>>178418392 (OP) Сук, 1 2 и 4 в моем больном вкусе, а 3 рил урод. Почему-то нравятся всратые. ЕОТ моя тоже всратка, к которой никто не подкатывает, и даже тут бля ничего не клеится, ЧСВ до небес, и это её то еблом
>>178418554 1. кривляется, если ебало нормальное сделает, то может будет и ничётак. 2. по сути не всратая, а просто жирная. Ну да, подбородок слегка унтеровский, но так-то ебало без явных изъянов, скинуть 20-30 кило и будет ок. 3. Ну такое. Это школа, ей там 16-17, через 3-4 может быть и 6-7/10. А может и не быть. 4. Мелкофото и хлебало приподнято, так что оценивать тяжело. Но по тому, что я вижу сейчас, она довольно таки няша.
>>178419183 Вот нахуй они так стригутся? И так ебалом не вышла, она еще и причесоном добавляет баллов. Короткие бабские стрижки это как ебанный мужской андеркат – идут очень немногим, а если ты всрат, то лучше даже не пробовать.
>>178419342 Не соглашусь. У неё видно татуху над сиськой (а может там и на всю грудь), а это куда более характеризует её тупорылой пиздой, чем любая хуйня на ебале.
>>178418392 (OP) >Кидайте фото уродливых тян Вы тут постите тупо ненакрашеных, ебанашки. Почти всех можно ушлёпать мейкапом так, что ты будешь наяривать свой пиструн и просить ещё.
>>178419558 Малолетняя тян вырастет и ей может внезапно перестать нравиться сериал Рик и Морти. Смекаешь? Я еще проигрываю с дур. которые набивают имя любимого, это полнейший пиздец. Потом начинается переписрвка, закрашивание, когда Ероха её кинет.
>>178419646 >Вы тут постите тупо ненакрашеных А, ну ясненько, если ненакрашенная тян – уёбище, то замаскируй штукатуркой и она сразу перестанет быть уёбищем. Это как пынеходы – надел и ты уже больше не карлан.
Зачем вы постите пидоростков-гадких утят? Это ваши одноклассницы? Они перерастут, да и не такие они всратые, за весь тред максимум три конкретных всратки.
>>178419752 Чини детектор, долбоёб. Я не говорю, что носить хуйню на ебале не зашквар, я говорю, что бить татухи на груди, если ты не ебанный Макгрегор, – куда более ебонутая идея.
Хули ебало воротите. Прикиньте каково им, с учетом того что у баб еще и жесткая травля за внешку, не такая как у мужиков. С учетом того что бабы еще и жестокие как твари
>>178418392 (OP) Общались в одно время, но в итоге оказалась чсвшной блядью и пиздаболкой. Был приятно удивлен, когда узнал, что она подрабатывает на чатурбейте от безысходности.
>>178420041 >не такая как у мужиков За плохую внешность девушки могут травить иди подкалывать парня. Что тоже пиздец неприятно. А некрасивая девушка найдёт себе парня, тк на каждую всратку будет спрос, в то время как парни будут дрочить всю жизнь или пользоваться шлюхами
>>178419006 Внешне - мечта моих 14 лет, немного странноватая, но при этом милая, с поведением все ровно также, но все мое почитание разбилось от ее слов на тянхате: "Чат, меня мой муж смотрит!". Нет, я и так знал что у нее есть муж, но ты на твиче, ты деньги зарабатываешь, тем что веселишь народ, так будь добра делай это исправно.
>>178420212 Это она еще накрашена, пали на ее ебло без мейка. В личку ей не кидал, кинул общим знакомым, порофлили и разошлись. Единственный ее плюс -она хорошая давалка.
>>178420901 Ну вообще я бы не сказал, что она именно что плоха. Она типа не модель явно, но я думаю, что я, например, смог бы такую полюбить. Наверное, это потому что сам я выгляжу как пиздец.
>>178420857 Энивэй, она довольно всратая имхо. Чекни эти фотки в фандфейсе и найдёшь её закинутую пашу, а оттуда и живую инсту. Глянь на фотки и пойми, что там совсем плохо.
Так то многих итт сложно рейтить, по 1 фото может быть нихуя не понятно, и кажутся они вполне ок среднетянами, ну или как минимум не такими уж всратыми. А вот этот пик отдалённо напомнил пару тней, которых случайно видел на улице неделю где-то назад. Жаль итт больше ничего хотя бы примерно похожего нет, чтобы можно было оценить фото пиздеца. Короче, шёл в сторону локального парка, навстречу вдалеке небольшая тусовка из пиздюков и пары тянов. Ну видно было что все +/- одинаковые, куны, как обычно, выглядят пиздючнее, ну и по ним это явно видно, а тяны очевидно что-то типа того же лвла, раз вместе, ну и одеты как молодые тяны. Потом они все прошли мимо меня и у меня был шок нахуй, таких вырожденчеких ебальников с фасом-хуясом и всем прочим у тней я наверно ещё не встречал, пиздец просто какие всратые, вот прямо настоящие сельские алкашки из усть-пиздюйска, только кожа ещё молодая, блядь, словами не могу передать то омерзение, когда мельком увидел их вблизи.
>>178421226 > не завершится. Она сильно скинула Лол, а значит надо было скидывать. Проблема всех скинувших , они оче быстро набирают вес обратно , да ещё с бонусом ввиде целлюлита и растяжек.
Вот этот вот негроидный финно-угорский микс. Тут она еще накрашенная и типа на симпа-стайл, я же ее видел ненакрашенной. Впридачу у нее конусовидные, треугольные сиськи. Голова имеет идеальную кргулую брахицефалию, когда она собирает волосы в пучок, то становится как репа. Лицо идеально круглое, челюсть недоразвита, короче пиздец, говноглазая.
>>178422803 Бессмыслено, я понял бренность своего существования и пиздострадания, мне даже такой мусор не светит, а раз решения нет, то волноваться не за чем. Да и потом, что я буду с тяной делать, не представляю, буду заниматься другими вещами, а тянок оставлю другим, пусть пользуются.
ШЛЮ>>178418971 AN0N уже за меня все сказал. партаки на местах, пирсинг ни о чём. пустой взгляд, как у обдолбайки на 3 и 4 пике. >>178418787 4/10 вроде не всратая, губы перекачаны. >>178419006 5/10 по всратости. вангую слушает какую-то пошлую моль >>178419068 так чего, нормальная еотова.1/10 всратости >>178419103 1. трап? 2. 7/10 334/10 4 опять трап? >>178419183 короткая стрижка/10 >>178419334 о, страшно тян. наконец. 1. босотка 6/10 2. жируха. надо всем двачем конкурс провести - найди контуры фигуры по фото. 3. Винные пятна? 7/10. лечится лазером, но дорохо. 4. похожа на парня-дауна. 8/10 >>178419843 а на фоне опиздюленный мужик? >>178420295 побрилась налысо обмазала клеем. ввтряхнула состриженные волосы, выброшенные из парикмахерской антибарбершоп? >>178420645 1 нормальная 3/10 2. малолетка. >>178420855 ужос. 9/10 по встратости. >>178420891 моар фото. не понятно. >>178420966 нос картошкой, склонна к полноте. 5/10 >>178420971 еврейская морда 4/10 >>178421044 6/10 стрёмная. >>178421440 одета хуёво. и зубы лучше бы подпилила спрятала. 6/10 >>178421459 первое фото тебе как бы говорт: Я БЛЯДИНА 6/10 остальные 4/10 >>178422242 кто-нибудь. прифотошопьте ей в руку что-то другое вместо машинки. 3/10 >>178423027 норм.5/10 >>178423038 да, что-то с ней не так. 5/10
Задам, пользуясь случаем, вопрос местным аналитикам.
Как по-вашему, есть ни прямая взаимосвязь между степенью страхолюдности и умственным развитием, адекватностью восприятия себя и мира? Или они просто становятся более душными и претенциозными, в стиле "смотри какая я умная, я сфоталась с книгой Коэльо в больших очках"?
>>178424185 ну вот смотри: Тян что я кидал сюда, как раз та, что кичится своим умом и чтением Коэльо (читал его, вроде норм) Но из-за ее привычки умничать, общение очень тяжело. Выводы сам делай
>>178424185 >прямая взаимосвязь между степенью страхолюдности и умственным развитием да. Но работает она вот как: Всратая - если осознает себя и имеет пёрк "ум"- что-то делает и мы постепенно видим что она уже норм Если тупая и всратая- то почти не меняется. Если красивая - тупая. но ум подкачивается к 30 и она уже охотница на сычевых.
>>178424253 в молодости. >>178424263 Да Винчи в своем труде по анатомии писал, что красивое лицо должно иметь длину, равную трём длинам носа. А здесь мы видим 4 длины носа. или облысение. >>178424339 блондинка и кудряшка огонь. остальные обычно тян и последняя выебистое чсв.
>>178423710 >Как же такие треды уничтожают самооценку, которая и так ниже плинтуса. Больше половины среднетянки, а их считают уродливыми. Натаха, иди мексиканцам насасывай
Как же я жалею, что спалил одногруппнику, что сижу на двачах. Теперь не могу скидывать фото в подобные треды. Поскидывал бы однокурсниц. Но если шум какой начнется сразу на меня выйдут(
Сука, вы издеваетесь? Больше половины тянок нормальные , которые не кривляются на камеру, некоторые хуево одеты, пиздос. Я вот больше боюсь не стремной внешности, а ебанутых повадок и привычек у баб, после которых шишка в минус падает. Типа дебильного лошадиного смеха, тупости или истеричности
Горит просто нереально от того факта, что им достаточно пукнуть, как тут же появитсч сотни пиздолисов и ебырей нормальной внешки, как на голодное мясо. Ты же будучи не 8/10 в самых хуевых ракурсах, никогда не удостоишься даже внимания жирухи, только откровенные крокодилы
>>178427095 Андеркат идет многим, но он заебал уже. Периодически захожу в группы всяких барбершопов, чтобы поугарать. На фото до: сидит уебан русский Ванька с унылым ебалом, прыщами, огромным носом и неправильным прикусом. Фото после: тот же самый иван, только с андеркатом мимо чувак с таким же ебалом, только стрегусь за 300 рублей, а не за 1500
Аноны, давно хочу разобраться в строении лица и т.д. Часто в лице что-то не нравится, но что конкретно сказать не могу. Поэтому раз такой тред, реквестирую лит-ру на эту темы или хотя бы скажите, как искать подобное.
>>178427331 Я тоже стригусь за 300 рэ у тети Сраки, ношу длинный гребень на голове, вроде норм мимо не совсем русский ванька с унылым ебалом и огромным носом
>>178428452 да, она еще та поблядушка. >>178428414 а это еще что за англичанин?типичный вирджин джо. еще зубы не кривые, видимо травит тех, у кого они кривые. >>178428483 какое-то фантастическое сочетание. вроде все по отдельности не страшное, но получается стрёмная говноглазая девушка. кожа какая-то неестественно розовая. Может, это маколей калкин в женском амплуа? >>178428642 дожирает фаланги пальцев бывшего пиздолиса? >>178428753 так а чего, пригласи на вписку и дорисуй брови, хули не так? пик 2
>>178428838 >а это еще что за англичанин?типичный вирджин джо. Вообще-то это ага, щас же популярная актриса >пригласи на вписку и дорисуй брови, У нас гороскопичная несовместимость :3 >>178428860 Из Хабаровска.
>>178429543 >популярная актриса пикрил. первый раз слышу.
На счёт гороскопической несовместимости. её нет. Звёзды в миллиардах световых лет от нас. их может уже давно и нет. зато есть и ты и она в этом промежутке времени. Несовместимость.был молод и чпокал не вглядывась в гороскоп. >>178429531 само собой всратый. >>178429705 Блин, экий я экстрасенс :))) возраст не угадал. стрёмная она. >>178429785 22
>>178429756 Есть такое. И не поверишь, но это ещё норм фотки. У нее был старый акк на одноклассниках где она сидела лет до 16, и даже там были фотки где я бы ей меньше 30 не дал. Хз что у нее с кожей и лицом.
>>178432621 Сычуш, помнишь я тебя обещала познакомить с симпатичной подругой? АА Это Даша, знакомься. Она, как и ты любит сидеть дома и общаться в аське
Кидайте фото уродливых тян с которыми вы знакомы, а мы будем оценивать их по 10-кратной шкале всратости
Начну пожалуй: