МАМАШКА ВЫБРОСИЛА ПОЧТИ ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БИОНИКЛОВ И НЕМНОГО HERO FACTORY ПОКА ТЫ СПАЛ
трустори,полгода назад было,я купил лего техник за 8 к на свои далары,она начала как в бугурт треде:КОКОКОКОКО ,ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ? я игнорировал,когда лёг спать и это произошло
Суууука. Я в детстве собирал камни уникальных цветов на улице. У меня целая коробка от обуви была. В одно прекрасное утро я не нашел своей коробки. Бабушка сказала что был ураган и так как она стояла на балконе её унесло ветром. Мне тогда 3-4 года было. Ох и вломлю же я этой твари ментальных пиздюлей за это. Хорошо что напомнил.
Потом так же мамаша поступила с моей коллекцией бутылочных пробок. От же ж суки то!
>>75656662 >Ты что, шизофреник Есть немного, но мне норм с этим живется. Просто воображение немного ярче чем у остальных
Нельзя выкидывать то что дорого человеку. Я понимаю, что старая тварь не разделяла моих увлечений, но какое ей дело блядь до того что я коллекционирую.
>>75657053 Но камни и пробки это не дилдаки маня. И вообще о дилдаках ты заговорил, а он всего лишь любитель камней, так, что пошёл нахуй петушок. >>75656888 Два чая и трипл не врёт. Мимо любитель собирать старое компутерное железо.
у меня был только маленький набор лего за 500 руб где-то,ибо мы были очень бедные,мне его подарили на 8-летний день рождения, там был маленький гарнизон рыцарский,3-и челевечка-рыцарь ,работник и женщина,я представлял,что это жена работника. я с ним играл полгода,была почти единственная игрушка(ещё был плюшевый мишка,до сих пор у меня на полке стоит),было очень много вариаций игры,брал с собой в школу,но меня тогда травили сильно,и хотели отобрать лего,но я как-то отвлёк их и убежал,потом играл только в туалете,за закрытой дверью. всё закончилось тем-что пришёл дядя с личинкой,а я тогда болел,и спал,а личинка забрала моё лего,где-то через 2 дня мне полегчало, и я не нашёл лего,мама звонила им,в итоге дядя обнаружил лего у них,но они отказались приезжать,ибо жили в деревне я плакал очеь долго,в школе успеваемость плохая стала ,играл со своими пальчами,представляя,что это человечки,сейчас тоже заплакал,когда писал,вот так-вот.
МАМАШКА ВЫБРОСИЛА ПОЧТИ ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БИОНИКЛОВ И НЕМНОГО HERO FACTORY ПОКА ТЫ СПАЛ
трустори,полгода назад было,я купил лего техник за 8 к на свои далары,она начала как в бугурт треде:КОКОКОКОКО ,ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ,ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ? я игнорировал,когда лёг спать и это произошло