Будни социоблядей. В такие моменты осознаешь, как же охуенно быть домоседом и не контактировать с этим дегенеративным дерьмом, называемым "нормальными людьми" и "подрастающим поколением".
На видео школяры по всей рассии дубасят друг друга из-за дохлого репера, которого недавно пристрелили
>>3101447 (OP) Будни физически и психически здоровых людей? Ну да, только смысл выдавать это - в негативном свете? Тем более будучи при этом - хилым сратым девственным чертом с месячными черкашами на жопе. Нахуя
>>3101477 Ну да, его пиздили целыми днями, отбили голову об асфальт, чему удивляться, я еще до этого, это знал. >>3101479 К тому что ты омега ебаная способная только пищать.
>>3101447 (OP) Конченная страна. Подавляют самовыражение. Пусть скорбь школьников по этому рэперу и является показухой, но это их дело. Просто не смотри и иди по своим делам. Нет, каждый расеянин считает своим долгом вскукарекнуть, что кто-то занимается показухой. Этим дебилом невдомек, что именно свобода самовыражения является одним из столпов здорового цивилизованного общества.
Ради внимания? Просто не знаю зачем в ирл оно нужно, я и без всякой одежды привлекал людей к себе вниманием и меня начинали бить без причин ежедневно, просто потому что походка другая наверное или взгляд или голос, а может быть характер? Но в то время то что не так, почти все одинаковые рождаются, с садика камнями закидывали, дальше хуже было.
>>3101447 (OP) Власть целенаправленно расжигает агрессию у пидорашек у всех категорий населения. Ауе, агрессивный рэпчик - все это звенья одной цепи. Пидорашное бычье распаляют, что бы кинуть в бой. Пидорашка готовится к большой войне, только слепой этого не видит.
>>3102116 >=D Можешь скалиться, чмонь. Можешь под дурочка косить. Не поможет. Загребут всех, в дурочке не отсидишься. И заградотрядами прикроют с тылу для надежности.
>>3102147 Лол, доун, я таких как ты клоунов рассуждающих про большой пиздец, активную гражданскую позицию, военные сборы и прочее социо. дерьмо с проперженных стульев, каждый год читаю. И каждый божий год, нихуя не происходит в моей жизни. Мне тупа жаль твою жизу, долбоёбик. Ну хоть в чём-то ты нашел себя, это пиздеть высокопарные речи.
>>3102156 Работает на трассе твоя мать, а я мемы политача слышал только мимоходом. Так бы даже не понял, что значат твои +15, политически-подкованная маня. Небось с дивана чувствуешь себя государем мира, вершащим судьбы? Чем бы дитя не тешилось, хуле. Когда там, конец света? Третья мировая? Ну так, можешь почувствовать? Индиго недоделанный =)
>пиздеть высокопарные речи. Где тут высокопарность? Обычная констатация факта, попытка объяснить происходящее. >>3102157 >с дивана чувствуешь себя государем мира, вершащим судьбы? Это про пыню.
А вообще с хули ты так пробесился то? У тебя же аж пена из пасти пошла, как у псины бешеной. Не понимаю причину такой реакции. Страх, что сказанное мною может оказаться правдой?
>>3102164 >попытка объяснить происходящее. Шизоконспиролог, ты? Ауе дети были всегда. Истоки - в 50-60 годах. Только об этом явлении не трубил твой любимый блоггер. Реп всегда, блять, был агрессивным. А то, что его так много слушают, так это потому, что сейчас это самая мейнстримная музяка, особо популярная у подростков.
>>3102164 > У тебя же аж пена из пасти пошла, как у псины бешеной Очередные фантазии восторженного петуха. Оставь там при себе, и не пиши больше, хуйня фантазирующая.
>>3102166 Так ты сейчас не бесился, тузик? Это твой обычный стиль общения пену метать? Ну не пизди, я же буквально вижу в твоих щенячьих глазках страх от понимания моей правоты. А твой агр и отрицания это попытка подавить этот страх. Думаешь, что обгавкав меня ты отвратишь неизбежное.
>>3102167 Бля, угораю с тебя шут. Продолжаешь пороть херню, чтобы хоть как-то обелить свои бредни. Ты и по постам угадывать людей мастак? Охуеть, уникум :)
>>3102167 Он прав. В мире всегда что-то происходит. И всегда есть люди, которые начитаются новостей и ждут чего-то близкого к апокалипсису, пускай и локальному. Нет смысла ждать таких событий, нет смысла готовится. Ты лишь подвергаешь себя стрессам после каждого треда в стиле "НАЧАЛОСЬ!". Да, началось, 40 тысяч лет назад и до сих пор продолжается. Расслабься.
>>3102169 >Нет смысла ждать таких событий, нет смысла готовится. Не хочешь - не готовься. Дело каждого. Но потом не говори, что тебя не предупреждали к чему все идет. За войну, развязанную рашкой, нести ответственность будет каждый пидораха и отмазы "я не знал" канать не будут.
В такие моменты осознаешь, как же охуенно быть домоседом и не контактировать с этим дегенеративным дерьмом, называемым "нормальными людьми" и "подрастающим поколением".
На видео школяры по всей рассии дубасят друг друга из-за дохлого репера, которого недавно пристрелили