>>178372290 бля это ещё ладно, я из треда в тред сюда залезаю и поражаюсь, какое же невыразимое говно слушает в своей массе анон. подожди пару минут, сейчас прилезут школьники с электронными пердежами без ритма и мелодий, а следом за ними и любители анимешных остов всех мастей. может притащат немного репа, там как раз вроде негр какой-то сдох. реально, музыки просто нет в этом треде, как правило же, одно название что музыкальный.
>>178373929 ты допросишься что бля сейчас пойдет поедет монеточка, хрюшенькины сапоги, летов и прочая хуйня из под ногтей, лишь бы фагготрию подпитывало
>>178374266 один мой друг все надрачивал на тату и приговаривал "ой татушки такие молодцы!". я бля никак не мог понять, почему они молодцы, что такого хорошего в этой группе, и вообще какого хуя. а потом выяснилось, что он в попу... того, вот все и стало на свои места.
>>178375210 тут дело-то не в делении, а в том, что вся суть этой "музыки", в том, чтобы максимально изъебнуться, чтобы как раз и было модно у даунов, которые не как все (хотя для подростков это и нормально).
>>178372186 (OP) Робята, прошу помощи! Уже полгода ищу клип, суть такова: там в темной комнате пацаны играют рок и поют не по- русски. Потом показывают бабу, которая стоит с мужиком на края обрыва, а под ними море. Затем она сама начинает петь и распыляет прах над этим морем, потом они с мужиком поворачиваются и медленно уходят. Помогите брату анону, гугл молчит!
аноны, помогите найти вебмку там клип вроде, какая-то девушка поет, похожа на индуску, сначала вроде в супермаркете каком-то потом выходит на улицу, долго ищу, раньше часто выкладывали, а теперь хуй
>>178378378 да я и не собираюсь подражать, у меня голос уже в 14 лет сложился как у старого дядьки, я просто в ахуе, каким образом надо гробить голосовые связки, чтобы так сипеть. и я сколько бы ни бухал и ни курил, такого вот прямо эффекта не было. вон про тома вэйтса рассказывали что он для того чтобы приобрести свой фирменный голос пил воду из луж и проглотил живую лягушку, но и ему далеко до этой тётки. я, конечно, понимаю, что если она выглядит как триперная героинщица, то вполне возможно таковой и является, но всё же.
Анунаки, помогите долбоёбу с платиновым запросом. Не было пару месяцев тут, вернулся снова, а на вебмках звука нет. На вебмке кнопку динамика нажимаю - нихера не включается, хотя у кнопки состояние активное. Мне кодеков новых накатить каких-то или как? Навык гугла не помогает пока.
Аноны, реквестирую трек, олдовый, на английском языке Там еще на сэмпле заевшая пластинка и часто из него мемы делают, последний, который я помню, это в те моменты, когда пластинка заедала блеет коза, плез. С меня как обычно нихуя
не нашёл