Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смело могу вам сказать, что так называемые "прозападные" кокозиционеры с пораши и цеевропейцы на самом деле очень и очень далеки от Европы.
И вот почему: я уже 3 года как проживаю во Франции, и могу кое что сравнить. Речь ниже пойдет о наташка тредах (которые от обиды за шлюх оксанок в москве и признание украины европой страной секс туризма форсит 3,5 видоса копросотня за хрювны лол)
Далее будут факты, почему вы не европейцы и никогда ими не будет:
1. Во Франции уже давно столько черных и арабов, что всем похуй, кто с кем трахается. Правда некоторые правые на сайтах пишут про план Калерги (проект по метизации европы, чтобы вывести послушную расы новоевропейцев, таки да, он существует) и геноцид белых. Но лично из моих наблюдений - негров и арабов очень много, да. А вот метисов, которых так хотят вывести жиды не так уж и много, несмотря на форс межвидовых браков в сми жидами.
2. Я за свободу ебли. Вы же хотите быть как европейцы свободными, да?
Я хоть и белый, голубые глаза и русые волосы, типикал славщит (иногда за поляка или немца принимают), но меня не привлекают блондинки совсем, более того - люто заводят азиатки (китаянки и японки) и латинки (аргентинки, итальянки и т.п.) Буду жениться только на выше перечисленных, белобрысые наташки и оксанки не заводят.
3. Ебля с другими нациями интересно. Я бы не отказался бы попробовать сочную негритоску (только с гандоном конечно). А об азиатки я мечтаю. Так же и наташки/оксанки не прочь потрахаться с крепким мулатом/латиносом (к слову сказать - среднестатистический испанец/бразилец/француз имеет куда более подтянутый и крепкий вид чем обрюзглый и забитый иван/тарас и тем более порашники).
Это только в арабских и восточно славянских порашах горят от мысли, что оксанка/натаха ебется в кайф с латиносом. РРРЯЯЯ ХРЮЮ НИ ПУЩАТЬ МОИ ТНИ ААА
Чьи твои? Пока ты с ней не встречаешься, она не твоя
4. Куколды. Куколды это те, кого заводит ебле твоей тни. Пара примеров - однажды я выебал между сисек аргентинскую стриптезершу тут. После этого аргентинцы стали куколдами? Знакомая француженка перед отъездом крепко меня обняла. Стали ли французы куколдами, если я обнял их тян? Да, тут еще принято здороваться между тнями и кунами - три раза целоваться щеками. И даже если у тебя есть кун/тян. А раз, мне знакомые французы предлагали повстречаться с одной знакомой их тян, невесту подгоняли лол.
Короче все просто - вам всем очень далеко от европейских нравов, порашники.
Фрашка кун