>>28822109 Местные либерахи воспользовались тем что на улицах было много фанатов, завели толпу, устроили какую-то либералистическую генотьбу, отпиздили полицая на мотике и разгромили несколько магазинов. На том всё и закончилось. Уже предвкушаю как это осветят хохлы.
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Ситуация на Украине может привести к тому, что к власти придет новый Аугусто Пиночет, заявил в интервью Insider главный военный прокурор Анатолий Матиос.
По его словам, в стране "гуляет" около 400 тысяч единиц неучтенного оружия, которое попало на мирную территорию из зоны боевых действий на Донбассе. Среди них — пистолеты, автоматы, гранаты и гранатометы.
Граждане с таким количеством вооружений могут составить "третью силу" и повесить на столб любого узнаваемого политика, пояснил прокурор.
"В этом государстве есть здоровые силы, которые еще не объединились и не определились со своим Аугусто Пиночетом, но он уже стучит в дверь. Или ищет стадион. Я убежден", — отметил Матиос. Аугусто Пиночет — чилийский государственный и военный деятель. К власти он пришел в результате военного переворота 1973 года, когда было свергнуто социалистическое правительство президента Сальвадора Альенде.
Переворот был не просто мятежом, а хорошо спланированной военной операцией, в центре которой была осуществлена комбинированная атака с применением артиллерии, авиации и пехоты. После свержения правительства была образована военная хунта.
>>28822111 Работы пока хватает, жоповозку ищу. Если зайду в трид, то накотим вечером >>28822112 Уже достаточно, на самом деле. В июле думаю вообще ебнет
Когда украинцы пришли за маскалями, я молчал — я не был маскалем. Когда украинцы пришли за циганами, я молчал — я не был циганом. Когда украинцы пришли за евреями, я молчал — я не был евреем. Когда украинцы пришли за моим салом— уже некому было спасти его.
>>28822150 Ссаный Куколдистан, колония, Ресурсная Педерация. Это даже ИТТ, среди проплаток и начисто промытых безмозглых пидорах, никто особо не отрицает.
>>28822129 Глупости какие то. Пиночет пришел как тот, кто сможет свернуть в стране левые реформы и пустить Чили по пути экспериментов неолиберализма, которые проводили его "чикагские мальчики". А на Украине нет никаких левых реформ и страна и так идет путем неолиберализма, если это можно так называть. В местном Пиночете нет смысла, ему было бы нечего делать.
>>28822166 >пидорахе нипичот Ты тут новенький, лахторебёнок? >>28822177 Видишь ли, пидорашки слишком хорошо живут. От голода и стекломоя дохнут всего лишь сотнями тысяч, а не миллионами, и аж каждый второй умудряется дожить до пенсии. Это неприемлемо.
>>28822150 Россия одна из главных стран участников МВФ, входящий в десятку основных ее спонсоров. Так что рекомендации МВФ это как рекомендации самому себе.
>>28822129 >появление своего Пиночета Жду с нетерпением, как и прочих исторических персонажей. Ленина, Сталина, Че Гевару, Троцкого и Гитлера с Франко.
Путин утвердил перечень поручений по итогам "прямой линии" Поручения получили правительство, МВД, Минтруда, ФАС и другие ведомства. Им предстоит решить задачи в экономической о социальной сферах — от мониторинга цен на топливо до субсидирования ипотеки.
Квалифицированные братья получат гражданство, короче. Мы это, короче одобряем.
Российский президент Владимир Пыня дал поручение представить до конца декабря предложения по упрощенному порядку предоставления гражданства РФ квалифицированным специалистам из-за границы. Об этом во вторник сообщается на сайте Кремля.
Отмечается, что срок выполнения поручения — 20 декабря 2018 года.
Ответственными по данному поручению назначены глава МВД Владимир Колокольцев, глава Минтруда Максим Топилин, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр науки и высшего образования Михаил Котюков и министр экономического развития Максим Орешкин.
Помимо этого Пыня поручил министерству внутренних дел и Минтруда ввести упрощенный порядок предоставления видов на жительство в России иностранцам, знающим русский язык и желающим работать на территории страны.
"Министерству внутренних дел РФ совместно с Министерством труда и социальной защиты РФ… принять необходимые меры по упрощению порядка предоставления иностранным гражданам и лицам без гражданства, владеющим русским языком и желающим жить и работать в РФ, разрешений на временное проживание и видов на жительство и при необходимости представить соответствующие предложения по внесению изменений в законодательство РФ", — поясняется в документе.
Напомним, что в ходе прямой линии президент заявлял о том, что в России необходимо пойти по пути либерализации приобретения гражданства.
Россия пустилась во все тяжкие, проводя испытания ядерных ракет. Особенно пугают испытания мобильного ракетного комплекса малой дальности «Искандер». Этот комплекс неоднократно становился источником напряженности между Россией и Западом. Его использовали не только на войне с Грузией. Считается, что Россия разместила ракеты «Искандер» в Крыму вскоре его после захвата.
Куда делись русские по мнению хохлов? Вот хохлы считают что их нет, есть только московиты. В то же время они себя считают основателями руси, и русского языка кстати тоже. Значит русские все же были, но куда-то исчезли, как это у хохлов совмещается в головах?
Как думаете, построят нет? Казань vs Грозный, кто кого?
Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой пустить в Грозный высокоскоростную железнодорожную магистраль (ВСМ), сообщает "Коммерсантъ".
Сообщается, что Пыня поручил министру экономического развития Максиму Орешкину и министру транспорта Евгению Дитриху рассмотреть предложение. В управляемых ими ведомствах эту информацию подтвердили.
По различным оценкам, стоимость проекта может составить более триллиона рублей.
>>28822234 Не, это жалкая пародия от того, чтобы реально могло бы быть. Целые разъебанные советские еще стадионы верещащие славу копроине, укротюрки втирающие укротюркам про превосходство свинорасы, милитаризм и потешные свиноподелки типа танков из мусорного контейнера.
>>28822163 Зато чикагские мальчики пришли к нам, только вместо Пиночета у нас Пыночот. Кудрин и ВШЭ и есть те самые ребята, которые будут монстрячить нам реформы.
>>28822270 Но льготные ставку не повышают, льготный ндс на эти категории продуктов не отменяют. Стоимость логистика (с топливом и зч для автотранспорта) в цене конечного продукта копеечная.
Выходит ты просто визгливый школопидор сисяна, который не в теме?
Bloomberg: ЕС с его деньгами не в силах тягаться с влиянием России и Китая на Балканах
Четыре из пяти основных инвесторов в Сербию — страны-члены ЕС, однако, по мнению сербов, именно Китай и Россия открывают тройку крупнейших инвесторов, передаёт Bloomberg. Страны ЕС теряют влияние на Балканах, поскольку их действия не так заметны, как действия Китая и России.
В ВМС США заявили, что посылают России сигнал проведением учений НАТО у берегов Норвегии
Начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон заявил, что военные учения НАТО у берегов Норвегии и развитие отношений с этой страной должны послужить для России сигналом.
Об этом сообщает NRK.
«Они (Россия. — RT) должны смотреть на это как на мощный сигнал о том, что мы укрепляем партнёрство», — заявил адмирал Ричардсон.
Он отметил, что проблемы изменения климата, а также вопросы безопасности повысили интерес к северным регионам.
Министр обороны Норвегии Франк Бакке-Енсен, в свою очередь, отметил, что ещё пять-шесть лет назад ситуация в Норвегии не вызывала беспокойства, однако теперь всё изменилось.
«И здесь роль играет не только Россия, дело и в более неопределённой ситуации. Поэтому мы создаём новое командование для Северной Атлантики и проводим больше учений с нашими союзниками», — добавил министр.
Он также подчеркнул, что у России нет повода остро реагировать на учения НАТО.
«Для Норвегии важно быть предсказуемым соседом для России», — заявил Бакке-Енсен.
Ранее сообщалось, что Норвегия планирует вдвое увеличить присутствие в стране американских военных.
>>28822286 >Но льготные ставку не повышают, льготный ндс на эти категории продуктов не отменяют На обычные пидорахи про это не знают, так что частник или торговая сеть спокойно поднимает цену на эти товары. Так что школопидар скорее всего ты.
>>28822247 Я склонен предположить, что разные товарные группы могут отреагировать по разному. Часть отсидится и потом вырастет к Новому Году. Часть ебанет на 15-20%, надеясь, что их не настигнет карающая длань ФАС и прочих контор. Часть вырастет на 3-10%.
Тут дело не в экономике, тут дело в бизнесменах, которых не разувает Налоговая и ФАС. А некоторых стоило бы. Но мы знаем, что стоит тронуть хоть одного богатого буратину, как его мгновенно объявят БЕЛЫМ и ПУШИСТЫМ, а сам он перекрасится в оппозицию и начнет кричать на каждом углу. Попутно эта паскуда занесет бабла всем кому сможет и другие паскуды, во ВЛАСТИ, начнут ему помогать помаленьку, там и сям.
Это работает в политике ТОЛЬКО тогда когда "чувака сливают" потому что он заебал, неадекват, недоговороспособен, неуправляем. Если ты себя таким не выставляешь - сможешь договориться. Такие дела. мимо из предвыборного штаба
>>28822304 Тут скорее история про то, как подзадавить конкурентов. Ибо это одна из главных узнаваемых фишек игры. Народ тут вангует, что кое-кому из клоноделов придется или раскошелиться или срочно резать код.
Аноним ID: Тарас Епифаниевич26/06/18 Втр 10:00:33#105№28822327
>>28822310 Поднимает и сосёт хуй потому что его тут же порешает рыночек. Такие дела, школопидор.
>>28822266 Нахуй нужны эти поезда? Развивали бы лучше аэропорты и самолёты. Скоростные поезда хороши в компактных странах, а не в России. К тому же пути нужно делать на опорах ибо камнями закидают, киргиз на камазе выедет на переезд.
>>28822318 Никто и не говорит, что идеальная. Но лучше ничего не завезли. А 50% говна в ней - сами игроки, лол. Так-то на самом деле под пивас - самое то. И донатны нагибов нету. Что еще надо в наш век сессионок и усталости от доната?
>>28822297 Журналисты как всегда. За громким заголовком забыли упомянуть, что большая часть стран Балкан и так и ЕС, либо под прямым контролем ЕС-НАТО как Босния, Косов, Черногория или теперь вот Македония, которая скоро вступит в Альянс. У них получается, что Балканы это только Сербия и все. Но даже Сербия в своей официальной политике заявляет о стремлении евроинтеграции и однажды вступления в ЕС. По поводу вступления в НАТО сербские политики пока что лишний раз стараются особо не заикаться из-за того, что у населения пока еще сохраняется негативное отношение к альянсу из-за проблем в прошлом.
Сьогодні ми знову отримали болісну новину: 25 червня помер 20-річний воїн 92-ї ОМБр Руслан Баглик, мешканець м.Тростянець, Сумської обл.. Загиблий зазнав важного поранення від кулі снайпера 19 червня. Руслан пішов не приходячи до тями. Поруч був батько. ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ ГЕРОЮ!
Инвесторы все больше нервничают из-за того, что риторика торговой войны перерастает в нечто реальное, заявила генеральный директор Goldman Sachs Asset Management International Шейла Патель. Об этом сообщает Bloomberg. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/103079
>>28822345 — Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! — Ну да, читаю. — Как же вы можете! Вы же еврей! — А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
>>28822353 >Навального Едро ващет. Я работаю только за серьезные деньги и только на адекватов. Можно бло бы на СР, но они беднее и адмресурса мало - пусть нахуй идут.
>>28822345 > Ну посмотри о чем они пишут, там через раз РФ стороне и даёт пососать везде. Молодая Шинка, National Interest это республиканское издание.
>>28822332 >Нахуй нужны эти поезда? >проект оценивается примерно в триллион рублей А сам как думаешь? И это но оценивается в триллион еще даже до начала строительства.
>>28822366 Я даже знаю чем закончится торговая война. Тем же, чем заканчивались все предыдущие. Богатые разбогатели еще больше, а бедные обеднели еще больше.
>>28822398 Я вашет аллодовский фанбой. Но для меня криворукого овер самое то, с его безаимными персонажами. Еще бы не банили за ругань на месяц, было бы вообще круто.
Что такое венчурные фонды? Это когда ты вкладываешь деньги и больше их не видишь? Особенно настораживает такое единодушие у Чубайса и Кудрина. Жаль Гайдар уже помер, тоже бы поди поддержал их.
Председатель Счетной палаты и глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин заявил, что пенсионные средства в будущем могут быть инвестированы в венчурные фонды, сообщает «Интерфакс».
В конце мая с подобной инициативой выступило «Роснано», направившее свои предложения в правительство и в ЦБ. Глава госкорпорации Анатолий Чубайс пояснял, что средства пенсионной системы стоит рассматривать в качестве инвестиционного потенциала страны. В частности, по его словам, негосударственным пенсионным фондам (НПФ) стоит разрешить вкладывать небольшую часть резервов в венчурные фонды и предприятия наноиндустрии.
>>28822401 А чё не с 2016 сравниваешь, копроживотное? У меня в городе за два года хлеб подешевел на три рубля, свинина на 25-30 в среднем, мраморная говядина рублей на сто за кг, овощи-фрукты как стоили так и стоят.
>>28822401 Молодец, взял цены в период до падения рубля и сейчас. Хороший порашник, умный. Цены растут, это естественный процесс- инфляция. Но вот то, что цены выросли из-за Платона очень сложно доказать. Потому что в этот же период росли цены на топливо, запчасти, сами грузовики и т.д. И да, я считаю, да что уж там, все знают, что ты обладаешь признаками верблюда. Доказывай обратное. Вот что такое твои пруфы отсутствия.
>>28822431 Лишь недавно учились мы >Классе в десятом И часы проверяли по школьным звонкам. А теперь привыкайте, ребята, к десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам.
Не помеха отныне для нас непогода. Промокая до ниточки, мы не ворчим. Предстоит нам всего за каких-то два года Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин.
Пусть порою команды звучат резковато, В нашем деле секунды решают успех. Нужно очень любить свою землю, ребята, Чтобы падать с небес как на голову снег.
Вам недолго носить эту форму, ребята, Только будет всегда - до седин на висках - Та закалка, что вы получили в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках.
А солдатские письма летят к адресатам, И поймут адресаты по этим листкам, Как тепло их сердец помогает десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам.
>>28822431 Это 10 лет назад было, наверное уже забыл. Как теперь заново узнать? >>28822430 >У меня в городе за два года хлеб подешевел на три рубля, свинина на 25-30 в среднем Пиздабол. раньше можно было хлеб за 16р найти сейчас же самый дешевый за 25р булка.
>>28822415 Втруху, как и любая другая война, прикольная ровно до того момента пока ты сам в ней не оказываешься. Но, к счастью, после первых же выстрелов дурь из головы вылетает быстро. Украина гарантирует это.
>>28822423 >вахтер с мочей Да пошли они нахуй. Банят за все подряд. За релейтед и нерелейтед. Какая-то мочераторская рулетка или даже лотерея. Меня забанили недавно за пост о УНР, причем это был вежливый вопрос к оппоненту
>>28822471 Рекомендации МВФ для РФ не тоже самое, что рекомендации для Украины. Неужели разница не видна? В России понятие НДС и пенсионного возраста давно уже назрело и это нужно было делать еще вчера для более активного экономического роста.
Критики опасаются, что спорный законопроект, обсуждаемый в Евросоюзе, приведет к гибели интернета. Они называют законопроект шагом, который «превратит интернет из свободной платформы для коллективного пользования и инноваций в инструмент автоматизированной слежки и контроля». Если все пойдет так, люди больше не смогут делиться с друзьями видео и картинками.
>>28822479 Так-то в Питере ниже 30-40 - днем с огнем не найдешь. А по 15 у нас в деревне ездит газель и продает просроченный или истекающий через день-два.
Аноним ID: Назар Ипатович26/06/18 Втр 10:17:30#173№28822524
В аэропортах США и Евросоюза пассажиров из России начали проверять по украинской базе данных Миротворец относительно незаконного посещения оккупированного Крыма
>>28822516 Лолшто? Он уже и так автоматизированная площадка для слежки за потребтиелями и контроля их желаний. А тут вдруг гебня всех стран опомнилась, что такие-то возможности облегчения работы мимо кассы проходят и хомячки разквохтались. Опять глаза отводят от настоящих проблем интернета с его встроенной слежкой за всем и вся, дабы потом совать тебе рекламу всякого говна, что услышит твой телефон по радио в автобусе.
>>28822500 Припизживаешь тогда про цены, 25 рубасов это здоровый, сука, батонище из не самых хуевых, типа Нарезной. Булка городская (она же ФРАНЦУЗСКАЯ, ммм) стоит в пределах 11 рублей, есть и за 7.90 - но они лично мне не оче глянулись.
Две новых модели строительных принтеров, включая и самый большой строительный принтер в мире, запустила в серийное производство компания «АМТ-СПЕЦАВИА» из г. Ярославля. Первым заказчиком одной из новинок стала компания из Индии, планирующая использовать российское оборудование на строительстве жилых микрорайонов этажностью до 10 этажей в южных и восточных штатах Индии. Планируется что принтер прибудет в Индию уже осенью, после чего команда российских инженеров вылетит в Индию, чтобы сделать пусконаладку оборудования и обучить персонал для самостоятельной работы. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Строительный принтер S-300 с рабочим полем 11,5×11,0×5,4 м. позволяет возводить непосредственно на фундаменте одно-двухэтажные здания площадью до 120 кв.м.
Строительные принтер S-500 имеет рабочую поверхность 11,5×11,0×15,0 м, что дает возможность строить здания до 5-6 этажей включительно. При этом возможно увеличить рабочее поле S-500 до: 31,0×11,0×80,0 м. Такие параметры делают S-500 самым большим строительным принтером в мире.
Обе новинки впервые оснащены прямоточной печатающей головкой, что в 4 раза увеличивает скорость печати домов. Для сравнения новые принтеры способны печатать со скоростью 2.5 куб.м в час, тогда как более старые модели способны печатать со скоростью около 0.6 куб.м. в час.
>>28822521 > что тебя не устраивает? Тебя чрезмерно много, твои нескончаемые рассказы про аутистскую хуйню однообразны и скучны. Тебе лучше создавать тредики в fag/ или vg/, где ты можешь беспалевно наяривать на предметы своих пристрастий. Доступно?
Особую тревогу вызывают статьи 11 и 13 нового законопроекта.
Статья 13 призвана защитить авторское право. Согласно ей, любой веб-сайт будет нести ответственность за совместное использование контента и следить, чтобы ничьи авторские права не нарушались.
Один из вариантов реализации этого требования на практике — введение автоматических фильтров под управлением искусственного интеллекта. Он будет опознавать материал, подлежащий защите, и препятствовать его распространению.
Однако есть опасения, что такая фильтрация окажется слишком поверхностной и недостаточно точной. Если все пойдет именно так, как опасаются критики, люди больше не смогут делиться с друзьями видео и картинками, как сейчас.
«Допустим, вы захотели чем-нибудь поделиться. Но отнюдь не факт, что вы имеете на это право. Это опрокинет все наше сетевое общение. Мы даже не сможем пересылать понравившиеся картинки друзьям, если они защищены авторским правом», — объясняет Мариус Карлсен.
Великолепная няшечка Лоурен Соутерн выпустила свой многострадальный документальный фильм раскрывающий всю правду о геноциде белого населения в Южной Африке, начавшейся сразу после отмены апартеида и нового одичания коренных народов.
>>28822593 Больше никаких репаков игорей, никаких бесплатных книг, фильмов, сериалов, аниме и прочей музыки? Ну или по крайней мере дефицит всего этого в сети?
>>28822630 >Бритиши бросили своих, предали Африканеров что ли? Англичане их никогда за своих не считали, даже оружие ниграм давали, чтобы те в африканеров стреляли, Мандела террорист и сотрудничал с коммуняками
>>28822603 В первую очередь отъедет 90% мемчиков и фагатории во всех смыслах этого слова. От чего в первую очередь пострадают правообладатели. либо кому-то придется переделывать авторское право, что, конечно же, никто не делать не будет.
>>28822599 >о геноциде белого населения в Южной Африке, начавшейся сразу после отмены апартеида и нового одичания коренных народов. Где Ишак, поясняющий что такое может быть только в ресурсной педерации?
>>28822642 >для подпивасного времяпрепровождения Понятно, вот от таких дерьможоров и индустрию колбасит. Могли бы в Титан сейчас гамать заместо вовки хотя хуле такие как вы и этому рады.
>>28822657 А давай картофельный донат (и вообще донат за нагиб) не будет вообще рассматриваться в плане подпивасного гейминга? Потому что ф2п - это максимальное унижение игроков, которое заставляет тебя играть в работу, чтобы поиграть. И не забудь ее заплатить.
>>28822658 Соло? Или онлайн? В любом случае - я не хочу реализма и прочего в мониторе. Я хочу ярких мультиков и веселья. Треша и серости хватит и в жизни, а мнить себя крутым пицнозавцем в анплюхтере - ну это такое.
>>28822693 Разве что тем, кто не отождествляет себя со страной в которой живет. То есть майдаунам, которым лишь бы поскакать, все развалить, а потом панувать за границу чистильщиком параши.
>>28822659 В первую очередь охуевают сами правообладатели который свой контент сами в варез выкладывают. Копирайтогниды хуй ложили на их всех, чет сразу вспомнил историю с Желязны, так залупу вытереть об его память и родственников это еще надо умудрится.
>>28822697 А я вот играю в black desert за няшную тянучку, главным атрибутом брони которой являются разные няшные колкоточки. Нажимаешь автопуть и пьешь пиво пока перс бежит на место фарма мобов. А потом пьешь пиво пока перс крафтит что-нибудь и тд.
>>28822730 Шутки шутками, но если моча захочет, то ему будет достаточно каждому итт выписать по бану на полгода и при первой же попытке обхода накидывать еще, и на этом тред прекратит существование.
>>28822673 В гейропе-то? Скорее уж наоборот - затрахают последних белых (которые и являются потребителями основными и у которых еще остались деньги) до упора судами, вытряхивая последнее. Рефуджесам же пофигу на мемчики, они и кинчики привыкли смотреть на дисках/ВХСах или максимум камрипах (если им вообще еще имам не запретил).
Представь, какой это фееричный финал западной цивилизации: деградировавшая массовая культура, выродившаяся в клипы и мемчики, которые разжижают мозг потребителю до состояния киселя, вдруг тотально облагаются налогами. И за лягуху сажают как нациста, за мемасы с мстителями и другими актерами/вселенными - требуют денег. Представь себе человека. для которого единственной культурной ценностью является мимолетный мусор, за который теперь он должен платить! А платить он даже если и хочет, то не может и как нарокман ломается. И получается идеальный двуногий скот с пустой головой и ультрапримитивными желаниями.
Главное конечно в это идиллической картинке еще задрать цены на печатную продукцию как на предметы роскоши, задавить традиционалистов и обложить налогами библиотеки и авторскими правами классиков литературы.
>>28822627 > Анима и так бесплатная. Остраным бурятам похуй на распространение, Молодой человек, практически все онгоинги уже лицензированы. Да да, кто-то купил авторские права для показа в России милого во франксе, steins gate 0 и ещё много чего, что выходит сейчас.
>>28822715 О, серьезный мамкин калавдутер. Как там, в 9й класс уже перешел? Или только-только поступил в 8й, где самое время для серьезной жизни и мрачного нуара?
>>28822602 > кто-то уже горит Ты придаешь себе слишком много значения, фанбойчик. Я просто сказал, что ты довольно скучен и уныловат. > скучаешь за треуголом За сараем я скучаю. Кубаноид штоле, или хуже?
>>28822730 Проиграл. Нужно дополнить гифку надписью с каздым переливом ведра: В /nvr/ суки!
Аноним ID: Тарас Епифаниевич26/06/18 Втр 10:44:49#262№28822778Двачую 3RRRAGE! 1
>>28822748 Давно пора. Тред себя изжил еще в 2015. Теперь тут сидят престарелые пидарасы-русофобы, постят свои попытки траповать и толтковыигрывают от каждого нового антинародного закона ебучей Пыни и каждого нового трупа защитников Донбасса.
>>28822757 Расскажи-ка по подробнее. Разговор же шел за то, что джапам пофиг и они не продают права, распространяя бесплатно, главное чтоб не имели с этого денег. Или теперь они стали продавать таки права на свои поделия?
>>28822778 >престарелые пидарасы-русофобы >постят свои попытки траповать >толтковыигрывают Ты ещё про алкашей забыл написать. Вот тогда твой пост будет просто эталонным.
>>28822790 Онеме - пресная резина. Ты не туда воюешь, дитятко. Чем старше становишься - тем меньше хочешь сирьознага кантента про смысл вселенной и тленность бытия. Ну ничего, подрастешь - поймешь. Все дети хотят казаться взрослыми и потом так дрочат на коловдути и прочие кодзимовские поделия, придавая себе загадочности. И так же напоказ ненавидят все "мультяшное", как бы отрицая свою юность, показывая, что они уже взрослые. Эдакий ритуализм.
>>28822802 Овердрочь это жалкие прессеты с Титана. Вообще близард конечно пример студии которая из-за кишашего манагерья превратилась из топовых геймдевов в кусок говна. Сдалали ВоВ получилось охуительно набрали 300 человек разных пидорасов которые только и могут что тиамворки устраивать, и ожидаймо обосрались с титаном.
>>28822757 Уверен, что постепенно эта вольница в сети реально прекратится и каждый чих будет стоить денег. Пусть даже порой чисто символических сумм даже по меркам РФ, но все равно раскошелиться придется. Уверен, что со временем это распространится не только на какой то потребляемый контент, типа той же музыки и кинца, но и просто на посещения сайтов для абшэния. И будет в итоге, что захочешь початиться на двачах, не важно в каком разделе и на какую тему, то покупай билетик на сутки или на месяц или сразу на год и не паскоды как сейчас по желанию, а как в трамвае. Это конечно не прямо завтра наступит, но в обозримой перспективе, мы это точно застанем и у нас еще даже седин не будет на тот момент. Слишком долго в интернете была вольница, чего хочу того и делаю. Но давиться вольница будет не из-за какого то мирового заговора или желанию все контролировать со стороны гебни, нет конечно, все будет банальней - погоня за деньгами.
>>28822757 >кто-то купил авторские права для показа в России А теперь расскажи, где я могу купить лицензированную аниму с проф. озвучкой/субтитрами, нотариально одобренными джапами?
>>28822810 > В Китае мясо этого краба считается деликатесом, но специалисты не очень рады его появлению: краб не только роет огромные норы, чем способствует разрушению дамб, но также является промежуточным хозяином паразита человека — легочной двуустки, и переносчиком опасной болезни – рачьей чумы.
>>28822671 Ты понимаешь, что Титан у близзов получался настолько говном, что даже они не стали его доделывать, а отрезали пвп-часть и высрали под видом овервотча? Что титан был бы тем же овервотчем, только с прикрученной сосиялочкой?
>>28822671 Да-да. А ты не подумал, что контингент вовисов и прочих труЪ-игор тоже имеет свойство расти и взрослеть? И что у них уже нету ни времени ни желания ни сил сидеть в рейдах по 2-3-5 часов ради 10% дропа загадочной дубинки из фаллоса дракона в количестве 1 шт на 30 человек рейда? И только они все равно остаются костяком старых игр, сидя в них по 10+ лет.
А молодняк, кстати, в силу клиповости современной культуры и скорости жизни тоже не хочет сидеть 3 часа ради нихера.
И для кого ты собрался делать те самые игры?
Чес слово, как славики или монархизды, что желают построить комми-монархизм по заветам 100-летней давности в настоящем времени и не отступая ни от одной запятой канона ни на шаг.
Ритуализм, однако.
И да. В детство дороги нет - ты никогда не испытаешь тех же чувств, просто потому, что они не будут первыми. Сколько бы издатели не извращались.
>>28822875 >И для кого ты собрался делать те самые игры? ТемныеДуши и Ведьмак смотрят на тебя недоуменно. Ты порешь хуйню вот и все. А засилие сессионок с роялбатами это только значит что вместо игроделов игры пытаются делать манагеры у которого годовая премия висит на волоске. И идут кучи одинакового говна, где иногда среди этого шлака появляются достойные игори и снимают кассу.
Владимир Пыня в головокружительном темпе присоединил Крым к России и реорганизовал его. А Крымский мост решил главную проблему: полуостров больше не отрезан от России. Окупятся ли 3,5 миллиарда евро, вложенные в строительство, и оправдаются ли политические потери? Пока все выглядит так, как будто под аннексией назло всем подвели черту. А в Крыму рады, что есть мост.
>>28822875 >И да. В детство дороги нет - ты никогда не испытаешь тех же чувств, просто потому, что они не будут первыми. Сколько бы издатели не извращались. Наглое враньё. Ты просто не умеешь в манямирок погружаться, потому что у большинства вместе со взрослением воображение атрофируется. И да, что такое "первые"? Ты в детстве видел игру с таким проработанным, ярким и масштабным игровым миром, с таким графением, как в ведьмаке последнем, например? Мы находимся на пороге эпической годноты сейчас, польский киберпук (от создателей ведьмака) и стар титизен (от создателя фрилансера) должны просто всем мозг на хуй взорвать.
>>28822927 Кстати, интересно. А когда Турция в свое время захватила половину Кипра, где живут турки, то в сми тогдашние эксперты тоже ванговали возрождение новой Османской Империи, начала реваншизма в Турции, угрозы захвата соседей и другие возвращение территорий, которые когда то принадлежали Турции. Тоже поди так же было?
>>28822947 >не умеешь в манямирок погружаться О да, расскажи это мне, как я не умею погружаться в фантазии. Фантазия - не значит повторение пройденного и зацикливание на нем.
>находимся на пороге эпической годноты Вот перешагнем порог - и тогда посмотрим. В конце концов должен же быть выход на новый уровень когда-то.
>>28822947 >стар титизен (от создателя фрилансера) Можно подробней про это? Ни то ни то не слыхал, вроде бы. А вообще по настоящему мозг взорвет не это, чем Киберпук будет принципиально отличаться от Курвака? Мозг взорвет в несколько более отдаленной перспективе, когда появится технология полного погружения в виртуал. Когда ты уже не будешь гонять Герванта по болотам за утопцами, а сам будет в роли Герванта. Прям как в аниме. Только островные китайцы с датами ошиблись, в их мультиках времена распространения таких технологий приходятся на 20е вроде бы, в реальности это, наверное, будет ближе к середине века.
>>28822943 А ТемныеДуши не онлайн? >>28822938 Делают то делают но успешных сесионнок знаю вот три штуки, остальные посмотрел полчаса забыл сразу про нее. Игрострой это не голивуд когда по сути весь мир смотрит только туда и можно говнецом кормить, все равно пойдут в кинотеатры. Это то что если ты обосрался то будь уверен что на твое место уже десяток молодых да дерзких смотрят. Это как с Тодлером, ебалом прошелкал, кормил свою аудиторию одинаковым говном у хуяк его внезапно подвинули до так что он не уверен что новые свитки вообще стоит выпускать пока народ до сих пор Герку гоняет. Зато к Курвакам на прессконференцию прибежал жалкий уебок.
>>28822846 А мне кажется, в этом есть теорема Тарана: проклинали Крымский мост медузами, а к самим пришли крабе раки-разрушители дамб. Такими макаром хохлы лишатся всей речной инфраструктуры и будут как в старину - на плотах через речки переходить. А главное от кого подляна-то - от китайских братушек!
>>28822236 Прижало пацанам, срочно копошатся создавать производственную базу. Отлично-отлично например, эпоха национального организованного пролетариата возвращается по мере нарастания конкуренции, как и следовало того ожидать. Ну поглядим, что там наупрощают.
>>28823043 Ах да, стоит уточнить, что вряд ли при этом все это будет бесплатно и можно будет просто скачать репачок в то время. Так что если хочешь няшить Трисс будущего - плати.
>>28823077 Проиграл. Очень фактурный момент. Хороеб поднимающийся по лестнице, оступается, падает и разливает весь свой стакан с пивом. Тут же почти "полкрымотреда", не сговариваясь, подрывается и из своих писюново по чуть-чуть отливает ему на ротеш. Вот это круть.
>>28822989 >Можно подробней про это? Проект называется Star Citizen, это игра про космос и лазоры и одновременно шутан от первого лица. Движок - последний CryEngine. Проект этот создаёт чувак, который создал Freelancer - на тот момент непревзойдённый по качеству графония, размеру и детализации игрового мира космосимулятор. Этот ёбаный фрилансер я проходил 11, сука раз, и 3 раза открывал там полную карту систем. Это была самая охуительная синглота моего детства.
Так вот, Star Citizen финансируется путём краудфандинга, надонатили уже почти 190 лямов зелени, влошились 2 ляма человек (включая меня). Уже есть альфа, можно попробовать кучу фич будущей игры. https://robertsspaceindustries.com/
>Стали известны подробности убийства бывших супругов в Харькове. Оказалось, что преступление совершил друг детства застреленного мужчины. Об этом «ФАКТАМ» рассказали в полиции Харьковской области. Вот такая дружба на Украине
>>28823104 >для страны Пока не научишься отличать страну от государства, а государство от общества - так и будешь недоумевать, почему и защо пенсионный возраст поднимают, частные банки спасают из бюджета, минские договоренности соблюдают и таджикохохлов на рабочие места завозят пачками, и все за твой счет, мистер электорат.
>После заражения у речного рака пропадает рефлекс защиты. Рак усиленно чешет клешнями глаза, брюхо и конечности. У него усиливается дневная активность и появляются симптомы паралича. Конечности отпадают, рак опрокидывается на бок и в таком положении околевает. >Заболевание неизлечимо и несёт для раков летальный исход.
>Американские речные раки устойчивы к чуме и являются её основными переносчиками. Их собственные ферменты предотвращают распространение заболевания. С линькой рака грибок попадает в воду и начинает производство спор.
>>28823141 Ну так заебали уже. Бабы - шлюхи, охуеть новость на 40 тредов. Под конец можно запилить тред с компиляцией всех видосиков всех Наташ, которым пельмешек тренькают публично и хватит.
>>28823143 >частные банки спасают из бюджета >передушили почти 70% всех банков страны и это не предел, ведь явно оставят 2-3 крупных, вроде ВТБ, Сбера, Альфы и еще чего-нить + иностранные.
>>28823176 Так не для вас, грязные бывшемелкобуржуазные холопы, сладкая ягодка финансового сектора росла, а для уважаемых людей. Пиздуйте на завод за 15 тыщ СТРАНУ подымать.
Ты так любишь свою страну, грязноштанник, что ненавидишь государство, я правильно понимаю? :3 Так вот, приток КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих кадров - отличный повод тольковыиграть. Ты, кстати, тоже из этих. Или ты-бы предпочел чтобы тебя под зад вышибли из твоей хаты и отправили назад Хрюков?
ЕРЕВАН, 26 июн – РИА Новости. Гражданин России погиб во вторник утром в результате ДТП в армянском городе Гюмри, сообщили в пресс-службе МЧС республики.
"Информация об инциденте поступила в 06.20 по местному времени (05.20 мск). Выяснилось, что на Бульварной улице автомобиль Nissan X Trail, за рулем которого сидел гражданин России Владислав Кулаков 1986 года рождения, столкнулся с грузовым прицепом, в результате чего В.К погиб на месте", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС.
Как передает из Гюмри Sputnik Армения, ссылаясь на заместителя начальника спасательного управления по Ширакской области Карена Егшатяна, погибший — военнослужащим 102-й российской военной базы.
В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках объединенной системы ПВО СНГ. РФ и Армения 20 августа 2010 года продлили до 2044 года срок действия договора о размещении базы. Протокол предусматривает также расширение сферы ее географической и стратегической ответственности.
>>28823212 Я охранитель, тащ НКВДшник, у меня 39к з/п. А вот предъявите-ка свое удостоверение и подошву на сапогах, а то меня терзают смутные сомнения.
>>28823213 Т.е. если Пу перестанет воровать, перестанет даже Васян воровать арматуру со стройки? Не говоря уже об остальных. Опять Пу все решает и без него ничего не получится!?
>>28823274 Что еще раз говорит, что Союз слишком руководствовался идеологией, причем совершенно не гибкой (о чем писал еще Ленин и Сталин, впрочем последнего выкинули отовсюду, так что яснопонятно) и закостеневшей.
Сейчас вон наши туда ввинтились Вагнером - французы тревогу бьют, мол русские отжимают ЦАР, алмазные и урановые рудники, а также целый правительственный гараж с фордами, купленными на деньги ЦРУ (или госдепа), лол.
>>28823289 Зря, кстати. Распространенное экстремальное развлечение у богатых - "выйти в народ".
Кстати, еду сегодня в электричке - поц смотрит Шария на телефоне. А на фид - так вроде обычный среднестатистический такой как все с ошметками хипстерской моды.
Дружок-пирожок, приток квалифицированных хохлотаджиков не требуется, когда у тебя в стране существует система воспроизводства кадров. Однако в силу имманентного свойства капитализма - направленности на максимизацию прибыли при минимизации расходов - НИ В ОДНОМ капиталистическом государстве такой системы нынче не существует, и в результате происходит на данный момент грызня за остатки результатов работы существовавшей такой ранее системы - социалистической, советской. И чем острее конкуренция, тем интенсивнее будет грызня и тем жирнее плюшки для заманиваемых спецов - относительно основной массы населения, конечно. Ярчайшим примером тому является система, на которой построена научно-техническая среда США - скупка квалифицированных мигрантов и иностранных патентов на корню. Так что я без куска хлеба не останусь, можешь не переживать. Проблема в одном: чем острее конкуренция - тем явней нужда в создании системы подготовки квалифицированных кадров, а создание такой системы сверхзатратно а потому будет тормозиться всеми национальными капиталистическими силами, потому что банкет планируется за их счет - с населения драть уже нечего толком. Чтьо соотвественно ведет нас к 2 следствиям: а) повышению квалификационного а следовательно и когнитивного уровня развития населения по результатам работы такой системы б) увеличению этого же населения эксплуатации с целью сохранить для национального капитализма уровень нормы прибыли в рамках его конкуренции с иностранным
Итого - мы получим много нищих, но умных. А это - идеальная питательная среда для идей социальной революции. Все, как говаривал имератор Палпатин, идет так, как предвиденно - и это не может не радовать.
>>28823318 Педя, но ведь ты с недельку назад тут педалировал тему про ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ. Ты же сам экспроприатор-грязноштанник. Зачем ты копротивляешься против своего идеолога?
>>28823323 >НИ В ОДНОМ капиталистическом государстве такой системы нынче не существует Какую же ты хуйню несёшь, селюк тупой. Это ты в Харькове краснодипломник, в Европе тебя бы выкинули за тупость из ВУЗа средней руки, не говоря о топчиках.
>>28823323 О, Славентий нужный кусок в методичке нашел. Так вот - тебе скажут- или двадцатка, или на мороз. У конкурентов моментально проявится та же самая двадцатка, потому, что комми рабчее движение и трудовые союз успешно просрали, превратив в фикцию. Такие вот злые реалии, а не сказочки Маркса.
>>28823357 Когда я говорил дурачкам с майдана что они ушатывают страну - мне рассказывали, что я сектант и сейчас подписав соглашение с ЕС все запануют по безвизу. Когда я Говорил парням с антимайдана, что всякие оплоты, кернесы и прочие их попользуют и выкинут, как гондон - мне отвечали, что я сектант и сейчас вот темнейший введет и майдаунов покарают, и наступит благорастворение, поднятие с колен и ТС. Когда я отговаривал идти в укроармию и всякие навозы идиотов из фландрии и прочих укрореконоклубов - они рассказывали, как щас окружат сепаров и закончат АТО максимум за месяц. Когда в декабре 14 все носились покупать третий телевизор и бакс по 82 - я уже никому ничего не рассказывал, надоело. Тут так же, не любо - не слушай, а пиздеть не мешай: авось пригодится кому.
Грицак о нападении на ромов во Львове: За этим может стоять Россия. Там есть похожая организация Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает, что за нападением на ромов во Львове может стоять РФ.
"Что касается нападения... предварительный анализ показывает, что похожая организация есть и в РФ... За этим может стоять Россия", - сказал глава СБУ.
По его словам, СБУ выясняет, кто за этим стоит, кто финансировал это нападение.
>>28823404 >а пиздеть не мешай: авось пригодится кому. Если бы и чтото интересное было то можно было бы прислушится. А так сектанство помноженное на охуенное самомнение. Кста хочешь раскажу в чем причина такого смешного самомнения?
Аноним ID: Иван Софониевич26/06/18 Втр 11:48:46#429№28823437
Harley-Davidson заявила о переносе из США производства мотоциклов Компания Harley-Davidson, производящая мотоциклы, заявила о частичном переносе производства из США.
>>28822781 В Идлибе хорошо попали по сходке бабахов, а так хз, от воздействия головной части не остается явных признаков попадания, воронка, кратер, так как голова как правило кассетная, накрывает площадь. Упавшие двигла постоянно находят.
>>28823300 Какая идеология к хуям. ЮАР собирался давть всем пососать в космосе, ядерке и прочей науке. А мир был поделен меду пиндосами и совками. Пускать конкурента на занятую поляну никто не хотел, вот и визжали в два голоса совки и пиндохи про угнетаемых негров, хотя все прекрасно знали, что без белых там все по пизде пойдет. За своими сюзеренами стали выть 3\4 ООН, ЮАР резко сплохело, они выпустили и выбрали Манделу (который был не такой уж и плохой, просто дебил немножко) и все скатилось в сраное говно. Мораль - если в берлоге спят аж два медведя, то нехуй туда лезть с раскладушкой.
>>28823322 А мне ле маман даже в свидетельство о рождении записала "свою первую любоффь". О реальном биологическом отце я не знаю вообще нихуя, и даже если бы и захотел, не смог бы его найти.
В Москве мужчину осудили за ложный донос в полицию
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Велосипедист, пытавшийся выдать полученный при пьяной езде перелом за последствия нападения, приговорен к году исправительных работ за заведомо ложный донос о совершении преступления, сообщает прокуратура Москвы.
>>28823454 У него глаза несимметричные почему-то. Как у Квазимодо из Диснеевского мультика. Почему вна как не патриот, так с отклонениями? Да и у нас если либерал, то обязательно гнилозуб.
>>28823374 >тебе скажут- или двадцатка, или на мороз
Это будет автоматически означать "на мороз" и свертывание всех производственных программ по стране, потому что никакой разумный человек в здравом уме за 20 на многомиллионном оборудовании работать не станет, ибо не покрывает затрат на воспроизводство рабочей силы. Получатся вторые 90-е сходу, только с 2 коррективами: а) ненужных госпредприятий для попила на металлолом в стране уже нет, все частное - новая шоковая терапитя соответственно никому не нужна, нужна работа в прибыль, РАБОТА, а не распил б) рыночные ниши заняты, населению идти зарабатывать на прокорм больше некуда, челносить и пилить нечего.
Так что - даже скорее не новые 90-е, а новые 30-е, только во всепланетном изводе: социалистов чтоб спасать капиталистических идиотов-то нетути. А раз кормовой базы нет, то придется ее завоевывать у соседей, а следовательно - здравствуй, новая мировая империалистическая, и мы готовимся провернуть на фоне обнищания населения тот же фокус, что и в 1917-м.
>>28823447 Идеология при том, что СССР направо и налево поддерживал разных "революционных" негрил против белых угнетателей. Что в итоге выливалось в черный расизм и геноцид с деградацией всего, чего только можно. Ибо все, что рядовой Мбонго-Мбонго, для которого наличие штанов - высокий статус в обществе, понимал из коммунизма - это отнять у белых и поделить, причем убивать белых при этом можно, потому что они не делятся.
Ну это же не дело, если ты ведешь, в теории, созидательную политику по сооружению страны! Вот США и победили там, ведь их задача была не строить, а создавать хаос, под прикрытием которого грабить и заставлять СССР тратить ресурсы.
>>28823404 Славентий, через какое время будет еще одна революция в России? Ты, вангователь, сроки хотя-бы обозначь. АТО тут как в сказке с ишаком и падишахом.
>>28823447 ЮАР был построен на презрении и унижении. Такие страны не могут в грандиозные проекты, ибо из мелочного только мелочное и вырастает. Посмотри на хохлов, например. У них такие же шансы стать великой космической державой, как и у ЮАР.
>>28823469 Французы реально канючат, почему русские наемники командуют личной гвардией, охраной и парадами ЦАР, заполонив все кафешки и мелкая даже в провинции.
Внешне все выглядит так. В октябре 2017 года президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера прилетел в Сочи на встречу с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. На нем он, по официальным сообщениям, просил Россию обратиться в ООН с просьбой временно снять ограничения на поставки в ЦАР оружия и техники. Неформально же президент Туадера запросил у России вооружения на три местных батальона, то есть примерно 1,5 тысячи бойцов с легкой бронетехникой. Ответ был положительный.
Через месяц ООН согласилась частично отменить для Москвы эмбарго на поставки оружия в ЦАР, и 26 января этого года первый Ил-76 приземлился в аэропорту Банги. Уже 31 марта президент Туадера торжественно принимал парад первой роты (200 человек) центральноафриканской армии, одетой в российский камуфляж и с российским оружием. Командовали этим отрядом подозрительно белые люди.
Но главная неожиданность ждала всех 30 марта на главном футбольном стадионе столицы страны Банги при праздновании второй годовщины избрания Туадеры президентом. Некие вооруженные люди славянской наружности появились на праздновании в качестве личной охраны президента Туадеры.
Буквально за несколько недель русские люди – часто без военной формы, но с отчетливой военной выправкой – стали приметной частью жизни столицы Центральноафриканской Республики. Они видны уже не только в президентском дворце и вокруг него, но в ключевых министерствах, начиная с министерства обороны, в воинских частях с солдатами, в уличных патрулях и даже в ливанских магазинах на центральном проспекте Боганда. Французская пресса употребляет образное выражение «они разбежались как антилопы по стране», поскольку русских видели уже в провинциях. При этом особое раздражение вызывает тот факт, что русские захватили штат «фордов», которые ранее были предоставлены ЦАР Пентагоном, и бессовестно разъезжают на них по улицам Банги. 15,5 миллионов долларов, выделенных Пентагоном на нужды армии ЦАР, оказались в руках русских.
>>28823420 >>28823420 У Москвы новая методичка - через свои каналы прессовать в Украине ромов - чтоб ЕС отказалсяь от Украины. И от санкций - ведь вон какая Украина - нацисты же! Прозрачно до тошноты.
>>28823323 Забавно, что при малом количестве людей с высшим образованием в России произошла социалистическая революция, а при большом количестве людей с высшим образованием СССР был уничтожен под всеобщие аплодисменты
>>28822787 > Расскажи-ка по подробнее. Зайди на совьет романтику, выбери Stein's gate 0. Просто я его смотрю тебе вылезет заглушка, что это аниме нельзя смотреть в России, потому что правообладатели сказали нельзя. Правами на распространение в России Steins gate 0 обладает ваканиме. Ещё крупный правообладатель аниме это кранчролл. Например, он имеет права на того же милого во франксе.
>>28823522 Жива, спрашивать не хочу, сама не рассказывает. Впервые сказала об этом факте, когда мне было лет 15 во время ссоры, я охуел. А почему я должен охуеть еще?
>>28822841 > А теперь расскажи, где я могу купить лицензированную аниму с проф. озвучкой/субтитрами, нотариально одобренными джапами? Ваканиме/кранчролл. И да, там ПОДПИСКА. Плати 5 долларов в месяц за каждый сервис.
>>28823425 >>28823426 >>28823450 Пагни, пагни, тейк ит изи, никто вас ни во что верить не принуждает. Не выстрелит так и хрен с ним, ошибка в вопросе обязательности утилизации миллионов за барыши единиц - дело такое, что если она состоится - то и к лучшему. Но, боюсь, пути ей состояться нетути и указать его в силу объективных обстоятельств невозможно. >>28823520 >как в сказке с ишаком и падишахом Оно-то так, да и в 1912-м году Ильич в Швейцарии утверждал, что на своем веку соцреволюции не увидит. А поди ж ты.
>>28823564 Т.е. джапы стали продавать таки права на локализацию, я правильно понял? Все, денег захотелось самураям, как увидели, что подсадили народ на свою наркоту?
>>28823576 СССР виноват в том, что он видел в черном расизме борьбу за коммунизм, а не черный расизм, который надо было расстреливать на пару с американцами.
>>28823533 >особое раздражение вызывает тот факт, что русские захватили штат «фордов», которые ранее были предоставлены ЦАР Пентагоном, и бессовестно разъезжают на них по улицам Банги В Иране лягушатники тоже бугуртят. Ебало корчат, пальцами тычут и что-то друг-другу говорят, когда в ресторане или в холле гостиниц группы русских господ видят :3
>>28823588 Ты читать можешь или конской жопой своей водить начал? ТАКИЕ КАК ТЫ ЛИБЕРАЛОУЕБАНЫ, возвели запад в абсолют, и, кто разрушил и был петухом крикуном ? Все верно мой маленький дегенеративный друг, либерашки.
>>28823533 >что русские захватили штат «фордов», которые ранее были предоставлены ЦАР Пентагоном, и бессовестно разъезжают на них по улицам Банги. 15,5 миллионов долларов, выделенных Пентагоном на нужды армии ЦАР, оказались в руках русских. Вот это непростительно, конечно
>>28823581 Т.е. ты нас решил удивить вангованием что РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА, но неизвестно когда и при каких обстоятельствах она произойдет. Ты понимаешь чего стоят такие вангования?
>>28823585 > Т.е. джапы стали продавать таки права на локализацию, я правильно понял? Они всегда это делали. Очень много аниме перевели на английский, причем с озвучкой.
>>28823491 Ну так не одну же, глупышка. В каждом уезде свой атаман, а то и три. И вот как почнутся у атаманов дележи, то-то будет копрошвайнам весельба.
>>28823495 Не идеализируй прекраснодушных совочков. За лишний голос в ООН совочки ничтоже сумняшеся могли терпеть и Бокасс и Иди Аминов и прочих хуесосов. Что такое нигрогосударственность совки знали, как никто. И не надо считать что совки были ахуеть какие самарятине. Было так - берется черножопый вождь, чей интеллект превышает средний по больнице, ему выдается в кредит куча калашей и т-55, он забарывает конкурента, потом для вида цитирует пару строчек из Маркса, а потом платит за танчики алмзами, бокситами или что там у него в стране есть. При это поддерживает СССР в ООН, а у себя ебошит как хочет. Никто к ним с гуманистическими наставлениями не лез, ибо излишне. Пиндосы делали точно также. Только они еще кроме танчиков могли и предметы роскоши подгонять, а не такие штуки нигры падкие. Ну как наша чинушня. ЮАР и Родезия из этого типикал говна сильно выделялась, ибо умели и в науку и государство и в экономику. Данное безобразие надо было прекращать, потому что плохой пример всем. Разница между совком и пендосией в отношении африки была лишь в том, что вывезенные лут пендосы тратили на свою экономику, финансовый сектор и производство, а СССР клепал и клепал ракетки и космодромы с Буранами.
>>28823494 > никакой разумный человек в здравом уме А у тебя коммуналка, кредиты, дети жрать просют и на подходе еще пузожитель - и куда ты денешься? Че ж ты лох какой, Славентий.
>>28823581 Сруль вот обьясни мне ситуацию что ты с каким то особым упорством приходишь сюда транслировать ебанутые идеи которые сама жизнь обосала и наслаждаешься тем что тебя начинают ментально избивать? Вет мне достаточно любой из твоих апрельских тезисов озвучить и начать говном за это тебя кормить но ты начнеш нести хуйню про класовое сознание и очередные охуительные истории. Для чего ты это делаешь?
>>28823585 Тут скорее подключились всякие нетфликсы. Они башляют студиям на проекты и естественно хотят выхлоп и они уже не относятся так похуистически к лицензированию как сами узкопленочные за пределами острова.
>>28823562 Путаешь с Лениным и его швятыми европейцами: Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских
>>28823637 У России от хохлов есть пограничный периметр, в отличии от. На ютубе же смотрели ролик военной приемки про погранцов, там как раз показывали участок границы с хохлами.
>>28823621 >но неизвестно когда и при каких обстоятельствах Почему же, вполне известно - при выполнении совершенно конкретных условий: а) исчерпании свободных рынков сбыта б) начале на этой почве новой мировой империалистической в) очевидном проигрыше в ней государство достаточно сильного, чтобы участвовать в попытке передележки пирога и одновременно недостаточно сильном, чтобы эту передележку пережить. >>28823649 Дружок, на 20к коммуналкокредитодетишек не потянуть, это кто угодно понимает. Сама такая ситуация означает, что все, конец уже пришел, соответственно в рамках существующей системы иного выбора кроме как умирать не остается. Можно только выбрать, как умирать. >>28823652 В силу осознания общественной природы, дружок. Либо мы очехлимся, либо погибнем - вот и пытаюсь очехлить.
>>28823683 Да погоди ты, дня через четыре до Жируха дойдет, что он подобосрался, и он переобуется с криками Это подражание Сорокину был тралленг, вы просто не понили!!1! Ты как в первый раз, право.
>>28823669 Ишак, паны ёбаные строители РНГ - это карикатура на типичных либералов 19 века, описанных еще Достоевским. Те самые, из среды которых произросли грязноштанники. Карикатура на карикатуру, просто пиздец.
>Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. … Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.