Анон, а ты знал с детства что ты будешь всегда один, я как только начал думать о браке, о жене, в классе 2-3, я так сразу и понял что это не мое, вот как с детства не могу себя с кем-то представить так и живу и знаю что навсегда один буду. Я же не один такой, есть тут еще такие люди? Кто вот прям всегда знал и чувствовал в себе одиночество? 20лвл.
>>75653391 Пиздец. Тебе 20 лет, а ты о такой хуйне думаешь. Какая разница один ты или нет? Можно подумать кому-то будет не похуй на твое старое, немощное тело или когда ты умрешь кто-то не забудет тебя через 2 недели, продолжая жить дальше.
>>75653802 Вообще очень плохо представлял такие вещи. Кем буду, один или нет, женат или нет... Поэтому особо и не задумывался об этом. Старт проебал, плыл по течению....
>>75653391 Удваиваю тебе опушка, помню в 5 лет еще думал, что никогда не женюсь, ныне 25 лвл один одинешенек, только вот вспомнить не могу почему я так начал думать, дядя Фройд бы наверное помог
>>75653391 Бро, всё тоже самое. Хотя я был бы не против завести тян и семью, но понимаю что это невозможно. Кому нужен такой как я? Ерохин намного лучше в этом вопросе.
Так же, одиночество не доставляет мне дискомфорта. В конце концов я останусь один, так какой смысл к чему-то привязываться? Разрыв с привязанностью причиняет боль. Не то что я сильно её боюсь, просто по большей части хочу пройти игру соло, как и начал.
Слабовольное ничтожество, способное лишь создавать подобные треды и обливаться слезами из-за тягости своей жизни. Ты мне омерзителен. Имей хотя бы достоинство не позорится больше своим нытьём.
Да ты просто охуел. Вот когда тебе будет 40, ты скажешь: "Да. Я был всю жизнь прав. Я ебал в рот ваш брак и семью, как институт общества, я ебал ваши отношения как якобы заложенные генетикой, я точно знаю - ебля и бухло, вот что нужно настоящему мужчине". И я пожму тебе руку и соглашусь или нет. НО. В 20 лет судить о том, что это "ко-ко-ко не мое", ты максиму два года как с мамкой не живешь. Окстись, маня.
>>75653391 Два года назад, сейчас 16. Как-то понял, ну. И мордой не вышел, и особо талантов то нет, и навыков нет. Не выдерживаю конкуренции, наверное. Да и вообще дебил дебилом. Наверное, дальше всё так же пойдёт, только прыщи побольше будут. Но тут не одиночество скорее, а просто какой-то бракованный кусок дерьма, который именно что НЕ НУЖЕН.
>>75655516 Ах да - ещё пиздец какой ленивый и поэтому не способен выполнять простейшие действия, а только находить оправдания, что виновато что угодно, но не лень моя.
Алкоголик, тунеядец, титан, обуза. О семье не задумывался и не буду, а вот тян на полампиться в скором времени завести думаю. Сфейлю - похороню эту идею.
>>75654798 >>75655070 А откуда припекание? Как будто ОП всему двощу и тебе лично силой навязывает вышеописанное тобой мнение. Вполне в его праве считать что он познал жизнь, в конце концов, между 15 и 20 разница намного больше чем например между 20 и 30. Уверен, дальше прогрессия тоже будет продолжаться. А твоя позиция - это как "нельзя дропать универ после первого семестра, поучись еще, ВДРУГ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ?"
Я еще с детства не понимал, каково это - общаться с тянками. Когда будущие нормальные парни дразнили их, дергали за косички, я просто был в ахуе, потом они уже начали с ними гулять, я продолжал быть в ахуе и единственной мыслью было "Я не понимат!" Мне хотелось тоже гулять с девочками, выгадывать время, когда родителей не будет дома. Но я не понимал, что нужно делать, вот остальные как-то додумались флиртовать, лапать за жопу, провожать после школы, а я нет. Толи стеснялся, толи не понимал, не знал, куда себя деть. Двачей не было, это сейчас я бы создал тред. В связи с этим я делаю вывод, что обречен на одиночество. Я не понимаю всех этих игр, флирта, подкатов, намеков, "якобы просто" общения, мой предел это "ты мне нравишься давай сходим в кино", вот так, сходу. Но чтобы это работало, надо иметь внешность красавчика, у меня внешность обычная. С обычной внешностью единственный путь - это долго совращать, постепенно показывать всю свою охуительную душу и характер, а я так не могу.
>>75656102 Знакомое дерьмо. И вообще, для меня это неправильно. Всю жизнь же жил без женского пола. Жил же, что сейчас то надо. Не жил богато, неча начинать.
>>75653391 У меня был DAT FEEL еще с младшей школы, но к 11 классу ВНЕЗАПНО появилась хиккетянка, с которой я до сих пор 3 курса универа уже. В последнее время посещают мысли о самовыпиле, но мне ее пиздецки жалко оставлять одну, привязанность у нас друг к другу развилась нехуевая. Вот и получается, что она мне что-то типа обузы. Так что да, изначально жопой чуял, что не все так просто будет.
>>75656102 Аналогично. Никогда не понимал такого >дразнили их, дергали за косички, дразнили их, дергали за косички, Всегда просто общался с ними. Не говоря уже о том, чтобы обижать, лол. Просто как-то это для меня странное проявление симпатии, хм.
>>75653391 Я есть. Прочувствовал это к 20 годам. До этого еще сопротивлялся, а сейчас понял - нахуй не нужно. Было бы конечно хорошо, чтобы тня завелась, с которой и дружить можно, и петросянить, и не стесняться друг друга, и трахаться так же привычно как с рукой (не побоялся морального сравнения), но таких мало, и к сожадению я не проявляю более активной позиции по этому поводу - сдался что ли, надоело бегать. И грустно это, и вроде париться на этот счет я не должен, но иногда накатывают мысли типа "Если до такого-то срока не заведется тня - выпилюсь под %current_скорбящий_трек_в_наушниках%", но это настроение отпадает со следующей нормальной песней в листе. Ну я ещё и на национализме-паганизме немного повернут, так что выборка тней у меня еще больше, а шансы соответственно меньше. Хуй знает. Пытаюсь давить все эти пиздострадальческие мысли. Не знаю, надолго ли меня хватит. Но выпиливаться точно не собираюсь. Главное есть на что отвлечься.
20лвл.