Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снач, пиздец. Я стал слышать голос. Я блять не шучу, я по ночам слышу голос.
Начну лучше сначала. Живу в собственной квартире, никаких помех в виде детей или всяких женщин не наблюдается в жизни, только толстый кот есть. Я даже уже не помню, когда это все началось, я только помню, что перед тем как я впервые его услышал я три или четыре ночи подряд посреди ночи просыпался от страшного грохота неизвестно где. Я открывал глаза, но больше никаких звуков не было. Кот тоже не спал и смотрел куда-то на окно, или в комнату, видимо тоже искал источник звука, что говорит о том, что это не возникло в моей голове. И вот потом я решил записывать эту хуйню, поставил камеру, настроил охуительный звук, уже хотел лечь спать, но лежал с час где то не мог уснуть. И вот когда я уже был в полусне я ясно услышал чертов голос. Я не понял, что он говорил, голос был тоненький, детский или тянский, не знаю но я вскочил как ебнутый и даже на кота наступил нечаянно и стал громко говорить (но не орать) мол кто здесь я все знаю выходи на бой честный. Нихуя. Я все же лёг спать, но проспал часа три, потом включил зомбоящик для звукового сопровождения и стал скроллить инет, чтобы не забивать голову. Так и не поспал толком.
На следующую ночь я даже боженьке помолился агностик, никогда этого не делал чтобы эта ебала ко мне не приходила больше и даже пообещал накинуть в местный храм сотку на новую церковь. Я сам проиграл с этой мысли, да и в целом ложился в бодром настроении, так как перед этим поскролил смищные треды.
И тут опять этот ебцчий голос. Это точно детский голос, теперь я понял. Точнее это девочка, она же «лоли».
Лоли стала спрашивать, почему я кричу и что когда я кричу она не может со мной говорить (буквально), поэтому я говорил с ней шепотом. Я сразу спросил «хули тебе здесь надо», она что-то невнятно сказала и сменила тему. И я имел маленькую галлюциногенную девочку в качестве собеседника. Голос был не в моей голове, он раздавался в комнате, но источника не было. Я говорил с ней минут 10, после она вдруг мне перестала отвечать и я пролежал в кровати до утра, опять так и не заснув.
Вот все, что она рассказала:
• Это шумит по ночам не она, это шумлю я сам нихуя не понял из этой фразы,это сказала она
• Ей или 8 или 10 лет. Но точно не 9, однако она разговаривает совсем как взрослая для своих то лет
• она не знает свое имя
• она знает обо мне абсолютно все, она пруфанула парочкой фактов о моей жизни из-за чего я охуел и не выхуел обратно
• она абсолютно реальна, по крайней мере это она говорит
• мой кот не может ее видеть и слышать
• она вообще не знает кто она
• в ванной подтекает кран, когда включаешь холодную воду, на горячей все норм. я раньше не замечал, но она это знает
Я уже неделю или чуть меньше общаюсь с ней, но редко - раз в день-два. Снач, я не шучу и я не зелёный фантазёр. Я бы пруфанул, но КАК ПРУФАНУТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ? Фото квартиры? Что оно даст?+я же могу просто в интернете ее найти, ну
Ещё раз скажу, я не шучу. В psy обращался, полтора анона. А тут 2,5. Поэтому скажите мне, как прогнать голос девочки. Она мне не вредит, разговаривает нормально но немного непонятно, все хорошо, но мне не нужны все эти сверхъестественные хуйни. Помоги, снач.