ватнике всегда на работу. И как-то похуй было, главное что тепло. А работал в основном зимой. Потом понаехал, ну и хожу теперь на работу в обычной серой ветровке да нестрогой рубашке однотонного цвета. Зимой в пуховик да свитер.
Колхозник на боевом поросе забегает в тред, кажет свои старенькие кроссовки, дедову рубашку в клетку и джинсы за 250 с торгом. Трусы - подарок бабули, носки за 200р - 10 штук, парфюм - "потовые выделения". Снимает любимую бейсболку ношеную уже 10 лет и советует мужикам жить и одеваться без выпендрежа, еба-корова!
1. Обычные американские студенты из обычного американского колледжа, дети обычных американских родителей. 2. Студенты одного из лучших ВУЗов нашей страны.
>>75660994 Ок, тогда ответь на 2 вопроса 1. В чем прикол пить алкоголь? По вкусу же хуйня, эффекты от него весьма сомнительны 2. Поясни, почему алкоголь не для быдла?
>>75653951 просто оп долбоеб, >ПИДЖАКИ, ПЛАЩИ, КОСТЮМЫ ТРОЙКИ что бы это носить, надо иметь чувство стиля читай GQ, fashionbeans, lookbook и furfur уеба
>>75661164 >надо иметь чувство стиля >постит заокеанский вариант самого эпатажного петуха (да, он умеет в стиль, но не всем пойдет charcoal suit в сочетании с желтыми сникерами).
>>75661162 1. Мне доставляет, по вкусу отличный, ну это если пиво, хотя бывает и виски даже, скажем так, вкусный. Про вино вообще молчу, оно пиздец какое охуенное, сухое красное, грузинское особенно. Эффекты отличные, не всегда же хочется визуалов или там лежать как вата на диване, а инода хочется просто посмеятся, послушать музыку, расслабиться немного, в общем алкоголь для этого отлично подходит. Единственный минус алкоголя - похмел. Единственный. 2. А ты в курсе, что во все времена, и сейчас, многие великие ученые, писатели, актеры, музыканты итд итп, которых ты же и читаешь и слушаешь, пили и пьют алкоголь. Причем некоторые пьют до беспамятства. Они тоже все быдло?
>>75661386 >2. А ты в курсе, что во все времена, и сейчас, многие великие ученые, писатели, актеры, музыканты итд итп, которых ты же и читаешь и слушаешь, пили и пьют алкоголь. Причем некоторые пьют до беспамятства. Они тоже все быдло? И хули? Я разделяю личность и, например, творчество. Многие великие люди страдали к примеру психическими отклонениями, но разве в этом что-то хорошее?
>>75661570 Ну ты же не будешь орать на какого-нить хуя, который сделал великое открытие и при этом был не дурак выпить, что он быдло? Ведь, судя по твоим словам, все, ВСЕ, кто пьют алкоголь = быдло. Хуй знает, я знаю много людей, которые пьют, что-то они далеко, очень далеко, не быдло. Хотя хуй знает конечно что тут ты подразумеваешь под "быдло", тут сосницкие любят обзывать быдлом и пидарахами всех, кто хоть как-то не согласен с их мнением.
>>75658320 > КОРПОРТАИВНЫЙ ДРЕСС-КОД >>75658320 Если тебя заставляют одеваться как взрослого и не разрешают пугать клиентов твоим элегантным свитером с пятнами кетчупа - why not? А если это красный галстук и рубашка с коротким рукавом, то это не корпоративный дресс-код.
>>75660795 На отличном теле, хорошо сидящая, она все равно имеет омерзительный воротничок и лейбочку на груди, и фасон, все вызывает отвращение и ассоциируется с гольфистами мажорами.
@
ПИДЖАКИ, ПЛАЩИ, КОСТЮМЫ ТРОЙКИ! ЭТО ТВОЕ!
@
УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ, ПЛАТИШЬ ЗА ПОДШИВКУ В АТЕЛЬЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА.
@
ОЙ СЫЧЕВ ТЫ ЧТО С ПОХОРОН?
@
ТЫ ЧТО ВОДИТЕЛЕМ УСТРОИЛСЯ?
@
ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ПЕРЕСМОТРЕЛ?)))
Сука, блядь, и сами носят безвкусное переоцененное говно с узенькими брючками и шарфами, ебанные нетакие как все хипстеры. Блядь. Сука.
Вкусого бугурта тред.