>>5458494 >Хочу разъебов Пока она с Митчем, то разъебов не будет. Сексуально удовлетворенная Мира = скучная Мира. У неё даже взгляд тупеет и речь упрощается еще сильнее, чем обычно. Чтобы Мира начала разъебывать её нужно где-то с месяц не трахать.
>>5458259 >абсолютно серьезно на том же стриме рассказывал что у мужчин не должно быть позиции по аборту так как это исключительно дело женщин и ему похуй что это убийство детей Пруф. Я конечно понимаю все, мемы про сойбоя очень смешны, но не может же это все быть правдой.
>>5458513 ну нигде нет вода насколько я понимаю, так что пруфануть не смогу, но он действительно такое говорил в отличие от фантазий местных шизиков что он якобы кому-то звонил и оскорблял
>>5458531 >он якобы кому-то звонил и оскорблял Тоже кста поржал с того вброса. Читал тред, стрим несмотрел. Но если бы было такое, то тред точно сочился бы сообщениями об этом.
А про позицию с абортами, да говорил такое. >>5458543 Поимей отношения сперва и охуей с того, что касется ребенка, тебя первая попавшаяся мокрощелка окрутит. Либо плати бабло, либо я твоего сыночка-пирожочка абортирую. А уж про то, что ребенка она заберет даже, если ты денежный мешок, т.к. у нас вот так вот законадательство работает. Слишком много рычагов у одной пизды. Но ты дальше верь в то, что они слабый пол и их надо блядь защищать. Клитор свой иди потереби, сливальщик со стримушки и подписчик Залупы.
Ребята, давайте хоть раз будем объективными, Ксюша Зануда топ девочка твитча, не шлюха, добрая умная и красивая девушка, мы пишем здесь только чтобы позлить Илюху по приколу, думаю все согласны?
>>5458566 Ага и это говорит феминист. Тоже прихуел. Самые ярые навязыватели своего мнения блядь. И тут высрался и начал защищать баб своих. Небось потом скрины кинет своей бабке Хрюше, надеясь на пирожочки с капусточкой. Поржал с маньки.
Шизланы, давайте хоть раз будем субъективными, Хрюша Залупа худшая шлюха твитча, не девочка, злая тупая и некрасивая мразь, мы пишем здесь только чтобы порадовать Чмэда по приколу, думаю все согласны?
>>5458614 КНН паблос она еще тогда для себя не открыла. И то, что Чмодьё повлиял на то, что она таковой стала, тут никто и не оспаривает. Вечное лентяйство, что все перекладывается на эту хабалку из деревни. Вот блядь и стала вся такая важная дура. И зря он свой анус подставил под страпон, только вытащил наружу еще больше её мужское начало. Просто блядь посмотри. Типичнейшее мужикоподобное говно феминистическое блядь. Просто блядь посмотри нахуй. Ей даже в яркий цвет волосы не нужно красить нахуй.
>>5458620 Двачую адеквата. Но тут 2 семена затесались. Просто они перестали срать фотками Хрюши 10летней давности, т.к. в /d уже вайн поднялся. И оставили только свои подпёздывания.
>>5458651 Зачем ты с шизлом общаешься? Еще вчера было задетекчено ровно 2 дауна, которые подставляли свои "не хрюша, а ксюха" и прочую поеботу. Они легко спалились тогда. Просто поставь на автохайд #words[fag](ксюш) | #words[fag](ксюх) | И не смотри на высеры данияров. Всё просто.
Као4и. Если вы так много думаете о феминизме и боитесь каких-то фемок, вы просто лохи конченые. С нормальным мужиком баба ни о каком феминизме и думать не будет, понятно? А иначе уже в вас проблемы. И я люблю Зануду кста
>>5458655 Моё любимое. Я бы это как герб нес сквозь всех этих 2-х семенов-пиздолисов и донёс бы до глаз Чмодья, чтоб он воспрянул от наркотического угара и понял, что тред не просто так "мошнит" блядь использововал его словечко спецом, но все равно передернуло
Как же воняет стримссученным калом и брюквой. Просто пиздец, обезьяна в треде нахуй. А говорили вам, просто репортите его за аватарку с брюквой. Это чмо бы даже не поняло, что произошло, когда он не вылезал б из бана нахуй и просто б забил хуй, т.к. это тупая макака только и может, что смотреть стримы Хрюши блядь. Это каким надо быть ебланом, чтобы смотреть онли стримы Хрюши??? Просто пиздец, даже представить такую хуйню не могу. А он же так реально живет. Сидит блядь и смотрит эту тупую фемку. Хотя может мне не понять, т.к. я не чмонголойд ебаный.
Такс, я ща пойду посуду помою и приду, не пишите пока что ничего тут, не хочу интересного ничего пропустить. Так сказать, люблю за всем в онлайне следить.
НЕ ПИШИТЕ ПОКА НИЧЕГО
НЕ ПИШИ СУКА ХУЛИ ПОД СПОЙЛЕР ЗАГЛЯНУЛ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ ЧТО ЛИ НЕ ПИИИШИИИ
>>5458703 Двачую, как же Залупа обосралась с тем, что позвала её на хату. Она таки думала, что это просто всратка. Но она на чем угодно делает эту жирофемку из-под Залупинска.
Форма черепа Не фемка Умнее Похожа на Катюху Клеп Стильная Длинные ножки Голубые глазки, не косит Не мечтает о бибе Чмаски, как эта Залупа тупая Да даже стримит лучше. Даже собака стримит лучше Залупы. Только из-за этого этот пункт всунул.
Я вахуе. Завелись 2-3, а то и 1 неудачника и рассказывают, что Зануда некрасивая. Да я уверен, что вы внешне просто ничтожества. И будет годная постирония, когда вы заведете детишек от реально жирных уебищных хабалок.
>>5458481 1. Страшная баба - check 2. Додик-очкарик - check 3. Чурка нерусская - check Кажется, если у кого-то и оставались какие-то сомнения на счет того, что из себя представляет данная мадам и ее зрители, то сегодня они окончательно развеялись. Лул.
>>5458739 Двачую. Я наверное заебал, но я пересмотрел нювегас с залупой на гмбоксе https://www.youtube.com/watch?v=rDB3Yn8T1ck И прихуел. Смотрел уже в 3-й раз. фанат фолача.жпг и просто сгорел нахуй. Раньше я не замечал всего этого и просто реагировал на залупу обычно. Ну смеется над шутками и уже хорошо. Но вот сейчас пиздец, хохочет там где не надо, т.к. тупая. Тупейшая необразованная тварь, которая несет чушь блядь. Пытается шутить и подъебывать Чмодье уже тогда блядь. Лезет вечно и вниманиеблядствует. Фу блядь. Зоошиза при ней.
Я, конечно, не ученый, как Лизон, но провел некое исследование и пришел к выводу, что если парню не нравится Ксения Севастьянова, то в реале он либо очкастый ботазаврик, либо патлатый любитель рока, либо прыщавый хипстер с подворотами. В общем, так или иначе, этот парень является чмом из подвида ебаных. Доброй ночи, я спать.
>>5458957 Развлекается как хочет, может лям в америке оставить, может хуйню за 100к купить, в жизни все надо попробовать, а тебе илюх удачи в собственном доме в апрелевке.
Стали известны официальные причины кика чмодья с турика игромании: это не хотелка спонсоров про которых соевая лесбиянка придумала либо не правильно поняла. Просто посовещались и единогласно решили, что с этим дауном никто больше не хочет иметь дел. Перефразируя слова мэда про влг: "Я всегда считал его хорошим человеком, но такого помойного и гнилого пидора ещё поискать надо. Мои слова подтвердит любой кто с ним работал и его знает". Карма она такая, возвращается...
>>5459037 Вот вы суки неблагодарные. Что я вам сделал? Без меня, не было бы всех ваших подсосов. Кто сделал для отечественного стриминга больше чем я? Да никто. Хотите по фану от души стримы? Стримил. Хотите серьезных стримов, пожалуйста, а вы все кривите ебало. Хотите отключить зачитывания донатов? Держите. Хотите фолач? Вот он. Видосики, аниме? А вам все мало, все плохо, Илья плохой. Все сидите и глумитесь. Комьюнити каких-то хуисосов и дебилов. Вы сами не знаете чего хотите. Вот правду говорят про русских, что без царского сапога. Все им, блять, Влг, влг, да влг никто. Эти еще помойники самарские совсем уже ахуели и зазнались. Игнорят меня.
После стримхаты не будет стримов больше никогда. Изредка д2 только.
>>5459059 Даже год назад, это нереал сделать было, а сейчас совсем пиздец с наркутчиками ботов и сутенерами, которые засрали весь твич камхорами. Причем камхоры работают не только в ирл, они лезут в игры, чтобы и там аудиторию ловить.
>>5459070 Это пизданутые с фага, они пожирают популярных, когда популярных нет, начинают жрать друг-друга. Посмотри, что тут в треде происходит, когда никто не стримит. Это же пиздец.
>>5459040 ласка жвачер до мозга костей и соответствующая аудитория сама к нему тянется. к тому же он трайхардит ради зрителей: стримит 5 дней в неделю по 5+ часов, играет в разные игры, а не сидит-пердит в старое денди дерьмо как гнюк. может он и не был бы так популярен если бы не мед, но свою аудиторию в пару сотен бы нашел точно. когда на гг шел марафон больше всего зрителей было у ласки, а не у бровяна с томатом.
>>5459071 Это да. По сути, единственная возможность взлететь на твиче сейчас — нонстоп подлизывать мёду. Можно сколько угодно его обсирать, но в действительности я не знаю больше ни одного такого же великодушного стримера. Хоть кто-нибудь кроме него такое количество подсосов поднял с нуля? саня, чмаска, мобстер, лизон, влг, мелхахуй, даже тот игрун в гвинт и медведоз, простигосподи, и это я ещё наверняка забыл многих Кроме него слышал только про дреда (вроде он с секой стримил, да?) и всё — больше никто ноунеймов не продвигал
tl;dr чмодьё добрый, хоть и часто ведёт себя как хуйло
>>5459087 >ласка жвачер Лолнет. Обычный быдлос с пикабу. Хотя сам двач стал пикабу, а этот тред стримушкой. Ласка просто максимум собирательный образ типичного еблана ~25 лет, который и не слишком хипстер, как саня, и не слишком фрик, как гнюк. Не слишком задрот, как гей88, но и не котлета, как Кефирный. Не постироничный меддисон, но и не петросян влг. Не красивый, как зануда, но и не урод, как лизон.
>>5459112 Ну так попробуй нон-стоп пиццу жрать и не выходить из дома (или выходить в "зал" за шаурмой). Я как начал из дома РАБотать, так 10 кг набрал за год (при том, что джанк не жрал). держу в курсе Вот бы сека купил новый вел взамен спизженных и устраивал велостримы, как кринжобстер...
>>5459125 > его не позвали на стримхату Хвала Аллаху! Даже раковое говно и бородатое ноунейм чмо лучше него. Бррр, как вспоминаю это беззубое уёбище и его страшную бурятку на второй стримхате, так блевать тянет...
>>5459039 Поделом соевому уебану, скоро и последние донатеры отвернутся, хз как ему можно донатить после того как он банил топ донутеров НУ ТАК ЧИСТО ПО ПРЕКОЛУ ГЫЫЫ БИПОЛЯРОЧКА ХУЛИ
Это вы че тут тусовку медисона обсуждаете или стримеров, которых он продвинул, а он за деньги их продвигал или так кто по нраву пришелся. И что стало с илюхой он какой-то феминный чтоли.
>>5459164 Ну тут походу редакция игромании решила единогласно, как настоящий дружный коллектив. Красавцы. Вот бы ещё чмодьё послали нахуй все подсосы. САКИ на прошлом стриме уже говорил, что он армию ДД собирает, лол.
>>5459039 >посовещались и единогласно решили, что с этим дауном никто больше не хочет иметь дел
с 13го года с мудлом контачились только самые помойные и отчаянные скамные обмудки типа влг и даже игромании с ее редакциейкто этих дырявых лохов в инет пустил? в 2к18 стало очевидно что с мудлом таки лучше не связываться даже им
>>5459332 Одно радует - репутация dogmatic тоже разрушена. Надеюсь Хрюша не забудет добавить в портфолио её работ как менеджера - подставу всей редакции игромании и то как разосрались с Ubisoft и LG проебав все полимеры с нормами. Просто завали ебало Не обсирай мейн игру турнира, не желай смерти разработчикам и не угрожай им физической расправой при помощи ножаи приедь забери бабло спонсоров, чмодьё тупое.
>>5459424 >>5459494 Даже если ты с уродливым лицом, с помощью ухода и нормального питания(не есть вареную курочку от сами знаете кого) можно выглядеть вполне себе сносно, здоровое тело и красивая кожа всё решают
>>5459515 > Ласка > Мэд Ты для треда делаешь или для группы "Спасибо Илья"? Если для второго, то давай советы насчет заполнения квадратиков тоже там будешь спрашивать?
>>5459487 Я бы постаил вопрос слегка по-другому - сколько из ее пиздлолизов, лицезревших сию "писаную красавицу" ирл, вчера не обосралось от того, что они увидели.
еее стримхата)) ох, пацаны, жду не дождусь начала ето невероятно крышесноснящего от восторга эвента. какие же коры будут от того, что по полю будут бегать тюфяки с гавном(я это не сборку России по футболу, а про наших любимых стримеров) а какие же потрясные шутки будут от мобстера или мелхарукуса, ведь так мало было изумительных юмористов в лице кейка и факера. а как ВАСЯНЫ)) будут васянить совсем не наигранно и говорить да похуй), ох жду не дождусь...
и кульминация этой феерии удовольствия в виде просмотра видеороликов каких-то людей с ютуба(меня не оставляют мысли о том, что один из роликов будет являть собою обзор Ивана на еду) и заразительно-непередаваемый совершенно естественный смех!
Походу осеннюю стримхату будем вспоминать как вин столетия, такое-то говно на подходе. Просто самый рак блядь собран чмакером, как в плане занятий так и в плане участников. Если ещё и это >>5459563 окажется правдой, то сверху добавятся ещё и уёбищные шутки хрюши. Пиздос
Бля, а вот если бы я стал стримером, хотя бы среднего уровня чтобы делать относительно небольшие деньги в сравнении с гигантами этого дела, то я бы непременно заторчал. Дико бы торчал на тяжелых и запускал бы стримчанские. Старался бы максимально терять самообладание в прямом эфире, ведя себя абсолютно как уебок. Люди ведь любят за таким смотреть, за примером далеко ходить не надо. Возможно, на одном из таких стримов, уйдя в туалет, и передознулся бы к хуям или бы совершил что-то такое вопиющее в прямом эфире, что можно было понять, что я - конченый человек. Блять, почему ещё так мало подобных выблядков в стриминге, да в блоггинге? одни блять алкаши и травокуры, сука. Хотя Илья в одном из стримов на ГГ Ласкача намекал, что пару людей крепко сидит на тяжелых наркотиках, и это даже не он, не смотря на существование "Шоу Мэддисона".
>>5459682 нахуя себе вредить ради денег? а так есть условный ебанутый ччмолоха, он на покере уже больше ляма рублей проебал и ведет себя как ебанутый, тебе оно надо?
>>5459496 Если ты тоже чурка-фанат чмодья, которому свои-то гюльчатаи не дают, или студентик без определенного пода занятий, которые телку даже в бар отвести не могут, когда она им говорит "хочу сидра" и вместо этого продолжают шароебиться по каким-то самарским ебеням, гыгыкая над шуточками за 300 - то шансов у тебя крайне мог, братишка, будь ты хоть 150 раз принц.
>>5459682 Стал бы новым мэном вс геймс: Заплаканным, без личной жизни, чуть не отъехавшим от передоза, с трудом сдерживая себя от новой дозы. И с потерей популярности.
Напоминаю, что это последний такой тред, со следующего переката объявляются нелегитимными и выкидываются нахуй всякие посторонние личности, все эти Алены, Алины, ФСБшники, Нюки, Сенаторшы, нахуй всех, нахуй всех.
>>5459726 Ну ты не торопись, может дополнят. А так окнечно бери. Только нужно сделать грамотный перекат и финальную версию впердолить в оп пост, чтобы путаницы не было
>>5459719 скучноватое бинго, поближе к местным шизикам бы что-то, чтобы "отсылочка к треду", "чмодье феминист", "залупа до кого-то доебывается", "шутка про рак чмобстера", "обсуждение соевого мяса", "шутка про успешного май нигу", "извинения перед рейнбоу сидж", ну и много чего еще можно придумать вместо того что и так стопроцентно сбудется
Это мужчина? Какого пола эта субстанция? Это не постирония, вы меня не убедите в этом. Такое даже из уст женщины будет звучать шизофренически. Это слова феминистки, и непросто феминистки, а довольно матерой и радикальной.
>>5459824 Как же это мерзко звучит пиздец, человеку 30 лет, а рассуждения на уровне циничного школьника/поехавшей феминистки, а главное он абсолютно уверен в своей правоте.
>>5459912 Ну не обязательно в одну секунду, просто нужно еще добавить кое-что чтобы 6х6 было, а то я про залупу еще забыл вставить и отсылочку к треду.
>>5459978 >Ты чё, ебанутый? Чмо 20к соло собирал лол. Только он будет на свой канал фолач стримить, а в кадре появляться лишь когда футбол будет и крокодил
>>5460010 Скукота ебаная очевидно. Что может быть интересного в том, чтобы смотреть как криворукий васян траит околохардкорную игру, на которую ему похую? Ответ - ничего.
Кстати, я не понял, как Чмодье перемещается по стране безнаказанно? Его разве не должны поймать и посадить на бутылку ? Или все ограничилось тем, что на ивенты не приглашают и игры заранее не дают?
>>5459769 Идут до футбольного поля - устают. Пинают мяч 10 минут - потеют. Пиздуют жрать горелое мясо вонючими. Приходят заебавшиеся и обожравшиеся и збивают хуй на ЧГК, смотрят видосики с ютьюба.