>>5452623 Помню стримы, когда Мэд пиздел, типа не могу представить себя в 30 лет стримлером, как типа буду сидеть играть в эти игори, а сейчас практически дошло до этого.
>>5452671 Говорит на стриме сейчас, что 179см, где рядом карлик факер с ростом 168см. На видеоответах +5 летней давности говорил, что рост 173 см. Нормально пиздит.
Судя по осведомленности Ильи обо всяких ебанутых вещах и событиях в интернете, можно сделать вывод, что он релально большую часть времени тупо сидит в интернете и смотрит/читает всякую хуйню. Иногда играя в дестини или еще какую нибудь парашу.
>>5452782 Почему аленочка не отвечает на вопрос сколько лет назад у нее последний раз был секс? Она что, стесняется? Анончики, хотят знать, почему богиня им не отвечает?
>>5452803 В 30 лет? Она что волшебница? Тогда почему она до сих пор сидит в своем задрищенске в четырех стенах? Не успевает собрать вещи до 12 и карета каждый раз в тыкву обратно превращается?
>>5452831 Двачую. Жалко что господь бог наградил ее зрителями-долбоебами. Она заслуживает гораздо большего, чем эти дебилы. Мне кажется, анончики должны ее спасти от этих неблагодарных идиотов из чата.
>>5452844 Залупа разрешила ему пива выпить первый раз за полгода и сказала, что сегодня сама в доме уберется, а он только посуду помоет и за кошаком сортир вынесет, вот он и расчувствовался.
>>5452871 Тогда почему аленочка не отвечает на вопрос, сколько лет назад у нее последний раз был секс? Этот вопрос волнует анончиков. Почему она нас игнорирует?
>>5452885 В 30 лет? Она что волшебница? Тогда почему она до сих пор сидит в своем задрищенске в четырех стенах? Не успевает собрать вещи до 12 и карета каждый раз в тыкву обратно превращается?
>>5452918 Двачую. Жалко что господь бог наградил ее зрителями-долбоебами. Она заслуживает гораздо большего, чем эти дебилы. Мне кажется, анончики должны ее спасти от этих неблагодарных идиотов из чата.
>>5452958 Нет, аленочка по недоразумению любит только своих нормисов из чата. Ласково называет их долбоебами, мудаками и дебилами. А они постоянно настраивают ее против анончиков, говорят ей что анончики - мерзкие тролли.
>>5452986 >Покажи, что люди нихуя не делают и получают за стрим больше, чем батя за месяц Нормальный план, чтобы убить своего батю. Олег должен взять на заметку, если хочет покончить с отчимом.
чмодью лучше продолжать разговаривать о фильмах и пиве, когда он начинает что-то про серьезные темы такие как аборт рассуждать, то аргументация и позиция плавает похуже чем у местного шизоида олега
>>5452998 >>5452999 Это такой смешной подписчик аленочки, который заваливает аленочку подарочками, в надежде на то, что аленочка ему что-нибудь, ну даже не знаю, ПОКАЖЕТ что ли. Фоточку свою отправит с сердечком и надписью спасибо. То что она ему ни при каких обстоятельствах не даст, ясно как божий день. А еще у него, видимо, мания величия и он думает, что кому-то нужен на дваче.
>>5453009 Да у всех так. Тебе кажется сначала, что это кого-то обременяет.
Но ты подумай, он тебя кормил пока ты был мелкий, что изменилось то? Это может продолжаться, пока у бати есть работа.
Однажды ты найдёшь чем заняться, когда захочется что-то в жизни добиться, а то что обеспеченные родители помогают детям даже после 18+ это дефолт.
Богатые ещё и работу детям подыскивают, обычно на своих же предприятиях. Это же логично, если батя реально тебя любит, он обязан сделать всё, чтобы ты смог устроиться, если не может, то обязан содержать, если не может обеспечить рабочим местом.
>>5453016 Я всегда подозревал, что у аленочки не 30 зрителей, а всего три. Те самые один-два про которых ты пишешь, и еще 28 - твои фейки с разных вкладок.
>>5453033 >получать пособие Ты поинтересуйся для начала размером этого пособия, прежде чем заявления на счет "хватит для сычевания" делать. Будет очень смешно.
>>5453024 Дак я не против работы.Тем более когда у него грузчиком работал мне никто слова не сказал,что я проебываю рабочее время и дрыхну где-то на складе.
>>5453049 Образование практически нигде не нужно. Нужен опыт работы, а образование повышается - рабов посылают раз в год два на повышение квалификации.
Сам диплом ничего не значит. А учёба это потеря 5-7 лет жизни. За это время ты можешь очень сильно апнуть доходы просто работая.
>>5453062 Я поступал как нам говорили на престижную хуйню и выйдем мы специалистами,а не бакалаврами+договоры с ФСБ,но всё это был откровенный пиздеж,кроме специалистов.
>>5453062 >За это время ты можешь очень сильно апнуть доходы просто работая. Кем ты работать-то собрался? Офисной макакой перекладывающей бумажки из принтера на стол, со стола в ксерокс из ксерокса на стол людки из юухгалтерии? Или продавцом всего на свете в евросети/мвидео/итд? Ну для этого образование не нужно, согласен.
>>5453118 Нет, просто у меня сегодня был первый раз в жизни секс с женщиной раньше только анальный и оральный был, с мужчинами. Так уж получилось, что с твоей мамкой - старушка еще ого-го-го, кстати. Поэтому я сейчас как будто под наркотой, никак не отпускает.
>>5453159 какое ебанько? я в миллионый раз слышу его одни и те же истории про одни и те же фильмы, все начиналось то весело, какие-то истории, инсайдики, обсуждение современных блять событий, но нет, снова нужно обсудить миллион раз обсосанные фильмы которые все видели и начать выливать литры воды по поводу того кто как сыграл, ебанько тут только те люди которым интересно в миллиардный раз слушать мнениме чмодья насчет фильмов
СУКА! Сначала хотел написать просто "Вся семья в сборе" и поставить смайлик etmLove, но тут эта пизда говорит "ДОЛГО НЕ СИДИ! ХВАТИТ". Ебаная мразь, небось услышала на стриме, как он рассуждал о браке, решила ему хорошенько отсосать и в жопу дать на всякий случай...
>>5453306 Мне вот интересно, а есть ли подсосы которые полностью разделяют мнение чмодья по фильмам и реально пошли качать хуйню которую он посоветовал?
>>5453334 Я бы понял если бы ты "Ненависть" запостил. Или "Пророк". Но ты же с умным видом накидал какого-то энтрилевельного гавна, предварительно размазав его себе по лицу.
>>5453361 Ты промазал. Харкнуть нормально даже в интернете не можешь. Представляю как ты пытаешься делать ирл - без смеха на это, видимо, смотреть невозможно, ты набираешь полный рот слюны и соплей, складываешь губы трубочкой и.. хртьфу смачный харчок вместо того чтобы лететь в оппонента плюхается прямиком тебе на грудь. Думаю у тебя даже на районе погоняло "верблюд-обосрыш".
Лучший стрим ближайших 5ти лет. Чмаска на киностримах "Пук птьфхрррррр говно залупа хуй жопа ну всё давайте пока я спать спасибо за 30к смотрите без меня"
>>5453412 >Чмаска на киностримах "Пук птьфхрррррр говно залупа хуй жопа ну всё давайте пока я спать спасибо за 30к смотрите без меня" Тут соглы, но это скорее вина популярности чмаски. Он ещё не может анально огородить чат, как мэд (чат бы умер), а при зрителях овер 1000 невозможно нормально общаться с чатом. Вот вчера утром лампово с ним посидели на просмотре манибола, когда всего 400 зрилов было.
>>5453429 Котирую тот фильм про то, как мистер бин в канны отправился. Как будто причёсанного "Бората" посмотрел, мне понравилось. Ситком про бина так себе, 6 кадров лучше :)
А разгадка проста, чмодье боится обсуждать современный мир, настоящих людей и реальные события, поэтому спрятался в шизоидные фантазии режисеров и сценаристов фильмов, там все проще и красивее, так еще и зрители довольны. Олег треда
Блядь, можно без всего этого говна с петучами? Хуле им просто не бухается под сгг? Естественно, блядь, нельзя, ведь надо всякие конкурсы-хуёнкурсы и унылые говнонастолки на которые всем участникам похую.
>>5453482 Потому что там нет нужного человека который был бы умелым клоуном и знал бы как развлекать кучу долбоебов на зрителей, чмодье уже не тот к сожалению.
Он ведь, скорее всего, не просто по пьяни решил провести такой стрим (я имею ввиду последнюю часть, с обсуждением всякой хуйни). Наверное, давно думал что-то такое сделать. Интересно, насколько давно? Готовился, подбирал свои старые фотографии, которые можно показать. Видимо, уже вовсю кризис среднего возраста мучает.