>>5450948 Фу блядь. Вот ступни людей охуенно отвратительная часть тела в 99 случаях из 100, но вот это - это вообще пиздец какой-то. Такое под спойлером надо постить.
Я не понял: все аниме что ли про подростков, которые ведут себя как полные извращенцы по отношению к противоположному полу и весь сюжет строится чисто на этом?
Какая же ХУЕВАЯ озвучка пиздец. Я хоть и не смотрю аниме, но которая у Богдурика была вообще топ. Особенно у тянок голоса прям пиздатые. И без всяких "СУКАНАХУЙБЛЯТЬЕБАТЬ"
>>5451315 тебе тот анон так-то все правильно написал, с той прической что у него сейчас + с тем шмотом ему лучше оставлять эту хуевую бородку, иначе будет пиздец унтерком
Какие же вы говноеды, парни. Пока чмоня не стримит, вы его хуесосите на чем свет стоит. А как только завел, еще и говниме, так с упоением кушаете то что он вам принес и взахлеб обсуждаете. Хррртфу на вас, обрыганы.
>>5451399 Так долбаеб, дело в том что анимэ стримы и стримы футбола выходят лучше игровых, они не такие соевые и без нытья, чувствуется что Мэд ещё где-то то глубоко жив внутри Чмодья, и их реально возможно смотреть
Ласка сказал, что "чуваки едут с тянками". Т.е. возможна Залупа и ДД как минимум на стримхате. А значит куча неловких шуток про куколдов-кеку и соевого, и ебыря-Богдана.
Охох по всей инфе которая у нас имеется, стримить будут не 24ч, тянки будут, Мэд будет в роли говна там, нас ждет ХУДШАЯ стримхата эвар. Как мне кажется вся суть магия стримхаты была именно в том, что стримили 24ч. Сейчас как я понял наши стримеры любимые начали мошнить мол "Бляяя я нихочу ночью стримить че за хуйня, лучше бухать и спать".
Какого черта двачеры опускали и травили мразотных людей а такое говно как Ильюшенька Мэддисон все жалеют? У меня такое чувство что у него какой-то карт-бланш от судьбы как у Чикатило какого-нибудь - творит говно а у людей руки не доходят его подопустить, давно бы уже сдеанонилии адрес нарезали клипы и покидали в чеченске паблики
>>5451610 >>5451606 Начиная с пятницы (четвертый день), стримерам придется вспомнить прошлое и пройти чалленж под названием SGG. SGG (StrimHata Game Gauntlet) - это полноценное мероприятие, где участники должны пройти игры из разных временных отрезков за отведенное время. Трансляция будет идти 24 часа в сутки.
>>5451613 А как же говначеры будут без марафонов говна от илюши, пока тот будет на столбе в апрелевке висеть? Не деанонят, только потому что тупые фанбои. Даже сегодня здесь подобные появлялись, когда оправдывали говниме стрим от чмодья.
>>5451630 Засирание всего вокруг говном это творчество? Чмодье никогда и ничего не создавал, он шлялся по форумам, смотрел западных обзорщиков, собирал мемы со дна инета и нес это в массы. Две его говноигры это прямое тому подтверждение. Он обычный скучный обрыган с непомерным чсв
Бля я вот смотрю на чмодье и мне кажется ему стыдно пиздец такой хуйней заниматься. Вроде деньги кидают, план его работает, но видно что это особого удовольствия ему не приносит.
>>5451722 Ксюш, давно пора трезво смотреть на жизнь. Тебя максимум ласка трахнет по пьяни. А вот настеньку все, включая твоего соевого брата, трахнули бы не раздумывая.
>>5451754 С учетом того, что последние несколько месяцев он вообще с донатов нихуя не заработал, то можно радоваться, что хоть на чатурбейт анус дрочить не пошел.
>>5451753 Богдан когда выпьет, ему похуй на всё. Если у тебя есть сиськи, ты в опасности. Уверен, если бы у него была возможность остаться наедине с Ксюшей или Настей, он бы воспользовался этим так как у него мозг и мораль отрубаются, когда сперма смешивается с алкоголем.
>>5451769 Он мог бы и на твчие рубить такие же деньги. Дело то в желании. Вспомни когда он недавно ники оценивал. Сам говорил почти 50к поднял. Придумал бы еще какую нибудь хуйню и все. Это просто он совсем от лени ебанулся
>>5451838 Я русский. Не был в нвсб, но переодически мотаюсь в Москву. Искренне всей душой ненавижу этот город. А вот Астана реально норм и с каждым годом только лучше.
>>5451839 Смотрю киностречи почти год, никогда небыло такой хуйни. Если только у всех дропает. Сейчас последние 2 дня точно такая же история, просто смотришь, а через минуту или 2 фризит и нахуй...
>>5451856 Бля, ну ты это ты совсем унизил мамбетов с их гордостью. Минск совковая параша, там будто бы вечное начало 80х, выражается это почти во всём. Пиздец, я просто охуеваю что такое до сих пор возможно.
Бля, чуваки, так впадлу стримхату смотреть, и целиком, и отрывками. Но и мемасы пропускать не хочется, и то, что потом следующий год в треде обсасывать будут, че делать?
>>5451854 Масква это пиздец тот еще. Последний раз был зимой - в метро натурально лица у всех ебанутые, улицу пытался перейти по зебре без светофора - хоть одна падла бы пропустила, минут 5 стоял, в конечном итоге !ТАКСИСТ! тормознул и показал "проходи". После последнего визита по возвращению в дс-2 перекрестился нахуй. мимо-блокадник
>>5451861 Под какой россией, даун? У тебя каждый кто говорит, что астана нормальный город это автоматически мамбет? Пиздец ты долбоеб, братишка. Давай я сейчас tebe napishu, chto new york is better than than your whole damn 3rd world country called Russia. Ты меня автоматом в американцы запишешь?
>>5451943 Твоя фоточка прям заставила задуматься. Вот ей 30, еще молодая, стримы, все такое, да даже в 35 еще норм будет, но в 40 лет она будет как тетя бухгалтер в платице тоже будет стримить?
Почему богатые анимешники кроме Евангелиона, новых фильмов Миядзаки да Наруто ничего путного не предлагают? Понимаю вопрос вкусовщины но те же военные хроники Тани были бы годными.
>>5451899 >>5451902 Пиздец русня с рашки ебанутая, я сам русский из Кз, но каждый раз ахуеваю какой злой и обиженный народ в рашке живет, в принципе одна помойка СНГ и национальность одна, но менталитет пиздец как отличается, никогда на историческую родину не вернусь.
>>5451940 чувствую завтра у мамки опять буду просить на 4 баночки гуся, хотя потом все скатывается в 8 банок, только хотел забыться я ведь почти завязал, и еще хз дат она денег или нет
Сука, он еще мышцы перерезал, какого хуя спустя 10 секунд она уже забывает об этом и этой рукой уже начинает пизды раздавать? Она даже поднять руку не должна мочь. Какая же параша.
>>5451984 Думаю это идеальный вариант стриминга на постоянную основу для него. Он все равно лоускил во всех играх, смотреть ради геймплея его не интересно, да и он сам мучается, не рвы сажает. А так будет каждый день в удобном креслице пить вкусные напитки и кушать вкусную нямку и попутно с зрителями смотреть что-то.
>>5452015 ПРосто мне вспонмился сразу фильм про многоношку где гг перерезал сухожилия и телочки не могли ходить и руками нормально управлять, круто было, думал тут так же будет, типа он ее все перережет, она будет жива, но при этом нихуя не сможет и он будет делать с ней что захочет, но ... через 10 секунд создатели сами хуй кладут на главную фишку героя.
Сука какое же Наруто это тягомотное и нуудное. Просто серия ни о чем. Как война и Мир блять и описание дуба блять. 20 минут смотрели друг на друга "А КТО ЭТО!? КАК ЭТО?? НО ПОЧЕМУ???". Теперь я понял почему у него дохулион серий. Вот в школе тюрьме постоянно что то происходит.
>>5452084 В том-то и дело, что это слишком для детей. Ты ж не смотришь Мистера Макса на ютубу, причмокивая "ну если как контент для детей, то мне заходит". Взрослому человеку это невообразимо скучно смотреть.
Как же старику мэду заходит аниме! Это просто что-то. Хоть он пьет пиво, но накачиваете его аниме! Пусть погрузится в мир некачественного и старого аниме, а дальше горемники, Жожа, попаданцы! Илья аниме это твой выбор!
>>5452207 Типа то что его отпиздили это фантазии или что? Я вот из дома вабще не выхожу, и то меня один раз до полусмерти запиздили, а он на всякие футбики ходил, то два раза это даже мало
Пиздос, залупа будет на стримхате? Можно будет не смотреть тогда даже. Вспомните как она руинила все в коттедже том. А от ролевке по фалауту где она принимала участие, даже у подсос чата горело.
>>5452234 Он же еврей, ему похуй на что копить, просто копит, потом дрочит свой вялый микрочлен на крупную сумму на счете + залупа пилит и требует больше бабла.
>>5452265 Ну у нас в центральном Евроопте (сеть типа Пятерочки) кассиры исключительно на белорусском разговаривают, но не более. Про массовые пикеты вообще молчу.
>>5452286 после деноминации еще старые были год в использовании, учитывая, что и монеты уже были, как пишет другой анон, можно сказать что это лето-зима 16 года
Ньюфаги ебаные. Чмодье в бульбостан ездил на какой то там турик приглашали его. Но на самом деле он ездил туда что бы отсосать у вайтры за разбан твича. И жил он там всего не хуя. Больше слушайте пьяное чмодье.
>>5452312 > на какой то там турик По Доте. То ли ESL, то ли Старладдер >И жил он там всего не хуя Нет, турнир длился долго + чмодье сам сроки назвал, что задержится там