Деаноним натах, узнаем адреса, развешиваем листовки, доебываем их заказами пиццы, дилдаков и такси, регаем на турецких сайтах знакомств, пишем друзьям, мужьям и парням натах, которые собственноручно в своих соцсетях писали и лайкали высеры про то, какие Ваньки хуевые мелописечники и какие Педро крутые.
Натахи пожалеют за свое предательство русских мужчин, но будет поздно. Мы найдем себе других тян, а к русским больше не прикоснемся.
>>178353889 (OP) Все хуйня. Настоящих мужчин Наташке не ценят, тогда как самые яркие представители генофонда нашей нации скромные и интеллектуальные. Анон, внимательно вглядись в глаза человека на пике и прочитай его стихи. Разве мог этот человек вести себя недостойно? Русский человек - скромный и героический.
>>178354172 Как террорист может быть человеком? Или это только в твоём маня мирке такое? Тогда вы действительно достойны того, что сейчас проиходит в городах ЧМ.
>>178353889 (OP) >1 Сажи уебану, постящему фейки. Ублюдки конченные. Вы помогаете наташам, давая им возможность пускать пыль в глаза маняврированиям, разоблачая говно это тупое.
Мне кажется, от этой хуйни реально гореть только мухосранцам может. В ДС же под педро ложатся либо понаехавшие из тех же залупинсков, либо тни из нищуковских семей, которые и так в любой другой сезон ебутся с ашотами и магами. Так что насрать на них, с такими бабами связываться только дурак будет в любом случае.
>>178354774 Да с разными ебался и отношался, поэтому и говорю вам, что связываться с нищей тян-пиздец дурость, охуеете потом её нытьё слушать. Ищите тян со средним и выше среднего достатком и всё будет куда проще.
>>178354172 Хороший или плохой человек не зависит от его национальности, ебанат. Это зависит от его личного представления о мире. В России полно ублюдков и подонков, как и полно хороших людей, в остальных странах абсолютно так же.
ВНИМАНИЕ ЦОГ в лице Абу, уводят взгляды двачеров на Наташек, хотя двачеру стоило бы заметить, как мусора виновато отводят взгляд от пьющих пиво на улице людей, как сбор празднующих людей не разгоняют палками и не сажают за незаконное собрание. Чемпионат закончится, Наташки останутся с пузом, а мы с голодными до пиздюлей ментами.
>>178354607 Для начала заведи какое-нибудь востребованное хобби, а там в тематические группки пиздуй, хоть в том же инторнетет, через год будет дохуя друзяшек и возможностей, если не токсичный ебанат.
>>178355111 Домыслы дрочилы не более. За-то все мы пркрасно видим что происходит на Никольской в ДС, и лишь догадываемся об уровне пиздеца в провинции. И пруфы есть. Как уже писалось ни на Евро2012 ни на ЛЧ2018 ТАААААКого пиздеца и близко не было. Как это наверное здорово стать в одночасье родиной КОКУЛДИЗМА, М?!
Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами В соцсетях мы обратились к барышням с просьбой поделиться историями. За сутки (!) на наше сообщение ответили 467 человек. Большинство сошлись во мнении, что попробовать национальную «кухню» надо, но не у каждого красиво сервированного блюда приятный вкус.
Рената, студентка МГУ:
— Несколько вечеров провела поочередно с уругвайцем, испанцем и австралийцем. Австралиец понравился больше всех. У нас все совпало: и размеры, и темп, и чувство юмора. Позвал в Уиклифф-Уэлл — их столицу НЛО, где можно поймать контакт с внеземными цивилизациями. Эрнест сказал, что там и сексом заниматься прикольно — какие-то необычные эмоции испытываешь. Обязательно попробую. Только денег надо на билет накопить.
Светлана, 43 года, в разводе, Ростов-на-Дону:
— Я веселая, секс люблю. Но с забугорными господами никогда не было. 17 июня у нас в Ростове-на-Дону играли швейцарцы и бразильцы. С девчонками смотрели матч в баре. Потом гуляли. Такая атмосфера на улице классная была! Познакомились с мальчиками-бразильцами. Лет по 25. Подруга — репетитор по английскому, и она нам все переводила. Хотя эти парни уже успели русский немного подучить. Так получилось, что один из бразильцев остался у меня на ночь — сын как раз к друзьям ушел. С Лусианом все было очень чувственно и страстно. И это при том, что мы практически ни слова не говорили друг другу. Сходил в душ и ко мне в кровать прыгнул… Наутро покормила его блинчиками с вареньем. Прямо как в кино. Уходя, на ломаном русском признался мне в любви
Юлианна, специалист по пиару, Москва:
— Цели познакомиться с иностранцем и затащить его в свои пенаты у меня изначально не было. Так как путешествую постоянно, то нет такого: «Ого, вау, иностранцы! Вы правда живые?!» Просто пошли с друзьями гулять и познакомились с аргентинцами. Они спросили у нас, где можно хорошо провести время. Мы предложили им пойти с нами. В первый день были какие-то невинные поцелуи. Потом зафрендились в соцсетях. Переписывались весь день. Через два дня договорились встретиться на Никольской — там в Москве главный движ. Тогда между мной и одним из аргентинцев вспыхнула искра. Я ему предложила поехать ко мне. И вот как-то так произошло… Секс был хороший. Но, проснувшись утром, хочется поговорить. Предложить мужчине съездить поесть с похмелья селедку под шубой или щавелевый суп. А до иностранца такое очень сложно донести.Или еще пример. Уходили на днях из ресторана пьяненькие, и нас аргентинцы спросили: «Почему одна из вас в пледе, а другая с бокалом в руке?» А мы ответили: «Итс рашн традишн!» Так что как в песне Каролины: «Но мне мой Ваня по жизни милей. Хоть он народных кровей».Насчет опасений из-за болезней. Здесь волков бояться — в лес не ходить. От русских все эти болезни тоже можно подцепить или забеременеть. Кстати, вчера гуляли с подругой по Тверской, и к нам подошли иностранцы: «Ой, вы такие красивые!» Буквально через пять минут они уже прямо заявили о желании заняться сексом. Мне кажется, это такое быдло из провинции, которое думает, что в России их все ждут и готовы отдаться прямо на улице. Так же и с нашими девочками. Есть те, кто ходит с пивасом и вешается на иностранцев, а есть приличные.А вообще от чего все это: знакомство на улице с иностранцами, случайные половые связи? Русский мужик измельчал. Да, мне он ближе. Но сейчас редкость, чтобы на свидание парень пришел с цветами, романтический сюрприз устроил после пяти лет знакомства и т.д. Разучились ухаживать, делать приятно. Чего не скажешь об иностранцах.
Ольга, кассир, Казань:
— Я по иностранцам не прикалываюсь. У меня был однажды итальянец — два года встречались и расстались очень плохо. С тех пор — только наши. Но ЧМ — исключение. Ни к чему не обязывающий секс — это же совсем другое. Просто как способ развлечения. Две мои близкие подружки пошли в выходные в ресторан «Пашмир» тусоваться. Это у нас в Казани самое крутое место. Тут и чиновники выпивают, и золотая молодежь. Короче, все сливки общества. Я-то с подружками за компанию, а они — четко охотиться на богатых иностранцев. В итоге цепанули трех французов. Один из них оказался полукровкой — мать из Перми. Развели их на несколько дорогих коктейлей и легкую закуску. На следующее утро французы попили кофе с бутербродами, покривились, что сыр у нас горький и нет свежей выпечки, — и свалили. Даже номера телефонов не попросили.
Екатерина Голикова, 28 лет, Москва:
— Хочу поделиться увиденным сегодня ночью в Москве на Никольской улице. Какой-то иностранный болельщик (вроде аргентинский) дал девушке выпить водки прямо из бутылки (!). Потом сразу поцеловал ее в губы. И не один раз. Девушка сначала немного опешила, а потом начала активно отвечать на его поцелуи. При этом они явно познакомились буквально пару минут назад. А после того как увидела пьяную в стельку нашу русскую Машу с жутким декольте, которая, показывая на свои как попало накрашенные губы жирному мексиканцу, говорила: «Кис ми! Кис ми!», стало очень стыдно за наших женщин. После таких эпизодов понимаешь, что иностранцы не виноваты, что считают русских девушек легкодоступными.
Амелия, выпускница московской школы им. Сервантеса:
— Я все продумала: надела футболку с надписью на испанском, шорты короткие и рваный топ. Дальше все само собой. Пошли с подругой в бар. Там у стойки познакомилась с мексиканцем: весь в татуировках, высокий, мускулистый — мммм… Слово за слово — и закрутилось. Везде, кстати, за меня платил. С общением проблем не было — учила в школе испанский. Показала ему Москву, покутили в клубах со всеми вытекающими… Со своим парнем я сейчас в ссоре. Поэтому угрызения совести меня не мучили.Конечно, иностранцы от наших мужчин сильно отличаются: следят за собой, носят качественную одежду, пользуются дорогим парфюмом. Я так понимаю, какой-нибудь нищук из Мексики в Россию не полетит. Люди в основном состоятельные. Ну а секс как секс — бывало и получше. Но женщин иностранцы ценят. Наше «всунул-высунул-пошел» — это точно не про них.
Эля, студентка-переводчица, Москва:
— Со своим мексиканцем я познакомилась после матча Германия — Мексика. Немцы тогда продули. Мексиканцы ходили радостные. У нас с Лео настоящий роман. Он мне даже ништячки подогнал национальные — мармеладки, конфетки, флаг и большую бутылку рома.А вообще, глаза разбегаются от обилия классных веселых ребят на улицах. Все эти иностранцы — просто зайки! Очень открытые, добродушные и сексуальные. Лео я дико захотела с первой минуты, но на лавочке или в вонючем подъезде не хотелось, а дома было не убрано. Поэтому перенесли интим на следующее свидание. Долго гуляли, ели шаурму. Ему понравилось — сказал, что это даже вкуснее маминого буррито, только соус слишком жидкий и простенький. Он, конечно, весь день намекал, что пора бы и в кроватку, но я решила растянуть удовольствие и включила приличную девочку. Пусть помучается. Но Лео такой офигенный, что, думаю, держать оборону долго не получится.
В нашей дискуссии приняли активное участие и парни:
Валентин
— Владею одним из главных европейских языков. Пошел гулять и прикинулся туристом. Так две русские бабы-подружки накинулись на меня. Флиртовали жестко. И я вдруг резко, без акцента говорю: «Я русский тоже знаю, девушки». Как они были разочарованы, когда поняли, что я соотечественник…
Макар
— Может, у русских девушек зацикленность на иностранцах из-за неумения организовать собственную жизнь: обиды на все родное и бренные грезы, что там, за океаном все совсем по-другому. А нормально ориентированным хорошим русским парням трудно найти пару. Потому что банально из-за таких ситуаций, как на ЧМ, нет доверия к женскому полу. Встречаешь девушку и не знаешь о ее прошлом. И не узнаешь, даже если она отжигала на Никольской. Или, напившись, ее отодрали как пьяное мясо. Девушки, вы вольны делать все что хотите, но делайте это с человеческим лицом. А не так, как это выглядит сейчас…
>>178355724 Если ты это оспариваешь - то ты ебанат долбоеб. И еще, ты охуеешь, но русские от кавказцев ничем не отличаются, кроме того что одних и других называют по разному.
>>178355874 > ничем не отличаются Я бы привёл примеры с картиночками, да я на РАБоте. Да и хули у тебя пуканчик горит так? Один хер вы как ебали Наташек, так и ебёте.
>>178356011 Бля, у меня дохуя друзей - кавказцев которые вообще внешне и по манере общения никак не отличаются от русских. Ты разве не видел всратых славянинов, или бородатых славянинов, или быдло-славянинов? Я вот видел. Как человек себя будет вести зависит от его окружения.
>>178353889 (OP) Мне интересно, а когда в других странах подобные мероприятия проводились, то их женщины не ебались с иностранцами? Конечно, ебались. И с русскими тоже. Дело не в Наташках, а в женщинах в целом. Шлюхи ебаные. Ненавижу. Моя - не такая. Лол.
Двач, а двач, впервые пишу в наташкотред, потому что мне нужен ответ. Разве не всегда в крупных городах русские тянучки клеились к иностранцам? ДС1, ДС2 и еще несколько городов - там часто бывают иностранцы (по работе, просто туристы), а девушки ради их соблазнить на поебаца-поженица. Ну и чего сейчас за бугурт тогда м? Масштабы трагедии выросли? Или средний россиянин только сейчас догадался, что для многих тяночек заморский хуй слаще?
>>178356354 Тупые понаехавшие селянки начали активно выёбываться своим блядством в соцсетях+местные девственники на самоподдуве. Отсюда и всё это раскручивание темы.
>>178356509 Так вот я и думаю что это инфоповод для отвода глаз, слишком много материала с пастами со всей хуйней. Неужто питурды это все хуярят? Или нас все-таки юзают. Сука, посоветуйте таблетки, я реально параноить в последнее время начал.
Для двощеров стало открытием, что бабы любят ебаться. Ну а хули. 90% двощеров за ручку даже не держалось и не прислушиваются к советам старших товарищей по борде.
>>178355602 щас бы притаскивать ссылки с пропагандонских сми. никакой там нах тейлор нет, просто говновысер сделан чтобы потушить пердаки ванек, которые батхертят не только на двощах.
>>178356830 Тут скорее горение от шлюх, как я понимаю. Старая классика что тянам поебаться как в магаз сходить, а некоторым хеккам и в магаз сходить -проблема. Я, например, сижу наблюдаю, иногда расстраиваюсь/пригораю. прям кровосток, ебать
>>178353889 (OP) Бля, первый раз в этих наташкотредах и охуеваю с вас.
У нас же женщины в стране на подкорке сабмиссивы, им нужны грубые неотесанные мужланы, только они это тщательно скрывают до каких-то ситуаций, когда можно незаметно поебаться с тем, кто свалит потом за три-девять земель и ее окружение об этом не узнает. Уже было это в СССР, на выставке 1959 дед еще рассказывал, что девки ночью бегали искали иностранцев, когда узнали что приехала большая делегация. А сами были передовичками труда и порядочными барышнями. А нашим с этого всегда пекло, ну омеганам только.
Исправно несколько раз в месяц (до того как женился) искал себе девку и практически каждая 3 после некоторой ломки начинает быть послушной спермоприемницей. Выгляжу как средний бразилец с форсовых пикч про наташек. Ну практически нет у нас гордых амазонок, о которых раньше думали иностранцы, это аксиома для всех кто не на самом дне сексуальной привлекательности.
Итог: будьте такими же как эти иностранцы. Вам, тупым, чемпионат дал вектор развития ценой репутации нашей страны, и пожертвовав несколькими наташками. Я все.
>>178356896 чет раньше до чм никто там не писал про привлекательность русских мужиков, а тут вдруг на тебе, написали. хм, странно. совпадение? не думаю
>>178353889 (OP) Ебать вы максималисты тут. Кому какое дело кто там с кем ебется вообще? Шмары есть в любой стране. Проигрываю с долбоебов типа ААААА КАК ЖЕ ОБРАЗ РАИССИ ПЕРЕД ДРУГИМИ СТРАНАМИ!!!! РЯЯЯ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ШТО У НАС БАБЫ ШЛЮХИИИ!! ААА РАССТРЕЛЯТЬ НАТАААХ!!!11АДЫН!! Вы серьезно? Во-первых, ни один адекватный иностранец так не подумает, во-вторых, кого вообще ебет мнение немытого педро из трущоб или ссаного нигера из банановой провинции? Развели бомбилово на пустом месте, я хуею.
>>178356380 Разумеется, наташкотреды создаёт лично Пыня.Ведь если бы не шумиха вокруг блядства русских женщинок, русские мужики бы подняли восстание и свергли действующую власть.
>>178355467 >>178355686 % вырождения ребёнка при семейных утехах ниже, чем если ребёнок будет от 40+ матери/от бухающих родителей. мимо-ребёнок-40летней-матери-и-бухающего-бати, вылупился на 8 месяцах
Корзинки мечтают свалить из ненавистной России в Швятую, но в тоже время называют Натащ чернильницами, хотя в Швятой ебуться все со всеми. Парадокс Сыча Корзиноидного.
Что мы имеем в итоге. Педры с Хуанами наеблись вдоволь. Натащки наеблись вдоволь. Педры, Хуаны и Натащки получили море позитива смеясь над Васянами, Сычевыми. Васяны и Сычевы залечивают анальные раны и ожоги.
>>178353889 (OP) > Мы найдем себе других тян Вы даже русских тян найти не можете, о каких "других" вы говорите? Надрачиваете свои мелкие письки на азиатских тян? Нахуй вы им нужны?
>>178353889 (OP) В чем смысл сего треда? Блядонаташки на нашей земле были и будут всегда. Стоит только вспомнить фестиваль молодёжи 1957 года и олимпиаду 1980, когда половина Москвы негроидов нарожала. Либо же те времена, когда страны вроде Кубы и Анголы пошли по счастливому коммунистическому пути, в результате чего там по сей день нихуевая диаспора русских баб (теперь уже бабок) обитает. Видимо, у наташек это на генном уровне, и бороться с этим невозможно
>>178358177 > > Мы найдем себе других тян > Вы даже русских тян найти не можете, о каких "других" вы говорите? Надрачиваете свои мелкие письки на азиатских тян?
На меня азиатки сами прыгали. Одна даже засос поставила. Но я всё равно листва, ибо аутист. Обидно.
>>178358153 Так в том то и дело, что на одну пасту не пофантазировать, сразу понятно что это фантазии сосачера и на самом деле она верна своему парню и тут же ловлю вялого, я в треды куколдировать захожу, а выдумки омежек читать.
>>178357421 Мать твоя кликуша. Мне горит у тупого скота проживающего на территории. Тебе и Кисель правдивый источнок. Ебаный человек-куколд. Если говорящая голова скажет что ебать твою жену у тебя на глазах это норма, то уверен, ты и это сожрёшь.
>>178353889 (OP) Какой-то унылый форс если честно. Я не знаю, может это у меня ошибка выжившего, но у меня полное ощущение что в интернетах раздули из мухи слона. Я почти каждый день трусь в фанке на большой конюшенной по 4-5 часов, а то и больше. Стою там себе, попиваю пивко и ем кукурузу нахаляву, ибо приятель там торгует всей этой шляпой. Так я за все это время не видел той хуйни, которую так активно всюду форсят. Ну да, подходят пофоткаться с флагами, ну приобняться могут, ну пиздят в курилке ни о чем на ломаном англицком. Но ничего особенного не происходит, они не сосутся, не показывают жопы и сиськи, просто отдыхают там и все. Даже когда по центру хожу то не вижу чтоб кто-то даже за ручку ходил, не говоря о большем. Что примечательно, на 12й день чемпионата в наташкотредах все так же форсятся одни и те же 3,5 шебем. Аноны, я не тралю, я правда не понимать откуда взялся этот форс и хули он такой массовый.
>>178358425 > Аноны, я не тралю, я правда не понимать откуда взялся этот форс и хули он такой массовый. /порашники форсят. Там же нацики мамкины с форчаном головного мозга сидят.
>>178358036 Лол, так это понятно, что фед сми старательно смешивают рюзке мужиков с говном. Но реальность отличается от наташкиного манямира «рюзке мужуки никому не нужны»
>>178358443 есть видос где она подпивасным чуханам жопы вылизывает, это конешн жесткач, походу она реальная нимфоманка или без тормозов. или ёбнутый муж куколд так развлекается сдавая свою бабу во всякий сомнительный блуд
>>178354735 >>178354870 И в чем проблема пикчи? Вообще, проигрываю с этого рашкоханжества. Ебутся все, но рассказывать, как это правильно делать низя. Сексуальное воспитание в школе? Да они же еще дети! Как вы смеете. Меры предосторожности при проституции? Хаха, шлюха не человек. А потом удивляемся эпидемии спида, матерям одиночкам, абортам среди школьниц и рассказываем друг другу про безнравственность.
>>178358425 Шлюхи потому что на Никольской и около, кто-то работает, кто-то идейно. Пиздеца заявленного в тредах нет, но на уровне ебли Наташ в Турляндии есть явление ни больше, ни меньше. Как были бабы которые гоняют сами поскакать на хую Ахмеда, так и есть кому это дико фу. Конкретно у меня перед глазами есть одна милфа которая ненаездится к Ахмедам и вторая считающая ее за глаза постовциебской подстилкой.
>>178358649 Оба твоих тезиса верны. Она нимфоманка, а муж богатый куколд в классическом, а не форчановском смысле . И он и она, судя по всему, вполне довольны.
>>178358463 >>178358784 Так я и прошу рассказать мне где все это происходит. Мб я в какой-то не той фанке торчу все эти 12 дней, или не по тому невскому гуляю, но я реально не видел там такого масштабного пиздеца, какой рисуют в наташкотредах.
>>178358980 Мань, ну не проецируй. Я вообще не в рахе живу, лол. Я просто с вас угараю. Приехало два с половиной болельщика, а переебали, если верить двачу, так уже половину страны. Кек.
>>178353889 (OP) Три с половиной дуры из миллионов баб побежали расставлять ноги перед иностранцами. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НАТАШКИ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ И Т.Д. Обосрался с мамкиных максималистов.
>>178357628 Да похуй, не родина же. Просто жопа в тепле и збс, пусть хоть с осьминогами ебутся.Да и сычу проще склеить кого нибудь, у тамошних тянок ЧСВ нету совсем.
Да не, тред хуйня. Ну не может в стране победившей духовности быть шлюх. Это очевидно всё снято на конспиративной квартире госдепа чтоб опорочить русских женщин.
>>178359239 > матрёшка Это же один из сувениров в Рашке сейчас? Ну именно эта со свисиком за щекой? ХАХААХХАХААХХААХХАХАХАХ ОНИ ТИПО СПЕЦИАЛЬНО ?! ОНИ ЗНАЛИ ? АХАХАХАХАХХАХАХ
>>178353889 (OP) >3-й пик Лол, у меня такие же залысины, даже чуть меньше. Но такая тян на меня даже не посмотрит. Сука, у меня разрыв шаблона. Что блять я в этой жизни делаю не так?!?!?!?!?! СУКА!
>>178359445 Сколько вам платит Вашингтон, иуды? Неужели вы думаете что это вам сойдёт с рук? Мы победим вас духовностью и отправил каяться в монастырь.
>>178355553 >Развели их на несколько дорогих коктейлей и легкую закуску. >Он мне даже ништячки подогнал национальные — мармеладки, конфетки, флаг и большую бутылку рома.
Блядь, до чего же дешевые шлюхи все-таки. Мне отец в детстве всегда говорил - "Береги честь смолоду". А тут такое блядство. Противно читать про такое, даже если это выдумка.
>>178358840 Напомнило мне посты Лолы Тейлор старые, где она рассказывала про любящего мужа, и как по европке катается и ебется со старыми друзьями ниграми.
>>178359151 на форуме любителей секса подпивасные чуханы анонсируют всякие оргии в ебальнях, там она тоже фигурирует, но не светится особо, там полно всяких порноактрис из легалпорно и приближенных.
Всей кастрюльне внимательно читать: Украина в понимании европейцев – одна из стран, где секс-туризм наиболее развит. Проституция всегда движется по крупным миграционными потоками. Не исключение и спортивные события, которые привлекают миллионы поклонников.
Так было во время чемпионатов мира по футболу, чемпионатов Европы по футболу и Олимпийских игр. Не обходит это и финальные противостояния в еврокубках.
Если вспомнить Евро-2012, которое состоялось в Украине и Польше, то тогда по данным различных СМИ насчитывалось около 11 000 проституток, несмотря на то, что проституция в Украине запрещена. Тогда цены поднялись почти в пять раз. За час работы секс-работницы получали от 3 до 5 тыс. гривен.
Спрос на работниц эскорт-услуг ожидается в столице и в день финала ЛЧ. Традиционно, сейчас час работы стоит в среднем от $30 до $100. Однако, в день финала и после него, дешевые тарифы могут сильно вырасти и стартовать от $100.
То воют что "Рашка в парашке" обнесена колючей проволокой никто не ездит сюда, пора валить от сюда. Вот приехали нюхайте блять,нет опять ноют, что там Навальный митинги не собрал "Защита пезд".
>>178361151 А я ебал нигру из Синегала. Это вам не коричневые нигры, а, сука, аж синевой отдают. Отдать должное, не страхоебина была. Фигура охуенная, но в темноте ее реально не видно.
>>178353889 (OP) А вам не кажется, что наташки могут сами за себя отвечать. В том смысле, что каждый сам решает что ему делать. Разве киберсвобода, за которую радеет абучан этого не подразумевает? Если русская хочет ебаться с негром, то кому вообще дело до этого? Расистам? Сами подумайте, вы бы не трахнули сексуальную негритянку или азиатку?
Не понял горения, какая разница кто ебет тупых блядин, русский быдло Ваня или вонючий мексиканец Пурдо? То что большинство баб шлюх как и мужиков и так понятно.
>>178358654 МОЖЕТ ЭТО АБСУРДНО,МОЖЕТ СМЕШНО, НО ТАК ГОРЯТ НАСТОЯЩИЕ БИТАРДЫ! МЫ СБРОСИМ ЛИСТВУ С ЛЮБОЙ ТЯНКОЙ, ЕСЛИ НЕТ ТЯНКИ - МЫ ЕЕ ПРИДУМАЕМ! БАТХЕРТ ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКОЛЯЯ КУКОЛДНЫЕ АНУСЫ! БЕСКОНЕЧНАЯ САЖА! ВЕДЬ Я,ВЕДЬ МЫ... ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!?71171 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Да причём тут Наташи, вон посмотрите на чеченцев, они не своих девушек пиздят, а тех, кто за ними ухлёстывают. И всё, с каждым годом всё меньше и меньше таких желающих.
интереса ради промониторил всех знакомых пизденей с которыми учился в шараге\школы и которые съебали в пидер и мацкву. ни у одной не нашёл на страницах фоток с фанатами или с футбольных мероприятий. среди лайкеров и друзей так же не было замечено никаких хосэ педро и хуйано. вывод: не все тёлки ебутся с фанатами
>>178353889 (OP) > 1й пик Какая же шалава. Подстилка ебаная. У них походу вообще чувства собственного достоинства нет. Или они считают, что это нормально? Шлюхи. Не горю, просто мерзко.
>>178363046 Там какие-то ПТУшницы студентки каледжа месили свою соседку по общаге. Повод был в стиле "не так посмотрела, не правильным тоном ответила". Есть же и интереснее, там где волосы сжигали и где грязью кормили.
>>178368052 >чувства собственного достоинства нет "Чувство собственного достоинства" - это чтобы русачков держать на расстоянии. Да и вообще, это патриархальный конструкт, придумали себе какие-то достоинства, чтобы угнетать женщин. И что значит собственного? Дофига собственники тут собрались? Она женщина, а не ваша собственность. И вообще, научитесь уже быть платежеспособными.
>>178353889 (OP) Пиздец, давно у меня так не бомбило. Русские девушки своим поведением просто плюнули многим мужчинам своей страны в самое сердце. Открыто демонстрируя, что любой мексиканец, независмо от того, какой он человек, может просто приехать сюда и дать каждой из них на клык в первый день, они показали, какие они животные без культуры и без воспитания. То что у нас какие-то не такие парни это миф. Очень много подтянутых ребят, образованных и с чувством юмора. Не имею не малейшего понятия, что их заставило так блядовать открыто, а такое блядство еще и не в простое время для страны можно расценивать, как предательство. У меня лично после всего этого нет вообще никакого желания что-то делать для этой страны, тем более иметь и растить здесь ребенка от такой шмары!
Совенкотреды давно сдохли - так что похвастаюсь здесь. Я держался за ручку с тян - а поэтому мне все равно, кто там кому даёт. Я ведь держался - а значит успешнее 99 процентов сидящих в этих тредах.
>>178383938 Тут не с чего бомбить. Колхозница даёт любому хачику на БМВ. Провинциалка дает москвичу как только узнает что он с мааасквы. Азиатка даёт белому господину. Жительница отсталой страны даёт любому иностранцу. Ты ещё скажи что не выебал бы американку при первой же возможности.
>>178384892 > Я ведь держался - а значит успешнее 99 процентов сидящих в этих тредах. Эта борда уже давно для успешных людей, тут листвы 10% максимум осталось. спасибо, Абу
>>178359892 1я - какая-то тян из Копенгагена, которая куда-то там шла со своим куном (в Копенгагене же) вроде как в "нехорошем районе". Там к ним подкатили борзые понаехавшие мигранты марроканцы и предложили ей вдуть. Она отказалась, за что вместе с куном была нехило опиздюлена цепями (??! я сам охуел, но след на лице виден вполне отчеливо). Потом подкатили менты, марроканцы съебались, но их поймали и посадили в тюрячку. На полгода. Все в ахуе.
4я - какая-то обычная болельщица, которой перепало во время пиздилки фанатов. Вроде в Аргентине.
Про остальных хз.
К куколдам, разумеется, ни та, ни другая никакого отношения не имеют. Но больные фантазии двощерской школоты на эту тему доставляют.
>>178389680 >К куколдам, разумеется, ни та, ни другая никакого отношения не имеют. >куколды уже придумали сотни историй и тысячи раз вздрочнули на них Имеют.
Деаноним натах, узнаем адреса, развешиваем листовки, доебываем их заказами пиццы, дилдаков и такси, регаем на турецких сайтах знакомств, пишем друзьям, мужьям и парням натах, которые собственноручно в своих соцсетях писали и лайкали высеры про то, какие Ваньки хуевые мелописечники и какие Педро крутые.
Натахи пожалеют за свое предательство русских мужчин, но будет поздно. Мы найдем себе других тян, а к русским больше не прикоснемся.