Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонусы. У вас есть цель в жизни? Взял тут на днях в руки популярную саморазвиванскую книгу. В ней, как и во многом другом мотивирующем контенте, тебя просят начать с одного - поставить себе четкую и конкретную цель. Вообще, имея конкретную цель, добиваться результатов действительно легче. Самый очевидный пример для меня - занятие на турничке inb4 петушара. Если ты просто приходишь повисеть, то делаешь крайне мало повторений потому что тебе лень и нахуй не надо вроде как. Но когда у тебя определенный план и задача, которую ты стремишься выполнить - ты начинаешь себя ломать и выжимать все что нужно и даже немного больше.
Но турничок это турничок, а что делать с целью в жизни? Не могу сказать что я сижу на жопе 24 на 7 и деградирую. Я учусь там где хочу, развиваюсь в плане будущей профессии, подтягиваю язык, занимаюсь спортиком каким то, вот это все. Но сука, когда я задумался о цели в жизни - мне блять даже в голову нихуя не пришло. Хуйня типа "не хочу работать на дядю", "хочу бы рантье" и т.д. не канает, потому как очень размытая и нечеткая постановка задачи, а что то прям конкретное в плане жизни на ум не идет.
Как вы ставили себе цели и добивались их если добивались, лол, это же двощ? Как вообще живете? По какому то плану или болтаетесь как говно в проруби? Поделись своими соображения на этот счет, анон.