Батя опять ломился в мою комнату, пришлось открыть, потому что подумал вдруг это что то важное. Оказалось он опять всрал бабло на какие-то поло рубашки и хотел их мне показать что бы я померил и он мне такие же купил. А прикол в том, что у него шкаф забит уже шмотками всякими которые он не носит до такой степени, что он мне свои куртки в шкаф пихает. Та же ситуация и с обувью, целая тумба башмаков, которые он не носит, но выкидывать мы ничего не будем, потому что - "Лежат, хлеба не просят. И вообще, когда денег не будет, а свои вещи порвутся ты что носить будешь? Еще пригодится. И провода не выкидывай от роутера и компа, пригодятся." У него целый мешок проводов оборванных и нахер сейчас не нужных типа тюльпанов. При чем он яро отрицает, что ведет себя, как своя мать (бабка моя) которая всю комнату и ящики завалила хламом. Мол его то хлам ТОЧНО пригодится потом! Насчет рубашек это уже не первый случай, когда он заебывает меня этим своим "Ну давай тебе купим, тебе купить? Давай куплю, хорошие какие смотри!" Учитывая его внешность (Усы Сталина) и любовь к кепкам восьмиклинкам, он бы мог охеренные горы бабла поднимать на рынке с такой то настойчивостью. Вот только я заебался ему повторять, что у меня уже есть сука 2 рубашки в которых я хожу, ну НЕ НАДО МНЕ ЕЩЕ ОДЕЖДЫ! Короче говоря увидев как он достает поло, я просто развернулся и свалил обратно в комнату.
Ууу сука! Секунду назад он опять ломился ко мне в дверь, ну думаю теперь то что то действительно важное.а хуй тамговорит "нектарины фуфлыжные несладкие купил, я из них компот сварю?" . . . ТЫ ЕБНУТЫЙ????!! ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ, ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ, Я ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ЕМ!!!!!11
>>3100328 Мб скажешь, как сделать так, чтобы батя отъебался? Игнор практикую, но пока слабо помогает. Съезжать не варик потому что денег нет. >>3100330 Тоже самое могу бате сказать, но не скажу, потому что у него кулак размером с мое лицо.
>>3100337 Видать мы не подходим друг другу. И вообще, пусть с бабкой общается, у него хорошо это выходит, когда он у нее спрашивает, что ей купить в магазе.
Так если игнор не работает попробуй от обратного. Ну как он пытается начать разговор начинай орать и биться в конвульсиях. Слюни там пускать, глаза закатывать. Подумает что поехал и оставит в покое. Наверное.
>>3100335 Можно и на таком удавиться, не обязательно вязать какой-то особенный узел. На ремне, на проводе, там, на чем угодно! Главное дыхательные пути передавить, а лучше, шейные позвонки умудриться сломать, чтобы быстрее и наверняк. Ну это к слову, вдруг захочешь попробовать. >>3100331 Не надо эту вебмку кидать, она же кривая! Так и не разобрался как и почему качество ухудшается при монтаже.
>>3100343 >Наверное. Вот именно, слишком стремная идея и это лишний повод отправить меня в психушку, так что лучше не испытывать судьбу. Да и не хочется портить отношения.
А нельзя с батей нормальные отношения завести, если он к тебе по хорошему пытается подойти? Он тебя содержит, может это и эгоистично звучит, но тебе будут бабки к примеру перепадать чаще и т.д. Да и отцу приятно будет.
>>3100351 У меня и так нормальное отношения были. >>3100352 Наверное портит, но не так, как твой вариант. За это можно и в дурку улететь. Просто не могу с ним разговаривать и все, это не моя вина. Точнее моя, я же сам кислоту жрал, но не разговаривать с ним выбирал не я,! >>3100354 Мне тоже его жалконет Но он сам меня заебывает, хотя я ему раньше тысячу раз объяснял что мне не нравится. А он любую критику пропускает мимо ушей в буквальном смысле и начинает всякую хуйню городить типа шуточек своих тупых, когда ему ответить нечего. У него какая то фобия, что если он один раз признает при мне что был не прав, то я его нахуй слать каждый день начну и уважать перестанудавно перестал, но за то что содержит спасибо Хотя он и по жизни насколько знаю лоб себе разобьет об стену, но упрется и будет на своем стоять, даже, когда всем понятно, что он хуйню несет.
>>3100362 В смысле порадовать? Доебаться с ненужными рубашками, когда ему 100 раз сказали, что они мне не нужны? Доебаться с компотом, который ты и без моего разрешения сварить можешь? Не вижу поводов для благодарности в этой ситуации
>20 лет Ебать у вас конечно жизни. Я хуею. По впискам ходят, тянок ебут, наркотики пробуют. Некоторые автостопом хуй пойми куда укатываются. А я трусы уже пол года мамку прошу купить. Сам уже хуй знает когда дальше продуктового ходил.
>>3100384 Меня бы тоже устраивала. Да я собственно к ней и направляюсь. >>3100386 Заметил кстати, что русьня ищет любой повод что бы унизить кого нибудь. Даже таких опущей, как я пытаются еще ниже опустить
Я вас не понимаю, как можно не хотеть социализации, одному же хуево. Сам затворник, депра, а как выйти в люди и что делать - хз. Надо искать работу, иначе сопьюсь.
>>3100394 Ну да, конечно, лучше быть ничтожеством и сычевать. Надо выбираться из этого дерьма, да и не сказать что поломался, после дурки просто все как-то не то стало
>>3100393 Да все её хотят. Только нормальной, а не с уёбками которые тебя кинуть могут. Просто люди пытаются свой минус на плюс поменять. >>3100396 По этому я и не хочу в дурку
>>3100396 >лучше быть ничтожеством и сычевать А нахуй же ты приполз в раздел для УБЕЖДЁННЫХ ДОМОСЕДВ, социоблядок, мамкин? Пиздуй в /б/ыдлятню вылезать вместе со тамошними омежными школьниками. Откуда вы лезете, долбоёбы, хуею просто.
>>3100401 Я сам еду умом все дальше, думал лечь второй раз, но передумал, у меня такая хуета. Бывает херово, хочу лечиться, но через какое-то время на все становится похер, а лечение теряет смысл.
>>3100398 >я в отличии от вас пытаюсь что-то делать, а не ожидать, пока кончатся серые дни, и мое тело умрет Молодец, возьми с полки пирожок и иди нахуй отсюда
>>3100404 Диагноз можно снять через пару-тройку лет. >>3100402 >>3100405 Раньше я думал, что хорошо вот так сычевать, сидел тут. Сейчас просто понимаю, что могу вас говном поливать, ибо покуда есть стремление, ты еще не на самом дне.
>>3100409 Тоже тревога бывает по ночам, боюсь, что отец снова поедет, может избить или прикончить во сне. Вчера чет расплакался, не мог уснуть, накатило прямо. Мамку попросил дать хлорпротиксена, и я уснул.
>>3100407 >Диагноз можно снять через пару-тройку лет. Но запись то останется, что был диагноз и я валялся там. А у меня есть вариант в прокуратуру устроиться, думаю им похуй здоров я или нет, в дурке лежал - нахуй идешь.
>>3100413 Не думаю, что хиккану светит работа в органах, в любом случае зависит это от того, какой диагноз. Можешь в платную лечь, там ничего не остается.
>>3100411 Таблетки не особый выход, а может и выход, скорее всего выход, просто они на меня тяжело действуют, я плохо переношу побочки, на меня они целым букетом побочек действуют эти нейролептики.
>>3100421 Тут кому как, у меня только с утра головокружение, усталость и апатия. Да и без таблеток такое каждый день, но от них немного хуже. Надо разные таблетосы пробовать, что-то да поможет скорее всего.
>>3100427 Мне они помогали убрать страх людей, но там побочки такие что я даже поссать не мог сходить в туалет СУТКАМИ, не то что про посрать. Да, забавно, еще во времени путался, не понимал что за день, где я, вечер или ночь.
>>3100417 >зависит это от того, какой диагноз Я хз че мне там могут наставить, как по мне дак я полностью здоров. А про кислоту я ясен хер рассказывать в дурке не буду. В платную ложиться денег жалко и нахер мне не нужно.
>>3100430 Сам жрал, или по наставлению психиатра? Тут надо дозу подбирать. Есть непереносимость определенных лекарств организмом. В общем тут искать надо, от много побочек, от других вообще ничего.
>>3100433 Мне в дурке их давали, сначала то ли аминазин был или трифтазин такие розовые, и еще антидепрессант, корректоров вроде не было типа циклодола. Потом начали давать другие, главное резко поменяли, даже дозу не снижали, а тупо другие давать начали. Вес набирал на них быстро. Единственные колеса мне нравились это транк феназепам.
>>3100442 Да, помогла. Мама тоже так считает. Но, а что изменилось? Взгляды на жизнь не изменить, я как сидел дома так и сижу, меня не тянет в социум, меня от него тошнит в прямом смысле. От солнечной погоды кружится голова, режет глаза как и от света в комнате. Людей я также боюсь. Таблетки перестал пить почти сразу после больницы, мама так решила, потому что я просто спал сутками под ними и вес все больше рост набирал.
>>3100443 Там будто отдельный уголок от этого мира, для хикканов самое то. Кормят, таблетки дают, спишь да куришь, если есть пристрастие к табаку и все. Заебись же, можно с психами пообщаться, посмотреть телек. Никаких переживаний. >>3100444 Ну в принципе дурка купирует острое состояние, так что излечиться есть шанс только с помощью психиатра или психотерапевта
>>3100445 >для хикканов самое то Ну если как ссаный иждевенец там сидеть и телефон можно и интернет чтоб аниме смотреть, то норм. Но это же надо охуенно заболеть, что бы там лежать и не выписываться. А насчет норм тырнета я сомневаюсь, так что сори, без аниме я там лежать не согласен. На телефоне трафик сядет тупо.
>>3100429 >тешить свое чсв >в аиб помойке для псих больных Больше похоже на отчаянную попытку самооправдаться и сгладить когнитивный диссонанс от осознания свой никчёмности.
>>3100446 Нет, телефоны забирают. Да просто приходишь к психиатру или даже звонишь в скорую, говоришь, что больше не можешь, хочешь выпилиться, тебя сразу заберут.
>>3100344 > Главное дыхательные пути передавить, а лучше, шейные позвонки умудриться сломать, чтобы быстрее и наверняк. А можно передавить сонные артерии и задохнуться в отключке, так даже лучше.
>>3100448 >звонишь в скорую, говоришь, что больше не можешь Ты так делал? Будут держать пока не перестанешь хотеть выпилиться? Да и говорят с тамошних таблеток разжиреть можно, а я не хочу так. А могут сказать что я здоровый и должен идти нахуй?
>>3100470 И как им доказать серьезность? У меня есть один порезик на руке и изрезанное бедро. Еще могу свои стори про бабку и отца запилить, но они больше на шутку похожи так что вряд ли за психа сойду. Таблетки я по крайней мере точно жрать не хочу. А могут заставить насильно пить таблетки? Ну там через уколы или еще как, если я не буйный, а просто от колес отказываюсь?
>>3100474 Просто делаешь измученное ебало, чтоб наверняка - не спишь двое суток. Делаешь неглубокие порезы на внутренней стороне предплечья, чтобы кожа расходилась. Жалуешься на то, что не можешь терпеть этот мир скорой, если не помогут, то убьешь себя. Ну могут снотворное колоть, с депрой не думаю, что будут галоперидол и тому подобное давать. Таблы можно прятать под язык, а потом в туалете смывать. Отказываться не можешь.
>>3100478 >Отказываться не можешь. Да я понял. А что будет, если отказываться? Силой заставят? Там вообще могут побить? Слышал в рашкинских дурках к больным, а тем более к самоубийцам, как к скоту относятся и смотрят как на говно.
>>3100481 Я когда лежал, персонаж был хороший. Наверное от больницы к больнице разнится это. Применить физическую силу санитары могут только, если будешь буйно себя вести, нарываться в общем. Хз, просто сплевываешь по-тихому и все в туалет. Не знаю, что будет, нехер тогда и скорую вызывать, если не хочешь лечиться.
>>3100484 Не, чет не хочу ложиться. Да и здоровый я, только хуже сделают наверное. Вообще с детства пугали психушкой, так что я теперь их боюсь >>3100469 Он слишком красивый для меня, да и не стал бы я тут свою фотку сливать.
>>3100494 Он тебе напиздел. Помогут тебе только в случае тотальной пиздецомы. С согласия твоих опекунов. Обращайся к платному психологу. Ты кстати заебал уже меня и всех. Не плоди треды однотипные прошу по человечески.
>>3100396 Ну так упёрдывай отсюда в светлый мир! Заебал сопли размазывать: "ОЙ КАКЗИ МНИ ПЛОХА ХАСЮ ХАСЮ СЯСЬИВО ЗИТЬ А ВИ ГАВНО СИСЮЕТЕ ГАВНО НИСЬТОЗИСТВА А Я ЗИЗЬНЬ ХАСЮ МАМАСЬКА ДАЙ СИСЮ МЯЯЯЯЯ". Ничтожество -- ты, ибо не способен обеспечить себя комфортом, только нюнишь и больше ничего. Даже говно своё об тебя пачкать не стал бы.
>коллектив This. Через музыку решаются другие задачи, так что и мотивы иные. Они подразумевают под понятием "слушать музыку" не доставление себе удовольствие аудиофильством, а обсуждение музыки с другими людьми (как курение для социализации раньше практиковали, либо обсуждение фильмов/одежды на которую всем до лампочки). Так что при выпадении этой музыки из трендов моды/антимоды она утрачивает для них основной свой смысл.
>>3100319 (OP) У тебя не самый плохой отец. Может не в плане финансов или чего-то еще, но ты ему точно не безразличен. Он хочет быть тебе полезен, хочет чему-то научить, думает о тебе, раз покупает одежду. И это не примитивная материнская "любовь", основанная на желании держать рядом домашнее растение(ребенка), а искреннее отцовское желание сделать своего ребенка счастливым.
Та же ситуация и с обувью, целая тумба башмаков, которые он не носит, но выкидывать мы ничего не будем, потому что - "Лежат, хлеба не просят. И вообще, когда денег не будет, а свои вещи порвутся ты что носить будешь? Еще пригодится. И провода не выкидывай от роутера и компа, пригодятся." У него целый мешок проводов оборванных и нахер сейчас не нужных типа тюльпанов. При чем он яро отрицает, что ведет себя, как своя мать (бабка моя) которая всю комнату и ящики завалила хламом. Мол его то хлам ТОЧНО пригодится потом!
Насчет рубашек это уже не первый случай, когда он заебывает меня этим своим "Ну давай тебе купим, тебе купить? Давай куплю, хорошие какие смотри!" Учитывая его внешность (Усы Сталина) и любовь к кепкам восьмиклинкам, он бы мог охеренные горы бабла поднимать на рынке с такой то настойчивостью. Вот только я заебался ему повторять, что у меня уже есть сука 2 рубашки в которых я хожу, ну НЕ НАДО МНЕ ЕЩЕ ОДЕЖДЫ! Короче говоря увидев как он достает поло, я просто развернулся и свалил обратно в комнату.
Ууу сука! Секунду назад он опять ломился ко мне в дверь, ну думаю теперь то что то действительно важное.а хуй тамговорит "нектарины фуфлыжные несладкие купил, я из них компот сварю?"
.
.
.
ТЫ ЕБНУТЫЙ????!! ЗАЧЕМ МЕНЯ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ, ДЕЛАЙ ЧЕ ХОЧЕШЬ, Я ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ЕМ!!!!!11