>>75666011 Я только что приперся с работы, ща вот сижу думаю, чем бы заняться. Можно пофапать, позалипать в двач, порубиться в Warcraft 3 олдфаг в треде, все на диско 80х или опять попытаться рефить задачу в дифурах, которую никак не могу раскусить. Надо бы еще посмотреть расписание поездов до Мюнхена на четверг, чтобы распланировать поездку на премьеру фильма Metalhead.
>>75669039 Да я говно всякое пью. Беру полторашки что подешевле, но пиво не вставляет уже, а если и вставит, то вскоре пройдет, а хочется уйти, хотя бы на некоторое время. Беда, короче.
>>75669128 Ну я тоже от 1,5 до 3 затариваю дешевой залупы и залпами заряжаю пока стругать не потянет. По крайней мере последние полгода так. Нищета это хуже, чем я представлял в детстве.
>>75669982 Лол. У меня вообще образования нет. Никакого. Из шараги на первом же курсе пидорнули, проситься не стал. Сейчас только бомбить или получать права на грузовики с прицепом и тихий огонек моей души.
вернулся из отпуска в тепле, замерз в дс2 пока ждал ласточку в свою мухосрань и сегодня страшно болею сплю весь день и пью чай с медом, не ем ничего, потому что все как вата это пиздец, послезавтра на работу
>>75670619 Ну если бы я рос в хорошей семье, которая воспитывала бы меня хорошим мальчиком, то не загнал бы себя никуда. Бате было похуй, мать ушла когда я еще в школе учился. Ну и мне стало похуй потом.
>>75666011 Только из душа вышел. Уебал успокоительных и пытаюсь забыть всё что было на выходных и так уже третий день. Анон не бухай, до добра не доведёт.
>>75671021 Познал какого это чуть не стать героем.
>>75671000 Это уж точно, я теперь пить вообще никогда в жизни не буду из за страха и пару лет ещё проживу в страхе посмотреть соседям в глаза. А потом съебу либо снимать, либо куплю свою каморку.
>>75671233 Ну пить ты рано или поздно всё равно начнешь, но впредь следи за дозировкой, братан. Не знаю что там у тебя приключилось, но из опыта могу почти утверждать что бывало и хуже.
Бро, поясни за дудку. Я вот пить бросил и решил на травушку перекочевать. Какие подводные камни? И самое главное - как достать? Ну вот предположим я новичек, нет не скилла в этом деле, не контактов. С чего начать? Я в ДС2
>>75671340 Читал умную книжку, где написано, что после всяких там суицидов, на ура освещаемых сми, кол-во самовыпила увеличивается. И все в таком духе.
>>75671459 Ну увлеченные жизнью люди и не бухают, лол. Не знаю, мой дядя вот кодировался-кодировался да умер от цирроза. Охуенный был человек. Но убегать долго не сможешь, либо забивай жизнь полезными вещами либо придешь к своему "тупику".
>>75671384 Дудка - хорошая штука. Похмелья нету, зависимости нету, прет по-доброму, мозги не разрушает. Как достать - не знаю. Через друзей мути, найди кого-нибудь там, я хуй знает. Ну или сам расти.
>>75671577 Ну вот. Сейчас поеду на сессию и буду увлечён любимым обучением в технаре. Потом как приеду буду опять играть в игори (синглы, не моба и не ммо, хотя ммо тоже можно). Вот тоже заметил как забросил играть из за нудной работы то начал по выходным люто пить.
>>75672253 Именно воспитание в раннем детстве ставит тебя как человека в дальнейшем. Гиперопека, бабосемья, занятые родители и много-много всего определят твою жизнь как минимум до 30 лет. Лучше беречь батю, матю и свою шумную "совковую" квартиру. Под новогод я вспоминаю как хорошо было когда отец возвращался из командировок и мы всё это праздновали хочется реветь как сам знаешь кто.
>>75672912 Нужна опизденевшая мотивация и куча времени на превращение из некогда гиперопекаемого корзины в самостоятельного и взрослого человека, умеющего принимать решения. А все тренинги это наеб мутной воды. Знакомый хуеву гору денег всрал на такие дела, но ничего кроме зазнавшегося неуклюжего уебана из него не вышло.
>>75673151 >>75673241 У вас макаба расшаталась. В армии всё равно делать нечего после учебки кроме как смотреть Наруту и капчевать или раковать в соц. сетях. Так то пройденный этап.
>>75673438 Не знаю, мотивировали разные фильмы, но этого хватало часа на 4 максимум. Даже с пиздоносительницами пытался знакомиться. В итоге сижу с двумя некроповозками советского производства, заливаюсь дешевой синькой и думаю как я так вдруг не осилил самостоятельную жизнь.
>>75673840 Первый раз, что ли? Вколит в нужное место анестезию, потерпишь вход иголки и вакцины и можешь просто откинуться в кресле. Будет пиздецки неприятно когда будет шлифовать, но со временем привыкнешь. Мне за последние 4 года 19 зубов "вылечили", вместо двух из них коронки стоят. Просто думай о чем-нибудь другом когда лекарь работает инструментом и всё. Первые раза 4 пострессуешь, дальше пройдет. Ну и анестезия долго будет отходить, не кури сразу после выхода из клиники.
>>75673832 Ну хуйзнает. Один раз уже создавал тред на ночном с просьбой оценить мои высеры и добавить объективной критики и советов - и получил от успешных мамкиных писателей лопату говна в лицо, больше такого желания нет.
>>75666011 Развел кофе с ликером 1 к 1. Выпил, потеплело (и в теле, и в душе, лол). Сейчас чувствую себя хорошо. Думаю, надо ложиться спать, пока весь позитив не просрал. Что-то часто тоска в последнее время накатывает. Хуй знает, почему.
>>75673892 Ох лол ну почему я встретил столько долбоёбов как я только после того как сам натворил хуйни с упорки? Ну попровляйся, надеюсь позвоночник не сильно сломало.
>>75673637 Тысячи нас. Последнии деньги спускаю на синьку, хотя нужно искать работу, но я слишком труслив и ленив для этой хуйни. Страх неудачи всюду следует по пятам, сковывает в действиях. Надеюсь, выход есть.
>>75674075 Я тоже надеюсь. Да похуй, меня сейчас больше всего раздражает до усрачки моя реакция на антибиотики, почувствуй себя гимнастом с судном, бля.
>>75674087 Выход есть в осознании некоторого. Оглянись, вокруг одни фрики. Ты можешь выглядить просто шикарно на их фоне, но тебе мешают комплексы и страхи. Тут тоже мотивации чуть надо, но можно и так справиться. Лично я решал всё просто относясь ко всему с юмором. Вообще никакой серьезности, просто распиздяйство. Но тем не менее это не самый лучший способ бороться с собой.
>>75674087 >страх неудачи Так это же заебись. В смысле, пиздатая история, как ты поставил что-то ва-банк и проебался, а потом все по-новой. Многим людям даже рассказать нечего. А фейлы - это целая кладезь охуительных историй. Всяко лучше, чем на жеппе дома сидеть. Дерзай, анон. Глядишь, еще и денег подзаработаешь.
Нихуя не делаю. Сижу на кухне, курю и просто туплю в монитор. Набросал на бумажке концепцию туристического образа России зарубежом, пару основных слоганов и понял, что от работы это слабо отличается. Надо бы книжку почитать, но голова способна только воспринимать Lissen2 (смешная музыка, которую слушал в школе).
>>75674050 Выпил Горьковского -ещё одно околопиво с никаких вкусом. Горечь небольшая (такая-то ирония). Потом догнался ещё одной продукцией балтики. На сегодня хватит, пожалуй.
>>75674309 Было бы ещё кому их слушать. А вообще, мне сейчас не до историй, нужны бабки. Хотя мысль твою понял, в фейлах и в самом деле бывает "материал" для годных лулзов.
>>75674346 Вэлкам. Только сажу отключай иногда, а то выглядит уж очень некрасиво. И да, десны и губы будут от анестезии отниматься, но тебе от этого только лучше так что сразу привыкай. И не бойся мышьяка или простого удаления нервов, это не вредно и под препаратом не больно.
>>75675047 У тебя всё получится. Бафомет и немного Иисус верят в тебя, хотя на Иисуса похуй всем, но всё равно он не сдается. Ну тут идей надо и фантазии а не просто красивого слога, но раз ты книгу уж начал то и такое выйдет. Просто продолжай творить.
>>75675020 А мне уже давно насрать стало. Делаю то, что могу и как могу. Если ты не умеешь рисовать, значит рисуй криво и уебищно. Но, таки рисуй, ежели все таки нравится.
>>75675047 У тебя всё получится. Бафомет и немного Иисус верят в тебя, хотя на Иисуса похуй всем, но всё равно он не сдается. Ну тут идей надо и фантазии а не просто красивого слога, но раз ты книгу уж начал то и такое выйдет. Просто продолжай творить.
>>75675150 Так в этом то и суть, ибо фантазия через край хлещет, а вот выразить полет мыслей на бумаге - проблемно. Очень много тавтологий и мелкограмматических ошибок, хотя я надеюсь что с опытом это пройдёт. Пошел тогда практиковаться, а то уже седьмую сигарету скурил тут с вами, лол.
Котаны, если вас когда-то понесёт нелёгкая с селёдками общаться - дропайте сразу как видите к себе безразличие и отсутствие интереса, не стоит пытаться как-то оживить отношения, горбатого могила исправит
>>75675356 Ну в крипитреды в сначе повбрашиваешь, пояснят что не так. Практикуйся, выдрачивай запятые, сравнения и прочее. Я вот даже в элементарное построение сложных предложений не могу.
>>75675494 А я слышал, что на какой-то стадии знакомства тянки инстинктивно проявляют безразличие, чтобы посмотреть, будет ли самец проявлять настойчивость.
>>75675494 А я слышал, что на какой-то стадии знакомства тянки инстинктивно проявляют безразличие, чтобы посмотреть, будет ли самец проявлять настойчивость.
>>75675755 А вообще не слушай диванных психонавтов итт, дпже под психотой базовый контроль, да остается. Мммаксимум что может быть - блеванешь в самом начале
>>75675755 А вообще не слушай диванных психонавтов итт, дпже под психотой базовый контроль, да остается. Мммаксимум что может быть - блеванешь в самом начале
>>75675696 Ну я думал, что в моём случае как-то иначе, всё не так.
Она мне нравилась и до сих пор нравится, но нахуй так жить в одни ворота? Надо и о себе подумать иначе я сдурею и запиздострадаюсь до депрессии, лучше раньше было это сделать.
>>75675957 В любой больнице можно скорешнуться с врачем и надыбать закапку. Тряпки для пропитки найти сложнее если хочешь хавать. А вообще можно и закапаться.
Раз уж заговорили о тян.. Мне одна тян приглянулась ВНЕЗАПНО, но она поехавшая. Наверное, поэтому у неё и нет парня. Нормален ли я, и что делать дальше? инбч - бочку.
>>75675899 На стадии знакомства был интерес, а потом как-то всё меньше и меньше, ссылалась на то, что на работе устаёт, а потом вообще что времени нет ни на кого.
Не знаю, может нашла себе лучше, нихуя я тян не понимаю. И вроде не совсем тп была с виду, даже кое-какой ум просматривался.
>>75676151 Я так с пареньком одним хотел подружиться, пару дней пообщались в скайпе вроде нормально, а потом он стал вяло отвечать, и через день вообще перестал. Ну я и не стал ему больше ничего писать, чтобы не докучать. Не понравилось ему со мной, наверное.
>>75677150 нет, диван разложен и ноги полностью лежат на диване. Просто мне так очень удобно, аритмия не заёбывает, в сон рубит. А если лягу становится уныло.
У меня куртка плавает в ведре с соленой водой. Надеюсь, что ее не распидорасит, не знаю как ведет себя нейлон с полиэстером в такой ситуации. Раньше только стопроцентный хлопок солил.
>>75677507 С днём варенья, няша :з Тортик - это хорошо, это правильно. Я вот даже не буду дожидаться др, а завтра куплю себе какой-нибудь. А потом ещё и на день варенья.
Сап, аноним. Поясни за распитие на улице. Если я, например, куплю бутылку вина и заверну ее в пакет, могут ли меня оштрафовать? Вообще, пили стори на тему распития на улице. ДС2-кун
Я синю в одиночку, например.