В моём городе знаю как минимум 2 странных серии рисунков в разных районах, на одном изображена какая-то ебучая капля со странным лицом, а вторая находится в другом районе и там вот такие типы и чёрные силуэты криповые. Если пройтись по этому району, их можно штук 100 насчитать. Меня они пугают, не знаю почему.
>>501615 (OP) сейчас каждый второй паблик малолетки, у которой появился графический планшет, засран абсолютно идентичными "ОСами" - тоже скажешь, что мистика и имеет скрытый смысл?
У меня в мухосрани тоже есть своеобразные рисунки по городу, не сказал бы, что компота, но всё же. Смайл с ногами и улыбающимся лицом, а на голове у него что-то типо треуголки(ну как у наполеона вобщем), сам рисунок где-то 20х20 см. Видел эту пизду в разных местах, от закоулков куда в быдлорайонах ходят ссать до балконов в центре города. Я хз што это
В моем городе тоже есть смайл, но без ног и прочего. У него глаза и нос расположены не так, как надо, и краска потекла, выглядит жутковато. Рядом с ним ещё находится нежилое помещение, которое владелец уже много лет пытается сдать кому-нибудь в аренду. Оно хорошо расположено, посередине улицы в спальном районе, и в разное время там были и кондитерская, и продуктовый, и пивнуха, и магазин всякой фигни для садоводства; никто из них долго не продержался. Объявление о сдаче в аренду выцвело и там давно никто не торгует, магазин считается проклятым, а смайлик и крыльцо этого здания стали чем-то вроде достопримечательности.
У нас по всему городу нарисованы улыбки. Буквально в каждом третьем дворе есть, к слову город не маленький. Около 450к населения. Когда едешь по главным улицам и хорошо видно штук 30-40 насчитать можно за раз. Размером метр в высоту и два в ширину. Крипотно смотрится. Будто их один человек под копирку рисует. Ве>>501615 (OP)
Что они могут значить?