Алёночка, наша радость, спасибо за подрубочку сегодня. Анончики тредика аж подпрыгивали от счастья. Ты, кстати говоря, выглядела просто восхитительно, словно Богиня спустившаяся с небес...
>>5447152 Ух, какой же они тройничок потом оформили с ВЛГ... Залупа так же мечтает, поэтому и подбивает клинья к ведущему с игромании и заставляет своего куколда унижаться за 50к и монитор за 25к
>>5447202 Ебаные дети-игродауны, в чем суть твоей вебмки? Цветастое говно какое-то мельтешит. Типа все должны понимать, кто там в чем обосрался в этой смешанной поеботине? Охуеть теперь.
>>5447197 Можно играть с ней как будто она андроид из детройта, а ты купивший её тот мужик пьяный.
Будешь заставлять её ползать раком убирать по дому, она будет имитировать робота под электронику двигаться, ты можешь шлёпать её по робожопе и трясти, бить членом, ронять на пол и ебать как купленную вещь.
>>5447220 Нельзя. Прояви интеллект (отсортируй клипы по популярности за всё время, найди клип нужный и там перейди на запись стрима, если сохранилась).
Он погряз в грехе и алкоголе Он предал своих друзей, своих зрителей и самого себя Он ушёл со стрима ебаться и пить Его биба управляет им и нам его не спасти Но всё таки это наш Васян
>>5447317 Нет, я смотрел, он где-то час вытерпел и дропнул, может больше, но явно не 4 часа. Там в конце должен быть белый цвет с текстом в качестве концовки на ютубе есть.
>>5447323 >он где-то час вытерпел и дропнул А, ну может и так, я просто помню, что довольно долго на стриме сидели рядом с этим младенцем.Когда, кстати, этот стрим был не подскажешь?
>>5447453 Да-да. Тогда еще на пьяном коротком стриме бухой Сегалл рофлил над тем, что у Ласкача с ней коллабы буду скоро, а Богдан ныл, чтобы Саня не палил контору. А теперь Бодя говорит, что у него рыжая стримерша на диване.
>>5447502 Так вы про этого томата говорили? Постоянно его у трольдена видел, пока не дропнул хс. Думал, что он какой-то успешный ютубо-стример, разве нет? Вон какие топ-донаты большие у него
Там кто-то закашлил у боди. А все мы знаем, кто вечно кашлеет. Хрюша залупа лежит на диване трахнутая в жопу. А еще он косвенно признался, что под хмурым сидит
>>5447563 Ну я смотрел этот фильм, это не сталкер, там вообще не нужно думать, это же блядь 8-классинку очевидно. Чувак пишет книгу про убийц и насильников, ирл в роли "мучителя" - баба которая его бросила. Как это называется, метафора? Ебанат вообще не может осилить сложнее марвелопараши?
Какой же ласка дегенрат, пиздец просто... И зрители у него такие же.
>>5447655 Я тебя понимаю. В комментариях к фильму зрители ничего не понимают. На Ютубе целые ролики объясняющие сюжет. Просто охуеваю, поколение дегенератов.
>>5447655 >>5447662 Вы сидите на дваче в разделе фаг. АЛЛО, вы такие же дегенераты. ps Интересно было смотреть Сталкера с Богданом? Чат хороший был? Богдану понравился фильм? жаль, что я сам пропустил тот стрим
СЛОВО для художника как раз и является его ДЕЛОМ. Тем не менее, лучшие русские писатели, достигнув высочайшего уровня в своем творчестве, начинали испытывать безудержную тягу к общественно-политической деятельности, и все без исключения потерпели неудачу.
Илья говорит, что по первой ссылке с гугла "rainbow six cheats" можно читы для радуги осады найти, что каждый в этой игре бегает с ними, а особенно против них в анранкедном казуале среди +150-ых лвлов которым минимум год игры надо наигрывать анлокая всех оперативников, вот они и читерят, тк знают, что их не забанят и они не проебут весь прогресс за 3 года игры с момента релиза. Что это все знают и ни у кого не возникнет вопросов. Илюха, я согласен, у меня встречное утверждение. По первой ссылке гугла "Хрюша Залупа хуй соси" есть 100% пруфы, что твоя спутница жизни и девушка самая обычная потаскуха, уебище, блядь которая ебётся с каждым с кем можно заключить рекламный и не только контракт и просто портит тебе жизнь отравляя соевым ядом за 8 лет совместной жизни, тк знает что ты её не выгонишь и не забанишь. Пруфы все там же, я думаю ни у кого не осталось сомнений в правдивости информации. Каждый это знает и ни у кого не возникнет вопросов.
>>5447722 Да там первая ссылка идет на unknowncheats. Что является форумов разработчиков читов и никакие Читы ты там не купишь. Вторая ссылка вообще вирусная параша. Он просто по гуглил и увидел якобы что там написано что Читы есть, но их там в действительности нет.
>>5447723 Ну он вчера жаловался, что компьютер стал хуже работать, всё тормозит. Наверно скачал откуда-то "читы". Играть правда лучше не стал, но это мелочи. Они просто ещё не настроены, а как настроит к турниру, ууууу, берегись Бейсовский. Вам меня не застримснайпить!!!!
>>5447828 Мира и правда сексуальная, но тут видишь ли в чем дело. Ты своим омежкиным умом не способен это осознать. Ты подсознательно западаешь только на встратых тян, потому что только с ними у тебя есть призрачный шанс на перепихон. А Мира, ровно как и её красота, для тебя слишком непостижима. Твоя тошнота это лишь защитная реакция психики, чтобы у тебя все шаблоны не разорвало.
Почему вы еще не заплатили 3к. на ГГ и не попали в раздел "В центре внимания". Вам что, не хочется стать популярным стримером? Это ведь единственный ваш шанс выйти в люди
>>5447928 Та меня сука в этом году два огромных прыща вылезло, уже третий месяц мучаюсь, а я ведь уже в марте планировал завоевать гудгейм, как только прыщи пройдут, так сразу начну стримить, 3к уже есть
>>5447951 Ты серьезно считаешь её симпатичной? не говорю уже о красивой Как же я проиграл, когда на в Красавице и Чудовище её выбрали на роль КРАСАВИЦЫ. Это рофл какой-то?
>>5447997 От чего зависит будут ли доминировать гены отца или матери? рандом? у меня вот отец супер альфач с квадратной челюстью, а я получился более омежной его версией, челюсть маленькая, а черты лица те же, у него кости широкие, а у меня тонюсенкьие, у него руки шире чем моя нога
>>5448007 В твоем случае дело в том, что твой бате - не твой по факту. Либо мамка бляданула, либо ты вообще приемный, провентилируй этот вопрос аккуратно. А так - часть генов рецессивные, часть доминантные. Доминантные необязательно те, что тебе крутыми кажутся. Внешность монголоида-карлана с генетической точки зрения вполне может являться доминантнее арийского высокго красавца.
>>5448007 Ну во-первых, да - это рандом. А во-вторых также влияет является ли признак доминантным или рецессивным, доминантный соотвественно превалирует над рецессивным, например, доминантный - карие глаза, а рецессивный - голубые, но не всё так просто. Например батя может быть с карими глазами, а мамка с голубыми, но ты получишься с голубыми. Потому что у твоего бати содержались обе гаметы, одна отвечала за карие, а вторая за голубые, и так получилось, что в тебе слились именно его рецессивный ген и мамкин рецессивный, шанс - 25%. Это к примеру.
>>5448007 Та же хуйня. При том, что я уверен, что батя мой - черты лица сходные, некоторые генетические корявости (например одна нога была чуть короче другой, пока не поправил) я унаследовал от батя. А вот его уберчерты - спортивное нормастеническое телосложение, более крупный и толстый член, чем у меня (нет, не сосал бате, ходил с ним в баню прост), все это прошло мимо меня - сам я вышел дрищем с тонкой костью и писюном в 13см, толстеньким, но до батиной сардельки далеко.
>>5448033 Возможно твой батя в молодости угорал по спорту - это и на член в период созревание может повлиять, и уж тем более на телосложение. А ты, как сыч, просидел за камплюктером.
>>5448037 Чево? а на широту костей спорт тоже влияет? мой батя действительно угарал по спорту с детства, а я разве что на легкую атлетику ходил, в основном за камплюктером сидел
Ну хз, всегда воспринимал батю, как уберменша по сравнению с собой (так и было, даже после моего номинального взросления). А вчера ходил с ним по делам - батя мой на несколько см меньше меня. В плечах мы уже почти одинаковы (при том, что он спортсмен-атлет со степенями по молодости, а я комплюктерный боец). Тянучки в заведениях, с которыми беседовали, больше на меня внимания обращали. В общем хз, не спешите, к 30 годам догоните своих бать по многим параметрам. В 18-20 лет формирование организма далеко еще не закончено у мужчины.
>>5448055 >Тянучки в заведениях, с которыми беседовали, больше на меня внимания обращали А ты думал они должны на твоего уже старого батю заглядываться?
>>5448083 Ну ему так-то 50 еще нет, они меня с мамкой рано заделали, около 20 лет. Как человек, который ебет 18летнюю вот прямо сейчас, могу сказать, что мужчины постарше тянок не особо пугают.
Докладывает уставший от всего легендарный, древний олд который сидит ещё с занудатредов и застал стримхатотреды 2016-го, да да не удивляйтесь, я уже даже не помню когда начал перекатывать и делать картинки для треда, слишком давно это было, ну и конечно же именно я начал форс сойбоя, косвенно повлиял на развитие хзхс, так что попрошу вашего внимания. С высоты своего возраста я могу совершенно точно сказать, что я совершил ошибку скатив ламповый тред в шизофрению, да, людей стало больше, да, перекаты стали происходить с невиданной до сотых тредов скоростью, но стоило ли оно того? я считаю что нет, вся эта шиза про сою и хрюшу стала не смешной уже в апреле, в то же время когда и зародилась, я расчитывал, что над этим посмеются пару дней и забудут, но я просчитался и всё пошло не так, вряд ли кто нибудь одумается, но всё же с призрачной надеждой попрошу вас, остановитесь.
Lasqa Второй после Сани. Скоро сопьется или сторчится. Народный любимец. Вдохновитель даунов на бесконечные шутейки про тиндер и большой член (постирония от соевого). Свидетельство адекватности: считает первую стримхату лучшей, вторую - худшей.
C_a_k_e Не пьет, ходит в качалку, живет с девушкой, которая внешне сильно уступает Зануде. Каноничный участник
mob5tertv Додик с собственным сервером. Может быть забавен лишь факапами вроде падения с велосипеда.
guit88man Тащится по гачимиксам. Рано или поздно не только станет открытым гомосексуалистом, но еще и будет затирать, что это так же нормально и даже клево, как мыть туалеты в макдоналдсе. Зато хотя бы может возразить чмодью.
melharucos Единственный кто попал в тусовку через Зануду. Картавый. Мэд же неоднократно недоумевал о существовании картавых блогеров и стримеров.
mistafaker Вырос на обзорах Мэда. Что символично, учитывая рост Ивана. Считает смешным рестлинг с виртуальными копиями стримеров, мда.
HoneyMad Уже несколько лет ему самое место в музее советских игровых автоматов, но пока сидит-пердит.
Секретный участник - LeSuperDZ1996 Отчаявшийся, в майке ЦСКА и с кухонным ножом. По совместительству автор самого хардкорного челленджа - выжить после встречи с дизетычем.
>>5448186 У меня есть теория, что омежки это несформированные тянки, будь они тянками выглядели бы более органично скажем так, представьте ту же намичмо или рутяшу кунами, были бы просто омежка омежками
>>5448327 Ну что есть то есть. У Миры было только два мужика. Один во времена студенчества, а второй Митч. Негусто как-то. Есть инфа сколько было парней у Ксюши?
>>5448341 Ох уж этот ракурс, чтобы не было видно второго подбородка и фильтрецы. Говорю, потому что сам скинни-фэт. >>5448344 У меня перестал звук на вебмках работать и включить нельзя. Как пофиксить? Я помню здесь кто-то советик чуваку давал.
Сначала срали Артификсом, потом дедом, потом Жидоном, теперь Залупой. Но все вы рано или поздно выпиливаетесь. >>5448329 > Артификсом > дедом > Жидоном > Залупой
Залупа же легитимнее остальных. В разы.
Вот тут как бы и попрошу обратить внимание. Этим они и собираются здесь закрепиться. Моча, они играют с тобой и реально верят, что вот теперь их щитпост ты не потрешь
>>5447722 почему этот скинни-фэт всратыш считает себя в праве хоть кого-то подъёбывать? потому что его пару раз подбодрилив треде когда он пересказывал наши форсы?
Меня одного раздражает и хочется разбить ему об голову бутылку, когда чмаска говорит "тни, тянучки, тентакль" и другие его словечки. Чмодье кстати от него заразился и начал девушек тянками называть, тянучками. Раньше он такой хуйни не говорил, всегда "моя женщина/девушка". Чмаска хуй соси.
Это для тех кто постоянно спрашивают стримеров "Бля а что ты будешь вот потом делать ты же не будешь всю жизнь стримить сидеть. Надо же РАБОТАТЬ. Как же трудовой стаж. Это ты пока стримишь". Будут так же сидеть играть в игрушки и зарабатывать деньги. Благо заработок у них больше чем у любого работяги могут себе и без великой пенсии обеспечить хорошую старость.
>>5448924 Как раз наоборот. Я сам недавно со своей разговаривал и такой что то "Вот у него там тянка есть.." и сразу в голове так "Какая нахуй "ТЯНКА"? Я че блять еблан что ли?" Благо она не шарит во всех этих сленгах и не поняла.
>>5448776 Ближе к вечеру создам по отдельному треду для всех подсосов, которые мне не нравятся то есть всех подсосов. Подсос тред это место, где люди называют друг друга ебаньками и твичемразям здесь не место.
>>5449068 Что-то мне подсказывает, какер захуячит что-то вроде челенжа на просмотр аниме, которое потом еще и должны будут заказывать за деньги, судя по всей хуйне, известной по стримхате.
>>5449148 Етить ты дуроеб, мудисан первый кто догадался адаптировать специфичный юмор еще тех имиджборд для быдла. Японки жрущие говно как раз из этого разряда.
>>5448923 И много туловище с твоего пика получает? Тысяч 20 в месяц-то будет? Заебись царская житуха.
>>5449010 Колбасу и сметану в магазине ты собрался палкой оплачивать? Или с ибея заказывать будешь? Потому как для вывода с палки на карту палка требует инн. Ты, надеюсь, сможешь сообразить чем это может обернуться?
Засрать весь тред Залупой и вспомнить про Чмобстера, который нахуй здесь никому не сдался. Отличительная черта стримушкодаунов. Ебать вы себя детектите.
>>5449474 Да нормальный абсолютно парень. Ну да, с прибабахом немного - а кто из нас такой весь пиздец из себя нормальный и что считать нормальным? Ну нравится ему залупа, и ч0? Кстати, она абсолютно нормально на него отреагировала на видосе с тянхаты, в отличии от хабалок унылы и полупустера - вот уж, сука, действительно тупые животные, которым действительно надо головы поотрывать. "Ыыы, маньяк, ыыы, у нас в деревне задрищенке усть-пиздюйского района таких нет, ыыы". Хртьфу.
>>5449542 Да похуй на удобность, ржавым лезвием куда больней это делать, а если ему хочется слышать визг хрюши, то это лучший варик, нежели сделать все быстро.
>>5449536 Ой ну все, ты меня прям затраллел. Я вот, например, даже не отрицаю, что ебнутый на всю голову. Дизет по сравнению со мной просто верх нормальности. И че теперь?
>>5449488 Я тоже зашел на стримшлюху. Начал читать второй пост с пастой - его удалили на первом предложении, следующее - удалили, еще один пост минус, еще один. И на моих глазах из 12 постов где-то осталось 2 лул