Ехал сейчас с работы в метро, играя в скайрим на нинтендо свитч. Рядом подсаживается поцык лет 12-ти, смотрит тупо мне в монитор. Потом отвернулся, картинно достал айфон Х и начал играть в какую-то хрень, где нужно ножи кидать в ехидный крутящийся сырчик.
Мне стало его так жалко. Вы себе представьте, что человеку подарили/купили последний айфон и лучшее, что он может с ним сделать - играть в порты с плеймаркета.
>>178383618 Играть в скайрим на свитче можно в любом положении и в любом месте. Это удобно и весело же. Заболел, пошел в поликлинику за листом нетрудоспособности - играешь. Стоишь в очереди из бабок в какой пятёрочки - играешь. Ждешь ЕОТ у падика - играешь.
Если бы у меня лет в 10-12 такая хуйня была вместо тетриса я бы был самым счастливым поцом.
>>178383479 (OP) Потому что айфон - это просто хороший смартфон для взрослого человека, которому надо позвонить, воспользоваться почтой/соцсетью, что-то найти в интернете, создать заметку или что-то сфотографировать. А вот детям его покупают, они не могут там ничего сделать, потому что либо платно, либо анально огорожено. И они в итоге пытаются выебнуться самим фактом яблока, мол "дорохо бохато", пока одноклассники бесплатно ставят игры на свои сяоми или сосунги
>>178384058 > которому надо позвонить, воспользоваться почтой/соцсетью, что-то найти в интернете, создать заметку или что-то сфотографировать Все это есть в средневедре за 12к, какой смысл отдавать 80к за яблоко с железом, которое не используется?
>>178383479 (OP) У пацана топовый смарт с йоба камерой. У тебя переносной скайрим, которому уже 10 лет. Я бы лучше смарт пацана взял, если честно. В игры надо играть дома, на улице не комфортно.
>>178389846 На этом шлаке невозможно играть в подобные игры. Аркады, гоночки, слешеры - вот удел игр под гейпады. В том же Скуриме играя на гейпаде от хуана почувствовал себя дцп инвалидом с отрезанными руками.
сука, как же бесят пидорасы, палящие тебе в экран, это просто пиздец, когда в ебаном автобусе какая-то бабка или пиздюк начинают пялиться, я захожу в какую-нибудь группу а-ля "плохие новости 18+", зумлю и подолгу рассматриваю картинки с расчлененкой и прочим дерьмом, после этого они с охуевшим ебалом сразу же отсаживаются, а если нет свободных мест, то просто уходят и стоят в другой конец автобуса, а я продолжаю заниматься тем, чем занимался
>>178383773 Я листаю двачи или читаю статьи разные. Сейчас контента полно, свитч разве что в самолёте или в поезде позалипать, но нормальные перевозчики дают тебе фильмы и книги в пути.
>>178399467 Так он сейчас у каждого. Это не начало продаж 2г и 3г, когда их только лоченные от ат и т можно было из штатов пригнать за кучу бабла. При этом проходит год-два и понторезы тебя за лоха будут считать, потому что у тебя старая модель. В плане каких-то интересных фишек айфон тоже уже не первый, да и надёжность и стабильность его больше миф, особенно сегодня.
Мне стало его так жалко. Вы себе представьте, что человеку подарили/купили последний айфон и лучшее, что он может с ним сделать - играть в порты с плеймаркета.