Привет, вечерне-летний. Есть запрос на симпатичную тян с симпатичными фото за определенную сумму этих самых симпатичных рублей. В приоритете эстетика, лицо, макияж, каблуки. Я знаю, вы тут обитаете. Вас не может не быть. Если тут есть хоть кто-то заинтересованныйая, пишите свою телегу или в телегу мне - xbsk3d0. Если вы из 8-го бэ, прошу не тратить время. Ах да. Потребуется какое-то кол-во мозгов для поддержания беседы. Ну, поехали? Бампаю ахинеей, пока не надоест
>>178376817 (OP) >запрос на симпатичную тян с симпатичными фото за определенную сумму этих самых симпатичных рублей. >В приоритете эстетика, лицо, макияж, каблуки. >Потребуется какое-то кол-во мозгов для поддержания беседы
Тред один хуй будет жить, пока или моча не ебнет, как она это любит делать, или я не заебусь, что займет еще час минимум. Так что давайте, двигайте попки
>>178376817 (OP) >Есть запрос на симпатичную тян с симпатичными фото за определенную сумму этих самых симпатичных рублей. >запостил какую-то сутулую собаку на блядских шпильках
ОП - истинный куколд: он сохранял эти пикчи годами, испытывал трепетные чувства, обнажая на них свой мясной меч. А в это время эти шлюхи трахались с кем-то. Нахуй так жить.
>>178387703 Я вообще по фемдому угараю, но всякие милости и котиков обожаю. Вот такие симбиозы ебанутые - в столе лежит кляп и зажимы для сосков, но мечтаю о розовой толстовке с лапкой. Не бери в голову. Котики - круто.
>>178387552 >>178387748 Чухану даже нечего ответить в оправдание своей жалкой никому не нужной жизни, мне ты тоже конечно нахуй не нужен так что я выхожу из твоего жаркого треда и скрываю его, можешь не отвечать т.к я не увижу Да и ты уже попущен
>>178387873 >ОП - истинный куколд: он сохранял эти пикчи годами, испытывал трепетные чувства, обнажая на них свой мясной меч. А в это время эти шлюхи трахались с кем-то. Нахуй так жить.
Нет, я всего лишь выкачал говно-блог с тамблера. По моему, имена пикч и так намекают
Мой батя страдает особой формой ПГМ-а. Не ходит в церковь, не читает молитвы, но в доме есть две иконы ( на кухне и прихожей) и при иконах он не может вести себя плохо, то есть ни материться, ни говорить плохо об умерших, ни кричать. В общем ведет себя как порядочный христианин. К слову, и к иконам он сам прикасаться не может. Все перестановки икон делают либо я, либо мамка. Эту особенность обнаружил еще лет в 12 и начал ею бессовестно пользоваться. В первый раз батю довел до бессильной злобы, когда приперся домой ближе к часу ночи, хотя обещал быть не позже десяти. Начал орать на меня "ПОКПОК, МАТЬ ДО ГРОБА ДОВЕЛ, МНЕ СЕДИНЫ ПРИБАВИЛ, ПАСКУДА, ГДЕ ШЛЯЛСЯ КУДАХКУДАХ", этот ор остоебенил мне в край, я схватил с прихожей икону и держа ее перед собой сел напротив бати. Батя замолчал, попросил убрать икону, я отказался, он вышел из комнаты со словами "выйдешь из комнаты - продолжим разговор" и я спокойно уснул. Наутро родители отошли и стали более адекватны, спокойно поговорили. Однажды батя разъебал мою пекарню, посчитав, что я играю в бесовские игры ( вторая диабла лол) и стану бесноватым от этой машины "ЗАЧЕМ ЕЕ ТОЛЬКО КУПИЛ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ТВОЙ КОМПЛУКТЕР, ВЕСЬ НЕРВНЫЙ СТАЛ, КАК ОДЕРЖИМЫЙ". Сказать, что я расстроился от такого поворота, не сказать ничего. Обуреваемый подростковым гневом, схватил со стола скотч, из прихожей и кухни захватил иконы, пошел в сортир и приклеил икону к двери. Получалось так, что лик божей матери укоризненно смотрел прямо на толчок бате в глаза, а икону с кухни приклеил себе на грудь. Такого богохульства батя, конечно же, вытерпеть не мог. Орал на меня благим матом из своей комнаты, обещал разгромить всю комнату как только я из нее выйду и обещал мне геену огненную, как помру. Тут стоит отметить, что мамки в этот момент дома не было, укатила к родственникам в свой родной мухосранск и в ближайшие 5 дней ее дома не будет. Так и зажили: я с иконой на груди, икона в сортире и исходящий на перманентный баттхерт батя, орущий из других комнат, пока его самого не заебет, про богохульство, сатанизм ВЫРАСТИЛВЫРОДКА етс. Ссал батя в раковину, а вот со сраньем было труднее. Ночью проснулся с батиного мата и чертыханий в корридоре. Вышел в корридор, батя перестал материться, только гневно смотрел на меня, стоял в одних труханах и трясущимися руками пытался открыть входную дверь. Вежливо попросил открыть, я помог открыть, он пулей вылетает из квартиры, буквально, роняя тапки бежит к мусоропроводу. Усиленный подъездной аккустикой батин высер слышали, наверное, даже на улице. Раскаты грома, кишечный апокалипсис, Бомбардировка Дрездена - даже все вместе не давало таких величественных звучаний. Пока я был согнут пополам от смеха,а батя переставал крякать от натуги, обещал меня лично окунуть в эту кучу говна. В итоге батя к приезду мамки засрал все пространство у мусоропровода, возле лифта воняло так, что аж в глазах щипало,соседи так и не в курсе, кто стал виновником говноэпидемии на лестничной клетке. С батей помирились только через месяц, после этого случая иконой стараюсь не злоупотреблять.
Что нужно с собой взять в армию и армейских советов вам: 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька. 9. Презервативы. Очень полезно. Можно спрятать в них спички, патроны. И прапор никогда надает тебе за промокший порох. 11. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе - кто первый сориентировался - тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть - скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ. 12. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд - можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав. 13. Вообще - как заходишь в казарму - делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни - "кто здесь главный?", и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку - потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания. 14. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает - не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах - он всегда поможет тебе и твоим товарищам. 15. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой - то лучше даже похлопать по плечу. 16. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде - "рота, подъем!" - можешь поваляться еще минут 10-15. 17. В армии не принято делится ни с кем. Это негласное правило, так как еды обычно не хватает. Поэтому можешь смело есть свои запасы. Лучшее время для этого - сразу после отбоя. 18. Дед в армии - это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать - значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание - прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся. 19. Еду носи в карманах, да и сами руки тоже держи в карманах. Чтобы понял, что ты не хуй какой-то, а нормальный тип. Когда с тобой разговаривает старший по званию, то не держи руки по швам как истукан, а скрести на груди или за спиной. 20. Выпивать в армии - нормальное дело. Ты же в России. Конечно, так просто тебе не дадут пронести спиртное в часть - но это формальность, на всякий случай - вдруг дежурного проверят. Так что придумай способ пронести бутылку в часть, а потом смело храни её под подушкой, и выпивай по 50 грамм после отбоя. 21. Сразу после заселения в казарму спроси - где здесь тряпка для мытья пола. Это тебе пригодится, так как пол возле кровати нужно всегда держать в полнейшей чистоте. Сразу, как узнаешь где тряпка и прочие принадлежности - бери их, и мой возле кровати. Обычно дембеля оставляют за собой полнейший срач, и тебе может сильно влететь, если это заметят. 22. Многие офицеры в армии - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство. 23. Чтобы избежать мозолей и прочих бед связанных с ногами лучше всего подойдет второй комплект носков и, внезапно, презервативы. Надеваете первые носки, сверху натягиваете презерватив и сверху будет ещё один носок. Всю эту конструкцию пихаете в ботинок- ваши ноги в тепле 24. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски.
Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику.
25. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя- так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт.
26. Сок лучше всего налить в бумажный стакан из под кофе, например из Макдональдса - будет медленнее стынуть зимой и не расплескиваться.
И потом, на построении медленно потягивать его, пока идет поверка.
С учетом того, что бумажный стакан быстро разлагается - его можно быстро выбросить в траву, когда построение закончится.
27. Добавлю, что для качественной очистки оружия стоит после разборки обтереть детали автомата уксусом (а ещё лучше эссенцией) и подождать 10-15 мин.- укус испариться а пороховой нагар, пыль, грязь после этой процедуры удаляются легко и непринужденно.
Пока сослуживцы натирают свои кармультуки тряпками и ебуться вычищая пазы- ты, сходив покурить/накатив чайку, протираешь свое оружие, смазываешь и несешь в кхо. Для того, чтобы натереть автомат до блеска - можно использовать сырой песок. Когда дадут АК, то после стрельб всегда старайся захватить по патрону ссобой. Прячь в носок и неси в казарму. Они всегда тебе пригодятся.
28. Из части если ты не на построении или учении можешь спокойно сбегать в магазин. Это конечно запрещено, но это на уровне разговора на уроках в школе. Очень удобно ходить в магазин когда ты на карауле. Покупаешь пельмени + 1 кубик магги и заебись, я прямо на кпп варил = охуенно!
29. Еще настоятельно рекомендую все проблемы с офицерами решать покупкой бутыльмана. Как только тебе сделали замечание, сразу бери бабки - пиздуй в магаз и покупай 777. Заносишь, расстроенному старшему товарищу, со словами, "Виноват, исправлюсь". Они это дело понимают.
30. Если ты стоишь в первый раз на тумбе во время утреннего развода, а в дверь заходит дежурный по части, обязательно кричи СМИР НО, именно из двух слогов, одним слогом кричат только чуханы.
31. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной - максимальным званием для срочника.
32. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
Поругался с тянкой 2,5 месяца назад, пытался отношения востановить, ничего не получается. Расстались по моей ошибке. 3 года уже вместе, 2 раза расставались. Но, потом все наладилось. Вроде повзрослели. А теперь снова. Получилось, что поругались при друзьях, она мне мои косяки высказала, я ей её. Через пару дней позвонил, встретились, поговорили, простила, но сказала что пока никому не хочет говорить. И типа, свободные отношения, если мол найду кого нибудь, поймёт, отпустит. Встречались, время от времени. Потом начала пропадать, то с коллегами по работе, то с подругами. Не изменяла, знаю. Через неделю написала, что не может больше со мной быть, что каждый день перед сном все плохое в голове пролетает. Хотел поговорить, не брала трубку. Пришел к ней, наорала на меня. Ушёл. Потом писал, звонил - без толку. Если дозванивался, то ругались. Через месяц где то, увидел её с кунчиком. Гуляли. Хотел ему голову отвернуть, но сдержался. Потом опять смски, стала отвечать. Пересеклись у друга на дне рождении, подарил ей подарок, который ещё до расстования приготовил, отдал письмо. Потом опять пропала. И недавно уговорил её в гости приехать, поговорить. Приехала, но с неохотой. Поговорили. Сказала что любит, что самый родной и близкий для неё, но со мной быть не может, хоть и хочет очень. Что плохо и скучает. Ушла. У меня чуть сердце не порвалось, пока рядом была. Каждый раз как видимся, обнимает, я её целую в лоб. И уходит. Договорился с ней скататься по магазинам, написала за день, сказала что не может, что в больницу надо. Отвез её, очень злилась на меня, сказала что ненавидит. Просил её дать мне шанс, но сказала что лучше с кем попало, чем со мной. Сказала что меняет номер, потому что я часто пишу или звоню. Собралась уезжать из города. На следующий день заказал ей цветы куьером, взяла, вместе с запиской. Выложила в вк фотку, мол вот так началось утро. А потом поставила статус, что с уёбком этим встречается. Теперь сижу без номера. В вк меня нет. Только ящик знаю. А вот что делать, хер его знает.
ЕВА: —Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка... АДАМ: —Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! ЕВА: —Что, что случилося? АДАМ: —Ты что, запрет божий нарушила?! ЕВА: —Не, не нарушала я. Я тебе покушать принесла! АДАМ: —Сука, блядь, тварюка, блядь! Хули ты сделала, ты что, дура что-ли совсем, блядь?! ЕВА: —Что ты! Я покушать тебе!.. АДАМ: —блядь, всё-таки нарушила, ой дура, блядь!.. Твою мать, убери это нахуй отсюда блядь! ЕВА: —Я тебе принесла покушать! АДАМ: —Что ты мне покушать принесла, ты что, дура, что-ли, бля?! Хули ты вся в семечках яблочных... Хуле ты в соке яблочном вымазалася, шлюха, блядь?! ЕВА: —Я уж покушала, я тебе... АДАМ: —Пидорасина, блядь! Сука, блядь! ЕВА: —Братишка, ты что! АДАМ: —Убери это говно отюсда, блядь! ЕВА: —Я покушала уже!... АДАМ: —Ёб твою мать, блядь, и ведь все плоды сорвала, блядь! ЕВА: —Хотела тебе покушать-то!... АДАМ: —Мудилище, блядь, ну ты херь, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! ЕВА: —Я тебе принес покушать!.. АДАМ: —блядь, ну ты пидорасина, блядь... ЕВА: —Покушать!.. АДАМ: —Бля, ну ты сумасшедшая, ёб твою мать, а... ЕВА: —Покушать-то!.. АДАМ: —Бля, с кем вы меня в райском саду оставили, охуеть, ёбаный в рот!.. ЕВА: —Я не божий запрет не нарушала, я тебе честно говорю! Я тебе я просто хотела тебе сделать доброе дело, я не нарушала вообще сегодня!.. АДАМ: —Что, нахуй, мне - добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты нарушали запрет, бля, сожрала плоды с древа познания! Это было единственное древо с которого жрать нельзя, единственное, блядь, древо, бог запретил, жрать с него, а все сожрала, что, где мы теперь жить будем,когда нам пинка зарядят из райских пущ?! ЕВА: (Быстро и невнятно тараторит) —Ну что ты сердишься, покушай, я тебе доброе дело сделала, принёс поку-пуговичка оторвалась, я тебе позавтракать принесла, это не нарушала слово божие, после этого как поела, Я тебе покушать принесла я не нарушала! АДАМ: —Иди семечки из плодов познания сей, поняла, блядь?! Чтоб через пять минут новое дерево с плодами выросло! Иди сей, сука! Сей,плоды сей, блядь! Господи боже мой, бля! Господи, эта дура запрет нарушила, блядь! Господи! Иди сей плоды, блядь, чтоб господь пришел - дерево с плодами, как было, нахуй! Ты поняла, бляяя!? Нарушила, пидорасина, а! Господи накажи ее, нахуй, я с ней в одном райском саду сидеть не буду, блядь! ЕВА: —Не кушают люди с утра до вечера не кушают в раю люди-то! АДАМ: —Из-за тебя у меня штаны сняли, поняла, блядь? !Я теперь без штанов здесь! Вообще без всего! Убери эти плоды, блядь, иди, дерево выращивай! Убери плоды, мне не надо твоего греха! Убери от меня, отойди! ЕВА: —Я тебе принесла покушать пожрать, ты меня не кормишь вообще...Покушать хотя-бы... ЭТО ЯБЛОКИ!!! ЯБЛОКИ ПОЗНАНИЯ!!
(входит Господь Бог)
БОГ: —МОЛЧАТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? Пошёл нахуй из райского сада, слезай нахуй! АДАМ: —Она твой запрет нарушила! БОГ: —Убирайся из моих пущ, грехи искуплять! АДАМ: - Она нарушила! БОГ: —Пошёл. АДАМ: —СОЖРАЛА. Вся в яблочном соке, блядь. БОГ: —Пошел нахуй из моих пущ! АДАМ: —Аааа, хуй тебе. БОГ: — На бесплодные земли! Грехи искуплять! АДАМ: —ХУЙ ТЕБЕ. БОГ: — Грех первородный! АДАМ: —Все ж сожрала. БОГ —На земли бесплодные, из Эдема, грех искуплять! Грех первородный искуплять, блядь, пошол грехи искуплять! АДАМ: —Сука. БОГ —Пошёл грех первородный искуплять, пошёл! Пошел!
Мой пёс - мопс. Именно поэтому меня всегда удивляло, как в такой маленький комок пуха влезает столько говна. Я серьёзно. Это животное высирает какахи в два а то и в три раза, больше своего размера. Я с ним уже заебался. Я пробовал пиздить пса, пиздить себя, за то что пизжу пса, и пиздить батю, который потом пиздил меня и пса. Я пробовал морить собаку голодом, но эта хуйня все равно срала ежедневно где попало, как будто в прошлой жизни он только жрал, а в этой только срёт. В общем со временем я забил на это хуй. Тут недавно возвращаюсь домой и понимаю - пес отравился. Чем - хуй знает, но засрала эта падла абсолютно все. Не разуваясь, я тут же рванул в комнату, где и сидел этот подлец и изливал все свои просторы кишечника на батину любимую подушку. - Ебаная ты сука, Шубоеб! - закричал я, схватил пса и в панике выбежал с ним на балкон, где повернул его жопой на ненавистный мною соседский балкон и стал ждать. Но время шло. Пёс срал. А руки у меня уставали. И тут я вспомнил, что сегодня к нам днём должен прийти сантехник, так как в ванной сломался унитаз. Сантехник очень ненавидил нашу квартиру, из-за того что я, видите ли, такой ебанутый и переебал замочные скважины уже у всего подъезда. Мамке кое-как удалось уговорить его прийти и починить незаменимую вещь в хозяйстве, а мне было наказано в этот день не делать никаких ебанутых вещей, а то иначе сантехник больше к нам никогда не придёт. В общем тут мне стало реально страшно. Бросив пса на балконе я минут 10 звенел тарелками и ложками, в надежде вызвать мистера Пропера (вот бы он ахуел), но у меня ничего не вышло. Во сколько сантехник придёт конкретно я не знал, поэтому решил побырой убрать все это сранье, которым мой горячо любимый пес украсил всю квартиру. Но тут в коридоре послышался скрип входной двери, хрюканье, невнятные фразы и удар. Выбежав туда я увидел убуханного в говно батю, который мирно расположился в смачнейшей куче говна, при этом он елозил спиной, улыбался и бормотал "покушать... покушать...". Забыв про все, я побежал быстро в комнату за камерой, так как когда ещё на халяву я увижу от бати годную пародию на Пахома? В комнате меня встретил пес, который не закончил гадить. Он смотрел на меня, высунув язык и как-будто по собачьи угарал надо мной. Тогда я понял, время для контрмер. Схватив вазу с цветами, я попытался засунуть её псу в жопу, но вместо этого сам принял облик Пахома. Тогда я закричал, выкинул пса, побежал умываться, но сука воду мы отключили ещё сегодня утром, чтобы починить толкан. Паникуя, я выбежал в коридор, и попытался утащить батю в комнату, чтобы когда придет сантехник, то эта ужасная картина его бы не испугала. Ебаный батя не сдвинулся с места, не смотря на мои усилия и пинки. Ещё в коридор выбежал Шубоеб и принялся ебать мою ногу. - Я вас всех ненавижу, - закричал я, снял штаны, и отпихивая пса принялся ебашить батю по щам. Именно в этот момент через распахнутую дверь и вошел сантехник. Я замер и стал смотреть на него, придумывая, чтобы сказать в свое оправдание. Но по выражению его лица стало понятно, чтобы я не сказал, я все равно записан в список ебанутых и больше мы никогда не увидим его в нашем доме. Тогда с диким воплем я полетел на испуганного сантехника, прописал ему разок в ебальник, затащил тело в квартиру и стал думать, что мне дальше делать. Пёс продолжал срать. Честно говоря меня тоже расперло. Забежав в толкан, я не закрывая двери стал пердеть на весь подъезд. Именно в таком состоянии мамка и застала квартиру, когда пришла домой. Я и батя были отпизженны, сантехник отпоен водкой и отмыт, а пес был отдан нашей тёте, которая уже давно мечтала о каком-нибудь животном, после нехорошего случая с золотой рыбкой... А батю я таки заснял. Покажу ему как-нибудь, пусть оценит.
>>178388436 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Мой пёс - мопс. Именно поэтому меня всегда удивляло, как в такой маленький комок пуха влезает столько говна. Я серьёзно. Это животное высирает какахи в два а то и в три раза, больше своего размера. Я с ним уже заебался. Я пробовал пиздить пса, пиздить себя, за то что пизжу пса, и пиздить батю, который потом пиздил меня и пса. Я пробовал морить собаку голодом, но эта хуйня все равно срала ежедневно где попало, как будто в прошлой жизни он только жрал, а в этой только срёт. В общем со временем я забил на это хуй. Тут недавно возвращаюсь домой и понимаю - пес отравился. Чем - хуй знает, но засрала эта падла абсолютно все. Не разуваясь, я тут же рванул в комнату, где и сидел этот подлец и изливал все свои просторы кишечника на батину любимую подушку. - Ебаная ты сука, Шубоеб! - закричал я, схватил пса и в панике выбежал с ним на балкон, где повернул его жопой на ненавистный мною соседский балкон и стал ждать. Но время шло. Пёс срал. А руки у меня уставали. И тут я вспомнил, что сегодня к нам днём должен прийти сантехник, так как в ванной сломался унитаз. Сантехник очень ненавидил нашу квартиру, из-за того что я, видите ли, такой ебанутый и переебал замочные скважины уже у всего подъезда. Мамке кое-как удалось уговорить его прийти и починить незаменимую вещь в хозяйстве, а мне было наказано в этот день не делать никаких ебанутых вещей, а то иначе сантехник больше к нам никогда не придёт. В общем тут мне стало реально страшно. Бросив пса на балконе я минут 10 звенел тарелками и ложками, в надежде вызвать мистера Пропера (вот бы он ахуел), но у меня ничего не вышло. Во сколько сантехник придёт конкретно я не знал, поэтому решил побырой убрать все это сранье, которым мой горячо любимый пес украсил всю квартиру. Но тут в коридоре послышался скрип входной двери, хрюканье, невнятные фразы и удар. Выбежав туда я увидел убуханного в говно батю, который мирно расположился в смачнейшей куче говна, при этом он елозил спиной, улыбался и бормотал "покушать... покушать...". Забыв про все, я побежал быстро в комнату за камерой, так как когда ещё на халяву я увижу от бати годную пародию на Пахома? В комнате меня встретил пес, который не закончил гадить. Он смотрел на меня, высунув язык и как-будто по собачьи угарал надо мной. Тогда я понял, время для контрмер. Схватив вазу с цветами, я попытался засунуть её псу в жопу, но вместо этого сам принял облик Пахома. Тогда я закричал, выкинул пса, побежал умываться, но сука воду мы отключили ещё сегодня утром, чтобы починить толкан. Паникуя, я выбежал в коридор, и попытался утащить батю в комнату, чтобы когда придет сантехник, то эта ужасная картина его бы не испугала. Ебаный батя не сдвинулся с места, не смотря на мои усилия и пинки. Ещё в коридор выбежал Шубоеб и принялся ебать мою ногу. - Я вас всех ненавижу, - закричал я, снял штаны, и отпихивая пса принялся ебашить батю по щам. Именно в этот момент через распахнутую дверь и вошел сантехник. Я замер и стал смотреть на него, придумывая, чтобы сказать в свое оправдание. Но по выражению его лица стало понятно, чтобы я не сказал, я все равно записан в список ебанутых и больше мы никогда не увидим его в нашем доме. Тогда с диким воплем я полетел на испуганного сантехника, прописал ему разок в ебальник, затащил тело в квартиру и стал думать, что мне дальше делать. Пёс продолжал срать. Честно говоря меня тоже расперло. Забежав в толкан, я не закрывая двери стал пердеть на весь подъезд. Именно в таком состоянии мамка и застала квартиру, когда пришла домой. Я и батя были отпизженны, сантехник отпоен водкой и отмыт, а пес был отдан нашей тёте, которая уже давно мечтала о каком-нибудь животном, после нехорошего случая с золотой рыбкой... А батю я таки заснял. Покажу ему как-нибудь, пусть оценит.
клуб оверклокеров, новичек разгоняет fx -Братишка, как поспал братишка? Устал от фризов наверное! -Еп твою мать блять, иди отсюда нахуй блять! -Что что случилося? -Ты что без охлаждение цепей питания разогнал мудак блять? -Не я не гнал, я тебе 5 ГГц принес! -Сука блять пидорас блять! Хули ты сделал, ты че кукурузник чтоль совсем блять? -Что ты! Я тебе 5 ГГц принес! -Блять все таки разогнал, ой мудель блять! Убери частоты отсюда! Ща будешь вручную цепи питания охлаждать! -Я тебе 5 ГГц принес! -Че ты мне 5 ГГц принес? Ты че кукурузник блять? хули ты... хули ты частоты выкрутил мудак блять? -Я уж разогнал себе! -Кукурузник блять! ой сука... -Убери эти частоты отсюда блять! -Я частоты принес... -Еп твою мать и цепи питания сжег! -Хотел тебе 5 ГГц принести... -Кукурузник блять, ну ты кукурузник блять... -хотел тебе частоты взять... -Я тебя ща убью нахуй! -Я тебе 5 ГГц принес... -Бля ну ты кукурзник... -Частоты-то... -Ну ты и кукурузник еп твою мать... Бля с кем я разгоняю охуеть ебаный в рот... -Я не разгонял, я тебе честно говорю! Я просто хотел тебе фризы убрать... Я не гнал... Я просто хотел фризы убрать... Фризы-то... -Мне фризы убрать? Какие фризы блять? Ты понимаешь, что ты материнку сжег! Единственная материнка на AM3+ сокете мы на ней тестируем! Мы на ней тесты делаем, а ты на ней 5 ГГц взял, где мы теперь тесты будем делать? -Я хотел статтеры убрать... -Хули ты вольтажом вымазался? -Я не гнал, я фризы хотел убрать... -Фризы хотел убрать? Я тебя сейчас уберу! -Я не гнал я просто хотел фризы убрать, хотел доброе дело... -Я тебя ща убью блять... я тебя ща убью нахуй... Ты понял, что я ща тебя убью нахуй? -5 ГГц принес... Хотел доброе дело... 5ГГц взял... Хотел фризы убрать... -Иди цепи питания перепаивай! Понял блять? Чтобы через 5 минут опять все работало! Иди под паяльную станцию паяй! Иди паяльником паяй!
Мой батя страдает особой формой ПГМ-а. Не ходит в церковь, не читает молитвы, но в доме есть две иконы ( на кухне и прихожей) и при иконах он не может вести себя плохо, то есть ни материться, ни говорить плохо об умерших, ни кричать. В общем ведет себя как порядочный христианин. К слову, и к иконам он сам прикасаться не может. Все перестановки икон делают либо я, либо мамка. Эту особенность обнаружил еще лет в 12 и начал ею бессовестно пользоваться. В первый раз батю довел до бессильной злобы, когда приперся домой ближе к часу ночи, хотя обещал быть не позже десяти. Начал орать на меня "ПОКПОК, МАТЬ ДО ГРОБА ДОВЕЛ, МНЕ СЕДИНЫ ПРИБАВИЛ, ПАСКУДА, ГДЕ ШЛЯЛСЯ КУДАХКУДАХ", этот ор остоебенил мне в край, я схватил с прихожей икону и держа ее перед собой сел напротив бати. Батя замолчал, попросил убрать икону, я отказался, он вышел из комнаты со словами "выйдешь из комнаты - продолжим разговор" и я спокойно уснул. Наутро родители отошли и стали более адекватны, спокойно поговорили. Однажды батя разъебал мою пекарню, посчитав, что я играю в бесовские игры ( вторая диабла лол) и стану бесноватым от этой машины "ЗАЧЕМ ЕЕ ТОЛЬКО КУПИЛ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ТВОЙ КОМПЛУКТЕР, ВЕСЬ НЕРВНЫЙ СТАЛ, КАК ОДЕРЖИМЫЙ". Сказать, что я расстроился от такого поворота, не сказать ничего. Обуреваемый подростковым гневом, схватил со стола скотч, из прихожей и кухни захватил иконы, пошел в сортир и приклеил икону к двери. Получалось так, что лик божей матери укоризненно смотрел прямо на толчок бате в глаза, а икону с кухни приклеил себе на грудь. Такого богохульства батя, конечно же, вытерпеть не мог. Орал на меня благим матом из своей комнаты, обещал разгромить всю комнату как только я из нее выйду и обещал мне геену огненную, как помру. Тут стоит отметить, что мамки в этот момент дома не было, укатила к родственникам в свой родной мухосранск и в ближайшие 5 дней ее дома не будет. Так и зажили: я с иконой на груди, икона в сортире и исходящий на перманентный баттхерт батя, орущий из других комнат, пока его самого не заебет, про богохульство, сатанизм ВЫРАСТИЛВЫРОДКА етс. Ссал батя в раковину, а вот со сраньем было труднее. Ночью проснулся с батиного мата и чертыханий в корридоре. Вышел в корридор, батя перестал материться, только гневно смотрел на меня, стоял в одних труханах и трясущимися руками пытался открыть входную дверь. Вежливо попросил открыть, я помог открыть, он пулей вылетает из квартиры, буквально, роняя тапки бежит к мусоропроводу. Усиленный подъездной аккустикой батин высер слышали, наверное, даже на улице. Раскаты грома, кишечный апокалипсис, Бомбардировка Дрездена - даже все вместе не давало таких величественных звучаний. Пока я был согнут пополам от смеха,а батя переставал крякать от натуги, обещал меня лично окунуть в эту кучу говна. В итоге батя к приезду мамки засрал все пространство у мусоропровода, возле лифта воняло так, что аж в глазах щипало,соседи так и не в курсе, кто стал виновником говноэпидемии на лестничной клетке. С батей помирились только через месяц, после этого случая иконой стараюсь не злоупотреблять.
Есть запрос на симпатичную тян с симпатичными фото за определенную сумму этих самых симпатичных рублей. В приоритете эстетика, лицо, макияж, каблуки.
Я знаю, вы тут обитаете. Вас не может не быть.
Если тут есть хоть кто-то заинтересованныйая, пишите свою телегу или в телегу мне - xbsk3d0. Если вы из 8-го бэ, прошу не тратить время.
Ах да. Потребуется какое-то кол-во мозгов для поддержания беседы. Ну, поехали?
Бампаю ахинеей, пока не надоест