Любимые цитаты: Building the future and keeping the past alive are one in the same thing. Even if a pawn becomes a queen, it is still just a playing piece...
>>75668859 Ну в геймдеве фигура. В Калининграде вроде в какой-то фирме на какой-то гуманитарной должности вроде маркетолога или подобная. Ведет подкаст с Галенкиным.
Посоны, помните как Сони ставили Тохину цитату на коробку с пс4? Может нам засрать сони почтовый ящик, мол какого хуя, я вот пришёл в магазин, хотел купить сбее пс4, а там цитата такого человека, который читателей хуями кроет, и россию быдлостраной называет, и поэтому я не стал покупать пс4 и вообще теперь не буду ничего от сони покупать.
>>75668612 Чо плохого в том, что он не прогибается под своих зрителей? Игроманию вон кроют хуями за то, что они продались ЕА и хуячат материалы про симс 4 как пирожки, а они только вежливо улыбаются в ответ. А Тошка бы быстро всех хуями покрыл.
А тоха то охуенно живет, работа - играть в игори, БОХАТО живет с женой в квартире ДС, разъезжает по заграницам. Только запустил себя, смысл быть УСПЕШНЫМ, если ты такой жиробас.
Если бы я был каким-нибудь видео-хуидео-блоггером, я бы иронично относился ко всяким подъебкам и попыткам полить меня говнецом. Это ж, блять, интернет. Тут все друг другу на голову срут, в шутку или всерьез. Тот же Мэдиссон, например, в каждом своем новом видео обыгрывает все доебы зрителей-комментаторов, что же мешает Толстому делать также, БЫТЬ ПРОЩЕ что ли? Или бизнес слишком серьезный?
>>75668612 Я впервые ничего не хочу написать по итогам мероприятия Apple. То есть, мне не лень. Просто не хочется. i6 не вызвал эмоций. Часы я никогда не носил. Я бы взял 6 версию только из-за более качественной камеры, но оптическая стабилизация есть только у плюса, а лопата в кармане мне не нужна. Остаюсь пока на 5s. Все-таки удивлять становится все сложнее. Это понимают и в Apple, поэтому развивают не хардварные возможности в первую очередь. Создание Apple Pay — это очень крутой и важный шаг для всей биллинговой индустрии. Но это совершенно не про нас — страну, которую вообще вот-вот вообще исключат из этих систем ) В очередной раз чувствуешь себя в каменном веке. Часы, на самом деле, очень крутые. Мне по крайней мере захотелось попробовать. Но за последние 7 лет я настолько привык смотреть время на смартфоне, что совсем не понимаю зачем современному человеку часы кроме как в качестве украшения. Они их, конечно, сделали красивыми и с модными меняющимися ремешками, но пока единственное применение для себя я придумал — легко менять музыку за рулем. Иногда едешь такой, телефон в кармане, а программа из вконтактика, что музыку тянет, отвалилась. Ну, еще понравилось, что может напоминать, что ты за компом засиделся и нужно погулять. Но это все. С другой стороны — с iPad было также. Не нужен вроде, а потом вау.
>>75669517 Только когда он подрастёт, и поймёт, что 45 летнего блоггера-старикашку никто не читает - будет уже поздно, а судя по тому, насколько он туп - врядли у него есть хоть какие нибудь активы >>75669520 А он ведь в чём то прав... В чём смысл его существования?
Представьте, вы крупный издатель, к вам постоянно лезет жирный, больной раком бомж из Рашки, и просит у вас денег за то, что он напишет в своем блоге что ваша игра 10/10. Ваши действия?
Я уже сегодня писал про этого мудака, как он меня расстроил в обзораз на говнокоробку с дерьмом 4, на обзор которой я наткнулся. Показушная толстая баба-мужик, с ненатуральным московским акцентом. А теперь вижу, что он еще и корону отрастил. По всему следует, господа, что сие говно достойно травли. Это вам не сикуша, дрочившая на камеру, которую максимум матя и батя опиздюлит. Этому обрыгану можно и нужно карьеру сломать. Охуеть, сонифаг ебанутый. Толстушка с самомнением Цезаря, пиздец. Небось считает себя лучшим игрожурналистом современности, на таком то безрыбье, пидор гнойный!
>>75669937 Потому что основа абдуловеры - абдулокоммунизм. Пытались там одну мразь за главного пропихнуть, но нихуя не вышло, потому что половина адептов подобную хуйню не принимает. Сам Абдуль говорил в обращениях, что есть только 2 гаранта абдуловеры - он сам и адепт паркур.
>>75669968 Хм. Вообще да. Несправедливость в самой ипостаси. Человек жалкий, пошлый, мелочный и мелкодушный почему-то считает себя намного лучше других.
Нейтрально относился к этому петуху, даже нравятся такие жиробасы, типа Жукова из Руки Вверх и ДаниэльДэфо, но вот сейчас прям противно стало с такой охуевшести.
>>75669875 Я кстати определил таки для себя, чем меня абдуль цепанул. Маты ушли с каретным в древние времена. Но абдуль умеент так по-советски, по-старшему нести чушь со святым лицом, как бы, что аж охуительно. Хули, просто маты выглядят и звучат вырвиглазно, надо подавать уметь. Видно, дядьке после 30 уже, потому и съебал в итоге, вероятно.
Отписался от его канала на ютубе, хотя раньше смотрел, т.к я консолеблядь. Игрожур в рфии окончательно проебан, в загранице как оказалось - тоже. Игры проебаны.
>>75670240 Есть еще надежда на Half life 3. Я надеюсь тут спасут ПК, если это сделают мультиплатформой чертов габенапад и его линуксососноль, то ПК гейминг проебан. И останется только кибератлетизм.
>>75670240 Нинтенда сама проебана уже очень давно - клонирует сорта марио и зелды с покемонами. Новые франшизы боится делать - не окупятся ведь нихуя. Вон разве что быдлонетта 2 выходит, но нинка тут просто сунула бабла издателю. Лучше бы свои игры развивала.
>>75669633 Ебать-колотить, надеюсь это скрин из 2007-2009-х годов. Иначе это просто пиздец и разрывающая небеса корона на вшивом яйцеголовом пиздюке. Пиздец, да это же натуральная мразь. Известный типаж, замечу. Прямо набор: очки, хилые волосы или без, полнота и ДОХУЯ гонору, когда не нужно подлизывать нужный пердак.
>>75670467 Ддос же лучше. И жалобы на ютуб-видео. Потому что ютуб быстро выпиливает, но долго возвращает.
А я ведь видел и Галенкина, и Кузьмина на ДевГаме. И подкаст их слушаю. Нормальные мужики. А Тоха? С ним тоже есть один выпуск. Всех перебивает, очень высокомерный. И он тоже был на девгаме. Жалко я с ним не пересекся. Надо будет ему все высказать в будущем. Или уничижительно на него посмотреть.
>>75670436 >2014 >все еще считать что шутки про халфу смешны, оригинальны или актуальны Лол, да про эту вашу халфу уже все забыли давно, большая часть школьников кончающих от цифры 3 даже во вторую-то не играла, а просто повторяет за поколением постарше, из которых играла лишь половина
>>75670175 А хули ты хотел? Посмотри объективно на архитектуру и мощи, что вложены в некстген сосноли. Чего тут еще ловить? Сервисами сыт не будешь и не затем пришел же. А за игры по-прежнему дерут ебанутый прайс, да и хуй с ним, за этот прайс нихуя особенного дать-то и не могут. Это раньше консоль выходила рыцарем на базарную площадь грязных глупых нищуков. А сейчас? В ебало трыжды дали, обоссали доспехи и спиздили кошель с монетами, еле пролезло это чудо на рынок, а орет везде, мол мы никак не меньше, чем король Артур-с, да по ебалу только и прилетает, вместо оваций. Вон оно че.
Аноны, поясните кто в теме. На сколько я слышал, Тоху его Лола вроде как кинула. Это произошло ещё когда он через свой бложик деньги клянчил. Смотрел его последний стрим по Дестени, и там эта Лола играла вместе с ним, они там даже немного посрались. Так получается Тоха всех подъебнул, что его продинамили?
>>75671223 Хуй его знает, мне вот, например, кажется что они вообще не ебутся и не ебались. Видел их несколько раз ИРЛ по работе, она вечно в мобильничке носом роет, он с ней слово лишнего не скажет при людях, руку даже ни разу на неё не положил, хотя обстановка была неформальная. Вообщем странная аура у них, как у пары.
>>75670647 но ведь это и вправду тупая кликалка... разве нет? Чего ты про душу нести начинаешь. Никто же не говорил что она бездушная. Мне, например, это и нравится в ней. ТУПОЕ КЛИКАНИЕ. И оригинальный пейнкиллер и BOOH впридачу я за это обожаю. В дестини не играл. Если этот толстяк говорит что она богатая и глубокая - мне станет скучно. Даже начинать не хочу.
Да пошли вы нахуй, с этими ДЕСТЕНИНОВЫЕШУТЕРЫ, на данный момент все равно возвращаюсь в каэсочку любимую постоянно, ибо ничего более продуманного пока не придумали.
>>75670711 Ой не пизди. Дюка же ждали... И получили говном в лицо, но с хафой-то не так будет, может быть. Короче, множество народу ждет. Хотя я вот уже не против, так как очевидно, что не выстрелят эти пиздюки, витающие в облаках, так выстрелят другие, о которых может мало кто знает - так всегда и случается, когда гиганты сытыми охуевают.
>>75670378 Вот что мне больше всего нравится у Абдуля - это его разоблачения и охуительные истории про совок, сониблядей и т.п. Вроде с первого взгляда бред какой-то лютый, но потом вслушиваешься, втягиваешься и видишь: вот же оно, блядь, он сущую истину глаголет, словно лучик живительного света в беспросветном мраке бесконечного потока лжи и безумия.
Короче, этот толстячок легко выдает гневные комменты, так? Я вижу тут кто-то скрины уже копит. Ему ведь реально этим можно его жополизательную карьеру поломать и отправить усталый язык на пенсию.
>>75671291 Суть в том что второй бордерленс глубже консольной дестини, одни персонажи чего стоят. Алсо, НЕ ИГРАЛ@А ОСУЖДАЕШЬ? Такие сейчас воспоминания нахлынули, может перепройти, там еще кооп охуенный
>>75671557 Некоторые не понимают просто, что это некая постмодерновая сатира. Начинают то ли серьёзно воспринимать, то ли просто как рандомный бред, а потом у них печёт.
Вот сейчас смотрю его обзоры мельком. Так ведь ладно бы нормально рассказывал, так еще и чуть ли не матом выражается, еще словечки эти, типа в игровухе пиздюкам вещает чего там в большом мире происходит, фу пиздец. Номад бы его знатно опиздюлил. У кого есть настоящее мыло Великого? Можно спросить ненавязчиво мнение о новом великом игрожурналисте всея, а потом очевидным результатом тыкать в еблат толстяку, оне же выть начнет натурально.
ема: Экземпляр для Обзора. Антон "Тоха Жирный" Логвинов.
Суть: Экземпляр - известный российский игровой журналист, бывший сотрудник Игромании и автор проекта "Видеомания", имеет свой блог и видеоблог.
Причина: Чрезвычайно завышенные отзывы на отдельные проекты и поливание говном других (называя себя при этом самым адекватным на Земле, объективным игровым журналистом), что дает немало основательств думать о продажности сей персоны. Постоянно отличается резкими ответами своим читателям, начиная с просто тех, кто не согласен со мнением Его Величества, до коллег, которые имели смелость усомниться в Его объективности. В общем человек очень гнилой, и давно заслуживает публичного принижения, чтобы тот хотя бы раз в жизни задумался о своих словах, за которые хоть когда-то нужно ответить. Этот человек - пародия на игрового журналиста, который при всем этом пользуется популярностью и позорит своим поведением всю профессию в целом.
Линки: Блог Тохи alogvinov.com Видеоблог youtube.com/user/fxigr1 Видеокомпромат на Его недалекую пассию и Его Величество (смотреть с 6:30) youtube.com/watch?v=AxnWOERka-I
Также прикрепляю к сообщению примеры анманерности этого человека.
>>75671671 А вот это просто охуительно. Сделайте черно-белую картинку и можно представлять себе... 1944 год, Нормандия. Идут ожесточённые воздушные бои за право обладать воздушным полем... Вся надежда голодных и измученных страдальцев лишь на опытного летчика-аса Энтони Логвинска, который уничтожил не один немецкий бомбардировщик в ожесточённых боях... И вот Энтони видит, как немецкий летчик-камикадзе направляет штурвал вниз. Самолет летит прямо под углом 90 градусов на амбар. В голову Энтони закрадывается шальная, глупая мысль - сбить врага своей же машиной. Радостно ухмыляясь, с криком: "ХУЕСОСИНА, ТЫ-ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ!!!" он врезается в немца... Небо озаряется вспышками, огнем, обломки металла кружатся в вальсе и падают на землю... Энтони всегда будут помнить как бравого летчика, который ценой своей жизни спас миллионы.
http://youtu.be/Hy8H2K-qd4U Вы только послушайте как эта свиноматка пугается волков диких, как же я проиграл с этого. Животные, похожи на пластмассовые чучела, с анимацией как в Креше бандикуте с ПС1 и он типо пугается, реализм, все как в жизни.
>>75668612 Вот это да. Я ещё подписан на него и эту ебучую Дестени купил, вот это Жирофон ахуел. Ежели сирусли, то игра правда гавно, заебала просто в корень после 3-4 часов. Деньги то жалко.
Да просто пиздов хороших не получал жирный никогда, вот и выебывается. А если встретится ему человек, которого он обосрал в интернете, так он и мамку свою продаст, только чтоб не били.
>>75668612 Чего делать будем? Ведь эта сука будет пудрить мозги еще долго, да и хуй с ними с хомяками, но от его ЧСВ просто в шоке. Кажется салогвинов стал забывать, кто он есть на самом деле.
>>75672617 А чем тебе Пучков не нравится? Он же авторитет и первопроходец в отечественном стенд-элон блоггинге. Если хомячков этих двоих поссорить, будет весело.
Нужно абдулей к этому делу подключить, бомжа оба канала забанены были не так давно (правда он уже успел разбаниться). Почты его взломали, переписки там слили с драйва, телефоны пробили, кара идёт, так что могут ещё что-то.
>>75672844 Отдельно от видеоигры Гоблин заебись. Но в играх, очевидно, он просто снимает ролики на заказ. Такие обзоры нахуй не нужны. Или ты действительно думаешь, что старый мент сидит и играет во всю выходящую йобу?
>>75672981 А с чего бы ему нужно играть в игры? Он лично то не шибко необходим. Если сможем сделать так, что Тоха его обосрёт и вбросить куда надо, игры уже не будут нужны.
>>75672732 А так и будет, без шуток. Да ведь не это цель, нахуй надо, ко всему он еще и заяву накатает за милую душу на кого хочешь. Этого говнаря надо гнать из игрожура ссаными тряпками, это же вопиющий случай ссанейшего тухлого отношения к своей работе, просто хуйня, а не журналист. На завод его, блять, в три смены, мыло не выдавать, блять нахуй, перчатки тоже, сука блять!
Вчера или позавчера в вг я написал пост, что типа не пристойно так себя вести, как тоха. Удалять в бложике у себя все посты, которые ему не нравится. Что-то подобное, не помню точно. И один анончик мне писал, что я еблан. Фигурировала там еще такая фраза: "Продолжай срать под себя". Так вот, если ты это читаешь, то я хочу тебе сказать "ТУПОЙ ДЕБИЛ, ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ!"
>>75673563 Это белый пыжик логвинова. И он царапнул его на второй же день о мусорный бак. И таким образом, по всей видимости, лишился девственности. А потом на коробке с ps3 нахуячили его цитатку про вождение и кругозор.
>>75673891 Ты же ГЕНИЙ! Чёрт побери, Тупой Дебил именно то, что нам надо. Просто, ёмко, коротко, понятно. Тебя ждёт будущее в маркетинге. А вот мой концепт-арт.
>>75675245 >>75675699 тебя тварь я сука ненавижу,ненавижу и нашего сына изза тебя пидарасина ты ебаная,чтоб вы оба сдохли в мучениях не от какой нить простой болезни а именно от рака мозга,я вас ненавижу,сдохните сдохните суки вы ебаные.Я ненавижу изза вас весь мир и все человечество,идите нахуй твари.
Только сосачедебилы могут вообще обращать внимание на говнообзорщиков типа тохи, гамаза и медиссона. Все, кто запомоился ниграманией по определению уебки. Но тоха -апофеоз лицемерия.
>>75675672 А ты когда-нибудь видел Тоху и тупого дебила одновременно? Это днем он Тоха Жирный, игрожурналист и хороший человек, а по ночам он превращается в Тупого Дебила, супергероя, который несет в этот мир закон и порядок.
>>75668612 Ничего нового. Тоха еще когда первые стримы с пс4 по Киллзоне устраивал, то вёл себя как мразь и таким же мразотным жополизам модерку дал. В итоге бана на канале не было только у того, кто в чате не писал ничего.
Отправил реквест по принижению самодовольного хуесоса видеорилейтед ребятам. Сообщение дошло и прочитано, будем надеяться что не подведут и доведут проблему до общественности. У Тохи бомбанет знатно, вполне возможно что до жалоб Ютубу дойдет. http://youtu.be/JVRFs9n8lVE
>>75677064 Ссылку на тред решил не давать, в виду возможного предвзятого мнения. Паста:
Тема: Экземпляр для Обзора. Антон "Тоха Жирный" Логвинов.
Суть: Экземпляр - известный российский игровой журналист, бывший сотрудник Игромании и автор проекта "Видеомания", имеет свой блог и видеоблог.
Причина: Чрезвычайно завышенные отзывы на отдельные проекты и поливание говном других (называя себя при этом самым адекватным на Земле, объективным игровым журналистом), что дает немало основательств думать о продажности сей персоны. Постоянно отличается резкими ответами своим читателям, начиная с просто тех, кто не согласен со мнением Его Величества, до коллег, которые имели смелость усомниться в Его объективности. В общем человек очень гнилой, и давно заслуживает публичного принижения, чтобы тот хотя бы раз в жизни задумался о своих словах, за которые хоть когда-то нужно ответить. Этот человек - пародия на игрового журналиста, который при всем этом пользуется популярностью и позорит своим поведением всю профессию в целом.
Линки: Блог Тохи alogvinov.com Видеоблог youtube.com/user/fxigr1 Видеокомпромат на Его недалекую пассию и Его Величество (смотреть с 6:30) youtube.com/watch?v=AxnWOERka-I
Также прикрепляю к сообщению примеры анманерности этого человека.
>>75677184 А что там за закон был о блогерах? Что-то было связанное с запретом мата в речи блогеров, нет? Если да, то распространяется ли это только на видео-блоги, или на письменные тоже? Можно было бы в роскомнадзор претензию накатать что журналист, которого читают дети, пишет такую хуйню.
>>75669334 Тошка вообще прогибается под всех, кто платит. Как он про ВочДогз распинался! Ощущения от взлома на кончиках пальцев! 10/10, ХОСПАДЕ, 10/10!
>>75677241 >boran_crew Там прямо в правилах указано, что паблик не занимается набегами и чтобы никто на эту тему не писал. Обращайтесь в соседние паблики.
Зарегайся в твиттере - зарепорти. В районе 50-100 репортов за оскорбления уже должен прилететь первый бан, который легко снимается. Второй тоже легко снимается. Третий - пермабан.
>>75678834 Потому что мрази слишком много было, которая самих адептов гнобила, всю абдуловеру разваливала, хуйню твоила всякую, не выдержал. Слушай последние обращения + одно обращение, которое до них было, там всё сказано подбробно.
>>75669968 Логвинов это тебе не какой нибудь хуй собачий, он попросил самого Кодзиму сменить заглавную тему в МГС и первый России купил ПС3. Птица высокого полета
>>75678834 Потому что пидорасы. Слишком много мудаков стали трон делить, срачи развелись между основными приближёнными к Абдулю, которые тянули за собой группки своих людей. Самые хуи - шалаш и столыпин.
>>75679036 А чего Столыпин тянул, можешь рассказать? Я вообще до сих пор понять не могу, откуда он высрался. Даже не помню, откуда я узнал о нём. Говорят, что его ипотека форсить начала, когда нашли какой-то его канал с обзорами телефонов артём446 что ли, начали пиздеть мол это настоящий абдуль. Потом вроде как он и начал игровые видео пилить с морфером. Или он и до этого в абдуловере был?
А шалаш это просто мразь, которая за счёт абдуловеры пропиарилась.
>>75677381 >Согласно положениям одобренного документа, блогер, сайт которого посещает более трех тысяч человек в сутки, обязан зарегистрироваться в специальном реестре. Значащийся в реестре блогер, в частности, будет обязан проверять размещаемую им информацию на достоверность, кроме того, ему запрещается распространять сведения о личной жизни граждан и экстремистские материалы. В случае нарушения этих требований блогер будет обязан заплатить штраф. Документом устанавливаются следующие размеры штрафов: от 10 до 30 тыс. рублей для физлиц и от 50 до 300 тыс. рублей для юрлиц.
Вот с экстремистским материалом Тоха может на много денег влететь. У него же Путин плохой и Рашка для быдла, и пишет он это прямо у себя в бложике.
>>75679221 Ну столыпин хотя бы пиздато Абдуля имитировал, хуле до сих пор куча ебланов думают, что он и есть Абдуль. Заебали уже с этой хуитой, постоянно ему пишут Абдуль вернись. Тупые дебилы, съебали бы лучше нахуй.
>>75679317 Дак Столыпин вроде бы ужепосле всего пиздеца был со всякими ипотечниками и прочими. А вообще, за что его дианонить то и доёбывать было, он ведь после развала абдуловеры один там у себя видео выкладывал, стримил спокойно, никого не трогал. Или он там какой-то подпольной деятельностью занимался?
>>75679221 >абдуловеры Они ещё на стриме картинку с каким-то мужиком в скайпе сунули, типа это Столыпин. Даже какие-то долбоёбы тут в тредах потом её скидывали, пиздели, что Столыпин спалился, хотя на стриме отлично видно было, что картинка подставная и вооще нихуя не с вебкамеры.
>>75677381 Вообще-то, Тоха официально числится как журналист, а значит СМИ, а значит законы для него не расплывчатые, как для блогеров, а вполне себе четкие. И подобное поведение в сети у забугорных коллег на Форчане бы давно уже раздули до уровня Фиша.
>>75679400 Ты же видел его видео с морфером. Там явно закос с абдулословами, манерой речи, даже системник похожий на абдуловский купил. Когда его спрашивали Абдуль ли он или называли так, он не опровергал этого, понимая что таким образом заработает себе аудиторию. Кому он нахуй нужен был бы, если бы не пытался быть похожим на Добро? Он даже треды, блядь, создавал тут во время своих стримов, мол это сам Абдуль стримит. А учитывая его фигуру в прошлом Абдулорелигии, тем более - получил по заслугам.
>>75679660 Дак мне вот и интересно, чем он в абдуловере занимался, был он там вообще "официально"? Я слежу то за этим всем давно, но дистанционно, так сказать, ни в каких конфах никогда не состоял, т.к. заранее знаю, чем вся эта хуйня заканчивается. Поэтому инфу собираю по кускам и нихуя не ясно, где правда, а где вымысел.
>>75679820 Были чёткие адепты. Тот же Чикатило. Просто, как говорил сам Абдуль, слишком много мрази всякой, а мразь всегда кооперируется и чёткие адепты потом нихуя сделать с ней не могут, выоские моральные стандарты не позволяют + разрозненность.
>>75679821 Ну блядь, как обычно - разделение лагерей. Большего тебе тут никто не скажет. Из основных лиц тут может только Спаунов сидеть, в вкешчке можешь у него узнать всё, ну или у Азима. /spawngoeshell /koranie
>>75679950 Я знаю про них обоих, но лично ни с кем из адептов не общаюсь и ничего выспрашивать не буду, нахуя им что-то рассказывать непонятно кому. А что за недавняя хуйня вообще с Азимом, на него там какие-то петухи гнать начали, хачом называли, пиздели мол он фото с мониторами напиздил. Он даже страницу выпиливал вроде бы.
>>75680089 А мне доставляетв этом дерьме копаться. Я считаю, что сама идея абдуловеры охуенная была, но долбоёбы её просто неправильно поняли и всё пошло как всегда. Отлично видны параллели с нашим обычным миром, такой ИРЛ в миниатюре.
>>75680164 Абдуль сам по себе ОЧЕНЬ добрый человек, хоть и пытался из себя что-то злобное показать. В свою "религию" он всех принимал, общаясь в конференциях даже с писклявыми школьниками. Если бы вот это всё было со строгим отбором, инвайтовой системой(абдулочан), всё бы сейчас было хорошо.
>>75680373 Всё открытым текстом сказано было, идея Добре. и каре вечной мрази Тут то прокол и выше, потому что каждый это по-своему понял и полилась моча.
Помню ещё был какой-то адепт Биборан Официал и Кара вечная, вот у него реально голос на Абдуля был похож. Он ещё смех Абдуля вставлял чётко, будто бы это его родной. Жаль его канал проебался, ни одного видео не могу найти больше, там пиздатые такие рассуждения были.
>>75680592 ну вощемта Абдуль персонаж виртуальный, просто каждый за свой сектор отвечал, шалаш нагибал метакритик, гулаг про игры пиздел, столыпин про совок
>>75680698 Да ну нахуй, у Абдуля вполне конкретный голос, никому его до сих пор не удалось подделать, разными людьми он быть не может. Даже Столыпин тот же хоть и был похож, но всё равно разницу слышно отлично.
Я наталкивался на видео, с голосом ОЧЕНЬ похожим на абдуловский, но видос уже выпилен, поэтому надеюсь на ваши силы. Там было несколько роликов и на одном из них был голос абдуля, а на остальных уже высокий, но манера речи сохранилась. Вот так оно называлось: >обзор Watch Dogs от Артема Савельева Ищем, возможно были перезаливы какие. Анша Абдуль!
>>75681096 Я сейчас по названию видео нашёл тред на архиваче, я был в том треде, а значит видел видео из оп-поста. Это точно был не Абдуль, а очередной подражатель, причём не очень умелый.
1)Что это за черт? 2)Нахуй вы его суда притащили? 3)Если он такой ахуевший зачем его вообще читать? 4)Почему до сих пор набег не устроили за 500 постов срача? inb4:Тут одни школьники остались да со сторонки наблюдают, а экшена и годного контента нихуя.
Ты посмотри как Жирофон то ахуел! В конец ахуел просто!