В начале лета прочитал БЛ, продатфилил как следует, проникся атмосферой, вся хуйня. Битарды, мечты, манямирки, любовь, совок.
На днях решил навернуть Катаву, так как анонистусы утверждали, что она тоже сделана-на-коленке-от-анонов-для-анонов. И знаете что? ХУИТА КАКАЯ-ТО!
Но давайте по частям. Многие утверждают, что в Катаве дохуя раскрыты персонажи.
Мне попалась БЕЗНОГАЯ, хотя я пытался выйти на ОБОЖЖЕННУЮ (каким хером так вышло - хз). Так вот, нихуя не раскрыто. Всё, что я понял - ЭТО ТО, ЧТО У НЕЁ, БЛЯДЬ, УМЕР ОТЕЦ. ОХУЕТЬ, И ЕЩЕ ОНА ПЫТАЕТСЯ ПРЕВОЗМАГАТЬ. СУКА.
Пускай превозмагает, нахуя только я столько времени потратил? ГДЕ БЛЯДЬ ЭКШОН? НЕТ, БЛЯДЬ, ХОЧУ БЕГАТЬ ПО УТРАМ И ЕБАТЬСЯ В ЖЁППУ В КЛАДОВКЕ. Сука, охуенно раскрыли персонажей.
Далее, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА КОНЦОВКА??? ЗАснули, потрахались, проснулись - НАВЕРНОЕ, У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Всё. Титры.
Блядь, в БЛ в конце был целый монолог, который и вызывал тот самый ДАтФИЛ. В то же время, в БЛ не уделялось описанию чувств много текста, а было много диалогов, которые и помогали фантазировать про чувства персонажей.
А в катаве... Я думал, что она думает, что мне надо думать... Щас я скажу то-то, а она то-то. Не, надо не так сказать... БЛЯДЬ, это и есть ваше раскрытие персонажей? В БЛ хоть самому по диалогу надо было прикидывать чо-пачём. Тут же всё пытаются расжевать ОПу, причём не 1, не 2, а 50 раз. КАК ЕЙ ТРУДНО, БАТЮ ПОТЕРЯЛА, А НЕ ХОЧЕТ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ...
В катаве нету атмосферности, только бегание по одним и тем же местам. Нет внятного сюжета (с приключениями и прочее), а только пикники-уроки. Про уровень музыки-рисовки даже говорить не буд.
Блядь, даже драмма, которую они наяривали всю вн, скатилась к тому, что .... У НЕЁ СУКА БАТЯ СДОХ! Блядь, я уже ожидал, что он её во время аварии пердолил, что спасатели нашли их не в самом многозначном положении, что его оторванный хуй долтался у неё в ротешнике, в конце-концов. НО БЛЯДЬ, ВСЯ ДРАММА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО БАТЯ, МАТЬ ЕГО, СДОХ.
ИДИ НАХУЙ, БАТЯ, И БЕЗНОГУЮ СВОЮ ЛЕГКОАТЛЕТКУ ЗАБЕРИ.
Далее. Вот каким-то хером кинуло на рут безногой. И куда делись все остальные кандидаты? Их просто убрали... ВООБЩЕ. И оставили на весь рут две ноги, и те - ОПа.
Я, блядь, наверное должен был проникнуться атмосферой, но только нихуя. Я нихуя не понял, где была кульминация, где была развязка, Я БЛЯДЬ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО УЖЕ ТИТРЫ....
Если на беговом корте будешь ПРЕВОЗМОГАТЬ, то выйдешь на ее роут, не зависимо от предыдущих/дальнейших действий. попробуй быть не таким ЗОЖевцем в следующий раз.
Ну, для начала, музыка там лучше, чем в БЛ. Сюжет тоже лучше (точнее, ламповей). Рисовка артов лучше, спрайтов хз. Прохождение гораздо дольше чем в БЛ. Ну и все первый раз попадают на Эми (практически), потому что слушаются дядю- доктора.
>>75651927 как хочешь, бро. Но роут Эми, как и роут Шизуне - это больше обычного слай оф лайфа, где dat feel никак не найти. Хочешь чувство - попробуй роут Рин (безрукая) или Ханако (обгорелая). У Ханако особенно это заключается в плохой концовке. Добра, бро.
>>75652037 не знаю, нахуя ты это спизданул, но это бред. в катаве никакой изюминки нету, кроме того, что они инвалиды. а мне даже сравнивать не с чем, кроме как с БЛ. просто типичный сюжет в типичной школе с калеками.
>>75652243 Пиздец, если решил читать вн-ки, для того, чтобы осознавать, что главгей полнейший мудак, то лучше дальше лета не ходи. Скул дейс еще навернуть можешь. Алсо, сажи.
Я НИХУЯ БОЛЬШЕ ПРОХОДИТЬ НЕ БУДУ, ИБО БЛ, КАК Я ПОНЯЛ, БЫЛО ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ИБО НАПИСАНО ПРО БИТАРДА. А все остальные новеллы, как и ваша катава, суть ШКОЛА-ЛЮБОВЬ-ТЁРКИЗАЖИЗНЬ. Нахуй. Это как сравнить призрак в доспехах с меланхолией. Можете сколь угодно много дрочить на судзумию, но она всегда будет типичным говнецом, на фоне этого говнеца немного отличающимся качеством, но не идеей.
Блядь, вот вы мне поясните, какого хуя меня от БЛ распидорасило, а от катавы - ТОЛЬКО РЕЙДЖ ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛО НИКАКИХ ЧУВСТВ.
>>75652172 В БЛ сюжет уровня детской книжки. Концовки, в принципе, ничем не отличаются. (Кроме основной, конечно). Я лично заебался проходить, а из-за Шурика на 4- тый раз у меня глаз уже дергался (я на все концовки прохожу).
Катаву же полностью прошёл абсолютно без напрягать и с интересом.
>>75652180 Ханако ламповая няша- интровертка,мечта любого сыча тут.
А ещё мне самому доставляет Судзуне. Не знаю почему, но концовка у неё классная, как, в прочем, и сам сюжет.
>>75651244 >На днях решил навернуть Катаву Оп, хуй, ты не поверишь, но я точно так же сейчас батхерчу. На прошлой неделе начал потихоньку читать эту вашу КАРЯВУ и точно так же хуй пойми каким образом попал на рут Эми. И теперь я с охуевшим видом созерцаю мытарства ебанутой безрукой и беготню малолетней безногой. И это говнище еще сравнивают с Летом? Пионэра на них нет.
Пиздец, БЛомрази не могли быть толще, они уже вытекали с борды. ОП - долбоёб, который, даже не попытавшись пройти другие руты, начал со своей параши кукарекать. Чего ещё ожидать от летодолбоёба? Как можно нахваливать такое бессюжетное говно, как эверластинг саммер? В нём же ничего, кроме задников, нет!
Начнём с того, что Риточка совсем испортил возможно годный проект своим полётом фантазии 40-летнего алкаша. Все эти главные Семёны, мультивселенные и прочее говно - это такой штампище, это столько раз было, что уже никому нахуй не сдалось. Во-вторых, большая половина лета нагло спиженна с цикад, даже персонажи. Сами персонажи и руты - отдельный разговор. Алиса - самая хуёвая цундерка, которую я встречал, хотя они все отвратные. Но она просто пиздец. Рут говно на уровне русских сериалов про любовь. Лена - на 99% спиженна с Рены, тут и говорить ничего не надо. Рут аналогичен. Славя - более-менее нормальный рут, но всё равно говно. За остальных не буду писать. Графон. Фоны Арсения - годнота. Всё остальное говнище полное. Отдельное внимание в этой ЭРОГЕ заслуживают эросцены, которые просто отвратительно описаны и нарисованы. Музыка среднячок, простая хуйня на фоне. Все эрогеи, учавствовшие в проекте - тупые мудаки. Кроме Арсения. Рака им. И вам тоже рака.
>>75652938 что дочитать? я прошел рут, сделал выводы. так и с БЛ сделал. только там была годнота и датфилы, а тут гнев и разочарование. ну пройду я остальные руты, что изменится? я УЖЕ оценил катаву. общая идея понятна - ШКОЛАЛЮБОВЬКАКУВСЕХ. нахуй надо?
>>75652932 >В катаве руты вообще не связаны Это не совсем так. Те же руты Лилли и Ханако позволяют увидеть многие события с разных точек зрения. Остальные руты, действительно, "изолированы". Особенно рут Рин.
>>75652988 >делать выводы о ВН в целом, пройдя одного персонажа из нескольких Про долбоёба повторюсь. Идея ему понятна, блядь. Раз тебе так доставило БЛ, вот и жрал бы себе дальше говно, хера ли со свиным рылом в Катаву полез?
>>75652996 ДА ТЫ НЕ ПРО ТО ГОВОРИШЬ. ПРИ ЧЁМ ТУТ РУТЫ?
Я НЕ ПРО ОБЩИЙ СЮЖЕТ, А ПРО ТО, ЧТО ДАТФИЛ В БЛ ОТТОГО ПОЛУЧИЛ, ЧТО ТАМ БИТАРД, ПРОЁБУЮЩИЙ ЖИЗНЬ. И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЫ РУТОВ ПРОШЕЛ - 1 ИЛИ 13. ДАТФИЛ ЕСТЬ ДАТФИЛ.
И ЕСЛИ ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ СЛЕПИТЬ ВСЕ РУТЫ В КАТАВЕ, ТО ОНА СТАНЕТ ЛУЧШЕ - Я СКАЖУ НЕТ!
ИБО В БЛ ВСЕ СЮЖЕТЫ ВМЕСТЕ ДАЮТ ФАНТАСТИКУ, А В КАТАВЕ - ПРОСТО НАБОР ИЗ ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ.
Единственное что действительно мне понравилось в БЛ, так это музыка, всё остальное на уровне 5/10, если не ниже.
Рут Лени и Алисы так вообще полное дерьмо, хуйня какая-та, Лена сквозь пространство и время попала в 2007 и ВСКРЫЛА ВЕНЫ БЛЕАТЬ, что за хуйня? Где моя Уныл-тян, суки? Алиса ДваЧе, так вообще цундере-шлюха-алкоголичка ГДЕ ЛАМПОВОСТЬ БЛЕАТЬ?!
Все остальные тяны тоже такие же шлюхи готовые запрыгнуть на хуец к ГГ как говнарки 90х на концерт КИНО.И да, ЧТО БЛЕАТЬ У ТЯНОК С ГРУДЬЮ?! Сколько им лет? Сука, пионерка с 4 размером - это как отделение Шотландии также нелепо и глупо.
Не дали выебать вожатую и ту дуру из библиотеки, на медичку похуй, она страшная.
Алсо рисовка сука, настолько страшная что я ушел рисовать облака после чтения этой ВН-ки.
Так что моя оценка, 5.3 бутылки водки из 10 возможных.
В катаве больше выборов. Но бл все равно как-то интереснее мне показалось, ибо там был ПРОСТО,БЛЯТЬ, БОЖЕСТВЕННЫЙ САУНДТРЕК. Я переслушивал все лето это музыкальное произведение, и каждый раз кончал, когда включалась "blow with fires". А когда под конец лета нашел табы на этот самый блоу, то вообще бился об стену головой. АНОН, БЛ - ЛУЧШАЯ НЕКОМЕРЧЕСКАЯ РУССКАЯ НОВЕЛЛА, С ОХУЕННЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ, СОЗДАННАЯ ТАКИМИ-ЖЕ АНОНЧИКАМИ КАК МЫ.
Ну, тут всё понятно, в общем. ОП - дегенерат, и ему глазки не открыть. Призываю всех адекватных господ покинуть тред, пусть он тут бесится с остальными летоговноедами.
ОП, ты долбоеб что- ли? Первый раз новеллу обычно проходят от своего лица, мол, где бы ты был на его месте. Понял он, блядь, датфил словил.
Да даже относительно БЛа ты НИХУЯ не узнал, блядь. Там весь ДАТФИЛ после полного прохождения.
А с катавой все не так просто. Из за действительно ебанутого отворота на Эми ты не выйдешь на ту ламповую няшу, что ты хочешь, с первого раза. Поэтому выбери её, посмотри гайд и доберись до развилки. А дальше сам.
Ну и если ты не склонен к романтике, размышлениям и соплям, Катава не для тебя, леторебенок.
>>75653352 хуита, в БЛ чем отличаются руты? тем, что ты выебешь другую дуру? сюжетными приключениями? а главное везед одно и то же - ТЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ ЖИЗНЬ КАК И СЕМА, И ПОТОМ ТЕБЯ КИДАЮТ ОБРАТНО В ДЕРЬМО. вот для этого я и играл. посему мне не надобно мусолить 13 раз одно и то же.
>>75653352 > если ты не склонен к романтике, размышлениям и соплям > Катава не для тебя, леторебенок. > склонен к романтике, размышлениям и соплям > не для тебя, леторебенок > ребенок ну что же вы, циники-мизанропы...
>>75653539 Ты, пройдя все, получаешь личную кошкодевочку и, собственно, твой пик. Ну и тот момент, когда начался таки ПОВОРОТ был единственным интересным моментом в БЛ за последние несколько часов прохождения. (Мику удивила, но не более.) И та самая ламповость, когда обыденночть семя заканчивается и начинается хоть какое- то разнообразие. Как по мне, весь БЛ нужен только ради этого момента. Все остальное в нем слишком попсово.
Пей таблетки! Не хочу, хочу бегать с безногой и терять сознание, блядь. Меня не покидает ощущение, что я скачал какой-то горбатый билд Катавы и всё пошло не так как планироваолсь. Говно какое-то без души.
Знаешь, какэто выглядит со стороны? Представь ситуацию. Господа в смокингах и цилиндрах сидят в обедне и пьют чай, обсуждая последние тенденции рынка эроге. Тут кним вползает пьяный вдрызг летодебил Ванька. Отплевывая лошадиный навоз, он ссыт под себя, одновременно блюяна пол несвежим русиком. Затемдостает задроченную аватарку Риточки и гневно вопрошает: "Что значит язык не важен? Знатоки японского дохуя?". Смеясь, господа растегивают ширинки и мочатся быдлув рот. Зовут дворника Дмитрия - местного катавапидора, он спускает дегенерата с лестницы. Он делает это с удовольствием - хоть зачем-то сгодился японоэлите. Поднимаясь за похвалой, он начинает зациклено бормотать про датфил. Господа дляострастки ссут на него, после чего возвращаются ксвоим светским беседам.
>>75654216 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
В начале лета прочитал БЛ, продатфилил как следует, проникся атмосферой, вся хуйня. Битарды, мечты, манямирки, любовь, совок.
На днях решил навернуть Катаву, так как анонистусы утверждали, что она тоже сделана-на-коленке-от-анонов-для-анонов. И знаете что? ХУИТА КАКАЯ-ТО!
Но давайте по частям.
Многие утверждают, что в Катаве дохуя раскрыты персонажи.
Мне попалась БЕЗНОГАЯ, хотя я пытался выйти на ОБОЖЖЕННУЮ (каким хером так вышло - хз). Так вот, нихуя не раскрыто. Всё, что я понял - ЭТО ТО, ЧТО У НЕЁ, БЛЯДЬ, УМЕР ОТЕЦ. ОХУЕТЬ, И ЕЩЕ ОНА ПЫТАЕТСЯ ПРЕВОЗМАГАТЬ.
СУКА.
Пускай превозмагает, нахуя только я столько времени потратил? ГДЕ БЛЯДЬ ЭКШОН? НЕТ, БЛЯДЬ, ХОЧУ БЕГАТЬ ПО УТРАМ И ЕБАТЬСЯ В ЖЁППУ В КЛАДОВКЕ. Сука, охуенно раскрыли персонажей.
Далее, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА КОНЦОВКА??? ЗАснули, потрахались, проснулись - НАВЕРНОЕ, У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Всё. Титры.
Блядь, в БЛ в конце был целый монолог, который и вызывал тот самый ДАтФИЛ. В то же время, в БЛ не уделялось описанию чувств много текста, а было много диалогов, которые и помогали фантазировать про чувства персонажей.
А в катаве... Я думал, что она думает, что мне надо думать... Щас я скажу то-то, а она то-то. Не, надо не так сказать... БЛЯДЬ, это и есть ваше раскрытие персонажей? В БЛ хоть самому по диалогу надо было прикидывать чо-пачём. Тут же всё пытаются расжевать ОПу, причём не 1, не 2, а 50 раз. КАК ЕЙ ТРУДНО, БАТЮ ПОТЕРЯЛА, А НЕ ХОЧЕТ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ...
В катаве нету атмосферности, только бегание по одним и тем же местам. Нет внятного сюжета (с приключениями и прочее), а только пикники-уроки. Про уровень музыки-рисовки даже говорить не буд.
Блядь, даже драмма, которую они наяривали всю вн, скатилась к тому, что .... У НЕЁ СУКА БАТЯ СДОХ! Блядь, я уже ожидал, что он её во время аварии пердолил, что спасатели нашли их не в самом многозначном положении, что его оторванный хуй долтался у неё в ротешнике, в конце-концов. НО БЛЯДЬ, ВСЯ ДРАММА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО БАТЯ, МАТЬ ЕГО, СДОХ.
ИДИ НАХУЙ, БАТЯ, И БЕЗНОГУЮ СВОЮ ЛЕГКОАТЛЕТКУ ЗАБЕРИ.
Далее. Вот каким-то хером кинуло на рут безногой. И куда делись все остальные кандидаты? Их просто убрали... ВООБЩЕ. И оставили на весь рут две ноги, и те - ОПа.
Я, блядь, наверное должен был проникнуться атмосферой, но только нихуя. Я нихуя не понял, где была кульминация, где была развязка, Я БЛЯДЬ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО УЖЕ ТИТРЫ....
Сука, что это было???