Реквест видоса, где девушку в чулках, в синей клетчатой юбке и рубашке парень снимает на камеру. Сначала поглаживания, тня стесняется, потом минет а потом и ебля. Какой-то хоуммейд, по-русски разговаривают, похоже что девка проспорила или очень должна. Шишак колом за видос буду должен нихуя, как обычно
>>178406077 (OP) Наканецта даждался. Лейте минеты или другие видосы, где крупным планом члены. Только гетеро секс. Буду свою тян разводить, а то ей не хочется даже писос трогать, ппц
>>178451340 Ничья больше, так что моя. Хорошо приручена, кстати я серьёзно. Ни на кого не смотрит вообще, подкаты мимокрокодилов игнорирует, в социалках не сидит, интернет только в качестве обучения (учёба, наука, кулинария, хоз дела всякие), если ты об этом. Вот теперь дошёл до постели. Буду "грамоте" учить.
>>178452258 Уважуха, бро >>178452458 Ну я просто вахуе с тебя, даже на идеальную девственницу ты скажешь "шлюха". Какой мага, она ни разу за ручку не держалась. Тебе такой экземпляр ни в жизнь не найти. Не буду доказывать, просто скажу, что с таким подходом ты обречён.