Прет. Такой вопрос: может кто знает годные сайты/конференции/форумы, не связанных с АИБишным быдлом и обладающие дружелюбной атмосферой и с контингентом из социофобов и шизиков. Но только не быдлопиздюшат, как местные, а умственно полноценных людей без школоты. Чувствую что перерос эту помойку, но идей куда перекатиться пока нет. Если подкинете годноту то меня здесь больше не увидите. Шпасиба.
>>3099928 Если здесь появится ссылка на какое-нибудь ламповое местечко, туда мгновенно метастазируют местные шизонавты и через неделю оно ничем не будет отличаться от /рф/. Если это только не анально огороженная конфа по инвайтам.
>>3099933 Нет. Подобное тянется к подобному, так что местная шваль к нормальным людям просто не пойдёт, ведь это просто не в её вкусе. >Если это только не анально огороженная конфа по инвайтам. Адекватной модерации достаточно.
От котопедика слышу. Убегаешь от меня же, сука. Боишься серьёзных отношений, тварь. Разбиваешь мне сердечко, сволочь. Ну и уходи, мразь! Мы без тебя проживём.
>>3099938 >местная шваль к нормальным людям просто не пойдёт Пойдёт, чтобы нагадить там. И очень скоро все "нормальные" разбегутся в ужасе и эта твоя конфа загнётся/превратится в новый /рф. Адекваты могут скооперироваться и переехать на новую площадку, спрятавшись от всех. >Адекватной модерации достаточно. У всех разные понятия об адекватности. Недовольные всегда будут.
>>3099947 Была такая навязчивая мысль, но мне катастрофически не хватает времени даже на самое необходимое, а модерация параши потребует очень много времени. Ну и ставить её на свой домашний комп не вариант, тем более что я скоро опять уеду в другой город и со мной останется только ноут. Увы.
>>3099949 Да сколько таких набегов было на разные сайты, а в итоге никто там не остался. У тебя слишком дикие теории, в общем.
В прицепе, мне нормально. Буду дальше вести себя как агрессивное быдло:срать, рвать и метать. Тогда вы свалите с доски и мы остаемся одни. Сидеть тут без нытиков и позёров, рассуждая о великом.
>>3099922 (OP) >Такой вопрос: может кто знает годные сайты/конференции/форумы, не связанных с АИБишным быдлом и обладающие дружелюбной атмосферой и с контингентом из социофобов и шизиков. Знаю такие, и могу попасть во многие закрытые, что может быть сейчас и сделаю, но мне лень писать хиккам для этого. Попробуй в конфочку к Юки Лисицких, там все дружелюбные шизики. >>3099933 >Если здесь появится ссылка на какое-нибудь ламповое местечко, туда мгновенно метастазируют местные шизонавты и через неделю оно ничем не будет отличаться от /рф/. +++ Все так и было.
>>3099965 Было бы здорово! Если бы быдло туда реально утекало, то я пиарил бы такие площадки каждый день вплоть до полной очистки раздела. Но почему-то это не так работает.
>>3099973 Так /2д уже есть. Никто туда не уходит. >>3099975 >Но почему-то это не так работает. Потому что те площадки, которые ты можешь тут пиарить, ещё более раковые, чем сам /рф/.
>>3099967 >Юки Лисицких Не связанного с АИБ же. Ну пасиб, возьму на заметку, всё лучше чем совсем ничего. >>3099980 Что может быть ещё более раковым чем рф?
>>3100044 Эх, слабо, я надеялся хотя бы на перелом позвоночника. Жаль что ты вообще не умер, без тебя мир стал бы лучше. Шучу, шучу, как рф без тебя бы был, выздоравливай.
>>3100045 Пошкл гклять в ебеня Гулял весь жень Заебался Вышел на дорогу вызвал такси до дома Еду и на скорости 90 км этот уебок таранит ебучую машину А я не пристигнулся
>>3100124 В сообществе с уютной атмосферой тебя за такой базар на британский флаг бы порвали (удалили (молча (потому что социофобы (которым вообще-то не по масти сидеть в соцсетях (соцсети для социоблядей (не для социофобов)))))).
>>3099922 (OP) Нет, я не буду рассказывать. Уж лучше пускай ты тут будешь жрать/кидаться/обмазываться говном и просить остальных посмотреть на то, как ты это делаешь, чем допустить твоё протекание в адекватные конференции.
>>3100143 >Затыкана Второсортный шизофорс одного дебила, не более. Хотя нужно отдать ему должное. Затычка - единственный анон на АИБэ который меня заебал.. >>3100144 Да, да... Как будто мне не похуй.
>>3100128 Он самобичеванец с провокационным поведением, который зачем-то гробит свою жизнь. Для меня это не авторитет.
>>3100142 Сорян, но кидаться калом исподтишка твоё амплуа, злобыш. Продолжай этим заниматься, а я сваливаю от вас. >допустить твоё протекание в адекватные конференции Стоп. Откуда тебе вообще знать про адекватные конференции? Тут-то ты и обосрался!
>>3100169 Двачую. У кучки чсв долбоёбов, высирающих здесь тонны одинакового кала с разноцветными картинками, видимо, припекло, от того что кому-то похуй на их охуенно уникальные неповторимые личности.
>>3099922 (OP) Не общайся ни с кем, да и все. А если хочется общения, пресекай эти мысли усилием воли, и через месяц осознаешь, что общение тебе не нужно. Так я в раньше избавлялся от горделивых мыслей и прочей шелухи. Сначала они все появляются без конца, даже устаешь их отслеживать и приминать, а потом как то сами проходят. Да и займись делом каким, чтобы больше сил и времени уходило на что-то отличное от переписки в интернете такая та глупость все таки. Я вот не избавляюсь от этой привычки, потому что это одно из малого количества штук которые позволяют разгрузить нервную систему. Да и не испытываю дискомфорт никакой, не знаю чего ты приуныл.
>>3100176 Потому что насилие порождает насилие. Если не хочешь насилия по отношению к себе самому, придерживайся принципа ненападения на мирное население.
Ищи в соцсетях сообществп, исходя из своих интересов. Только сиди с фейкового аккаунта.
Вот интересуешься ты, к примеру, творчеством Дмитрия Мережковского. Заходишь вконтактик с фейка, открыааешь поиск по группам. Вбиваешь в строку поиска: "Дмитрий Мережковский". PROFIT!
>>3100187 Личностей вообще немного. Вот Мережковский - личность. А те мудаки в сообществе не факт, что личности. Хотя информацией об этом писателе поделиться могут.
>>3100179 И так снёс сегодня вк. Старые знакомые пишут мне, а мне нечего им ответить, очень плохо из-за этого, даже плакать хочется лол. Совсем отупел видимо. Но полностью без общения не выйдет, так и поехать можно. Вместо этого решил просто не заводить больше друзей, так проще когда от тебя никто ничего не ждёт и ты никому ничего не должен. Вполне себе, как вариант.
>>3100180 Он. >>3100181 Они и не нападают на мирное, они покормили говном местное быдло и правильно сделали. >>3100184 Мне тут стало неинтересно.
>>3100186 Там медленно, а группы давно уже превратились в паблики с мемасиками. Норм конфы действительно бывают, но они ограничены по числу участников, а пишу я нечасто, особенно поначалу. Так что не подходит.
Между тем, закину репорт за подпольный чатик. Стоит ли говорить, что это вопрос времени и БакаХуила даже если и найдет, о господиКонфу из которой его не пидорнут(еще более абсуодная ситуация), он всё-равно вернется. Он ведь соБака рф. >>3100209 Я знаю овердохуя годных конф. Где сидят нормальные ламповые люди. Но интереснее мне сидеть тут. >Все сидят потому что больше негде и терпят друг друга. Да всем похуй.
Вы можете ныть что раздел гавно, можете ныть что я говно. Можете ныть что вы говно. Но, охуеть, вы всё еще будете тут сидеть и отписывать пасточки типа "ХНЭЭЭК БОЛЬШЕ НЕКУДА ИДТИ". Лежать + сосать. Либо вам некуда идти томушо вы сам ёбаный токсик и другие вас не вытерпят и вы полетите в бан после 3 поста Либо вам некуда идти томушо другой контингент борд - это гиперУнылый шизокал. >>3100215 В ПНД пускают слюни.
>>3100213 >Я знаю овердохуя годных конф. Где сидят нормальные ламповые люди. >нормальные люди А нахуй затворнику-социофобу общение с "нормальными" людьми всралось? Тугосерь и РАБотку обсудить?
Глупую взбалмошную, разбалованную принцессу гнилоху и её слуги, озлобленного но трусливого евнуха Гавна. Тщедушного телом и трепещущего от каждого шлорохшп звездочёта и выдающегося учёного Баки, который, хоть говорят посчитал миллионы звёзд, но без помощи своей престарелой же матери едва ли смог даже завязать пояс на своих штанах. Вас к сожалению там не налось, слишком характеры не выдающиеся, не как что-то плохое для жизни, но для повествования такие, как говорят — не рыба-не мясо!
>>3100213 >Я знаю овердохуя годных конф. Где сидят нормальные ламповые люди Я тоже знаю таких дохуя, но тупые нормалфаги с мемасиками вроде тебя мне неинтересны, извини уж. Ты даже не осилил смысла оппоста, а уже развонялся. Впрочем, как и всегда.
>>3100237 >не осилил смысла оппоста Вонючка, ты в сабже написал, что я тебя заебал (Ты ведь ко мне на "ВЫ") Мне это неприятно. Я даже ОП пост не читал.
>>3100263 >Вонючка, ты Опять разговариваешь сам с собой? Ебанутый, иди таблетки прими. >Я НИТУПОЙ ПРОСТО ПОСТА НЕ ПРОЧИТАЛ!!!! Найс оправдание, кал. А теперь пшёл вон.
>>3100316 Половина человека, фикс. Ведь всем давно известно что все постеры кроме меня это клер. Рад что рву целки местному агродаунскому гною, хоть что-то хорошее делаю.
>>3100325 Да похуй, я до 2к14 в рф был только анонимом, авку завёл только когда уже стало ясно что хуже всё равно не станет. Не, там совсем-совсем не то что нужно.
Ладно, по итогам первого дня был обнаружен только один годный форум, хотя и слишком медленный. Но поиски продолжаются! Хейтеры, дерзайте, предлагайте новые варианты! Иначе я ж не уйду...
>>3100336 Всегда говорил что люблю тебя, быдляшечка. <3 0/10
>>3100353 Когда я там сидел, охуеть, даже меня не банили. А этого второсортного второсорта даже не заменят среди бесконечного потока мыслей анонов. В таких форумах сделать себе имя очень тяжело, поэтому я и съебнул от туда в своё время.
>>3100400 Отвечаю, не поверишь, по теме треда. Съеби в асилум или нацепи другую аву, скам. >>3100510 Охуеть, но можно. Ты просто дед, со своим ХТ ебанулся. Твою кукушку даже нейролептики не вылечат. >>3100520 А я про яйца.
>>3100355 Я не разделяю твоей любви к хуям, сорян. >>3100353 Я очень добрый человек по отзывам абсолютно всех кто знает меня ирл. Если я справедливо обоссал тебя пару раз, значит было за что. --- Опять устроили мне тут аватаркочатик, пидоры. Зарепортил всех.
>>3101066 ((( Я работоблядь, глупое. Никогда этого не скрывал. >>3101067 Тогда я был бы просто хамским человеконенавистническим быдлом, как ты. Благо сейчас таких полно и это в тренде.
>>3101070 Пруфы в студию где я говорил что не работаю. Алсо, я рад конечно что уже с начала рабочего дня вы отвешиваете мне столько внимания, но какбэ тред не о моей незаурядной личности.
Из всех баннеров поставили самый отстойный! один из моих Даже не ожидал, что он так плохо выглядит! Там же был с детьми, и, ээ... еще всякие красивые! Зачем-то вот этот упоротый и с котуком поставили.
Сейчас все неадекваты на него тут соберутся. Он же яркий, и внимание привлекает всяких там... Сначала ссылка в psy, теперь это. Кто-то явно мочит раздел!
>>3101140 Первый тред в /psy. "С трудными жизненными ситуациями >>>/rf" Вот откуда все вузобляди и биопроблемники текут. Давно висит уже, и всем ровно. >>3101141 Самый упоротый. Пообновляй страницу, пока не появится.
>>3101151 >https://2ch.hk/ololo/rf_9.gif Зачем же в этом баннере содержится иероглиф "лошадь"? Можно ли это считать официальным признанием раздела -дневничком пони?
>>3101166 Проиграл. Го тоже с нами. >>3101167 Пиздец ты энурезник-обосрыш. Ну да ничего, чёнить придумаем как тебя безопасно употребить и не испачкаться.
>>3101182 Мне нравится в этом кукольном театре пары постеров, пары ботов и нескольких зрителей. Если кто-то сюда заходит за интерактивом - это его проблема, но я считаю так. Впрочем, те, кому тут не нравится - тут и не сидят, Lol.
>>3101215 Тоже не понимаю этого дерьма. Так модно сейчас ненавидеть что угодно, если оно становится популярным. Хоть музыку, хоть фильмы, хоть игры, хоть персонажей. Да какая вообще разница, как к этому относятся окружающие, если лично тебе нравится?
Ладно, Богиня пускай здесь побудет. Мало кто здесь смотрел сериал Сплетницы, здесь таких наверное вообще нет, одно быдло кругом. https://www.youtube.com/watch?v=BQpZv2r8fb4
>>3101229 Это проявляется повсеместно, а не только в /рф/. Мне лень размышлять о глубинных мотивах такого поведения, наверняка это какие-то социальные игры. Достаточно понимать, что это глупо.
>>3101240 >Это проявляется повсеместно, а не только в /рф/. Так я говорил о том, что в рф такое поведение просто более выражено, здесь каждый 1.5 такой. >социальные игры. Что то вроде "Я НИТАКОЙКАКВСЕ".
>>3101251 > Мне лень размышлять о глубинных мотивах такого поведения шизик, ты же прямым текстом написал что просто не понял. Не бывает никакой ПЛОХОЙ музыки или привычек. Есть только вкусовщина
>>3101272 ну мне например не нравятся школьники, которые ШАРЯТ и ФЛЕКСЯТ. Но я не утверждаю что это идиотизм. Если им это нравится пусть занимаются этим. Если это не нравится лично мне - это еще не значит что это тупо.
>>3101255 Ирония 0/10. Тащемта это так, многие шизики принимают свои пилюли только во время обострений, в остальное время живут нормальной жизнью и отличить их от нормалфагов невозможно. Якуй тут не показатель, он сам посадил себе мозг таблетками, которые специально копил чтобы выпить залпом ради трипа. Вот и допрыгался. А до этого он был вполне норм, запилвал с нулю парашу, я бывал на ней, помню что сделано было хорошо.
>>3101266 >как правило Ссылку на исследования, плиз. А шизики тут вообще не в тему, см. этот же пост выше.
>>3101280 >в остальное время живут нормальной жизнью и отличить их от нормалфагов невозможно. Жирно. По взгляду можно понять человека что у него с головой не так что-то. Или по походке как это делал я раньше, ибо зрение плохое. По походке узнавал знакомых людей и обходил стороной.
>>3101275 Тут речь была не совсем о вкусах а о том, почему некоторые легко отказываются от того, что им нравится, под влиянием окружающих. Для них, получается, важнее не сам контент, а то, как на него реагирует общество или определённая его часть.
>>3101290 Нормально скрыть какие-нибудь свои предпочтения, если ты пытаешься влиться в коллектив, в котором они могут осуждаться, например. Но как можно прекратить слушать музыку лишь потому что исполнитель стал популярным? Песни остались прежними, осуждать тебя тоже никто не будет. Так зачем отказываться от любимой музыки?
>>3101300 Так, такой человек скорее всего на дваче пишет что он это не слушает, а сам целыми днями на эту хуйню наяривает. Откуда тебе знать. Хотя нахуй я пишу тебе, ты же меня игноришь хуесос.
>>3101301 Не нервничай так. >такой человек скорее всего на дваче пишет что он это не слушает, а сам целыми днями на эту хуйню наяривает Если так, то вопрос снят. >>3101302 Эх, конформность одним словом.
>>3101283 >По взгляду можно понять человека что у него с головой не так что-то Психиатр мирового уровня, плиз. https://pikabu.ru/story/kak_vyichislit_shizofrenika_3732967 >Или по походке Ты просто любишь навешивать ярлыки по тому как кто-то выглядит или ведёт себя не так как тебе нравится. Это конечно распространено среди нормалфагов, но идёт вразрез с наукой.
>>3101307 АРЬЯЯЯЯЯЯЯ! Я тебе написал 2 варианта, один который ты не заигнорил, второй связан с доминантностью, человек ощущает что если он "слушает популярную музыку" значит он "такойкаквсе" от чего его доминантность, илитарность, индивидуальность тускнеет(зависит от человека, какому нибудь быдлу к примеру будет похуй, а "тру-хикке"(поломанной хуйне которая больше не знает как проявить свою доминантность) за такую хуйню мать родную продаст). я твою мать ебал.
>>3101310 >зеленый студентик не смог раскрутить пациента Это говорит лишь о компетентности этого студентика. И тот пацан вообще был социопат а не шизофреник. + на пикабуське 90% кулстори банальный пиздеж.
>>3101286 Писал в личке что правда, хотя фиг его разберёт. >>3101289 Ну ок, скорее всего так. Социальный "интеллект" повышается с опытом взаимодействия с людьми, а раз он ограничивает себя в общении, то у него меньше опыта ("социального интеллекта").
>>3101313 Ты так разозлился, что аж аватарку потерял? По теме обсуждения - не понял, как ты доминантность сюда приплёл. А в целом, тоже интересная мысль. Получается, человек одновременно стремится примкнуть к какой-то илитарной тусовке, но вместе с этим хочет отделить себя от условной "серой массы". И как только это всё сочетается?
>>3101315 >лишь Не лишь. Если будущий медицинский специалист не смог сделать никаких выводов, то обычный Васька с улицы тем более некомпетентен в этом. Этот Васёк будет просто оправдывать этим своё дискриминационное поведение в отношении того кто "не так" выглядит, вот и всё зачем это нужно. >+ на пикабуське 90% кулстори банальный пиздеж А где не пиздёж? Лучшего места пока не обнаружено.
>>3101328 >Если будущий медицинский специалист не смог сделать никаких выводов он сделал вывод что пацан нормальный. То есть обосрался. Не выявил проблему
>>3101321 Ты можешь нормально-ахуенно общаться, а потом из за каких то обстоятельств получить социофобию. И возможно времени пройдет слишком мало чтобы социофобия повлияла на социальный интеллект, но конечно социофобия может повлиять на это, а при социофобии так вообще тебе будет сложно применять социальный интеллект. Люди не рождаются с социофобией и не все люди имеют социофобию из за социального аутизма. >>3101320 >Так модно сейчас ненавидеть что угодно, если оно становится популярным. Хоть музыку, хоть фильмы, хоть игры, хоть персонажей. Да какая вообще разница, как к этому относятся окружающие, если лично тебе нравится? >не понял, как ты доминантность сюда приплёл. >Получается, человек одновременно стремится примкнуть к какой-то илитарной тусовке, но вместе с этим хочет отделить себя от условной "серой массы". И как только это всё сочетается? Я блядь не знаю что написать, ты мне мозг сверхнул.
>>3101328 >>3101283 Это ведь от конкретного случая зависит. Что за заболевание, насколько тяжело протекает, находится ли в стадии обострения или ремиссии. Я бывал в дурках и немало психов видел. Взглянув на некоторых, действительно становится понятно, что у человека явные проблемы с его психическим состоянием. Взгляд, поза, походка, голос. Это многое может рассказать о человеке. А другие выглядят абсолютно нормально, хотя и имеют псих. диагноз. >>3101333 >Я блядь не знаю что написать, ты мне мозг сверхнул. Извини.
>>3101310 >Психиатр мирового уровня Да, это я. >>3101310 >но идёт вразрез с наукой. А что есть наука лол. Наука отрицает существование духовного мира, что не есть правильно. Еще назови психиатрию наукой и профессией лол. Они почти все расстройства лечат нейролептиками, и не ебет что у человека депрессия, или дереализация, ему выписывают галоперидол и рисперидон. Их всех нахуй расстрелять нужно. >>3101337 Всех тех в кого я видел психов во время школы, попадали в психушки не по одному разу. Походка очень сильно выдает что с человеком не так что-то, взгляд тем более, глаза и мимика лица.
Я то уйду. А ты останешься здесь с 15 летними хеками. Кароч палю тебе секрет. Чисто по братски. Нет вообще русскоговорящих таких мест. Вообще. Я сей вопрос изучал и могу те 146% это сказать. Потренируйся в языки на какой нибудь другой, например немецкой, борде. Это довольно занятно и не требует языка уровня выше вуза. Воть.
>>3101337 Офк да, по некоторым людям сразу видно что с ними что-то не то. Но простолюдины чаще ошибаются и в общем случае неспособны поставить верный диагноз по внешности. Они не могут отличить шизофрению от, например, ДЦП. Мою маму так оскорбляли пьяницей, хотя она была после микроинсульта и вообще в жизни никогда не напивалась ибо интеллигент. А одна какая-то ебанутая деваха вообще встала в метро и начала кривить рожу, передразнивая мою маму, у которой в то время был парез лица (временная судорога части лицевых мышц). И это в СПб! Пиздец короче. А кто-то и застенчивость может классифицировать как шизу, и плохое настроение и вообще что угодно.
>>3101356 >дружелюбность >залётный нормалфаг-хиккихейтер Кхе-кхе. Да я в курсе про зарубежные, у меня приятель на реддите торчит, уже советовал. Но я русскоязычные хочу, причём с довольно специфической аудиторией. >друг Друг муркобляди и декочма, забыл добавить.
>>3101370 О верном диагнозе речи вроде и не шло. Отличить биполярку от депрессии или шизофрении порой и у психиатров не получается. Речь была о том, насколько легко детектируются люди с каким-либо психическим заболеванием по внешнему виду.
>>3101394 >насколько легко детектируются люди с каким-либо психическим заболеванием по внешнему виду Как видишь, очень нелегко. Часто приводит к хамскому поведению в отношении нормальных людей, и это только из жизни моей семьи.
>>3101409 Своим стручком-то? Пхпх, там даже 5 сантиметров с трудом в стояке можно насчитать! Я от тебя сбежала тогда, дурачок-омежка. Ещё с таким девственником спать. Фу...
>>3101452 >если старше 25 Если старше 20 то вообще сразу выпиливаться надо, двачую бро. >Проще общаться с теми, кого знаешь годами. Кому как, мне наоборот труднее, особенно психологически.
Вопрос — для чего, ты можешь его сформулировать вообще?
Есть куча форумов где с серьёзными щами и без подколов собираются люди с проблемами соц. дезадаптации и другими смежными психическими проблемами — но так это форумы вылезаторов, там собирают инфу по теме решения соответствующих проблем и мечтают о простом «всё как у людей», там даже работают онлан-психологи. Ты это ищешь, можешь просто почитать книги о психологии или сходить к частному специалисту. О том, что у тебя проблемы есть, красноречиво свидетельствует сама тема треда.
Хочешь обстоятельных бесед на возвышенные темы? Есть норм тематика даже на дващах — psy, sci, hi
Нет, ты хочешь "друзей" онлайн и без смс, чтобы виртуально тусить после работки? Купи себе тамагочи, серьёзно, тот же эффект от виртуальной имитации друзей. Хочешь реальных друзей — >>3100198
>>3101493 > "авторитетная" личность. Да. Я например... Только я никогда не напишу такой бред опущенца неосилятора, ибо рф годный всегда когда я в нем. Воть.
>>3101396 >нормальных людей, и это только из жизни моей семьи Твоя мать не нормальная, хотя бы потому что её влияние послужило причиной таких вот проблем для своего сына. Ты — итог её несчастной жизни и приговор.
>>3101490 >друзей Я непригоден для этого. Спасибо, больше не надо. Нужно общение, чтобы люди срали общались там где-то и можно было зайти и вставить свои пять копеек.
>>3101499 Ты хоть сам то в это веришь, хуесос? >>3101509 Почему ты вообще открыл ебало, если даже не понял о чем я пишу? Может быть это не я шизик, а ты умственно-отсталый?
>>3101509 Так мы с тобой коллеги в прошлом, у моего отца тоже был микроинсульт. Знаешь, каким я был, когда находился в поле его влияния? Родители часто тянут на дно своих детей, даже не понимая этого используя довольно лицемерные технологии при этом, например давят на жалость и светлые воспоминания из детства.
>>3101526 Хочешь чтобы я сказал что я здесь сижу месяц? Да как нехуй, мне в принципе похуй, я же не еблан который будет выебываться сроком отсидки в параше.
>>3101513 Посмотри на этих двух >>3101515>>3101522 А затем на меня. Один съёбывает с доски. Другой вкатился из-за запаха олдфажного говна. По инерции такскать. Даже на их фоне я как ангел с крыльям цвета радуги, бля. А уж на твоём вобще господь бох..
>>3101531 Один съёбывает с доски. Другой вкатился из-за запаха олдфажного говна. А ты толсто пытаешься троллишь и несешь постоянно хуйню, пытаясь показать себя АХУЕННЫМ. Я честно говоря не особо разбираюсь в сортах.
>>3101537 Вот свалишь на годный форум, ух по другому заживешь. Там уже такого не будет.. И меня там не будет. >>3101536 Я никогда не пытался показать себя ахуенным. Не пизди. Вы сами меня сделали таким пездатым.
>>3101531 Кстати да. Всегда говорил, какой же ты остроумный и интересный постер! Ппц проста.
>>3101515 Короче, пост был не о том и я хз зачем ты на него вообще отосрался. Мать мне винить не за что, она у меня крутая тётка. >Знаешь, каким я был, когда находился в поле его влияния? Не знаю. Почему бы тебе не рассказать?
>>3101548 Отсюда вывод: нигде ты не найдёшь, что ищешь, годный форум, учитывая все твои факторы, только у твоих манямечтах. Тоже самое что и «из говна нельзя вылезти, если ты сам являешься говном».
>>3101546 >Я никогда не пытался показать себя ахуенным. Не пизди. Вы сами меня сделали таким пездатым. Поэтому когда я пиздел с гномом своим омежным голоском, ты с вокару поддерживал меня, а потом понял, когда на тебя вообще все хуй забили, ты решил поддерживать гнома. Плез, вниманиеблядок, я конечно понимаю что тебе похуй кого поддерживать,, но твое вниманиеблядство это гной. >>3101547 Ну ладно, заметив. Согласен?
>>3101548 Это уже совсем другой разговор. >>3101552 У каждого свои выводы. Я уже находил и найду вновь. А до тех пор буду чатиться итт под прикрытием оппоста о съёбе.
>>3101556 Что? Я уже и забыл, чё там было. Я помню только, что с гномом пиздел и всё.. А остальных нет. Ну там еще чел был. Он песни пел. >>3101559 Ну.. и что ты хочешь от меня? Мне что нельзя общаться на дваче? теперь? Мне что, переехать себя?
>>3101560 >совсем другой разговор Этот разговор основа все других разговоров, даже причина чатиков. Потому что в нём кроется причина нахождения здесь в рамках социальной проблемы.
>>3101563 >Он песни пел. Так это и был я. Но факт есть факт, даже если в шутку, то ты подсасывал то одному, то другому. >переехать себя? было бы не плохо если бы тебя переехала машина. >>3101564 Не обижай меня.
>>3101471 Не по привычке. В силу социальной мастурбации. Человек - существо социальное, способ получения информации с себе подобных - вшито в него природой. Просто у большинства нормальных людей есть их личный, наработанный жизнью, кружок общения - подобное к подобному. Где все эти айдихи-бачки? Сидят в конфочках, в личках, встречаются ирл. Нахуй им имиджборд с выродками?
Ты - выродок и находишься там, где и должен находиться - с выродками. И не уйдёшь отсюда ещё долго ибо настоящая выродочность не фиксится. Каждому свое.
>>3101569 Да ты ебанутый! Если подсасываешь то одному то другому, это разве подсасывание? Это общение, долбоеб! И это не ты, который песни пел. Я с этим челом связывался, он ламповый и добрый, а тупой хуесос, пытающийся до меня доебаться, в то же время оправдывающий теорию >>3101546
>>3101573 шли мать нахуй вместе с /рф/, меняй место жительства и работу Дальше ничего — решать тебе. Мы с тобоё просто попытались наглядно ответить на вопрос для чего вообще всё это и как так получилось, что ты создал этот тред. Удалось ли у нас это? Ну, надеюсь, какие-то выводы были сделаны.
Кто считает что уебище кто-то сделал ахуенным или он ахуенный? И не один не напишет. Потому-что все хотят чтобы ты сьебал нахуй. И даже когда ты типо соглашаешься сьебать, ты не сьебываешь, потому-что ты поломаный хуесос, на которого не обратят внимания хоть немного кроме этого места.
>>3101590 ахахахах Не думаю, что кто-то хочет, чтобы я съебывал отсюда. Мне кажется, всем дико похуй.. Лол. >И даже когда ты типо соглашаешься сьебать, ты не сьебываешь, потому-что ты поломаный хуесос. Проиграл. Я же сказал что съебу и забыл) Не агрись плиз. Я только салатика поел, от смеха живот набухает.
Да ладно бакарф, чего ты злишься. Я просто высказал мысль, что ты здесь надолго(есть причины) >>3101591 >настоящая выродочность не фиксится Если все эти айдихи ушли, значит они не такие уж и выродки
>>3101579 Я так и делаю тащемта. Я с тобой с самых первых постов не спорил что ирл-компания наверное лучше, так что хз зачем ты вообще всё это тут навалил. Лучше бы чёнить умное написал.
>>3101590 Ну он довольно неприятный, подлый чел, не люблю таких. Но в целом уёбище прав, всем похуй на это животное, как впрочем и на тебя.
>>3101607 >>3101604 Но ведь айдихи сидели здесь годами как и ты. Получается они были выродками и потом вдруг внезапно перестали, так чтоли?Очередные шизоидные мюсли?
>>3101604 На тебя? Злиться? О чём ты вообще. Хз, насколько я здесь, особенно если под "здесь" подразумевать не только рф/сосач. Ты просто слишком плохого мнения о себе самом, отсюда и все твои посты.
>>3101620 Шизоиды это люди ориентированные лишь на себя любимого и потому в мюсли неспособны впринципе. Потому это и считается дефектом личности(психическое расстройство)
Айдихи не выродки изначально. Писал же выше - выродочность неисправима ибо это генетический сбой. Это не кривые зубы и не лопоухость, что весьма просто исправляется доктором. Айдихи искали здесь друзей и знакомых, и нашли их. Борды для невыродков лишь временный этап
Такой вопрос: может кто знает годные сайты/конференции/форумы, не связанных с АИБишным быдлом и обладающие дружелюбной атмосферой и с контингентом из социофобов и шизиков. Но только не быдлопиздюшат, как местные, а умственно полноценных людей без школоты. Чувствую что перерос эту помойку, но идей куда перекатиться пока нет. Если подкинете годноту то меня здесь больше не увидите.
Шпасиба.