Сап, снач. Перейду сразу к делу. Совсем недавно я наткнулся на этот тред https://2ch.hk/sn/res/438049.html#495492, где аноны всю ночь записывают на диктофон звуки в своей квартире, и я решил попробовать тоже. И ВНЕЗАПНО, я начал записывать какие-то необычные помехи. В первый раз я не придал этому значения, ну помехи и помехи, мало ли, и удалил запись. Но на вторую и на третью ночь помехи появились вновь, это довольно странно и необычно и поэтому эти записи я сохранил и выложу в тред. И если они будут появляться, то я буду выкладывать и далее.
>>495732 >Кстати, на какой записывал? Или на диктофон именно? На телефон. Телефон обычный, бюджетный. Sony XA. >>495734 Да, действильно. Интересно. Похоже я просто лювлю сигнал какой-то, радио может. >>495737 >Очередная недо арг Что такое арг?
>>495915 >А сам ничего странного по ночам не слышал? Не, ничего. Я крепко сплю.
И так. Запись #4. Помеха случилась в 4:40 ночи. Незнаю, показалось ли мне, но на записи будто смех какой-то лоли. Я когда слушал, то у меня мурашки немного пошли.
>>495738 >Похоже я просто лювлю сигнал какой-то, радио может. блять, ОП, не тупи, клади сотик в кастрюлю и закрывай крышкой когда записываешь, нахуй гадать радио это или нет, если от него можно гарантированно избавиться
И ВНЕЗАПНО, я начал записывать какие-то необычные помехи. В первый раз я не придал этому значения, ну помехи и помехи, мало ли, и удалил запись. Но на вторую и на третью ночь помехи появились вновь, это довольно странно и необычно и поэтому эти записи я сохранил и выложу в тред. И если они будут появляться, то я буду выкладывать и далее.