У нас завелся поехавший, который приходит в уже перекатившийся тред и отвечает на посты многочасовой давности. Держу в курсе. Ни капли не стримушкодаун этот индивид, да-да-да.
>>5442510 так это же чмаска, он во время стрима не может сидеть в треде, а после сразу заходит и отвечает на все подряд, как будто кого-то ебет его мнение.
Это что же получается, в понедельник начинается СтримХата #13??? ХАЙП ХАЙП ХАЙП Нас ждут непревзойдённые по событийности ирлы от Сегала и Ласки на отдельном сервере и многомиллионном сетапе Гнобстера, Великолепные игровые стримы от таких мастеров своего дела как Мэдисон и Кубоёб, хардкорные прохождения игр от Стрим88Шляндры и обжоры еды Фудмэном. Также возможно появление пьяных хохлов, жён пьяных хохлов, детей пьяных хохлов, и их домашних животных. И Кефирный Голем. ГОСПАДИ ХОЧЕТСЯ ЗАМОРОЗИТЬ СЕБЯ НА ЭТИ ДВА ДНЯ
Ксюшь у меня в жизни сложилась тяжёлая ситуация: мне 23 года, я сирота, закончил институт (специальность программист), на работу не где по специальности не берут, нет опыта, жить негде, у меня никогда не было девушки (я очень закомплексованный и у меня с самооценкой проблемы, боюсь очень сильно людей)! Думаю выпилится! Я просто не знаю что мне делать?
>>5442521 Не, это точно не чмаска. Он там пасты хуярит как довн. Ща пробежался по предыдущим тредам. Вот с этого поста допустим он срал и срал в том треде >>5433423 А еще в другом ваще зашел и про игру чота написал на пост 9-часовой давности. Как такая болезнь зовется?
>>5442041 Тупой пиздюк 26 лет. Посаженный в мейлру на тепленькое место где ты ни за что не отвечаешь, но тебя постоянно отправляют в командировки за счёт фирмы. Конченая трусливая мразь, уебок и быдло. Очень часто угрожает людям, когда его спрашивают, И что ты сделаешь?, Отвечает, Увидишь. Типичное чмо.
>>5442483 Посмотрел я стрим вашего ЛеСуперДизета. Решил прикоснуться так сказать к модному-молодёжному. Совершенно обычный, нормальный стример, ничего особенного, сидит комментирует игру. В который раз убеждаюсь какие двачеры долбоёбы, раздувающие из ниоткуда слона.
Илья Мэддисон Давыдов - это моя Путеводная Звезда. Я не делаю ни одного шага в своей жизни не думая: "А что бы сделал на моём месте Илья Сергеевич сейчас?". У меня на диске все его ролики, я не пропускаю ни одного его стрима, я купил Подземного Человека и сейчас коплю на большую огромнейшую игру всей его жизни - на Ртутного Человека. У меня в записной книжке все его лучшие цитаты на все случаи жизни - замечательно! Его суждения о политике - к ним не подкопаться. Он лучше всех разбирается в кино, играх и игровой индустрии. Я каждый месяц заношу на новую подписку чтобы не дай бог не спал стрик. Вдохновляясь им я каждую неделю заготавливаю новые шутки для донатов его девушке. Я смотрю всех его подсосов. Я не пропускаю ни одной нарезки по его стримам и всегда оставляю лайк под каждым его постом. Я всегда переслушиваю его старые подкасты где бы я не находился - я тоже это очень люблю. Не проходит и недели чтобы я не пересмотрел его Полицейские будни или что-нибудь такое. На свете есть только один пророк, понимаете, и это Илья Сергеевич Давыдов. Потому что мы же все знаем, что самые лучшие люди это видеоблогеры и стримеры - они самые неподкупные, самые правдивые, самые честные; это Совесть и Честь нашей эпохи. Последние Солдаты Империи. Сердце и Голос всего поколения. Я всегда стремлюсь быть как он - в словах и в делах. Ведь если будет больше таких людей как Илья, то и мир вокруг станет чуточку лучше.
Озон (Хаос) родил Мэдисона (Солнце, отождествляли с Амоном и Птахом). Мэдисон произвёл из себя богов Помойников (Воздух) и Занудатред (Вода), от которых родилась новая пара, Подсостред (Земля) и Алёночка (Небо), ставшие родителями Залупы (Рождение), Чмэддисон (Возрождение), Кринжобстера (Пустыня) и Кефирного Голема, Жидона и Гей88Мана
>>5442638 А ничего что на пикче Анубис на весах взвешивает сердце умершего для того чтобы решить куда тот отправится на поля Иалу или к чудищу Амату. Тогда уж стоило написать что Мэд (Анубис) решает судьбу помойников, станут ли они святыми подсосами или отправятся к Амату (Томату).
Есть только одно железобетонное доказательство того, что Залупа сумасшедшая и это ее привязанность к коту Лорику. Как мне кажется только сумасшедший человек будет часто акцентировать внимание на своем домашнем животном. Она воспринимает Лорика как человека, а что дальше? Будет заставлять его лизать ей пизду? сорри за мат Заставит Чмеда платить ему алименты? поженится на нем? пропишет квартиру Чмодья? Задумайтесь над этим
>>5442739 Сюда перекатились дегенераты из ЛОХтреда, всякие хорваты орешки бахи и прочая гниль, и выгнать их уже не получится, Так как это ноулайферы 24/7 мониторящие фагач.
>>5442920 Ничего у него не просыпается. Это было полностью наигранная хуета от соевого чма. Лезь в треды, где это обсуждали. Он словно нам на фотожапы сойбоев корчил рожицы и это выглядело жалко и мерзко как престарелое чмо пытается подрожать каким-то летсплуерам на потеху отребью.
>>5443041 Почувствовал себя собакой Павлова. Когда прочитал, в голове сразу дофаминовые рецепторы зашевелились от предвкушения стримчануса от Богдурчика
>>5443068 Прикол в том, что в начале вебемки у него ИНДИКАТОР ПОПАДАНИЯ показывает откуда стреляли. Он говорит себе, что снизу, верит в это и умирает. Потом доказывает, что кто-то сказал, что снизу. А этим кто-то был он сам. Ему срочно нужно сменить обстановку, а то совсем поедет головой. Проблему усугубляет то, что у него ГИГАНТСКОЕ ЧСВ и он считает, что любое его слово - истина.
Уныланахуй - тупая всратая быдлобаба из мухосрани, с манерами дешевой шлюхи с трассы Самара-Тольятти. Откопана чмодьем на дне твича, где стримила унылую поеботу для кучки подсосов асло, является фанаткой чмодья, что какбэ намекает — не перестает при каждом удобном случае вспоминать какой чмодье охуенный. Получив данный буст умудрилась просрать все полимеры, в силу собственной унылости, тупости и перманентного пмс, читай синдрома "вечно подорванной жопы". Второй раз получила буст в прошлом году на волне стримов гта рп, и благодаря толпам малолетних долбоебов, которым в тот момент было все равно, кого смотреть, лишь бы гта в названии стрима было, спустя хуй скольки пойми лет потраченных на стримы получила партнерку при этом овца, кажется, искренне считает, что в этом есть хоть какая-то ее заслуга, лол. Но в силу вышеозвученных причин опять все проебала. Была вытащена залупой на тянхату, где опять умудрилась обосраться по полной, единственная из всех телок, в первый же день утомив всех своим беспричинным аггро и дальнейшими попытками изображать деланный аутизм, дабы на нее обратили хоть какое-то внимание. Существует на бабки родителей, просиживая жопу дома 24/7, по ночам играя с пиздолизами в пубг, дотку и дристини. Кругозор и интересы ограничены рофляночками с ютюба и пабликов впараше. Тупа, ленива и уныла. Истеричка и быдло. Эталон бабы-стримерши русского сегмента твича, способной лишь на то, чтобы торговать постным ебалом на камеру в ожидании лоха пожирнее, пока пиздолизы из чатика ее развлекают.
>>5443248 Но ведь игра отличная, а чмылья так и будет видеть в каждом втором читера который его убивает в казуале. Только когда пойдут калиброваться в рейтинг читером внезапно, станет каждый первый.
>>5443212 >>5443245 За что тебе донатить, мразь? Пожила на халяву и хватит, пиздуй работать. Думала, что на подсосе Зануды выедешь, но хуй там. За вызывающим поведением скрывать тупость и моральное уродство долго не получилось. Обтекай на обочине.
>>5443280 Лул, при чем тут вообще любовь. Посмотри на существо на видосах - оно у тебя вызывает хоть малейшую симпатию? Когда я иду к шлюхе я точно знаю, что за свои кровные я получу то что мне надо, без всяких разговоров. А донатить непонятно зачем какой-то хуйпоймипизде из интернетов без всякого выхлопа это удел идиотов. При этом хуйпоймипизда настойчивот требует донатов - значит прекрасно отдает себе отчет в том, чем она занимается, а именно в высасывании бабок с восторженных идиотиков, которые рады, что хоть какая-то бабища их не заигнорила наконец-то и чивототам им в интернетах даже ответила.
>>5443043 Хз, но он реально за последние пару лет сдал сильно. Году в 15 он смотрелся на свой возраст плюс-минус. Может, на нервной почве или еще нечто подобное.
>>5443348 >на нервной почве Какой нервной почве? Он живет как растение. Из дома не выходит, спит, ест, бухает, играет. В магазины ездит Ксюша, хозяйством тоже она занимается. Вероятно, если кончится туалетная бумага или пиво, то это для него мощный стресс. Ничего серьезнее в его жизни не происходит.
>>5443276 Если бы я участвовал в турнире Игромании и Чмед пизданул подобное в мою сторону сидя со мной в одной комнате, я бы ему разбил ебало не думая.
>>5443369 Да ты бы ему и так разбил, если бы он рядом сидел, зачем ты ищешь повода, если хейтиш его и так? Просто разбей ебало, без причин, не ищи повода, это удел быдла.
>>5443293 Откуда ты знаешь? Люди всегда такие были, это бабье "ядро", которое обросло с эволюцией всякими обманками и манипуляциями, её конечные желания - хуй и деньги, ребёнок ещё, но что же мы видим? И детей они уже не хотят делать (я не буду показывать пальцем на этих бабушек)
Какая же Залупа тупая, просто пиздец. Грит, что окрошка хуета но при этом ела ее с кефиром, блять, это как пожарить мяса с говном, съесть, а потом начать кукарекать, что мясо - говно и вообще не понимаю как его можно есть.
А что если чмодье переиграло и ни в какой турнир он не собирался и будет в Киеве стримхата. А этот турнир просто прикрытие, чтобы все думали, что хата в Москве будет так как турнир же
>>5443521 Вся высокая кухня нужна только для долбоёбов и статусности. Нет ничего вкуснее и лучше обычной еды, например какой-нибудь жаренной картошечки с огручиками, так что сосёшь.
Какое же дикое бабло нинджа гребет, просто пиздец. 500к$ тольк она сабах, еще столько же наверно в донатах, итого лям баксов каждый месяц, охуеть просто.
>>5443515 ну блять ясен хуй что хата будет в украине, во-первых слово хата как бы намекает что это украинская хуйня, во-вторых гном чмакер организатор а любому хохлу гордость не позволит проводить что-то в поганой москве
>>5443551 В том, что берешь уже готовую курочку из бульона барыни и везешь по 26 градусной жаре минимум 3 часа, если еще не заезжаешь на поебушки или еще куда. А потом суешь в морозилку и через 3 дня скармливаешь своему Чмодью. Какая же хозяюшка блядь. Выкрал б и месяц она б моим говном питалась, срал бы ей прямо в харю пока б не подохла.
>>5443551 о здарова шизик, видел тебя сотню тредов назад, точно также как и сейчас нассал тебе в рот. во-первых у чмодья в доме живет содержанка которую он вытянул из говна в собственный дом, ей так сложно приготовить покушать или что? во-вторых у чмодья есть деньги на заказ еды, в том числе свежей, в том числе полезной а не из олиса. держа в уме эти два условия, жрать старую невкусную еду будет только долбоеб типо тебя
>>5443556 Не понимаю, чему тут удивляться? Он же один такой, причём всегда есть прослойка богачей у которых столько денег, что ты даже представить себе не можешь, какого это иметь такие суммы.
>>5443576 А чо хотел? Они 9 лет жрут доставки. Когда тебе 20 то еще хуй с тобой. А ща ей уже под 30-рик, но она готовит хуже блядь чмаски. Просто никчемная Залупа как она есть. А чмодье и давится и всем в треде доказывает, что всё збс.
Чмиру парень заставил одеть тот самый секси топик, в котором он её первый раз увидел. А теперь представьте как Залупа бы выглядела, если бы пыталась влезть вот в эту тюль
>>5443603 А теперь пойди и спроси у первой студентоты медички, что творится с уже готовыми блюдами в холодильнике. При том, что везде есть статистика по тому, что и сколько хранится может в хол-ке и уж точно всякие блюда из нескольких компонентов будут только портить вещи, которые б еще простояли, даже будучи готовыми. хотя б ревизоро посмотри, не знаю.
Как же заебали дауны, заказывающие песни Гачимучи в сонг реквестах, пиздец.
Это же так смешно, вырезать фразы из видео где мужики ебут друга друга в жопы, наложить их на песню и слушать каждый день одно и тоже haHAA. Каким же отрицательным IQ ужно обладать для этого
Да и еще спиздить эту идею у западных стримеров, впрочем СНГшные идиоты ничего сами придумать не могут
>>5443659 Статы по тому, что и как портиться в хол-ке в инете. Иди и гугли. И уж вареная курочка там точно не хранится по 3 дня. Не даром Залупа таки "дала понюхать" КАК ЖЕ Я РЖАЛ СУКА НАХУЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ КОГДА ЭТО СМОТРЕЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>5443603 Не смотри на тупые комментарии, тут в основном максимум студенты 1 курсов, которые максимум в своей жизни что готовили это пельмеша пока мамка на даче была, они не знают, что такое постоянно готовить еду, причем чтоб она была полезная.
>>5443667 Смотрите все, ВЗРОСЛЫЙ в треде, наверное еще и РАБОТАЕТ В УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ, раз не хватает полчаса времени вечером на приготовить макароны с сосисонами.
По сан нормам кста и правда мясо нельзя хранить больше двух суток. Но хуй знает, это же нормы для промышленности, а дома у тебя всё равно не большое количество и всегда можно определить по виду.
>>5443681 Бля меня тошнит от той вебмки. А там кура еще свежая, как представлю, что ее везли по жаре через всю москву в Апрелевку, а потом она тухла 3 дня еще в холодильнике, то мои рвотные позывы уже не остановить блядь
>>5443688 Конечно, ведь магазины есть только в москве, не могли же они ее купить рядом с домом. Просто эта пизда тупая и испортила курицу, да, охуеть, представьте, курицу реально испортить, но это надо пиздец тупой быть.
>>5443707 Я уже не помню почему это выгодно жидам, но жареное нихуя не вредное 100%, не собираюсь ничего доказывать, тратить время на поиски в гугле, просто ставлю тебя перед этим фактом, как хаварица - яскозал.
>>5443743 >творите все что угодно, кроме обсуждения чего угодно УРА! Можно заплатить королю еще 5 баксов, чтоб и на втором его канале спамить смеющимеся смайлами.
>>5443733 Пиндосы только фастфудом и питаются и поверь мне, хоть среди них и есть много жирных, но они вполне себе здоровые >>5443731 Они наверняка ещё и жёстко бухают, курят питаются раз в день, не пьют воду и ещё прочее гавно, часто наблюдаю подобное за пидорахами, ах да, ещё и жрут обоссанные дошики залитые мочей из под крана, однажды гостил у одногруппника и мы все ели роллтон с кипяченой водой из под крана, все сожрали похрюкивая с причмоком, а я кое как половину сожрал и чуть не проблевался, кста они постоянно так питаются, вечером хлебушка с мазиком сожрут и всё, они лучше деньги на хуйню для доты потратят, долбоёбы, один даун реально жрёт дошик один раз в день и шавуху иногда, вместо воды пьёт колу, вот таких людей довольно много, а вот посмотри на чмаску, жрёт дохуя вредного и наверняка больше двух раз в день, но выглядит как бог, ещё бы не бухал, то был бы вообще аполлоном
>>5443753 Он с основы кидает хост на этот. Потом же горит, что заебали бля меня анонсить писать когда уже завел на "скрытом" канале. Форева чмодье кароч
>>5443556 От тоталбискита всё еще не отписываются после его смерти, велико! Интересно, если Мэда ебнут чеченцы после его игры на турике по сиджу, отпишутся ли сабы его? Ведь стрик слетит, а вдове нужно будет платить как-то за таунхаус.
>>5443770 Бля, пощади, школьник. К 30 доживешь и охуеешь у гастероэнтеролога глотать шланги и в жопы их пихать. И это малое. До операции доведешь еще, за которую платить придется. Потом дойдет. я наврал. Это все масоны
>>5443822 Ну, кстати по поводу операция в России все очень даже норм, мало того что бесплатно сделают, так еще и качественно, ибо большинство операций уже давно поставлено на поток и отточены до идеала.
>>5443770 > Пиндосы только фастфудом и питаются и поверь мне, хоть среди них и есть много жирных, но они вполне себе здоровые Кста заметьте у хохлов ща такая же болезнь, как у нас была перед распадом и после распада совка, про святые великие сша. Ну ниче ща на дошиках раз в день посидят с шавухой, через несколько лет поумнеют.
Я думаю, что всем очевидоно, что дядя хохол Леша нарушает правила Твича подсасывая стримерам, которые в свою очередь подсасывают Чмеду. Так какого хрена еще никто не собрал пруфы и не написал в зарубежную тех поддержку твича
Например, когда Залупа на стриме Чмеда призывала кого-то там дудосить.
Второй пример, когда у Залупы на экране висели сиськи
Очевидно, что это проделки дяди леши, иначе ее забанили нахуй
и таких примеров дохуя, главное собрать логичесую цепь и пруфы
Интересно, в курсе ли чмодьё, что у некоторых стволов в радуге осаде, сюрприз - нет отдачи в самой игре по умолчанию, за счет более низкого урона и тд.
>>5443945 Почему ты так зациклен на анусах? Я с аноном про анусы и моего батю вообще не говорил. Хули ты до ануса моего бати доебался, говнарь? Хули ты доебался вообще? Иди нахуй.
Чмодье медленно падает на дно. Не удивляюсь если через год его будет смотреть 2к человек. Вот совсем не удивлюсь. Последний нормальный стрим когда у него был? На гта рп в мае 2017? Уже год прошел Чмодье. Все твои проекты соснули хуйца. Куда дальше перекатишься? И я в этом треде один из немногих олдов. И один из тех 2к которые были с самого начала его стриминга на твитче в 2014. Теперь просто тошнит. Это просто невыносимо стало. Хорошо что не тратился на подписки и донаты. ИМХС
>>5443955 Да это местный пидарок который вечно про что-то пидорское пишет, то кого-то он там затрахал, то кого-то подмыться отправляет, вот теперь на анусах зациклился
>>5443962 Ну так это ты говоришь, типа раз я говорю, что россказни про вредную жареную пищу это пиздёж, то всё остальное для меня тоже пиздёж, максимализм в чистом виде
>>5443979 Утверждать, что что-то там вычитал в инете, но кидать вам не юуду. И я вот прав, а вы пидорахи. И мне не 18 лет. Это точно не максимализм. Да. Учитывая, что ты 1 высрался со своим охуительным мнением
Ебать, теперь чмодью в двух саб чатах сразу лижут. Видно же было, что от отдачи он попал только первой пули, все остальные ушли выше. В сабчатах пишут, как так, почему урон не засчитался Facepalm
>>5443995 Какой нахуй интернет? Я уже походил по врачам в реальные места и там реальные врачи каждый как под копирку говорит про вредную еду. Да, с нихуя, просто так.
>>5443995 >>5444001 Мда, жёстко вас конечно промыли, идите гречу кушать с вареными яйцами, а я закажу себе божественную пиццу флорентину, когда она будет ехать слопаю три аппетитных яичницы для разогрева, потом буду наслаждаться пищей богов запивая священной колой