>>5456898 Когда был уверен, что вырезанные тобой куриные лапки, будет форсить шизло. Продолжай, думаешь ты работаешь на Залупу, но как же ты ошибаешься
>>5456871 Двачую. Жалко только, что господь бог наградил Аленочку зрителями-долбоебами. Она заслуживает гораздо большего, чем эти дебилы. Мне кажется, анончики должны ее спасти от этих неблагодарных идиотов из чата.
>>5456936 А мы напоминаем, что по Москве слоняется гей88ман, Что выдает себя за женщину. Приглядитесь, это все один и тот же человек. Будьте внимательны, держите свои хуй при себе, Иначе он может сесть на него своей жопой.
>>5456907 Ой бля да у меня инфа есть, короче наших протащат где-то в топ по итогу ЧМ, но не до победы офк, тут политика одна. Можете скринить, смысла просить пруфы нет.
>>5457003 Представь какого было дестини подсосам которые не успели почистить анкеты в контактике на своей странице после обосрамся со спонсорами Мэддисона.
>>5457013 Бля а нахуя. Ну мне пк позволил бы стримить, но не стал бы я ирл говорить, что илья меддисон пидорас и долбоёб лол, я же не такой постироничный долбоёб, как он. Впрочем и подлизывать бы я не стал.
>>5457059 Блядь, пожалуйста, нет. Я не ради этого здесь форсил этого маньячилу. Пишите ему, что Залупа его даже за грязь из-под ногтей не считает, но не давайте ему зрителей. Тоже мне нашли стримера ебать я горю, т.к. я томат
>>5457062 У них общий мозг и когда один тупит, то другой нет. По-другому у них не бывает. Вот если их скрестить, то может нормальный человек получился, хотя нет, т.к. они из Самары.
>>5457158 Чмодьё не согласен. Плюс вспомни рофл с "жирным армянином", да и голос похож, если томат не кривляется и не хохочет наигранно и если дать поблажку на то, что звук не из микрофона, а из телефона Хнюка старого. Слишком много "За" И плюс он пиздец бомбил от того, что его звали томатом. И потом быренько ретировался. Так бы сделал сгоревший томат, которого сдеанонили. Да и тред тогда был согласен с тем, что это таки томат. Мне похуй, мне этот чел больше нравится, чем томат. Я б хотел видеть его таким
>>5457169 Томат когда-то стримил с вебкой, сидя в маскарадной маске. Он не жирный, а скорее качок. И борода у него густая, чёрная и на всё лицо, а не жиденькая neckbeard.
>>5457231 Ну надо спросить Хнюка, но там такая КОНСПИРАЦИЯ была, что это еще больше добивает теорию в том, что это таки Томат. Да и хнюк не особо этого парня знает, как мне показалось, что тоже в плюс к тому, что это томат.
Будьте осторожны!!!Этот >>5457169 мошенник без пруфов бороды пытается опорочить честь известного стримера Томата!!!Разошлите друзьям и знакомым, чтобы они не попались на его удочку!!!
>>5457260 >>5457260 0 подготовки, во что дохуя чего входит, не буду описывать. Одни дотеры, включая саку Из интересности, то как Сака жрет первый раз бургер. Охуеть блядь
Попробуй пересмотреть этот кал и пойми, что ты утёнок
>>5457280 ты просто долбоеб, без подготовки такие стримы будут постоянно вырубаться/лагать как на схолидейс, участники не будут знать что делать, выйдет говно хуже подсос хаты и хаты одеского нациста
>>5457304 Ну в том-то и дело, что у них был полный кал по всем тобой перечисленным пунктам. Но пипл хавал, т.к. ебаааать, они все вместе собрались впервые. Ух бля.
Среди администрации твитча есть вот эта тупая хохлятская членодевка по имени Aleksey Krupnyk (какой-то бывший йигрок в ск2).
Вообще я поражаюсь политике твитча. Поставить на российское направление админом украинского националиста - это просто ебануться можно.
ps. вот этот еблан на фото. настоящий унтерменьш в цветах правого сектора. не удивлюсь, если он с таким ебалом насилует и убивает девочек в лесополосе (характерное хобби для украинских мужчин). глядя на него все вопросы отпадают, ибо хули еще ожидать от подобного генетического отброса? ЭТ0 ПОСТИРОНИЯ КСТА КАК ЖЕ МЭД ВСЕХ РАЗЪЕБАЛ
>>5457320 >>5457330 Как же хочется нассать этому долбоёбу на ебало блядь. Просто олицетворение безделья и похуизма. Бухает горилку и получает откаты, да еще и высрал 2 кафешки в которых отмывает деньги. Найс двигает твич в ру сегменте, ага.
>>5457368 А тебе бы хотелось иметь нормальную 3-ю стримхату, м? Чтоб не было долбоёба, который в глотку заливал каждому стримеру водяру и у компа сидел 1 человек и отдувался за всех, пока остальные угорали, м?
>>5457320 Вся хуйня в том что Чмодье абсолютно прав был, хоть потом и переобулся, Чмойтра поддерживал правый сектор, и был рад(на пару с сальноголовым) когда людей сожгли в Одессе, настоящий вышиватник блядь и он главный админ рутвича блядь
Есть инфа, что они опять едут в Одессу к дяде Лёши. А этот турик был величайшим затянутым постироничным высером, чтобы все думали, что хата будет в ДС. Жду худшей хаты, хуже даже 3-й и еще больше дяди Лёши. Хороший человек, а главное ни капли не руинит своим присутствием хаты. Кто еще будет кроме его друга, сына друга, его жены, его любовницы и ноунейм стримешрши, что сидит в бане и ждет, чтоб отсосать за пиар? Думаю еще будет бабушка, дядя, тётя, сват, тёща, свёкр, сестра подруги друга и т.д.
>>5457405 > есть инфа > факер спрашивал чмодье про загранпаспорт > чмодье сегодня в твитере написал что вылетает на стримхату ты из тех шерлоков которые раскрыли что соевый двач читает?
>>5457447 да он много чего говорит, но давно уже понятно, что следит за всем, че про него пишут. даже комменты на ютубе закрыл, чтобы не заебываться еще и их читать
Срёт именно этот шизоид. Поиск вк по Леонтию Чижову выдаёт всего четыре страницы, и трое из них точно следят за деятельностью Чмодья(смотрите пик 1), таких совпадений быть не может, следовательно - это один человек. Вопрос, нахуя этот даун создал три страницы с одним и тем же именем и регулярно чекает их, остаётся закрытым. Возможно считает себя реинкарнацией Билли Миллигана. Одна из страниц(пик 2) подписана на некоего Доктора Лобанова (врача-писателя), отсюда все проекции с психбольницей Кащенко, таблетками и т.д. Третья же страница(пик 3) - это его некая депрессивно-творческая личность, склонная к поэзии. Как вы может быть помните, несколько десятков тредов назад и раньше подсос-тред был засран стихами - его рук дело.
Я вот чета не пайму? Весь это форс олега - это постиронический разъеб тех кого реально зовут олег? ИЛЮХА это ты делаешь? только у тебя такое тонкое чуства юмор
>>5457062 Саня не тупой, так-то, башка у него нормально варит. Но, такое чувство, что иногда он отвлекается/ему похуй на происходящее и поэтому у него затупы начинаются. В любом случае, Санек самый адекватный из всей подсос-тусовки. Обычночеловек, так сказать
>>5457570 ну, хзхс, видать ты с тупыми людьми не общался. Тупой – это когда тупой всегда. Затупы – это периодическая херня, которая случается тогда, когда человеку некомфортно.
>>5457637 Да, вначале пиздит, потом жестко нагинает и начинает со всей силы разрывать очко до слез, после этого настя просит прощения и садится играть в фортнайт, именно поэтому она всегда напряженная и с прямой спиной.
>>5457718 Ага, ночной тред перечитай. Тут сука 4 минимум казаха сидело. Ух бля, каждый их пост тараторил и представлял как будто это говорит мамбет, стоящий передо мной. Как же я проигрывал сука.
>>5457750 http://streamfest.ru/speaker/melharucos/ @ Фамилия Дубровин означает "из деревни Дубровна", или "из Дубровино". (Фамилия "Дубин" означает "из деревни "Дубино"). Естественно, носителями этой фамилия являются, в первую очередь, сами русские, и лишь иногда – евреи. Вообще, евреям Российской империи начали давать фамилии в конце 18-го века, после присодинения к Российской империи западных областей Белоруссии, Украины и Прибалтики – после раздела Польши. Тогда Екатерина II "приобрела" вместе с западными областями огромное количество евреев, у которых исторически не было фамилий, а только имя и отчество, например "Яаков сын Мовши". @ Еще один жид, ну сколько можно.
>>5457803 Двачую. Не переношу её ховор блядь, да еще и с хипсторскими нотками. Это такой нелепый коктейль, что у меня мозг вскипает и хочется ей рот хуем заткнуть.
>>5457826 Наоборот, нужно аккуратно объяснить нашему бойцу, что о нем на самом деле думает Залупа и почему она не поехала к нему 5 июля, а потом уже ждать, что будет.
>>5457908 Его ваще пора выкинуть отсюда. Мало того, что у него в свое время был свой тред. Мало того, что у него есть своя компашка донатеров-подсосов. Так у него уже есть и свои подсосы-стримеры, да и обсуждают его в лох-треде. И ваще он стримерша, так что на ранг ниже любых мужчин.
>>5457923 А Влг с Алиной Рин оставим? Как никак тёлка которую хочет выебать Хранитель убежища, подобрал так сказать после Джова который её в открытую лапал за грудь и попку на стримах https://www.youtube.com/watch?v=Uiss4LxOInc
>>5457935 Бля, у него даже хаты чаще. Каждый месяц почти. Чем не новый король с подсосами, м? Смотрите какие у него тёлки. Есть 1 шлюха и 2 татарки, одна из них правда деффективная, помимо того, что инвалидка-карланша. Борода, Кузьменко и это ваще кто?
>>5457963 Послушал. Он же типичная стримерша-шлюха, которая на хуях скачет ради пиара своего гнилого ебала. А хаты - это ваще "Я ебу всраток, пока вы мне кидаете деньхи, ну и это делаю вид, что собрал тут всех, чтоб игоры проходить." Лучше б просто орал "ИИИИ ГОИИИИИ НАЁБЫВАЕМ ГОЕВ"
бедные подсосы, наверняка читают этот тредик сейчас, а тут их все оскорбляют, давайте поддержим хотя бы самых уязвимых, а именно кефирную мочу и факера, пару деньков не будем их обижать, все согласны??
>>5458183 Небось ему ещё и не меньше чмодья заплатят, а скорее всего больше. Тк он всегда выбивает лучшие контракты, сам чмэд это признал. Все таки гарантированные 10к онлайна в отличии от чмодья с 2к.
>>5458209 На самом деле это не так. Павук чмаргинал обосрался из-за того, что разосрался с Львом Шойгу и ему пришлось новый паблик создавать для мемов(там долгая история), а про женщин он напиздел, как обычно. Сармат ванлов сармат ванлав онли карлики
>>5458131 Двачую, кста. Думаю нахуй перестать даже в треде сидеть и выкатиться нахуй из этого гадюжника - твича. Совчем превратили в помойку, а ЧГК блядь я и сам могу посмотреть Ха-ха, не буду я его смотреть
Известный видеоблогер Илья Мэддисон исключен из числа капитанов масштабного турнира Игромании и LG Electronics по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Это решение было принято из-за разногласий блогера с Игроманией. В настоящее время мы ведём переговоры с другими блогерами и выбираем того, кто придёт ему на замену. Что касается предположений о том, что причиной стали критические высказывания Мэддисона в отношении Rainbow Six: Siege во время трансляции пресс-конференции Ubisoft на E3 2018, сообщаем: нет, это никак не повлияло на решение о его отстранении. Хотелось бы также исправить неточность, растиражированную некоторыми нашими коллегами: Ubisoft поддерживает турнир, но не выступает его спонсором.
>>5458217 ВЛГ захочет и залупу больше в игроманию никогда не позовут. А это было последнее приличное место где она светилась. Будет лутбоксы ЕА рекламить за ключи на инди-парашу типа анревел.
>>5458219 > Павук чмаргинал обосрался из-за того, что разосрался с Львом Шойгу и ему пришлось новый паблик создавать для мемов(там долгая история), а про женщин он напиздел, как обычно. Хуйню какую-то написал.
>>5458209 скорее всего напиздел и там какая-то другая история, из того что видел сам, это то что маргинал засрал ртутного человека и сказал что игра говно когда чмед сидел в чате, а так скорее всего еще какая-то история более серьезная есть, хотя конечно чмодье ебанутый и абсолютно серьезно на том же стриме рассказывал что у мужчин не должно быть позиции по аборту так как это исключительно дело женщин и ему похуй что это убийство детей
>>5458286 да нет, там речь именно про традиционализм и правые взгляды на этот вопрос у чмаргинала, не стоит забывать что илья феминист и на разговорном стриме с дестини подсосами вполне явно обозначил свою позицию
>>5458305 обычный такой феминист, если брать его циничную и похуистичную позицию по всем вещам на свете, то его защита женщин от изнасилований и угнетений и вскукареки что мужики постоянно дрочат на улице и вообще ебанутые и с этим надо бороться, то это и есть перекос в сторону феминизма, не знаю что тебе непонятно
>>5458286 Еще и кош с жидон. Но аленка минус. Так как ему сказали, что он с ними в мафию играл, вот и начал вспоминать с кем он играл. Алены не было там.
>>5458250 >>5458252 Ловите стримссученного. >>5458338 Нахуя ему смотреть их, если он смотрит на свою бабу каждый день, а она ему в уши срет уже который год этой поеботой
>>5458355 А это ты реально Вин принёс сюда. Пиздос, да я больше скажу. Мамка посимпатичнее будем их обеих. Я ниразу не герентофил, просто черты приятнее и челюсти ебаной нет, что у Алины. Пиздец просто.
>>5458356 Ты не понимаешь как это работает, нихельпехель это такой клоун, который сразу требует в 10 раз больше ожидаемого, чтобы потом ручные фемки типо залупы сказали что "она конечно ебанутая, но доля правды есть", в итоге 10% от ебанутых фемских идей доходят до головы долбоебов уровня чмодья.
>>5458374 Да-да, он явно не переобувающийся каждый день бесхребетный инфантил. Ты прав. Постиронист блядь, куда деваться, ага. Топит блядь за все, что ты вот именно любишь. Только съеби. Читать этот детский лепет даже не смешно.
>>5458374 >>5458375 У его саркастичных высказываний всегда есть какие-то маркеры по которым легко понять что это ирония, что касается феминизма, то никаких признаков что это ирония он не подавал, говорил абсолютно серьезно.
>>5458391 Он ваще нёс откровенную хуету, но думал, что схавают. По типу "Ха, да фемки просто троляки, а вы ведётесь, гыгы". За что его обоссали, да еще и притом вся его "ирония" сыпется, когда его яички зажаты в поясе верности и находятся в лапах фемки уже который год.
>>5458391 А разве он как-то выражал свою позицию? Рассказал кулстори про ссущего мужика или чета в этом духе. И то не факт, что это правда, а не стендап-заготовка.
>>5458412 Полностью не выражал, но по кусочкам уровня кулстори про ссущего мужика и вчерашней про аборты можно составить целую картину, это конечно не феминист уровня никсельпиксель, но вот на типикал либерахена жаждущего всеобщего равенства очень похож.
>>5458412 У него позиция стоя раком и готовым к страпону от своей жирофемки. Их секс 5-секундный выглядит так: Залупа таки одевает страпон, пару раз стимулирует его простату, у него что-то беленькое еле вытекает из вялого - конец. Остальное время он между ног залупы вылизывает сперму её ёбырей у которых она смогла таки выбить контракты или просто левых мужиков-несойбоев.
>>5458428 Он может поделать с Залупой. И многое. Просто взять и выкинуть её нахуй. Либо отдать Дизету на растярзание. Чо угодно блядь. Но нет, эта соевая фемка рада, что ей руководит такая же фемка Хрюша.
>>5458448 Данияр, зачем ты начал выходить из вк перед тем как строчить посты в треде? То 5 минут назад, ща 15 минут назад. М? Таки заебало видеть скрины с тем, что ты онлайн и срешь здесь, да?