Ты никому не нужен тред. Ну что за пиздец анон. Уже хз какой раз знакомлюсь вбыдлятне с тянкой и она либо совсем игнорит, либо пару слов скажет и потом совсем не отвечает. Заходит и молчит
>>75655666 Ну вот и ответ. Стань красивым или богатым и будут у тебя тян. Они меркантильные. Да, это хуево. Да, это нечестно. Но изменить никто этого не сможет, поэтому или играй по их правилам или соси хуи. Хотя, даже хуи сосать не получится, ведь геям тоже не нужны бедные и страшные.
>>75655350 Ты далеко не единственный,кто ей пишет, у нее личка забита входящими от сотен таких как ты, ты просто теряешься на их фоне. Таки мобразом даже если мы предположим,что это чудо-тня, которая не ищет себе хуйца побогаче - то ты она просто не замечает тебя. Конкуренция,бро...
>>75656003 Единственный выход вижу это только попытаться красивее приодеться и подкачаться. Ебло уже не исправишь. К сожалению пока не получается заиметь вкус к красивому одеванию и спортом если занимаюсь, то обычно максимум на два месяца хватает.
>>75655350 Могу запилить небольшой,но очень специфичный гайд ,который лично мне помог, и возможно окажется полезен кому-то из местных обитетелей, если в этом треде кто-то есть,то могу написать.
>>75656333 А еще можно поехать в какие нибудь европейские ебеня, типа Парижа-Лондона, и сфоткаться на аву на фоне Фейловой башни или Биг Банга. Или в тайских тропиках с макакаой на плече. И если ты не экстимальный урод, тни сами начнут тебе стучаться в личку и заводить знакомство фразами типа "а где ты это так был?" или "а это настоящий Париж? Круто."
>>75655350 С чего ты взял, что она тебе писать должна, а альфонс мамки? Написывай сам ей всякие интерестности, спрашивай всякую хуиту и в скором времени она тебе может и начнёт писать, молчуны нахуй никому не нужны
>>75656547 Ну смотри, проблема в чем у нас основная - конкуренция да, каждой тне пишут триилионы таких ка кмы и мы просто теряемся на их фоне, надо ее уменьшать. Сделать можно это так - влитсья в узкий круг,где конкуренции мало. Для начала надо найти какое-нибудь крайне непопупулярное увлечение,которым увлекаются КРАЙНЕ мало людей. Например какой-нибудь редкий иностранный язык, который в рашке никого не колышет.Отбросим сразу французские, неемцкие,испанские,китайские,японские - они популярны. А вот венгерский например, он очень трудный и в рашке его мало изучает и он никому не интересен, но есть нерды,которые его учат. Или шотландский галик, или фарерский - ну ты понел. Дальше тебе надо в инете форум,где сидят любители этого языка, или вк найти группу,где сидят энтуизиасты. Потом тебе придется более-менее обмазаться этим увлечением,стать более-менее шарящим в этом,тут уже все зависит от тебя,найти книги и видеоуроки обычно не проблема. После этого аккуратно вливайся в эту компанию в интернете, не стесняйся показывать свой интерес к их увлечению, увлечение непопулярное, они будут рады любому новому единомышленнику, ну и дальше ты все понял, ищи там тян, спрашивай у них вопросы по этой теме,поактивнее, покажи что ты тоже шаришь. Ну собственно вот. Для них ты будешь стоять особняком - тебе ответят с высокой долей вероятности,будут общатсья с тобой. Готово - есть люди, которым мы интересны. Дальше все зависит от тебя, позадушевнее терпись там со всеми,ведь они тоже своего рода изгои у них увлечение,которым увлекаются лишь они. Удачи с выбором увлечения и поиском нерди-тян, заинтересованных в этом!
>>75655350 Брофит. Как же заебала эта хуйня - работа, учеба, 1 выходной проведенный за пекой, тянки даже не смотрят на меня. Надо бы уже поменять что-нибудь в своей жизни, но есть ли смысл?
>>75657612 При наличии тянки у тебя не будет даже 1 выходного. Так что анонимчик выбирай ламповый комплюктор и двач где все твои друзья или мясную дырку высасывающую все силы и деньги.
>>75657323 Т.н. небыдло-тян подписываются на кучу разных небыдло-пабликов при этом в паблики эти они заглядывают ровно один раз в жизни - когда подписываются. Потому что тянка - что ТП, что ТК, что Интересная личность - суть одно и то же. И их интересует только одно: как выбрать из толпы пиздолисов ашотика по-симпатичнее с самым длинным хуйцом и самым толстым кошельком.
>>75657046 Все геи люди, как и тян. Но тян в меньшей степени. Просто если нет денег то нет приятного совместного времяпрепровождения, а без совместного приятного времяпрепровождение не возникает привязанности. Первое время можно просто няшится в пукан, но со временем хочеться чего то еще. Это с тян можно родить личинку, а потом развлекаться тем что в условиях нищеты пытаться взрослить спиногрыза. Вроде и занятие есть.
>>75657802 Данный метод как раз отсекает Ерохиных,Ашотиков и всяких альфачей, что они забыли скажем в группе про шотландский галик? И искать надо активных участников. недостаток - тян будет возможно поехавшая,так как нерд, но тут выбор, либо обычнотян, которых осаждают Ерохины,либо поехавшая нерд-тян, которая просто не светится на радарах.
>>75657786 Какие-то классические 2 стула получаются. Но в моем случае я все-таки выбрал бы дырку, ибо пора уже как-то остепениться. Но с моим еблетом и сомнительным качеством коммуникативных способностей об этом остается только грезить.
Нытьё: Нашел идеальную тян. Не преувеличиваю - для меня идеальна. И моего уровня причем, не клубная блядь и не популярная спортсменка. На такую как она не посмотрит ни один Ашот или Ванька. Ее речь очень простая и наивная как у ребенка. Она замечает такие вещи, которые никто не видит, делает то, что другие посчитали бы глупостью, говорит такие слова, которые другие считают инфантильными. Полностью соответствует понятию стесняши. Вижу ее каждый день. Не моя. Есть парень. Блять!
>>75658220 Ну не скажи, тут палка о двух концах, поехавшая тян лишена недостатков обычных тней, но в то же время может не иметь преимуществ обычных тней, как она отнесется к сексингу - тут уже неясно...
А лучше знаешь что - с иностранками общаться, иди на сайт языкового обмена, ищи изучающих русский тней и собственно вот. НА таких сайтах обычно свои Ерохины, тут их роль выполняют горячие Турецкие или Мароканские парни. Тут главнео тню найти действительно заинтересованную, чтобы она действительно русский учила,ну а ты чтобы ее язык учил серьезно. будет трудно, но думаешь у нас в рашке легче найти на сайтах занкомств??? ПРосто пойми,ты не Ерохин,вот тебе и надо показать свои другие преимущества и найти тян, для которой они будут решающие.
>>75657323 Не обязательно все так сложно. Достаточно ходить на литвечера или выставки какие-то. Там полно няшных хипстеротян. После вечера набухиваешь, накуриваешь их и ведешь домой.
>>75658654 Я так пробовал. Все эти интерпалсы - очередная помойка тщеславия. Никто там всерьез никакие языки не учит. Тянки из эсэнговии и др. стран третьего мира откровенно ищут трактор в богатые страны.
>>75658783 Даже не знаю какой серьезности скилзами тогда нужно владеть, чтобы склеить нормальную тянку с такой физиономией. Но спасибо на добром слове. Ушел качать коммуникативные качества
>>75656003 Когда он, ты и я будут богатыми, у нас будет дом, заставленный всякими игрушками, большая коконфортная тачила и обязательно тостер. Зачем нужны тяны, когда есть игрушки, машина и тостер?
Пасаны, лучше всего выпилиться нахуй и не преумножать вселенскую энтропию. Когда нет пизды одни проблемы, когда есть пизда - другие проблемы. Нет в этом мире счастья, только иллюзия что кто-то живет лучше тебя. Поэтому я предлагаю всем недовольным жизнью не откладывать дело в долгий ящик, а завязать себе петельку.
>>75659327 Частая ошибка, почему-то все считается что ради пизды,ради пизды, ололо переплата,надо для себя. Вот в качалку надо ходить для себя,а не для того чтобы тян цеплять. И выбранное увлечение надо полюбить, чтоыб заниматься им,потмоу что этого хочешь ты. Ни в коем случае не ставить цель что это ради тян. Сколько всего сделано чтоыб телки давали, я хуеею, качки,гитаристы, барабанщики,музыканты - все делают это чтобы телки давали, ну это пиздец, товарищи. Жить надо для себя, а не для поиска тян. НЕ надо делать целью жизни наличие мясной дырки рядом дял пиания туда хуйца,не надо.
>>75659716 > В качалку > Для себя "На скорость пули бицепс не влияет". Иосиф Линдер, инструктор группы "А" по огневой подготовке. "Это его учили бить, меня-то учили убивать". Александр Афанасьев, "Враг за моей спиной". "Позорно, когда груда мышц валится от хорошего удара в челюсть". Михаил Нестеров, "Легионеры".
>>75660132 Это фигня, не доставляет, потому что нет нежности и подъема гормонов. Если бы действительно нужно было просто пихать туда-обратно, все бы было намного проще. Но ведь есть сенсорный голод, эмоциональные романтические нужды и прочее.
>>75660222 Какая романтика, лол? Тян большую часть времени будет ебать тебе мозги на тему, что ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, а потом съебет к Ерохину. Хочешь романтики - смотри аниме, "Мост в Терабитию", читай Гарри Поттера и "Виноваты звезды", долбоеб.
>>75659818 Я прекрасно осознаю что это не сделает меня универсальным пиздюлятором и что даже 40-50 кг дрищ может уработать кого надо ударом молотка сзади,хочешь пиздиться - иди на БИ. Сила нужна для другого, в хозяйстве, стол или шкаф передвинуть,заклинивший замок стронуть, банку открыть, на даче воды в ведрах принести, и т.д.
>>75660392 У меня было 4 тян и ничего такого, как ты говоришь, не было. Единственная проблема - те тян, с которыми контактировал не по любви, быстро надоедали, а секс почти не доставлял. Вот и все.
>>75660502 Как вариант. Но только если эта тян будет обо мне заботиться, будет дарить мне подарки на ДР, при необходимости будет платить за меня в кафе и тоже всячески стараться чтобы мне нравиться- напрмиер тоже заниматься спортом,следить за весом - то такую я бы поносил бы на руках да.
>>75660852 У меня, например. При этом я пришел к выводу, что ключевая моя проблема - не внешность и даже не деньги, а то что я живу в мухосранске >5к населения, где все всех знают.
>>75660999 Я живу в 500000 городе и нихуя не лучше. Дело не в количестве людей. Вон, в Монако во всей стране людей меньше, чем одном районе города, но они же как-то живут, встречаются, трахаются.
Лол, ну знаю механизм продуцирования эмоций в организме, я знаю, какие вещества вызывают счастье и эйфорию. Что мне, теперь стать сырником-мезантрапом патамуша эта фсьо ИНДАРФИНЫ? Нет, это не все эндорфины, это все жизнь, меня больше интересуют субъективные переживания, нежели научное обоснование. В принципе, кроме субъективных переживаний у меня ничего больше нет.
>>75661184 На самом деле, когда долго живешь и общаешься с большими объемами людей в своей профессиональной среде, то в любом городе начинает казаться, что все всех знают.
>>75661318 В больших городах всегда можно найти хотя бы одного своего единомышленника, начать общаться и тем самым разрушать скорлупу своего одиночества.
В больших городах есть много мест куда ты можешь пойти и где тебя не будут подвергать остракизму потому что тебя знают или наоборот не знают.
В больших городах если ты потерпел фейл, ты можешь попробовать еще раз, поскольку весть о твоем унижении не разнесут по всему городу. У меня видимо такой пиздец и случился. Рискнул я как-то познакомиться с тянкой их другого мухосранска через втентакле. Вяло общались, но тем не менее. Но вот однажды она написала что познакомилась с тянкой их моего поселка, спросила не знаю ли я ее. Я не знал, но меня это не спасло. Практически сразу после этого она свернула общение и вообще кикнула меня из друзей.
Я люблю смотреть сериалы или фильмы/мультфильмы/анимцо, в которых по сюжета команда друзей/союзников путешествует по разным ебеням, исследует/открывает что-то, переживает опасные приключения, дружит, ненавидит, влюбляется и дерется (куда ж без этого). А потом просмотр заканчивается и я возвращаюсь в свой мир, в котором кроме пеки и унылого говновуза нихуя нет. Поскорей бы уже шутки типа ОкулюсРифта получили широкое распространение.
Ну что за пиздец анон. Уже хз какой раз знакомлюсь вбыдлятне с тянкой и она либо совсем игнорит, либо пару слов скажет и потом совсем не отвечает. Заходит и молчит