Ужинаю на работе. Впереди ночная смена. Спрашивайте ответы. Всех ночных дежурных, сторожей, перекладчиков, строителей милости прошу. Нравятся ли ночные смены, как устроили быт, на чем спите?
А кем работаешь? Я бы с удовольствием работал где-нибудь ночью, в каком-то теплом офисе, но пока только вагоны ночью разгружать доводилось, не очень, если честно, понравилось. Сколько платят?
>>75666824 По работе скучновато, постоянно прошу чем нибудь озадачить, но пока что жопятся. А вообще весело. Комп игровой, есть огромная панель в переговорке, чтоб фильмы смотреть и в приставку играть, да и рисовать никто не запрещает.
Техподдержка-кун в треде. В ночь работать заебись. Смотрю сериалы, читаю книжки, двачую капчу. Сегодня вот поесть ничего не взял, опаздывал на работу. Из минусов - офисное здание запирают на ночь, на улицу не выйти. Сплю на стульях сел на оба азаза, прикрывшись пледиком. Ну и сама работа говно.
>>75666904 >А вообще весело >и рисовать никто не запрещает Я тебя ненавижу. Завтра подниматься в 6 часов на лекцию по матану, на которой хуй порисуешь, даже имея конспекты за оба семестра. Только начал учиться, а уже бугурчу.
>>75666116 работал в метро почти 4 года в ночь, электромонтером по освещению тоннелей. 40+к зарплата, 13 зарплата, проезд на метро и электричке бесплатный. Работа максимум часа два, когда напряжение снимают. Домой раньше можно было сваливать, особенно хорошо у кого своя машина. Вобще халява. По ночной Москве нагулялся. В общем мне нравилось, и день свободный. Плюсов много. Но ушел, так как предложили должность повыше в другой организации. Может в будущем снова подамся в метро.
>>75667097 Работаю, потому что пролетел с вузиком, дропнув один и не набрав ебаные 4 балла для поступления куда хотел. Опыт набиваю отчасти, так как в трудовой я значусь инженером, лол. Техподдержка провайдера. Днище, но з/п для моей мухосрани неплохая, кстати.
>>75667121 Притаскиваюсь домой примерно в 4-5 часов с диким желанием поспать. Да и у меня некоторые комплексы посмейся еще, которые мешают заниматься чем-либо важным, когда рядом постоянно шарятся всякие личности. Вот когда никого рядом нет, тогда да - раздолье. Убиваю часа два-три не замечая.
>>75667465 Ну тогда ты на работе моей мечты, почитай. Не против маленько покопаться в железяках, люблю что-нибудь маленько автоматизировать на каком-нибудь пайтоне, а потом долго и с бугуртом выяснять какого хуя посбрасывались ранее открытые порты.
Летом работал сторожем-охранником в школе. Замок на калитки в восемь вечера, открывал в семь утра. Ночью раз в джва часа обход территории. Район спальный, с алконавтами и нариками, нихуя интересного не происходило. Тупил в оставшиеся книги, смотрел ящик, капчевал с телефона.
>>75666116 был ментушкой и работал следаком на сутках, было адово например: на новый год вызов, в пол первого блять, 1 января - мы едем, на этаже перед квартрой лужа крови - как будто свинью закололи, полметра в диаметре, зашел в хату - там кровь на стенах и на потолке, блядь. а по стенам мазки кровавых пальцев и ладоней. вот я эту хуйню в новогоднюю ночь описывал в протоколе. отака хуйня, малята.
>>75666116 Немного дристанул с твоего пика, пока не раскрыл. У меня тоже 2 моника, правда лыжи. Работаю на ТВ. По ночам нраица тем, что никто не мешает и не отвлекает. Сплю откинувшись на кожаном кресле Раньше было кресло-кровать, но какой-то пидорас притащил клопов и пришлось выкинуть.
>>75667809 алкашня перепилась до новогода и один другому ебнул топором по голове, оттуда так набрызгало и натекло. выжил, кстате. он еще на оперов. когда они приехали первые - кидался. они ему пистолетом грозили. дохуя было крови - как в фильмах ужасов. хотя похуй, когда это работа. главное ниче не трогать там.
>>75666116 Привет. Я почти год работал старшим смены в группе операторов техподдержки интернет провайдера. Работал день-ночь-отсыпной-выходной. Ночи были ламповые. Бывает в час ночи спровадишь последнего оператора, остаёшься с тянкой из соседнего отдела она тоже старшая. Она какую-то фигню пиздит, я обычно жрал в это время. Поток абонентов в это время уже заканчивается. Потом сидишь тут, или смотришь кинцо. Час, может два. И ложишься спать с тниной на диванчике. Если вс хорошо, то в 6 утра тебя будит гремящая вёдрами уборщица. Но иногда начинался сущий АД. Падали ВПН сервера, переставал отвечать ДНС, рвалась оптика на ядре, умирали магистральные. Бывало что просто какой-нибудь мудак всю ночь звонит с хуйнёй и мозг тебе ебёт. Ночью только такие и звонят. В основном это или корзинки, которые почувствовали власть, или алкаши. Хуже всего когда бабы бухие звонят. Сначала мне мозг выебут, потом моей коллеге. А в конце месяца ещё приходится по ночам слушать звонки обычных операторов и писать им косяки. Скучаю по тем временам.
>>75668024 Попал по знакомству брат с директором дружит. Работаю оператором эфира ставлю педорачи, рекламу, слежу, чтоб все с эфиром нормально было. Еще телепрограмму составляю и рассылаю в газетки-журналы-сайты, за отдельное бабло.
>>75668440 А бывало такое что звонили просто чтобы пообщаться? Я вот асоциальный хекан и иногда в голову лезет идея позвонить на рандомный номер и просто поговорить.
Бампану инфернальной фоткой дежурного окошка аптеки, где сегодня в ночь работает моя тянка. Из охуительных историй - бичи, дерущиеся за место в очереди за боярышником, омичи, сметающие с прилавков шприцы, пипетки и нафтизин, и те, кто совсем на кумарах и пытаются выломать окошко дежурки.
>>75668440 Да, когда все хорошо - так лампово, но если какая нибудь падла упадет или кому-то что то понадобится, то лампе хана. У нас тут есть один хрен. Он писал письмо обычно в три ночи о том, что все работает. А у меня на почте стоит сирена воздушной тревоги, вдруг важное что. Просыпаешься, смотришь на это... тьфу.
>>75668632 Я бы рад поговорить, если человек хороший, но записи прослушиваются, особенно ночные. Поэтому обычно таких сливал, типа "Наш разговор неконструктивен, всего доброго" >>75668688 Я обычно на почту и мессенджер ночью болт забивал. А если что срочное, то у меня этажом ниже спал старший инженер, которому обычно говно из ЦУСа лезло.
>>75669202 Кодеиносодержащий жи. Простая не может, вещества из списка Б не в каждой аптеке есть. Есть рецепт - продадут, хотя могут и послать, как мутных товарищей, которые по вет. рецептам пытаются взять кетамин - "А у меня кошечка болеет".
>>75670091 Качество обслуживание неплохое, кстати. Чистенько, на полках всё ровно лежит. У остальных либо цена выше за такое качество, либо какие-то быдломагазины открывают вместо нормальных.
>>75669833 > шалфей Не пробовал. > грибы В своё время просиживал штаны в гриботредах и на шрумери, но так и не вырастил. > бошки Потерял выходы, а так - годнота.
> лекарства Из аптеки я упарывал только сиропчики пару раз, а вот кодеин помог мне продержаться ночь и добраться до зубного.
>>75670141 В душе не ебу, братан, сорри. У меня тупо на руке ТСД и я хуярю тележки. ТСД считает мои операции - откуда и куда я доставил тележки с товарами. На остальное мне глубоко посрать.
>>75670191 Только школу закончил, через 2 недели в армию. Кормят, бургер самый дешёвый беру и картошку. Вот это всё помыть надо. 20к за прошлый месяц получилось, 3 раза в неделю работаю
>>75670287 Я хуй знает, как там у вас, но в моём бульбостане это говно продают без рецепта. Это просто обезболивающие, без торчковых эффектов и не самое сильное.
>>75670672 Скучаю по Новосибу, девчонки у вас красивые. Только я в толк не возьму: на кой хрен все там говорят: "АкадЭм?" Блин, это ж реально смешно, хотя и колоритно-местечково.
>>75670611 На самом деле не тяжёло, всё отмывается за 4-6 часов, когда придрочишься, а сижу я тут все 12, потому что оплата почасовая. Не знаю я как гульну, на позапрошлой неделе так гульнул, что дошло до обнимашек и поцелуев с парнями, так что я теперь не только пониёб.
>>75670802 Так это не пюре, я просто размял картошку слегка. К тому же селедка с молочным пюре мне не нравится. >>75670789 В темноте фото делал, пришлось яркость выкрутить.
>>75670731 Норм. Я вот картошку люблю чтоб оче соленая была и жидковатая.А домашние делают как у тебя такими кусками и пресную. Почему тебе такая нравится?
>>75670997 С луком конечно вкуснее, но и без него вкусно. Просто утром лука не оказалось, а ждать 4 часа и идти в магазин за луком мне было очень лень.
>>75671111 Ну квадрипл пиздеть не будет, так что приятного тебе аппетита. Алсо, попробуй в следующий раз вбросить в кастрюлю с картошкой пару зубчиков чеснока, для аромата. Разминать всё вместе, базарю, ещё захочешь.
>>75671453 Нет, просто наш вокалист очень просил прописать рыбы, чтобы он смог написать тексты песен. Завтра привезу в офис гипсан, джяз-бас, борд с примочками и микшерный пульт. Буду дико писаться например
>>75666904 >Комп игровой, есть огромная панель в переговорке, чтоб фильмы смотреть и в приставку играть Это сейчас у всех админов игровые компы и приставки, или ты особенный какой-то ?
>>75672427 Мне мой мухосранск не позволяет ходить на фитнес, а сбросить надо ибо уже не влезаю в самые большие штаны. Хули ты так бугуртишь? Мне норм заливаться горячим чаем без сахара часов в 11 вечера, голод отбивает.
>>75672339 начинай с убунты, под нее все основные вопросы уже заданы и отвечены. я не админ, я координатор-манагер, лол, код вижу из за спины разрабов (хотя сам умею)
>>75672537 утренняя гимнастика 20 минут последние 10 в интенсиве и о чудо. базарю. захурил себе штангу из обрезков арматуры 10 подходов подъем от пола всяко разно. даже рельеф попер, в 34то не шутки
Я как-то уснул сидя на стуле головой упираясь об стол проспал часа 3 - 4 пиздец живот болел, проснулся от боли думаю нахуй, потом скинулись все сменщики и купили диван лучше так.
>>75673040 Удваиваю. Где то читал что лучше вставать в 5 - 6 утра и хавать пару яиц и бутер с маслом запивая сладким чаем, а потом перекусить фруктами часа через 2 и вообще кушать раз 5 в день но не отжираясь до отвалу а всё так-же выдерживая режим питания.
>>75673035 Админом тебя никто не возьмет. Сначала в хелпдеск либо аникеем, потом на подсос к админу. А знать немного. Куда сетевой кабель втыкается и как гуглом пользоваться.
>>75673111 я понимаю что ты там любишь, но год за соседним столом сидел админ который через хуй знает что шаманил эксплойтный сервер где то в ираке, ему убунта доставляла.
>>75672995 Я как то из вытрезвителя ранним утром домой вернулся, сел в кресло и уснул, просыпаюсь, хуёво мне, шея затекла. Видимо печеньки ещё не свежими были.
>>75673062 Можно. Можно даже посыпать корицей или кофе. Или взбить в блендере с молоком и долькой апельсина/киви.
Кратко: чем чаще ешь, тем быстрее проходят процессы в организме & быстрее сжигается жир. Организм видит что у него всегда есть еда и не будет включать пониженный расход энергии.
Если ты голодаешь - в теле объявляется аврал, задраить все люки, держать энергию до последнего.
>>75673370 У меня этого зверя нет, увы. Мне даже дрыщедрузяшки какое то время завидовали. А потом мы перестали общаться и я больше не слышу этой тупости про пок-пок накачайся в тебе столько жира.
>>75672792 Кровь полупереваренная похуячила в виде поноса! Вот как узнал. Потом срал зелёной жижей через неделю (это уже в больнице). Потом все кищки кололо. ЖРАЛ антибиотики.(по назначению конечно) ... ДАну её нахуй!!!
>>75666681 Какре хрючево, аж есть захотелось. Блядь, завидую тебе. Серьезно. Привык есть всякие мамкины супы\пирожки, а у тебя такой охуительный набор холостяка-говноеда. Я бы хотел недельку посидеть на бич пакетах, покупных салатиках, тушенках и прочей несъедобной дряни.
>>75673595 Смотря как быстро ты схватываешь. Кто-то до 35 лет в хелпдеске сидит, а кто-то за 2-3 года становится сносным спецом, а потом выбирает себе узкую специализацию.
>>75673486 Пойду пожру хоть чего нибудь тогда. А то есть хочется пиздец. Тут ещё третий день треды про хрючево на которое посмотришь и аж желудок в комочек сворачивается.
>>75673900 >а кто-то за 2-3 года становится сносным спецом За сколько стал ты ? И что ты подразумеваешь под схватывать ? Что именно я должен делать, чтобы дорасти до админа ? >выбирает себе узкую специализацию А какие вообще существуют ? Ты уж прости меня, я об этом совершенно ничего не знаю.
>>75674432 Я еще ползу. Сейчас на подсосе. Схватывать значит любить, понимать, разбираться и не лениться структурировать практический опыт теоритическими познаниями. Учебники, курсы. Погугли на хабре статью "как стать админом". По поводу специализаций - нельзя быть СУПЕР спецом во всем. Кто-то знает АД до глубин ада, кто-то с ситриксом дружит, кто-то железки предпочитает и уходит в сети.
Всех ночных дежурных, сторожей, перекладчиков, строителей милости прошу. Нравятся ли ночные смены, как устроили быт, на чем спите?